Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:08 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): я спокойно общаюсь с такими - ну изменяет он своей женщине, а я то причем? Он же от этого не стал занудой или бессмысленным собеседником. И как-то мой муж на возмущения мол как можно так обращаться со своей женщиной сказал мне: "Ну так если она его приняла назад после того, как узнала про все его б**дство, то как еще можно к ней относиться? Понятно, что только ноги об нее и вытирать, продолжая дальше вести такой же образ жизни, уважения то это не вызовет ни у одного мужика..." Я тоже считаю,что это личное дело каждого мужчины, изменять ему или нет.Меня верность чужих мужчин мало волнует,поэтому общаюсь с такими спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:31 Re: Все ли мужчины изменяют?
ПНВ писал(а): kadriel писал(а): Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене И много у вас таких "изменяющих" знакомых? И что, они вам сами в этом признавались? Обычно это люди держат в секрете Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:36 Re: Все ли мужчины изменяют?
kadriel писал(а): ПНВ писал(а): kadriel писал(а): Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене И много у вас таких "изменяющих" знакомых? И что, они вам сами в этом признавались? Обычно это люди держат в секрете Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая )))) Вот это номер  Мне сразу захотелось придушить этого мерзавца.Не понимаю,как можно быть такими жестокими людьми и так относиться к самым близким и любимым 
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:40 Re: Все ли мужчины изменяют?
kadriel писал(а): ПНВ писал(а): kadriel писал(а): Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене И много у вас таких "изменяющих" знакомых? И что, они вам сами в этом признавались? Обычно это люди держат в секрете Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая )))) Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:44 Re: Все ли мужчины изменяют?
Даринка писал(а): ПНВ писал(а): kadriel писал(а): Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене И много у вас таких "изменяющих" знакомых? И что, они вам сами в этом признавались? Обычно это люди держат в секрете Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая )))) Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают?[/quote] Мужчины любят построить из себя мачо и похвастаться,какие они герои-любовники,вот и трепятся налево и направо  Природа над женщинами немного пошутила 
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:46 Re: Все ли мужчины изменяют?
Даринка писал(а): Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают? Ну откровенные разговоры, понимание и все такое .... несколько лет я у отца пыталась выяснить изменял ли он маме, это было сложно. Вы не поверите ......... ДА
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:48 Re: Все ли мужчины изменяют?
kadriel писал(а): Даринка писал(а): Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают? Ну откровенные разговоры, понимание и все такое .... несколько лет я у отца пыталась выяснить изменял ли он маме, это было сложно. Вы не поверите ......... ДА Вы, конечно ,меня извините, но у отца зачем - Вам нужно было убедиться, что не только Вам изменяют или как? Мне кажется, что после всего такого - Вы никогда не поверите человеку ,что он Вам не изменяет..
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:49 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Мужчины любят построить из себя мачо и похвастаться,какие они герои-любовники,вот и трепятся налево и направо  Природа над женщинами немного пошутила  Да, любят ))) в ситуации, когда девушка с ним просто пьет кофе, он друзьям потом рассказывает, что он с ней спал ))
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:49 Re: Все ли мужчины изменяют?
Даринка писал(а): kadriel писал(а): Даринка писал(а): Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают? Ну откровенные разговоры, понимание и все такое .... несколько лет я у отца пыталась выяснить изменял ли он маме, это было сложно. Вы не поверите ......... ДА Вы, конечно ,меня извините, но у отца зачем - Вам нужно было убедиться, что не только Вам изменяют или как? Мне кажется, что после всего такого - Вы никогда не поверите человеку ,что он Вам не изменяет.. Любопытство - мой порок)
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:51 Re: Все ли мужчины изменяют?
В общем -то вывод , будешь рыть всегда найдешь или "добрые" люди помогут...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:54 Re: Все ли мужчины изменяют?
А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:57 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену? Для меня конечно - НЕ ЗНАТЬ, человек всегда может оступится, главное чтобы потом он сделал выводы и не повторял больше такого, но вот я не уверенна что прощу, и даже если прощу, -ТО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА....нет все таки лучше не знать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 17:07 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену? Для меня конечно - НЕ ЗНАТЬ, человек всегда может оступится, главное чтобы потом он сделал выводы и не повторял больше такого, но вот я не уверенна что прощу, и даже если прощу, -ТО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА....нет все таки лучше не знать!!! А я не могу однозначно сказать.С одной стороны,не хочется,чтобы у него были тайны,если уж так случилось,лучше,чтобы я знала.А с другой стороны,когда такое узнаешь,будешь бояться,что это может произойти снова и потеряешь доверие к человеку,да еще и накрутишь себя,что раз изменил,знчит,не любит,не ценит и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 22:51 Re: Все ли мужчины изменяют?
kadriel писал(а): Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая )))) и поэтому Вы теперь считаете, что изменяют все?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 10:30 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену? Конечно лучше, чтобы признался и уйти от него немедленно. Пусть валит к той, с которой спал. Я бы не простила его никогда в жизни, потому что потом просто чувствовала бы полное отвращение и не смогла даже общаться с таким человеком. А если он не скажет, то рано или поздно все равно узнаешь. Пусть там кто что не говорит, а со временем все узнаешь и все понимаешь как тщательно бы от тебя что-то не скрыли. Я не знаю как жить с человеком. который трогал, целовал и т.д. другу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:39 Re: Все ли мужчины изменяют?
Даринка писал(а): kadriel писал(а): Мужчины мне много чего рассказывают откровенно .....)))) Рассказывали как изменяют за 20 мин и жена никогда об этом не узнает! не стоит быть столь наивными .. я знала о каждом шаге мужа в доме, что в телефоне, в карманах и тд, он отзванивался мне каждый час, домой приходил не позже 6 вечера и нигде больше не гулял ни с какими друзьями. Когда расставались, выяснилось, что у него давно уже есть другая ))))
Я думаю, Ваше мнение (судя из Вашей ситуации) вполне объяснимо. Хотя не совсем понимаю ,зачем мужчины Вам это рассказывают? Был период в жизни, когда мне один знакомый тоже много чего на эту тему рассказывал. Причем по собственной инициативе и не только про себя, а даже больше про своих знакомых. Это было не зачем-то, а просто вот такая тема для разговора. Типа "посплетничать"  Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену? Конечно лучше, чтобы признался и уйти от него немедленно. Пусть валит к той, с которой спал. Я бы не простила его никогда в жизни, потому что потом просто чувствовала бы полное отвращение и не смогла даже общаться с таким человеком. А если он не скажет, то рано или поздно все равно узнаешь. Пусть там кто что не говорит, а со временем все узнаешь и все понимаешь как тщательно бы от тебя что-то не скрыли. Я не знаю как жить с человеком. который трогал, целовал и т.д. другу. Это все класно. Но тогда надо и начинать отношения с девственником. Ведь большинство когда-то трогали, целовали других. Жизнь не настолько прямолинейна
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:47 Re: Все ли мужчины изменяют?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А вот если вам изменили,вы предпочитаете,чтобы мужчина признался в этом или для вас лучше будет не знать про измену? Конечно лучше, чтобы признался и уйти от него немедленно. Пусть валит к той, с которой спал. Я бы не простила его никогда в жизни, потому что потом просто чувствовала бы полное отвращение и не смогла даже общаться с таким человеком. А если он не скажет, то рано или поздно все равно узнаешь. Пусть там кто что не говорит, а со временем все узнаешь и все понимаешь как тщательно бы от тебя что-то не скрыли. Я не знаю как жить с человеком. который трогал, целовал и т.д. другу. Дело в том,что не все женщины так категоричны.Большинство из нас все-таки способны прощать измену и жить дальше с этим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:13 Re: Все ли мужчины изменяют?
Мы так красиво обсуждаем чтобы было если б...???а кто столкнулся с такой ситуацией??кому изменил парень или муж...какие были ваши решения!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:17 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Мы так красиво обсуждаем чтобы было если б...???а кто столкнулся с такой ситуацией??кому изменил парень или муж...какие были ваши решения!! в подростковом возрасте я когда узнавала об измене парня,я сразу слала его на все 4 стороны.С бывшим парнем было такое,что мы расставались на месяц,потом мирились и он мне говорил о том,что у него был секс.Я смогла это простить.Думаю,если бы мы были женаты или хотя бы жили вместе,то мне было бы сложнее это принять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:19 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Мы так красиво обсуждаем чтобы было если б...???а кто столкнулся с такой ситуацией??кому изменил парень или муж...какие были ваши решения!! в подростковом возрасте я когда узнавала об измене парня,я сразу слала его на все 4 стороны.С бывшим парнем было такое,что мы расставались на месяц,потом мирились и он мне говорил о том,что у него был секс.Я смогла это простить.Думаю,если бы мы были женаты или хотя бы жили вместе,то мне было бы сложнее это принять. а у вас за это времени не было отношений с кем то другим???и вообще вы сами изменяли???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|