Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 14:54 Re: Все ли мужчины изменяют?
Мне кажется,что большинство мужчин склонны к изменам где-то в возрасте от 25 до 35 лет.В более раннем возрасте в самом начале половой жизни они обычно держатся одного партнера,а после 35 лет пыл немного убавляется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 19:51 Re: Все ли мужчины изменяют?
всегда казалось что временные рамки более широкие ) после 35 лет начинается кризис среднего возраста, и мужчина хочет доказать себе, что он еще ого-го, что он попрежнему интересен женщинам, и очень часто заводят любовниц помоложе. А к 50, когда потенция у некоторых уже угасает, то они как раз и держатся на плаву за счет девушек помоложе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 21:41 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): всегда казалось что временные рамки более широкие ) после 35 лет начинается кризис среднего возраста, и мужчина хочет доказать себе, что он еще ого-го, что он попрежнему интересен женщинам, и очень часто заводят любовниц помоложе. А к 50, когда потенция у некоторых уже угасает, то они как раз и держатся на плаву за счет девушек помоложе. Мне все же кажется,что возраст,когда мужчине уже надо доказывать себе свою мужскую состоятельность и привлекательность,начинается гораздо позже,чем в 35 лет,а лет так в 45.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 23:02 Re: Все ли мужчины изменяют?
Мне кажется(убедилась на опыте своих родителей)мужчина начинает изменять где-то после 35...Но главное не в этом, главное в том, чтобы он изменил, как говорится, только телом, не душой...И чтобы жена не знала..И настоящая, крепкая семья -эта та, которая после измен не распадается, а наоборот крепнет..Увы, это происходит не часто..Но у моих родителей именно так и было...И слава богу))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 11:02 Re: Все ли мужчины изменяют?
а изменять только телом с какой целью начинают взрослые семейные мужчины? Я думаю, что изменил телом, то изменил и душой, просто на старости лет врядли любовница будет ухаживать и проявлять тепло, как старая верная жена. Так что здравый смысл побеждает, и мужчина из семьи не уходит. Поразвлекался на стороне, а суп пришел есть в семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 11:09 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): а изменять только телом с какой целью начинают взрослые семейные мужчины? Я думаю, что изменил телом, то изменил и душой, просто на старости лет врядли любовница будет ухаживать и проявлять тепло, как старая верная жена. Так что здравый смысл побеждает, и мужчина из семьи не уходит. Поразвлекался на стороне, а суп пришел есть в семью. Вот..вот..Но встречаются и такие, которые, как говорится, изменяют и душой, хотя большинство все равно приходят домой, как Вы говорите суп есть))))Многих же дети останавливают...Типа нехорошо, когда ребенок в неполной семье будет расти..и тд и тп...Не знаю, если б я узнала, смогла ли простить измену.....Это очень сложный вопрос...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 13:16 Re: Все ли мужчины изменяют?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а изменять только телом с какой целью начинают взрослые семейные мужчины? Я думаю, что изменил телом, то изменил и душой, просто на старости лет врядли любовница будет ухаживать и проявлять тепло, как старая верная жена. Так что здравый смысл побеждает, и мужчина из семьи не уходит. Поразвлекался на стороне, а суп пришел есть в семью. Вот..вот..Но встречаются и такие, которые, как говорится, изменяют и душой, хотя большинство все равно приходят домой, как Вы говорите суп есть))))Многих же дети останавливают...Типа нехорошо, когда ребенок в неполной семье будет расти..и тд и тп...Не знаю, если б я узнала, смогла ли простить измену.....Это очень сложный вопрос... вы написали что после измены отца ваша семья только окрепла...а мама ваша узнала о измене???простила???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 13:24 Re: Все ли мужчины изменяют?
Я не знаю, как после измены семья может окрепнуть. Для меня одним из главных составляющих крепкой семьи является доверие. А какое может быть доверие после измены? Ну сказала женщина, что простила и живем дальше, но по-моему это только слова. Произнести которые женщину вынуждают разные моменты - дети (неполноценная семья), деньги, жилищные условия, а иногда и просто боязнь статуса "разведенки". Но ведь это на словах, а то что творится внутри.... Внутри потом всю жизнь дальнейшую будут грызть обиды, сомнения, подозрения и недоверие.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 13:31 Re: Все ли мужчины изменяют?
Снежана88 писал(а): Мне кажется(убедилась на опыте своих родителей)мужчина начинает изменять где-то после 35...Но главное не в этом, главное в том, чтобы он изменил, как говорится, только телом, не душой...И чтобы жена не знала..И настоящая, крепкая семья -эта та, которая после измен не распадается, а наоборот крепнет..Увы, это происходит не часто..Но у моих родителей именно так и было...И слава богу)))) Если мужчина душой своей находится рядом с любимой женщиной,то и телом изменять он не захочет,а если душа уже в другом месте,то и тело уходит туда же 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:04 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а изменять только телом с какой целью начинают взрослые семейные мужчины? Я думаю, что изменил телом, то изменил и душой, просто на старости лет врядли любовница будет ухаживать и проявлять тепло, как старая верная жена. Так что здравый смысл побеждает, и мужчина из семьи не уходит. Поразвлекался на стороне, а суп пришел есть в семью. Вот..вот..Но встречаются и такие, которые, как говорится, изменяют и душой, хотя большинство все равно приходят домой, как Вы говорите суп есть))))Многих же дети останавливают...Типа нехорошо, когда ребенок в неполной семье будет расти..и тд и тп...Не знаю, если б я узнала, смогла ли простить измену.....Это очень сложный вопрос... вы написали что после измены отца ваша семья только окрепла...а мама ваша узнала о измене???простила??? Да..к сожалению узнала..было непросто нам..она как раз выписалась из роддома..с братом моим на руках..а тут такое((((((Простила, но семья была на гране разрыва...И слава богу, что простила...))))Теперь уже я это поняла, сейчас все у них очень хорошо...тьфу...тьфу..тьфу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:17 Re: Все ли мужчины изменяют?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а изменять только телом с какой целью начинают взрослые семейные мужчины? Я думаю, что изменил телом, то изменил и душой, просто на старости лет врядли любовница будет ухаживать и проявлять тепло, как старая верная жена. Так что здравый смысл побеждает, и мужчина из семьи не уходит. Поразвлекался на стороне, а суп пришел есть в семью. Вот..вот..Но встречаются и такие, которые, как говорится, изменяют и душой, хотя большинство все равно приходят домой, как Вы говорите суп есть))))Многих же дети останавливают...Типа нехорошо, когда ребенок в неполной семье будет расти..и тд и тп...Не знаю, если б я узнала, смогла ли простить измену.....Это очень сложный вопрос... вы написали что после измены отца ваша семья только окрепла...а мама ваша узнала о измене???простила??? Да..к сожалению узнала..было непросто нам..она как раз выписалась из роддома..с братом моим на руках..а тут такое((((((Простила, но семья была на гране разрыва...И слава богу, что простила...))))Теперь уже я это поняла, сейчас все у них очень хорошо...тьфу...тьфу..тьфу...[/quote] Вот обиднее всего,когда изменяют тогда,когда ты находишься в положении и вынашиваешь ребенка этому человеку,рожаешь его в таких муках,потом ночи не спишь и вот тебе благодарность 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:22 Re: Все ли мужчины изменяют?
Никому не в обиду, но для меня мужская измена, когда жена в положении или вот только с новорожденным наверное самая низкая и подлая... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:26 Re: Все ли мужчины изменяют?
Танюшик писал(а): Никому не в обиду, но для меня мужская измена, когда жена в положении или вот только с новорожденным наверное самая низкая и подлая...  У меня есть знакомый,который изменял своей беременной девушке  А сейчас говорит,что так как она только после родов,то ему вообще противно туда лезть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:35 Re: Все ли мужчины изменяют?
Фу чмошник...противно ему...вообще гнать таких нужно...нормальный мужчина...будет всячески поддерживать...и все вытерпит...а чмошники...лезут к другим в постель
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:37 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Фу чмошник...противно ему...вообще гнать таких нужно...нормальный мужчина...будет всячески поддерживать...и все вытерпит...а чмошники...лезут к другим в постель Да,как сделать ребенка,то ему не было противно,а как теперь приходится расхлебывать заваренную кашу,так он лучше пойдет в другое место гадить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:41 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нуу..не знаю как насчет измены..и как бы я к другому человеку отнеслась на его месте ,но для меня мой отец - самый родной и лучший на земле человек!!!!!!!!!!!Каждому свойственно делать ошибки, главное, их исправить суметь вовремя, а перед этим-ОСОЗНАТЬ!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:41 Re: Все ли мужчины изменяют?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Фу чмошник...противно ему...вообще гнать таких нужно...нормальный мужчина...будет всячески поддерживать...и все вытерпит...а чмошники...лезут к другим в постель Да,как сделать ребенка,то ему не было противно,а как теперь приходится расхлебывать заваренную кашу,так он лучше пойдет в другое место гадить  я только понять не могу...а что изменилось то....у женщины что органы другие выросли....что ему противно я понять не могу???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:43 Re: Все ли мужчины изменяют?
Снежана88 писал(а): Нуу..не знаю как насчет измены..и как бы я к другому человеку отнеслась на его месте ,но для меня мой отец - самый родной и лучший на земле человек!!!!!!!!!!!Каждому свойственно делать ошибки, главное, их исправить суметь вовремя, а перед этим-ОСОЗНАТЬ!!!!! Так как он Вам отец,а не муж,то Вам,возможно легче его простить и понять,а вот если бы это был любимый мужчина,который клялся в вечной любви и верности,то это был бы сильный стресс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 15:00 Re: Все ли мужчины изменяют?
вот как раз жена друга на сносях. Я когда задала вопрос мол не тянет налево - он вообще завозмущался и говорит, что так поступают вообще подлые люди, которые и капли уважения не испытывают к своей жене, матери своих детей. Пока женщина мучается, он бежит удовлетворять свою похоть. Говорит что он вообще о похоти не думает - столько забот, ремонт в квартире спешит к родам доделать, решает финансовые проблемы, что максимум хватает жену приласкать и на этом все...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 15:11 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Фу чмошник...противно ему...вообще гнать таких нужно...нормальный мужчина...будет всячески поддерживать...и все вытерпит...а чмошники...лезут к другим в постель Да,как сделать ребенка,то ему не было противно,а как теперь приходится расхлебывать заваренную кашу,так он лучше пойдет в другое место гадить  я только понять не могу...а что изменилось то....у женщины что органы другие выросли....что ему противно я понять не могу??? Я тоже не понимаю.Тем более это же его ребенок,его плоть и кровь,а он брезгует самым дорогим,что только может быть в жизни  Наверное,просто еще молодой и зеленый,жизнь проживет-поймет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|