| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 15:42    Re: Проблемы в стрижках(
				 С завивкой всегда много проблем лучше их не делать  ведь в моде 2012 прямые  волосы. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 15:52    Re: Проблемы в стрижках(
				 Да,к сожалению это вина мастераВалерия40 писал(а): У кого тонкие волосы  так они и выглядят редкими лично у меня так. А вот  вопрос, раньше я делала хим.завивку и почти всегда на макушке через месяц вырастали новые волосы тоесть при завивке часть волос отпадала, это  недосмотр мастера? возможно парикмахер не учел структуру вашего волоса и передерживал состав  Нужно конечно(как бы недоверяли мастеру)оговаривать время воздействия хим.состава,особенно если волос тонкий и окрашенный,время надо сократить до 15 минут.

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 19:15    Re: Проблемы в стрижках(
				 Как правильно ухаживать за стрижкой чтобы волосы не секлись? _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 19:33    Re: Проблемы в стрижках(
				 Азалия писал(а): Как правильно ухаживать за стрижкой чтобы волосы не секлись?Я  думаю, что самая главная причина- использование фенов, утюжков и т. д

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 20:21    Re: Проблемы в стрижках(
				 Наверное тут еще важное значение имеет и общее состояние организма, питание. Помню, что у меня лет в 12--14 сильно секлись клнчики волос, хотя ни феном, ни тем более утюжками никогда не пользовалась. Думаю, что тогда растущему еще организму просто чего-то не хватало. Позже постриглась, но сейчас опять волосы длинные, но кончики практически не секутся. А если стрижка, то они наверное обрезаются уже в процессе поддержания стрижки 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 23:40    Re: Проблемы в стрижках(
				 Семь ошибок приводящих к сечению волос1-неправильная щетка
 2-передозировка средств по уходу и укладке волос
 3-частая смена прическа,которая сопровождается окрашиванием воло
 4-Сушка волос полотенцем,не трите мокрые волосы полотенцем и тем более не расчесывайте их сразу
 5Применение утюжка каждый день(обязательно термозащита)
 6-Обесвечивание волос в домашних условиях
 7-применение резинок для волос

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2012, 00:35    Re: Проблемы в стрижках(
				 Еще, чтобы не секлись, надо почаще подстригать кончики волос, освежать прическу. Особенно эффективным  способом от избавления секущих кончиков будет стрижка горячими ножницами. При такой стрижке срезы волос запаиваются от высоких температур, и все питательные вещества остаются внутри волоса, что предотвращает появление секущихся кончиков. Эту процедуру рекомендуется повторять хотя бы раз в два месяца. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2012, 17:47    Re: Проблемы в стрижках(
				 Спасибо девочки все  ваши советы учту и  постараюсь  оздоровить волосы. _________________ 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2012, 14:06    Re: Проблемы в стрижках(
				 Я вот часто пользуюсь плойкой, а что  более щадяще для волос плойка или бигуди? _________________ 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 14:13    Re: Проблемы в стрижках(
				 Валерия40 писал(а): Я вот часто пользуюсь плойкой, а что  более щадяще для волос плойка или бигуди?Вы имеете в виду термобигуди? Или обычные? Я, например пользуюсь бигудями на липучке. Я просто подсушиваю на них волосы феном и держу где-то пол часа. А термобигуди мне кажется более щадящим вариантом, т.к. плойка металлическая и лучше проводит температуру, которая пагубно влияет на волосы. Мне кажется, что если Вы часто пользуеетесь плойкой, выбирите модель с максимальной защитой, например керамическим покрытием.

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2012, 20:52    Re: Проблемы в стрижках(
				 Я вот давно задумывалась о бигудях на липучках все-таки  куплю. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 09 май 2012, 21:35    Re: Проблемы в стрижках(
				 Такие бигуди не советую для обладательниц длинных волос,и у кого слишком тонкие волосы-такие волосы проблематично будет закрепить,и при раскрутке они запутаются.Валерия40 писал(а): Я вот давно задумывалась о бигудях на липучках все-таки  куплю.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 май 2012, 23:22    Re: Проблемы в стрижках(
				 svetik7777 писал(а): Такие бигуди не советую для обладательниц длинных волос,и у кого слишком тонкие волосы-такие волосы проблематично будет закрепить,и при раскрутке они запутаются.Валерия40 писал(а): Я вот давно задумывалась о бигудях на липучках все-таки  куплю.А еще волосы очень секутся от них и рвутся. Это мои самые нелюбимые бигуди. Так же они хуже всех держат волосы и формилуют локоны - как правило, если ходишь то они спадают с волос, раскручаваются. Ночью тоже сползают. По сути польза от них одна - если волосы по типу каре, то можно  с их помощью немного завернуть волосы внутрь, это придаст им ухоженный вид.

|  
			| Валерия40 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 11:12    Re: Проблемы в стрижках(
				 Ой да, купила себе  липучки  а они мне не подошли, когда раскручиваю,  волосы остаются на бигудях, боюсь  если буду их дальше использовать придется парик  покупать. _________________ 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 11:16    Re: Проблемы в стрижках(
				 Мне кажется их лучше использовать на редкие волосы,пряди не большие,закрутятся хорошо,тогда не должны спадать да и пару штук всего понадобится для поднятия обьема пару часиков поносить. 

|  
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 20:12    Re: Проблемы в стрижках(
				 Все правильно,их можно только на пару часов для обьема,иначе как подметили выше,парик неизбежен 

|  
			| Diano4ka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 май 2012, 12:27    Re: Проблемы в стрижках(
				 Я уже давно хожу к одному и тому же мастеру. А вот был у меня такой опыт, в прошлом году ходила на выставку для парикмахеров и решилась на стрижку. Что сказать они конечно люди криативные, они меня подстригли, уложили, а утром когда голову помыла, поняла что это полный капец! Пришлось идти и выравнивать все то, что они мне настригли 

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 17:23    Re: Проблемы в стрижках(
				 Как я вас  понимаю Дианочка,  у меня  так было уже пару раз, хорошо что  никакие встречи не подпирали и было время  исправить стрижки. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 май 2012, 18:08    Re: Проблемы в стрижках(
				 Diano4ka писал(а): Я уже давно хожу к одному и тому же мастеру. А вот был у меня такой опыт, в прошлом году ходила на выставку для парикмахеров и решилась на стрижку. Что сказать они конечно люди криативные, они меня подстригли, уложили, а утром когда голову помыла, поняла что это полный капец! Пришлось идти и выравнивать все то, что они мне настриглиВот больше всего не люблю, когда делают стрижку в расчете только на правильную укладку.  Сама когда последний раз (давно уже) стриглась, постригла меня, рассказала как мол такой тип стрижки обьема добавлять будет, а потом говорит, что надо вроде бы 2 раза в месяц к ней ходить стрижку поправлять и еще и феном сушить и т.п. Ну это же не для меня. Но когда волосы немного отросли, то оказалось, что так пострижено было: сверху шапка, потом яма в волосах, а потом уже нижние волосы. Больше двух лет та яма заростала

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2012, 09:51    Re: Проблемы в стрижках(
				 Я когда стригусь, то сразу говорю, что мне нужна стрижка, которая не требует как таковой укладки. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Деловые отношения | Азалия | 314 | 45744 | 09 окт 2017, 01:08 Marla
					  |  
			|  |  | Проблемы при выборе косметике в форуме уход за кожей лица и тела | Алина Третьякова | 5 | 1752 | 11 ноя 2016, 17:05 МиссКэт
					  |  
			|  |  | Цивилизация и её внутренние проблемы  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Обо всем | colt | 40 | 13425 | 17 авг 2015, 15:21 pauchok
					  |  
			|  |  | Проблемы с гелем в форуме маникюр, педикюр и дизайн ногтей | Karma | 1 | 2725 | 24 дек 2016, 20:36 Аврора
					  |  
			|  |  | Шапочные проблемы в форуме Корзина | Мариша | 4 | 2886 | 28 ноя 2006, 12:18 Есмеральда
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |