| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| a-les Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 мар 2013, 10:04    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Ирена писал(а): Не дешевый блеск для обуви, 120 гривен, но наверное надолго хватит, а как он, быстро впитывается? И не пачкается потом? Вы брали бесцветный?а он только бесцветный и был, кажется! банка большая - думаю, надолго хватит! продавец сказал, по крайней мере, семье из 4-х чоловек активного пользования на год точно хватит! а у меня нет 4 активнх пользователей, так что и на дольше     а сейчас скидка на него, что-то до 100 грн, кажется, точно не помню не пачкается, впитывается быстро, потом приятная кожа на ощупь такая )))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2013, 00:42    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Чем натирать кожаную обувь на зиму, у меня есть какой-то пчелиный воск или как-то так, продавец говорил, что обувь отлично сохраняется, что крем очень жирный, я натерла просто так и никакого жирного крема не заметила, вот думаю, нужно купить что-то получше. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 16:38    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Я брала жир для обуви саламандра, он питает и защищает кожаную обувь и придает блеск. Советую и вам купить, я им начищала обувь не только для хранения, но и так, он кстати и водоотталкивающим эффектом обладает _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2013, 17:15    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 На него же очень пыль липнет, что делать, чтоб не прилипала сразу, как выйдешь?Чем чистить искусственный замш и как поднять ворс?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2013, 19:06    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Есть специальные щеточки со спреем, сначала щеточкой поднимаешь ворс, а потом обрабатываешь  спреем. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2013, 15:24    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Я думаю, что особых отличий в чистке исскуственного и натурального замша нет, щетки и правда в бутылках с аэрозолям не плохие, они не выдирают замшу, сама щетка очень мягенькая, правда покупала спрей силвер, так именно тут на колпачке щетка очень грубая,можно только попортить обувь, у вило щетка отличная _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2013, 13:40    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Говорили мне, что еще поролоновой губкой хорошо чистить, нанести спрей и натереть. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2013, 14:40    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Но паролоновая губка точно не поднимет ворс,я кстате спрашивала у продавца обуви когда покупали мужу замшевые ботинки, можно ли паралновой щеткой чистить, так она сказала, что ни в коем случае, очень быстро замш затрется. Лучше использовать вот такую щетку 

Вложения: 
			 dsc_0031-300x200.jpg [ 9.84 KIB | Просмотров: 3225 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2013, 17:13    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 А такой щеточкой ворс поднимать какой стороной резиновой или самой щетиной щетки? 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 май 2013, 16:37    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Самой щетинкой, там центральная часть такая жесткая, она отлично поднимает ворс, да и просто грязь, пыль, хорошо ей вычищать, а если замша очень нежная, так тогда лучше конечно справятся только резиновой частью, так как она не так сильно затирает и травмирует замшу _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 май 2013, 00:08    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 У меня тоже есть такая щеточка, чистит не плохо, но далеко не идеально, особенно светлый замш, а вот черный чистит хорошо 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 15:53    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Куча всякой-всячины у меня по уходу за обувью, выделена отдельная коробка. Щетка для замши, спрей влаго отталкивающий, и красящий, крем бесцветный и черный с воском, губка-блеск, пена очиститель. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 16:34    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 А я всегда невнимательна к подобным вещам, хотя онт позволяють продлить "жизнь" обуви. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2015, 11:37    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 У меня тоже всего целая куча, но лично я пользуюсь редко, в основном муж, я только кремом для черной замши и кремом для кожи черным, все. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2016, 17:11    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 на май у меня были в использовании только губка пропитанная блеском и пена-очиститель. _________________

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2016, 17:19    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 А что за пенка - очиститель? Что это? У меня вообще в мае ничего кроме тряпки влажной не было в использовании

|  
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2016, 11:52    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Мэри писал(а): А что за пенка - очиститель? Что это? У меня вообще в мае ничего кроме тряпки влажной не было в использовании
Мэри Вы экономная)))) пена-очиститель это средство для очищения обуви, типа как шампунь для обуви в виде пены чтоб водой не мыть. Разбрызгиваешь пену она впитывается, поднимается вся грязь и пыль на верх, потом тряпкой или губкой можно это все протереть. И цвет ярче, особенно если замшевая обувь._________________

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2016, 22:03    Re: Уход за обувью и средства по уходу за обувью
				 Ух ты, мне нужна такая штука однозначно, а она так и называется? Какая фирма лучше? Чтоб я сразу купила, то нужно. И по цене сориентируйте, пожалуйста. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Плиз, помогите подобрать средлста по уходу за моими волосами  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 28 | 9799 | 06 сен 2009, 15:28 Dasha
					  |  
			|  |  | Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | svetik7777 | 496 | 53061 | 10 ноя 2013, 21:32 Зефирка
					  |  
			|  |   | Косметика по уходу за лицом Estee Lauder, Lancome в форуме Корзина | Milita | 11 | 4127 | 20 янв 2014, 18:08 marina1986
					  |  
			|  |  | Вопросы консультанту по уходу за волосами - Ольге  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | OlgaV | 85 | 18250 | 21 мар 2016, 09:53 Мэри
					  |  
			|  |  | Новый консультант по уходу за волосами - Ирина в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | admin | 9 | 4112 | 26 мар 2013, 09:44 irabolish
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |