Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:32 Re: Привычки наших мужчин :-)
Alevan писал(а): правильно, Ната, и не берите в голову. Я просто сама такая же, в смысле не то, что в голову не беру, а как ваш сын: если у меня чего-то не получилось, а кто-то есть рядом, то я при плохом настроении склонна обвинить того, кто вовсе не причастен к моему фиаско. И не со злобы, а именно от растройства. У меня уже мое окружение на такое внимание не обращает, просто говорит "о, что-то не сраслось, психует..."  Я прекрасно понимаю, почему он себя так ведет, но не психовать не могу: жаль, если дурака выгонят из института, столько сил и денег в это вложили и он и я, что мне будет очень обидно, если все напрасно. А он этого не ценит, думает, что его это не коснется... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:51 Re: Привычки наших мужчин :-)
Alevan писал(а): Софья писал(а): А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?!  Ну так и не звоните. Надеюсь, вы ж не с чем-то серьезным и неотложным звоните? Потому что мне кажется, в таком случае именно этого и ждут, что начнут названивать, душу рвать, а он\она гордо будут или не отвечать, или сбрасывать, или говорить "я все сказал, досвиданья!" - и снова бросать трубку. Так что мой совет: не звоните. Идите домой и готовьте что-то вкусное. Можете даже себе вкусное, а мужу - чтобы не оголодал  И подумайте, кто из вас виноват, и кому нужно первому извинится. Послухалася Вашої поради та більше не телефонувала. А по приході додому з ним не розмовляла... І що Ви собі думаєте? Він почав до мене підлизуватися, цілувати, обнімати, покусувати( це у нього такий прояв любові)... Хоча, коли ми начебто помирилися, він пригадав сварку і звинуватив у її виникненні мене! Одним словом, "залишився на коні"!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 19:10 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ему просто не хватало внимание,так уже пришлось первому,а как только вы расслабились сразу можно и на вас грузить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 17:57 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): А я щойно погиркалася по телефону зі своїм чоловіком і він, бачте, образився на мене та кинув трубку. А я цього терпіти не можу! Зараз телефоную йому, а він постійно збиває. Що за характер?!  Ну так и не звоните. Надеюсь, вы ж не с чем-то серьезным и неотложным звоните? Потому что мне кажется, в таком случае именно этого и ждут, что начнут названивать, душу рвать, а он\она гордо будут или не отвечать, или сбрасывать, или говорить "я все сказал, досвиданья!" - и снова бросать трубку. Так что мой совет: не звоните. Идите домой и готовьте что-то вкусное. Можете даже себе вкусное, а мужу - чтобы не оголодал  И подумайте, кто из вас виноват, и кому нужно первому извинится. Послухалася Вашої поради та більше не телефонувала. А по приході додому з ним не розмовляла... І що Ви собі думаєте? Він почав до мене підлизуватися, цілувати, обнімати, покусувати( це у нього такий прояв любові)... Хоча, коли ми начебто помирилися, він пригадав сварку і звинуватив у її виникненні мене! Одним словом, "залишився на коні"! Эх, ну вот это подумать - ну что за мужики! И почему-то непременно надо сначала обнять, поцеловать, куснуть, а следом - припомнить этот дурацкий спор. Ну все, было-прошло, проехали, зачем тогда вспоминать, если ж сам уже подошел и начал подлизываться? У меня муж наоборот: после ссоры ведет себя так, словно ничего и не было. И я бы и рада, если бы он сам напомнил - я бы ухватилась за это и раскрутила ситуацию, вызвала бы его на объяснения. Но он молчит. Его все устраивает - типа пролетела буря мимо - и слава Богу!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:01 Re: Привычки наших мужчин :-)
А це дуже правильно,адже сварки частенько бувають та і в основному через якісь дрібниці,а він так би сказати їх тушить,краще помовчати трішки і забути чим день ходити дутися,а потім ще далі виясняти хто провинився)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:30 Re: Привычки наших мужчин :-)
А я не можу иовчати, навіть коли він мовчить. Часом бачу, що перегібаю, але своє доказати - то дєло чєсті. Н:авіть не знаю, як навчитись себе контролювати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:33 Re: Привычки наших мужчин :-)
Якщо він не хоче вияснювати стосунки,то я вам чесно скажу,що наврядчи він і звертає увагу на вашу грозність...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 22:16 Re: Привычки наших мужчин :-)
Просто, есть люди принципиальные, которым надо всегда добраться до правды, а есть такие, которые не переносят конфликтных ситуаций, и они переступят через вашу правду - абы лыхо - тихо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 14:42 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ларина писал(а): Просто, есть люди принципиальные, которым надо всегда добраться до правды, а есть такие, которые не переносят конфликтных ситуаций, и они переступят через вашу правду - абы лыхо - тихо... Я вообще люблю людей обстоятельных, которые действительно будут докапываться до сути, но не из противности, а именно потому, чтобы невиновный не пострадал. Это особенно хорошо, когда такой человек начальник и таким образом ты застрахован от всяких происков не пойми кого. Но в личной жизни... с одной стороны когда МНЕ это надо - да, хорош бы до конца ситуацию прорулить и вытрясти полностью, но если это я где-то оплошала, а ситуацию долго и нудно раскручивают - я против 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 19:02 Re: Привычки наших мужчин :-)
Пригадала ще одну дурнувату звичку свого чоловіка, яка мене щоразу виводить із себе, а йому хотьби що... Справа в тім, що вів по-перше завжди ставить телефон на зарядку в тій кімнаті в якій ми спимо(враховуючи те, що в нас є вільні кімнати), а по-друге, завжди відсуне занавіску (розетка знаходиться біля вікна) і ніколи не поправить її назад...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 20:17 Re: Привычки наших мужчин :-)
А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 19 май 2012, 14:23 Re: Привычки наших мужчин :-)
Екатерина1987 писал(а): А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити. О, так эта привычка очень легко искореняется!  Проверено, мой тоже очень давно любил смотреть, что я пишу на мамском форуме. Ну а там же не всегда только про детей...  , и на мужей точно так же жаловались, меня это бесило, что он сидел и читал. И говорила ему, и поясняла, и между окнами переключала... Однажды открыла там подобную темку, что вот мы здесь обсуждаем и пишу: "А особенно меня бесит, когда за моей спиной муж стоит и мои посты читает, такое ощущение, что я голая посреди площали стою и все в меня пальцем тычут, словно у меня вообще нет моего мира и моего клочка личной жизни! Все себе заграбастал! Посвящаю ему и ребенку все свое время, нахожу для себя полчаса - так нет же, и туда он норовит влезть! Не могу я так! Наверное лучше нам вообще расстаться, совсем он меня подавил...." - написала такой пост и оставила его на мониторе в таком виде, словно еще не отправляю, а что-то редактирую. И вышла из комнаты. Мой прискакал, глянул по привычке в монитор, ЗАЦЕНИЛ... и стер пост, вместо него написал "у моего есть недостатки, но по крайней мере он оставляет мне "клочок личной жизни" 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 14:34 Re: Привычки наших мужчин :-)
Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити. О, так эта привычка очень легко искореняется!  Проверено, мой тоже очень давно любил смотреть, что я пишу на мамском форуме. Ну а там же не всегда только про детей...  , и на мужей точно так же жаловались, меня это бесило, что он сидел и читал. И говорила ему, и поясняла, и между окнами переключала... Однажды открыла там подобную темку, что вот мы здесь обсуждаем и пишу: "А особенно меня бесит, когда за моей спиной муж стоит и мои посты читает, такое ощущение, что я голая посреди площали стою и все в меня пальцем тычут, словно у меня вообще нет моего мира и моего клочка личной жизни! Все себе заграбастал! Посвящаю ему и ребенку все свое время, нахожу для себя полчаса - так нет же, и туда он норовит влезть! Не могу я так! Наверное лучше нам вообще расстаться, совсем он меня подавил...." - написала такой пост и оставила его на мониторе в таком виде, словно еще не отправляю, а что-то редактирую. И вышла из комнаты. Мой прискакал, глянул по привычке в монитор, ЗАЦЕНИЛ... и стер пост, вместо него написал "у моего есть недостатки, но по крайней мере он оставляет мне "клочок личной жизни"  да ))))) у меня мама рядом может лежать на кровати и как не крути но нос всунет да прочтет. Ну я понимаю скучно и интересно, что же я пишу а я ненавижу когда кто то читает то. что я пишу из близких. Может я что то такое пишу, что ей то как раз и знать не нужно. Ну а насчет "клочка личной жизни" это хорошо если это действительно соответствует его жизненным приоритетам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 19 май 2012, 15:48 Re: Привычки наших мужчин :-)
бачте, ваш чоловік вас розуміє, а свому як не поясняла, як не просила, не розуміє і все. Тільки почну щось писати, дивлюсь вже голова повернута в мою сторону. А якби я попросила, щоб відірвався від телевізора, то точно сказав би, що зайнятий. А так і кіно вже не треба. Точно треба про роставання написать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 17:46 Re: Привычки наших мужчин :-)
Екатерина1987 писал(а): А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити. Это даже не привычка, это простое неуважение к другому человеку. Говорят, что даже заглядывать в книгу или газету к читающему, неприлично. Моему тоже интересно, но держится  Пару раз спросил о чем пишу. Потом отстал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 23:17 Re: Привычки наших мужчин :-)
kievlyanka2000 писал(а): Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити. О, так эта привычка очень легко искореняется!  Проверено, мой тоже очень давно любил смотреть, что я пишу на мамском форуме. Ну а там же не всегда только про детей...  , и на мужей точно так же жаловались, меня это бесило, что он сидел и читал. И говорила ему, и поясняла, и между окнами переключала... Однажды открыла там подобную темку, что вот мы здесь обсуждаем и пишу: "А особенно меня бесит, когда за моей спиной муж стоит и мои посты читает, такое ощущение, что я голая посреди площали стою и все в меня пальцем тычут, словно у меня вообще нет моего мира и моего клочка личной жизни! Все себе заграбастал! Посвящаю ему и ребенку все свое время, нахожу для себя полчаса - так нет же, и туда он норовит влезть! Не могу я так! Наверное лучше нам вообще расстаться, совсем он меня подавил...." - написала такой пост и оставила его на мониторе в таком виде, словно еще не отправляю, а что-то редактирую. И вышла из комнаты. Мой прискакал, глянул по привычке в монитор, ЗАЦЕНИЛ... и стер пост, вместо него написал "у моего есть недостатки, но по крайней мере он оставляет мне "клочок личной жизни"  да ))))) у меня мама рядом может лежать на кровати и как не крути но нос всунет да прочтет. Ну я понимаю скучно и интересно, что же я пишу а я ненавижу когда кто то читает то. что я пишу из близких. Может я что то такое пишу, что ей то как раз и знать не нужно. Ну а насчет "клочка личной жизни" это хорошо если это действительно соответствует его жизненным приоритетам. У Вас хоть в интернете читает, а мой и пароль от контакта требует, и смски каждый вечер читает, и список звонков просматривает...Если бы знал что у меня есть аккаунт в фейсбуке то вообще бы истерика 3 дня была. Вообще с одной стороны, знаете, хорошо что мужчины смотрят что мы пишем - это значит что мы им интересны, им интересны наши мысли, переживания...Это проявление инетереса!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 23:29 Re: Привычки наших мужчин :-)
Tetyana писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мене дратує, що мій чоловік постійно сидить в мене над душою, коли я в неті, при тому коментуючи все що я пишу. Хочеться прибити, ну здається невже не має, що робити. Это даже не привычка, это простое неуважение к другому человеку. Говорят, что даже заглядывать в книгу или газету к читающему, неприлично. Моему тоже интересно, но держится  Пару раз спросил о чем пишу. Потом отстал. Нет, у моего такой привычки нет. Пару раз только тоже спросил, а я ему: хочешь - читай, могу и тебя зарегистрировать - тоже общаться будешь  После таких слов он всегда уходит. А обычно мы один у компа, другой у телека и меняемся. А сейчас еще проще, когда и ноут появился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 08:38 Re: Привычки наших мужчин :-)
Я теж запропонувала свому зареєструватись, теж відмовився  . Хоча не виключаю такого варіанту, що як я не бачу, то заходить і читає  а паролі вконтакті один одного ми не знаємо, мені це не цікаво. Хоча іноді як забуде вийти, то можу почитати його повідомлення. Але це буває рідко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 11:34 Re: Привычки наших мужчин :-)
Malva писал(а): У Вас хоть в интернете читает, а мой и пароль от контакта требует, и смски каждый вечер читает, и список звонков просматривает...Если бы знал что у меня есть аккаунт в фейсбуке то вообще бы истерика 3 дня была. Вообще с одной стороны, знаете, хорошо что мужчины смотрят что мы пишем - это значит что мы им интересны, им интересны наши мысли, переживания...Это проявление инетереса! Ну знаете, интерес интеерсу рознь - а вот эта тотальная проверка смс-ок, страницы вконтакте, входящих звонков - это уже что-то явно из оперы самодурства: и что, вы соглашаетесь на все эти проверки? А что будет, если вы откажете ему? Для меня это совершенно непонятно - у меня что не может быть чего-то только своего или личного? Или вот эти просмотры личной корреспонденции сделают отношения боеле крепкими? Или вот так рождается взаимное доверие? Мне это совершенно непонятно и я такое никак не приму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 18:16 Re: Привычки наших мужчин :-)
Malva писал(а): У Вас хоть в интернете читает, а мой и пароль от контакта требует, и смски каждый вечер читает, и список звонков просматривает...Если бы знал что у меня есть аккаунт в фейсбуке то вообще бы истерика 3 дня была. Вообще с одной стороны, знаете, хорошо что мужчины смотрят что мы пишем - это значит что мы им интересны, им интересны наши мысли, переживания...Это проявление инетереса! Ой, это мне мама рассказывала, что примерно так себя в какой-то период отец повел, когда у нее и на работе комп с интернетом появился, а чуть позже и дома. Вытребовал пароль даже от почтового ящика созданного для работы совместно с начальницей. Был прямо период скандалов, но со временем вроде бы поутихло. Может убедился, что все нормально или привык...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|