Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:10 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Красивую ванную придумали ввиде туфульки...Для такой себе, живущей в своем замке принцессы. Но мне кажется в такой туфельке можно удобно разместится полележа, а еще удобней - лечь и задрать ножки повыше, на ее высокую часть...чтобы отдохнуть от шпилек..
Вложения:
bathtub12.jpg [ 34.22 KIB | Просмотров: 1815 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 20:22 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Интересно где вода течет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:10 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я вижу какой-то краник на задней панели ванной, та что ближе к окну...Вполне возможно что конструкция как в джакузи - сбоку. Или же на дальней стенке что-то другое, а краник для воды есть справа - просто картинка от нас это скрывает. В любом случае где-то же вода есть...на а подается она в ванную я так понимаю от пола (по принципу джакузи)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:38 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
А мне кажется,что вода течет сверху,там такой квадратик,как бы вода в низ течет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:53 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
ПНВ писал(а): Интересно где вода течет? А в дизайнерских вещах воде в ванной течь не обязательно. Тоже думаю, что течет сверху, хотя не уверена, что это удобно. А краники сбоку и я вижу. Увы в наши квартиры такое не поставить...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 00:28 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Stardustik писал(а): ПНВ писал(а): Интересно где вода течет? А в дизайнерских вещах воде в ванной течь не обязательно. Тоже думаю, что течет сверху, хотя не уверена, что это удобно. А краники сбоку и я вижу. Увы в наши квартиры такое не поставить... Так она для квартир и не предназначена))), вряд ли их сильно покупают частные лица, это скорее для каких-нибудь отелей или спа. Вот таких часиков вроде еще не было. Веселые) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 15:57 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
последние часы прикольные, я бы на кухню такие бы повесила-в других комнатах они бы не смотрелись так, как на кухне:) незнающий человек с краном по-любому бы перепутал  а насчёт ванны-туфельки-то такая ванна -только для рекламных плакатов, мне кажется, что настоящую такую и не продают вовсе для бытового использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:20 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а): последние часы прикольные, я бы на кухню такие бы повесила-в других комнатах они бы не смотрелись так, как на кухне:) незнающий человек с краном по-любому бы перепутал А не слишком ли они громоздкие? Какие-то они слишком объемные. Будет вот нечто громадное висеть на головой... Тут надо или кухню очень большую, чтобы они были где-то на дальней стене или быть любителем экстрима - сидеть/стоять под такой огромной каплей воды. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:36 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): Красивую ванную придумали ввиде туфульки...Для такой себе, живущей в своем замке принцессы. Но мне кажется в такой туфельке можно удобно разместится полележа, а еще удобней - лечь и задрать ножки повыше, на ее высокую часть...чтобы отдохнуть от шпилек.. Мені не так ванна сподобалася, хоча вона дійсно оригінальна, як сама кімната в якій вона знаходиться... Як класно!!!  це моя мрія мати таку ванну кімнату... Це ж напевне так класно лежати у ванні, поряд із відчиненим великим вікном (за умови, що за ним нікого немає  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:49 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Часики действительно очень прикольные, я б не против была бы себе такие приобрести)))) А интерьер ванной и сама ванная шик, залесть в такую ванную, понежиться, дать волю мыслям..ммм..красота!Сколько в мире есть всего красивого и необычного, были бы финансы на это все дело!!!))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 19:01 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 20:16 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Софья писал(а): Блін, яка класна поличка!!!!! Я хвилин п"ять дивилася на неї і мріяла собі про таку. Я так люблю полежати та почитати у ванній, та частенько трапляється так, що книги намокають, а тут так зручно... И мне тоже нравится! Но рискованно: пришлось бы в квартире еще одну ванну оборудовать, потому что эту однозначно захватил бы мой сын. Он и так в ванной по три часа проводит, а с такой подставкой он бы там жил!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 20:24 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
svetik7777 писал(а): . И если непогода застала вас в расплох в то время, как вы оказались на улице, вам всего лишь нужно надеть эти резиновые сапоги прямо на вашу обувь. При этом, эти сапоги выглядят очень стильно, и не испортят ваш внешний облик. Новое - это хорошо забытое старое. Во времена молодости моей мамы были такие ботики, которые надевались сверху на туфли, даже углубление для каблука было предусмотрено. Люди были практичные, никто в кожаных туфлях по лужам не бегал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:35 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
natali писал(а): svetik7777 писал(а): . И если непогода застала вас в расплох в то время, как вы оказались на улице, вам всего лишь нужно надеть эти резиновые сапоги прямо на вашу обувь. При этом, эти сапоги выглядят очень стильно, и не испортят ваш внешний облик. Новое - это хорошо забытое старое. Во времена молодости моей мамы были такие ботики, которые надевались сверху на туфли, даже углубление для каблука было предусмотрено. Люди были практичные, никто в кожаных туфлях по лужам не бегал. Ничего себе...сейчас по-моему практичность не в може...в моде гламур и еще раз гламур...У кого самыая высокая шпилька на самых светлых розовых замшевых ботинкав в грязь и дождь - тот считается молодцом... Хотя, сказать по правде, я бы наверное сама не одела такие ботинки поверх туфель. не думаю что войдет в моду... Это не удобно...как их потом снимать, с собой в пакетике носить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 08:04 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Немного интересных и странных диванчиков: Для любителей мишек:  Для ностальгирующих. Ковро-диван:   no comments 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 фев 2012, 11:47 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а): Хотя, сказать по правде, я бы наверное сама не одела такие ботинки поверх туфель. не думаю что войдет в моду... Это не удобно...как их потом снимать, с собой в пакетике носить? Думаю, что так же неудобно(удобно) как и в тех розовых на фото.  А носить ли их в пакетике... не знаю. Думаю, что при кратковременном дождике их не часто использовали, а когда затяжные дожди - то и носить никуда не надо, обула и пошла. Впрочем, спрошу у мамы.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 фев 2012, 12:48 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а): Да это обычный дом, просто растюнингованный граффитчиками:) и создаётся такое ощущение ассимитричности, словно он не сплошной, а состоит из множества коробочек-домиков:) симпатичный, мне кажется, без этого рисунка был бы обычным унылым домом, каких миллионы, а так вот есть чем выделиться:) Не согласна, посмотрите на размер окон, на уровень их расположения... Такова задумка архитектора. Есть такой архитектор, фамилию не вспомню. Он жутко популярен, строит именно такие странные дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 16:58 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Диван из мишек очень необычный, но смотрится с первого взгляда как куча сброшенных в одно место мягких игрушек, такой диванчик возможно вписался бы в детскую комнату, но никак не в прихожую или зал.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 17:25 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Вот какой прикольный кран попался, подарок автолюбителю)). Думаю, моему мужу бы понравился 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 19:32 Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Шамбала писал(а): Немного интересных и странных диванчиков: Для любителей мишек:  Для ностальгирующих. Ковро-диван:   no comments  Диван із м"яких іграшок беззаперечно сподобався б моїй доці, та мені більше до вподоби велика чорна киця. І хоча я уявлення не маю, що б я з нею робила б, маю на увазі, як я її прала б, та все-одно, будь моя воля, від такої краси не відмовилася б))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|