Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 11:53 Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а): Я считаю, что нет женщи, которые ищут знакомств исключительно с женатыми мужчинами - просто есть такие, которым для начала отношений безразлично семейное положение мужчины. И тут дело не столько в опытности, сколько в деньгах - в подавляющем большинстве случаев, но, конечно, не всегда. не всегда вопрос в финансовом положении, просто возможен обоюдный интерес, просто страсть ведь тоже не всегда стоит переносить на второй план. Всегда все бывает с одной стороны похоже а с другой стороны все сугубо индивидуально. Хотя говорить, что чисто денежный интерес абсолютно не интересен большинству женщин тоже не стала бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 23:08 Re: Роман с женатым
Девочки, конечно есть много барышень которым нужны только деньги и они не остановятся не перед чем, но ведь таких и не так уж много, согласитесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 10:08 Re: Роман с женатым
Yulinka писал(а): Девочки, конечно есть много барышень которым нужны только деньги и они не остановятся не перед чем, но ведь таких и не так уж много, согласитесь. Я еще в этом ключе вот что думаю: чтобы притязать на мужика при деньгах, надо иметь не только настойчивость и упрямость для достижения целей, но и реально отдавать отчет в том, какого уровня должна быть и ты сама. Ведь согласитесь, мужик при деньгах знает себе цену, с простоватой дурочкой он вряд ли захочет связывать даже временные отношения. Так что мне кажется тут еще и изрядная работа над собой ради такой великой цели.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 10:49 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): Yulinka писал(а): Девочки, конечно есть много барышень которым нужны только деньги и они не остановятся не перед чем, но ведь таких и не так уж много, согласитесь. Я еще в этом ключе вот что думаю: чтобы притязать на мужика при деньгах, надо иметь не только настойчивость и упрямость для достижения целей, но и реально отдавать отчет в том, какого уровня должна быть и ты сама. Ведь согласитесь, мужик при деньгах знает себе цену, с простоватой дурочкой он вряд ли захочет связывать даже временные отношения. Так что мне кажется тут еще и изрядная работа над собой ради такой великой цели. Ну, не знаю, по-моему сейчас как раз и рулят простоватые дурочки. Вернее они простоватые в том , что касается образования и ума, но не в том, что касается денег. И что бы ни говорили, молодые красотки с внешностью фотомоделей очень часто привлекают богатых мужчин. Иногда смотрю и поражаюсь, как они, не прочитав ни одной толковой книжки, умудряются вертеть мужиками как хотят. Так что насчет уровня интеллекта, который должен дотягивать до мужского, я не согласна, по-моему, наоборот, таких женщин мужчины обходят стороной.
|
Вернуться к началу |
|
|
valery77
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:52 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 10:58 Re: Роман с женатым
Что тут думать? Надо срочно рвать отношения! На чужом горе счастья не построишь!... Можно объяснить ему, что его жена создана для него, авось больше никогда по сторонам смотреть не будет...
_________________ Мой сайт: girlsway.ru
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 12:12 Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а): Ну, не знаю, по-моему сейчас как раз и рулят простоватые дурочки. Вернее они простоватые в том , что касается образования и ума, но не в том, что касается денег. И что бы ни говорили, молодые красотки с внешностью фотомоделей очень часто привлекают богатых мужчин. Иногда смотрю и поражаюсь, как они, не прочитав ни одной толковой книжки, умудряются вертеть мужиками как хотят. Так что насчет уровня интеллекта, который должен дотягивать до мужского, я не согласна, по-моему, наоборот, таких женщин мужчины обходят стороной. Просто ум и мудрость - разные вещи, и женщине без ума можно устроиться хорошо в жизни, а вот без мудрости никак(. А вот мужчин, избегающих связей с умными женщинами не уважаю, это говорит об их запущенных комплексах, хотя где-то понимаю если он целый день напрягается, а дома хочет расслабить мозги, но при этом чтоб ему в рот заглядывали  Но сама бы с таким не жила ни за какие коврижки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:13 Re: Роман с женатым
jenifer писал(а): Alena79 писал(а): Ну, не знаю, по-моему сейчас как раз и рулят простоватые дурочки. Вернее они простоватые в том , что касается образования и ума, но не в том, что касается денег. И что бы ни говорили, молодые красотки с внешностью фотомоделей очень часто привлекают богатых мужчин. Иногда смотрю и поражаюсь, как они, не прочитав ни одной толковой книжки, умудряются вертеть мужиками как хотят. Так что насчет уровня интеллекта, который должен дотягивать до мужского, я не согласна, по-моему, наоборот, таких женщин мужчины обходят стороной. Просто ум и мудрость - разные вещи, и женщине без ума можно устроиться хорошо в жизни, а вот без мудрости никак(. А вот мужчин, избегающих связей с умными женщинами не уважаю, это говорит об их запущенных комплексах, хотя где-то понимаю если он целый день напрягается, а дома хочет расслабить мозги, но при этом чтоб ему в рот заглядывали  Но сама бы с таким не жила ни за какие коврижки  А я вообще считаю, что и не обязательно перед мужиком выставлять напоказ всю глубину своего интеллекта. По-моему, самый оптимальный вариант - умело притворяться по обстоятельствам. Я например возможно и сильная, но прикидываюсь слабой, потому что я "не лошадь и не бык, не баба и мужик", и не надобно мне, чтобы на меня как на мужика всеумеющего и всезнающего смотрели. Женская сила в женской слабости. Если надо - я проявлю и ум, и смекалку, себе в выгоду. А в остальном - я слабая женщина, требующая защиты и оберегания. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:17 Re: Роман с женатым
да конечно как говорят " наша сила в нашей слабости" вот просто не всегда например у меня хватает этой гибкости ума, для того что бы проявлять эту слабость. Я иногда стараюсь, иногда даже сильно стараюсь, но за много лет привыкла сама всего добиваться и мне бывает сложно включать именно эту "женственность". Хотя работает она очень хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:22 Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а): да конечно как говорят " наша сила в нашей слабости" вот просто не всегда например у меня хватает этой гибкости ума, для того что бы проявлять эту слабость. Я иногда стараюсь, иногда даже сильно стараюсь, но за много лет привыкла сама всего добиваться и мне бывает сложно включать именно эту "женственность". Хотя работает она очень хорошо. Со временем научитесь, я тоже поначалу не могла, привыкла руководить, и в семью это качество тащила. Теперь умело пользуюсь своей слабостью. На работе никогда ее не показываю, там стараюсь по максимуму быть независимой, дома же всегда в более слабой роли, но где надо могу и настоять на своем и помериться характерами, но мужчине своему хочу давать свободу и дома чтобы себя считал хозяином.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:28 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): Со временем научитесь, я тоже поначалу не могла, привыкла руководить, и в семью это качество тащила. Теперь умело пользуюсь своей слабостью. На работе никогда ее не показываю, там стараюсь по максимуму быть независимой, дома же всегда в более слабой роли, но где надо могу и настоять на своем и помериться характерами, но мужчине своему хочу давать свободу и дома чтобы себя считал хозяином. да уже сейчас не так актуально я в разводе и наоборот выполняю мужскую функцию. Но это все временно))) а что касается работы, то тут мне кажется, что нет особого разделения по половой принадлежности и объем требований как правило идет от способностей а не по другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:37 Re: Роман с женатым
kievlyanka2000 писал(а): да конечно как говорят " наша сила в нашей слабости" вот просто не всегда например у меня хватает этой гибкости ума, для того что бы проявлять эту слабость. Я иногда стараюсь, иногда даже сильно стараюсь, но за много лет привыкла сама всего добиваться и мне бывает сложно включать именно эту "женственность". Хотя работает она очень хорошо. Вы знаете, я тоже не умею включать эту так называемую женственность и искусственную слабость. Более того, когда я замечаю ее в других женщинах, я прямо вижу эту наигранность и она меня возмущает. Иногда смотришь на такую женщину и создается ощущение, что она вообще ничего без мужчины сделать не может - ни с места подняться, ни дверь себе открыть. Такая вся слабая, что вот-вот упадет, если ее не поддержать. Как-то перебор это по-моему. Но, наверное, мужчинам нравится....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:51 Re: Роман с женатым
Я однажды была в гостях у подруги, надо было передвинуть стол, я хотела ей помочь, но она сказала, что для этого есть муж, ведь если он увидит, что ты можешь таскать тяжести сама, то в другой раз не будет торопиться помогать,какая бы работа не была)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 17:00 Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): да конечно как говорят " наша сила в нашей слабости" вот просто не всегда например у меня хватает этой гибкости ума, для того что бы проявлять эту слабость. Я иногда стараюсь, иногда даже сильно стараюсь, но за много лет привыкла сама всего добиваться и мне бывает сложно включать именно эту "женственность". Хотя работает она очень хорошо. Вы знаете, я тоже не умею включать эту так называемую женственность и искусственную слабость. Более того, когда я замечаю ее в других женщинах, я прямо вижу эту наигранность и она меня возмущает. Иногда смотришь на такую женщину и создается ощущение, что она вообще ничего без мужчины сделать не может - ни с места подняться, ни дверь себе открыть. Такая вся слабая, что вот-вот упадет, если ее не поддержать. Как-то перебор это по-моему. Но, наверное, мужчинам нравится.... ну а почему бы и нет? почему бы не убедить мужчину, что вы такая, что действительно не можете с места подняться и дверь себе открыть? Вам-то что от этого = хуже? Наоборот, у вас 3 выгоды: во-первых, вас и поднимут., и дверь откроют; во-вторых, дадите своему мужчине почувствовать себя сильным Конаном, который все одной левой; в-третьих, в будущем вам даже не придется задумываться, имитировать слабость или нет - ваш мужчина и сам догадается, что вы существо слабое и перенесет вас (фигурально выражаясь) через лужу. Что же в этом плохого?
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:53 Re: Роман с женатым
У меня случался роман с женатым, хотя его таковым не назовешь. Я с ним на работе познакомилась, он сразу со мной стал флиртовать, но более ничего себе не позволял. Когда я уволилась, он стал напрямую уже за мной ухаживать, просил встречи со мной, но я тогда глупая была и согласилась, мы просто гуляли, и он мне предлагал встречаться с ним, на мои возмущения , что у него была жена и ребенок он отвечал - это тебя не касается. Он мне нравился сильно, мы с ним встречались недели 2, максимум , что у нас было - это поцелуи, до секса я не довела, потому что мне стало жаль его жену, что я могу оказаться в будущем на ее месте, и вообще такой человек мне был не нужен, этим самым он не уважал свою жену, и я ему сказала, что не желаю с ним больше видеться. Он меня понял и отстал. печально осознавать, что таких мужчин много. а жены их дома ждут, любят, воспитывают детей и не подозревают, что в этот момент он с другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 14:12 Re: Роман с женатым
LenaBoginy писал(а): У меня случался роман с женатым, хотя его таковым не назовешь. Я с ним на работе познакомилась, он сразу со мной стал флиртовать, но более ничего себе не позволял. Когда я уволилась, он стал напрямую уже за мной ухаживать, просил встречи со мной, но я тогда глупая была и согласилась, мы просто гуляли, и он мне предлагал встречаться с ним, на мои возмущения , что у него была жена и ребенок он отвечал - это тебя не касается. Он мне нравился сильно, мы с ним встречались недели 2, максимум , что у нас было - это поцелуи, до секса я не довела, потому что мне стало жаль его жену, что я могу оказаться в будущем на ее месте, и вообще такой человек мне был не нужен, этим самым он не уважал свою жену, и я ему сказала, что не желаю с ним больше видеться. Он меня понял и отстал. печально осознавать, что таких мужчин много. а жены их дома ждут, любят, воспитывают детей и не подозревают, что в этот момент он с другой. Самое обидное, что даже если бы вы повелись на его красивые слова и поступки, кто знает сколько времени вы бы занимали главное место в его сердце? Я думаю - если мужик уже однажды сделал это (т.е. изменил жене), то ничто уже не остановит его сделать это еще раз, и еще раз. Это как-то бывает: кто-то может сделать это и переступить через моральные ценности, кто-то нет. Последний - никогда не изменит жене, а первый будет делать это каждый раз, как прежние отношения начнут терять свой блеск и яркость эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 14:21 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): Самое обидное, что даже если бы вы повелись на его красивые слова и поступки, кто знает сколько времени вы бы занимали главное место в его сердце? Я думаю - если мужик уже однажды сделал это (т.е. изменил жене), то ничто уже не остановит его сделать это еще раз, и еще раз. Это как-то бывает: кто-то может сделать это и переступить через моральные ценности, кто-то нет. Последний - никогда не изменит жене, а первый будет делать это каждый раз, как прежние отношения начнут терять свой блеск и яркость эмоций. Да, тут дело в том, кто и сколько может себе позволить. Кто изначально не очень трепетно относится к отношениям, не считает зазорным пофлиртовать с кем-то другим, от того не стоит ожидать лебединой верности, хотя такие субъекты хорошо подкованы в возвышенных тонах и сладких речах, обещают прямо рай на земле. Но пыл быстро гаснет, и находят новый объект. А кого не так легко развести на эмоции, от того можно ожидать большего постоянства в связях и пристрастиях. Субъективный вывод, конечно, но почему-то кажется, что это имеет место быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 11:16 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Самое обидное, что даже если бы вы повелись на его красивые слова и поступки, кто знает сколько времени вы бы занимали главное место в его сердце? Я думаю - если мужик уже однажды сделал это (т.е. изменил жене), то ничто уже не остановит его сделать это еще раз, и еще раз. Это как-то бывает: кто-то может сделать это и переступить через моральные ценности, кто-то нет. Последний - никогда не изменит жене, а первый будет делать это каждый раз, как прежние отношения начнут терять свой блеск и яркость эмоций. Да, тут дело в том, кто и сколько может себе позволить. Кто изначально не очень трепетно относится к отношениям, не считает зазорным пофлиртовать с кем-то другим, от того не стоит ожидать лебединой верности, хотя такие субъекты хорошо подкованы в возвышенных тонах и сладких речах, обещают прямо рай на земле. Но пыл быстро гаснет, и находят новый объект. А кого не так легко развести на эмоции, от того можно ожидать большего постоянства в связях и пристрастиях. Субъективный вывод, конечно, но почему-то кажется, что это имеет место быть. Совершеннро согласна. А еще мне кажется, многое зависит от самого восприятия. Некоторые - совершенно серьезно! - считают, что если не было секса - значит, не было и измены. Т.к. человек до последнего спокоен и уверяет себя, и верит себе, а поэтому не считает, что виноват или изменяет жене, если буквально не залез на другую и не совершил банальный половой акт. Если при этом он целует другую, ласкает, она делает то же самое, если они ходят в рестораны, он дарит ей подарки, звонит и пишет - нет, это не измена, это так... отношения. КАКИЕ??? Вот это ужасает... это как бы двойная мораль, он не считает это серьезными отношениями, а значит и не берет на себя какую-то ответственность: он совершенно уверен, что в любой момент может уйти - никаикх обязательств, ведь он же ничего и не обещал, а все, что было - это так, приятное времяпровождение.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 04:54 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): LenaBoginy писал(а): У меня случался роман с женатым, хотя его таковым не назовешь. Я с ним на работе познакомилась, он сразу со мной стал флиртовать, но более ничего себе не позволял. Когда я уволилась, он стал напрямую уже за мной ухаживать, просил встречи со мной, но я тогда глупая была и согласилась, мы просто гуляли, и он мне предлагал встречаться с ним, на мои возмущения , что у него была жена и ребенок он отвечал - это тебя не касается. Он мне нравился сильно, мы с ним встречались недели 2, максимум , что у нас было - это поцелуи, до секса я не довела, потому что мне стало жаль его жену, что я могу оказаться в будущем на ее месте, и вообще такой человек мне был не нужен, этим самым он не уважал свою жену, и я ему сказала, что не желаю с ним больше видеться. Он меня понял и отстал. печально осознавать, что таких мужчин много. а жены их дома ждут, любят, воспитывают детей и не подозревают, что в этот момент он с другой. Самое обидное, что даже если бы вы повелись на его красивые слова и поступки, кто знает сколько времени вы бы занимали главное место в его сердце? Я думаю - если мужик уже однажды сделал это (т.е. изменил жене), то ничто уже не остановит его сделать это еще раз, и еще раз. Это как-то бывает: кто-то может сделать это и переступить через моральные ценности, кто-то нет. Последний - никогда не изменит жене, а первый будет делать это каждый раз, как прежние отношения начнут терять свой блеск и яркость эмоций. А самое еще такое, он признавал сам, что - да, я изменяю жене. и что...вот я такой, не могу без женщин. Зачем тогда жениться или строить какие то серьезные отношения, жил бы как ветер в поле и менял бы женщин как перчатки, не имея за спиной жену, ребенка или девушку. Мне кажется, просто этот человек никогда по настоящему не любил, и не любит даже свою жену. Ему даже ребенка не жалко, что таким своим разгульным поведением он может довести жену до развода, разрушив семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 09:12 Re: Роман с женатым
LenaBoginy писал(а): А самое еще такое, он признавал сам, что - да, я изменяю жене. и что...вот я такой, не могу без женщин. Зачем тогда жениться или строить какие то серьезные отношения, жил бы как ветер в поле и менял бы женщин как перчатки, не имея за спиной жену, ребенка или девушку. Мне кажется, просто этот человек никогда по настоящему не любил, и не любит даже свою жену. Ему даже ребенка не жалко, что таким своим разгульным поведением он может довести жену до развода, разрушив семью.
Тут все как раз понятно, зачем женился, да затем, чтобы всегда был запасной аэродром, куда можно вернуться после разгульной жизни, и еще права покачать. Опять же обстирают, приготовят, секс в постоянной доступности, если что, все на блюдечке подадут, он отдохнет и снова в свободное плавание. Не удивлюсь, если ребенка именно он захотел. Тоже своеобразная привязка женщины, типа, теперь никуда не денется. Но я таких моральных уродов не уважаю, даже общаться не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 23 апр 2012, 12:55 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): LenaBoginy писал(а): А самое еще такое, он признавал сам, что - да, я изменяю жене. и что...вот я такой, не могу без женщин. Зачем тогда жениться или строить какие то серьезные отношения, жил бы как ветер в поле и менял бы женщин как перчатки, не имея за спиной жену, ребенка или девушку. Мне кажется, просто этот человек никогда по настоящему не любил, и не любит даже свою жену. Ему даже ребенка не жалко, что таким своим разгульным поведением он может довести жену до развода, разрушив семью.
Тут все как раз понятно, зачем женился, да затем, чтобы всегда был запасной аэродром, куда можно вернуться после разгульной жизни, и еще права покачать. Опять же обстирают, приготовят, секс в постоянной доступности, если что, все на блюдечке подадут, он отдохнет и снова в свободное плавание. Не удивлюсь, если ребенка именно он захотел. Тоже своеобразная привязка женщины, типа, теперь никуда не денется. Но я таких моральных уродов не уважаю, даже общаться не хочется. У меня такие типы тоже рвоту прям вызывают. И еще живет в ее квартиры, у самого ничего нет. За свои 35 лет ничего не добился.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|