Метросексуалы(    ID: 186315    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 00:59    Re: Метросексуалы(
О да,сейчас можно купить что хочешь,для кого хочешь и где только захочешь)

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 01:04    Re: Метросексуалы(
Hастоящие мужчины всех стран, соединяйтесь! Пора встать, , и сказать: "Хватит!" Сим объявляю начало нового наступления в - Движения сексуалов! :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 15:50    Re: Метросексуалы(
Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно :D Повеселив він гостей своїм образом

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 13:09    Re: Метросексуалы(
я за золотую середину. считаю, что мужчина должен за собой ухаживать и хоть немного здраво подбирать свой гардероб.но не с фанатизмом. у нас например в семье гардеробом мужа заведую я. он постоянно просит меня помочь ему создать образ или помочь подобрать вещи для определенного сезона.мне это в радость и я всегда это делаю.но когда мужчина часами пропадает в салонах красоты и на шоппингах это уже диагноз по моему :shock:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:00    Re: Метросексуалы(
Ліна писал(а):
Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно :D Повеселив він гостей своїм образом

Не, ну знаете, у моего мужа тоже черная барсетка под черные туфли, и коричневая - под коричневые, так что это не показатель. Вот если бы у того парня были красные лакированные туфли такая же красная лакировання сумочка от Луи Виттона, а еще интересней - с массой свисающих с сумочки аксессуаров - вот тогда я бы задумалась.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:18    Re: Метросексуалы(
Мне вообще кажется, что ничего простите страшного в том что мужчина метросексуал нет. Как не было ничего страшного в тех молодых мужчинах которых наши бабушки называли щеголями или денди. И согласитесь намного приятнее целоваться с чистеньким, выбритым и хорошо одетым мужчиной, который следит за своим внешним видом, нежели с хваленым мужиком :mrgreen:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:23    Re: Метросексуалы(
Alevan писал(а):
Ліна писал(а):

Не, ну знаете, у моего мужа тоже черная барсетка под черные туфли, и коричневая - под коричневые, так что это не показатель. Вот если бы у того парня были красные лакированные туфли такая же красная лакировання сумочка от Луи Виттона, а еще интересней - с массой свисающих с сумочки аксессуаров - вот тогда я бы задумалась.

А ще як вони люблять брови вищіпати, волосся укласти і тому подібне, ой бісить))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 15:42    Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а):
Мне вообще кажется, что ничего простите страшного в том что мужчина метросексуал нет. Как не было ничего страшного в тех молодых мужчинах которых наши бабушки называли щеголями или денди. И согласитесь намного приятнее целоваться с чистеньким, выбритым и хорошо одетым мужчиной, который следит за своим внешним видом, нежели с хваленым мужиком :mrgreen:

Так чистенький, выбритый и хорошо одетый - это еще не метросексуал, это просто мужчина, который следит за собой. А вот выщипанные брови, выщипанные волосы на теле, блеск на губах, искусственно подкрашенные ресницы - вот это уже немного не то, что я бы назвала нужным мне мужиком. В семье Я должна ходить в салоны и крутится перед зеркалом, а не мой мужчина.

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Tina White (25 окт 2012, 16:24)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 20:15    Re: Метросексуалы(
Может оно и так, но я например, щипаю своему мужу брови и не вижу в этом ничего ужасного, а иначе они начинают наростать на подвижное веко, что уже неприятно. Конечно я не выщипываю как себе, но тем не менее. И когда мужчина пользуется уходовой косметикой - это тоже вполне нормально.
А насчет декоративки, то давайте не будем забывать о том что лет 150-200 тому назад, все мужчины почти без исключения, принадлежащие к высшим слоям общества пользовались декоративной косметикой ежедневно и это считалось нормой жизни...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 20:42    Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а):
Может оно и так, но я например, щипаю своему мужу брови и не вижу в этом ничего ужасного, а иначе они начинают наростать на подвижное веко, что уже неприятно. Конечно я не выщипываю как себе, но тем не менее. И когда мужчина пользуется уходовой косметикой - это тоже вполне нормально.

А ваш муж сам проявляет инициативу или под вашим давлением соглашается? Я, наверное, слишком консервативна в этом плане, хотя от мужчины много зависит тоже, у всех разные характеры, думаю, мой брат тоже вполне мог бы согласиться на выщипывание бровей или маску, если бы я пообещала, что он будет выглядеть круче в 10 раз. Но он вообще у меня красавчик и немного нарцисс, наверное. По крайней мере осознает, что для девушек он очень привлекателен и пользуется этим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 21:10    Re: Метросексуалы(
Брови пощипать он сам просит. Ему просто неудобно и они мешать начинают, так что он попросил чтобы я следила и по мере отростания их убирала. Кремом он начал пользоваться по своей инициативе (ну разве что на меня насмотрелся, все-таки результат у меня есть) когда морщинки начали очень сильно проявляться.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 21:50    Re: Метросексуалы(
Я своему мужу тоже брови выщипываю, но ведь себе я это делаю часто, аккуратно и тщательно выводя нужную линию, а ему всего лишь по мере зарастания чтоб не был похож на неандертальца. И он сам за этим не следит. Так что выщипывание выщипыванию рознь. Но вот встретив мужчину с аккуратно выщипанными по линии бровями я бы насторожилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 00:16    Re: Метросексуалы(
Я бы и не настораживалась. Во-первых я лично знаю некоторых мужчин у которых брови и растут так как я себе не выщипаю (в смысле настолько аккуратно, что это просто счастье такие иметь, поскольку их вообще щипать не нужно, они настолько аккуратные и такой правильной формы, что у меня через раз получается так выщипать), а во-вторых некоторые мужчины и эпиляцию делают...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 07:29    Re: Метросексуалы(
Я мужчин с аккуратно растущими бровями не встречала, скорее просто не обращала на них внимание подсознательно, ведь небольшое количество волос говорит о низком уровне тестостерона, а мне всегда были по вкусу брутальные мачо :lol: Надо будет понаблюдать, интересно).
А эпиляцию чего они делают?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 08:01    Re: Метросексуалы(
Ну я с одним таким просто работаю в одном коллективе, так что не заметить его было бы трудно. На уровень тестостерона он не жалуется (волосы у него мирно выходят погулять постепенно).
Брутальных волосатых мачо я люблю не очень.
А эпилируют того самое - зону бикини...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 09:38    Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а):
Ну я с одним таким просто работаю в одном коллективе, так что не заметить его было бы трудно. На уровень тестостерона он не жалуется (волосы у него мирно выходят погулять постепенно).
Брутальных волосатых мачо я люблю не очень.
А эпилируют того самое - зону бикини...

Не, я не волосатых люблю, а темных с резкими мужественными чертами лица, а не смазливых, у таки просто брови ну всегда широкие и практически срастаются (с волосатой грудью терпеть не могу).
Насчет эпиляции удивили, даже не могла представить. Видела бритую зону бикини у мужчины только в качестве эксперимента, никогда не встречала чтоб кто-то это делал постоянно, многие просто яички подбривают, но не более. И, к слову, приходилось мне иметь довольно длительные отношения с метросексуалом (ну или очень похожим), следил он за собой похлеще меня, а как одежду подбирал просто закачаешься, но зону бикини эпилировать у него даже мысли не возникало.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 12:56    Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а):
А насчет декоративки, то давайте не будем забывать о том что лет 150-200 тому назад, все мужчины почти без исключения, принадлежащие к высшим слоям общества пользовались декоративной косметикой ежедневно и это считалось нормой жизни...

Вы только не забывайте, какой все-таки был удельный вес высших слоев общества с достатком, позволяющим вести такой образ жизни, на фоне среднестатистических буржуа, среднего класса и низшего сословия. В то время и женщины высшего общества точно так же относились к своей внешности, но теперь-то считай каждая вторая пользуется косметикой или кремами, так что я бы не стала проводить такие параллели.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 13:28    Re: Метросексуалы(
А почему бы и не проводить такие параллели. Тем более, что всегда сначала что-то появлялось в верхах, а потом оно начинало приобретать широкое распространение, сначала у нуворишей, потом у буржуа и по ниспадающей. А краситься мужчины перестали из-за того что в моду просто начали входить другие вещи.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 17:45    Re: Метросексуалы(
Alevan писал(а):
Ліна писал(а):

Так, коли все підібрано акуратно і зі смаком і при цьому чоловік залишається чоловіком і не виглядає як пані, тоді це нормально. А коли в дійсності людина цікавиться лише своєю зовнішністю і скупляє різні речі, то це ненормально як для жінок, так і чоловіків. нам дівчатам - це хоч прощається))))

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:29    Re: Метросексуалы(
Я недавно на косметисті читала про чоловічий лак для нігтів.От не знаю як би я відреагувала якби прийшлось спілкуватись з чоловіком з нафарбованими нігтями. При чому колір лаку був не прозорий, а якийсь синьо-графітовий. Для мене це вже занадто.

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: