Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:59 Re: Метросексуалы(
О да,сейчас можно купить что хочешь,для кого хочешь и где только захочешь)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:04 Re: Метросексуалы(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 15:50 Re: Метросексуалы(
Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно  Повеселив він гостей своїм образом
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:09 Re: Метросексуалы(
я за золотую середину. считаю, что мужчина должен за собой ухаживать и хоть немного здраво подбирать свой гардероб.но не с фанатизмом. у нас например в семье гардеробом мужа заведую я. он постоянно просит меня помочь ему создать образ или помочь подобрать вещи для определенного сезона.мне это в радость и я всегда это делаю.но когда мужчина часами пропадает в салонах красоты и на шоппингах это уже диагноз по моему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:00 Re: Метросексуалы(
Ліна писал(а): Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно  Повеселив він гостей своїм образом Не, ну знаете, у моего мужа тоже черная барсетка под черные туфли, и коричневая - под коричневые, так что это не показатель. Вот если бы у того парня были красные лакированные туфли такая же красная лакировання сумочка от Луи Виттона, а еще интересней - с массой свисающих с сумочки аксессуаров - вот тогда я бы задумалась.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:18 Re: Метросексуалы(
Мне вообще кажется, что ничего простите страшного в том что мужчина метросексуал нет. Как не было ничего страшного в тех молодых мужчинах которых наши бабушки называли щеголями или денди. И согласитесь намного приятнее целоваться с чистеньким, выбритым и хорошо одетым мужчиной, который следит за своим внешним видом, нежели с хваленым мужиком 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:23 Re: Метросексуалы(
Alevan писал(а): Ліна писал(а): Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно  Повеселив він гостей своїм образом Не, ну знаете, у моего мужа тоже черная барсетка под черные туфли, и коричневая - под коричневые, так что это не показатель. Вот если бы у того парня были красные лакированные туфли такая же красная лакировання сумочка от Луи Виттона, а еще интересней - с массой свисающих с сумочки аксессуаров - вот тогда я бы задумалась. А ще як вони люблять брови вищіпати, волосся укласти і тому подібне, ой бісить))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:42 Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а): Мне вообще кажется, что ничего простите страшного в том что мужчина метросексуал нет. Как не было ничего страшного в тех молодых мужчинах которых наши бабушки называли щеголями или денди. И согласитесь намного приятнее целоваться с чистеньким, выбритым и хорошо одетым мужчиной, который следит за своим внешним видом, нежели с хваленым мужиком  Так чистенький, выбритый и хорошо одетый - это еще не метросексуал, это просто мужчина, который следит за собой. А вот выщипанные брови, выщипанные волосы на теле, блеск на губах, искусственно подкрашенные ресницы - вот это уже немного не то, что я бы назвала нужным мне мужиком. В семье Я должна ходить в салоны и крутится перед зеркалом, а не мой мужчина.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 20:15 Re: Метросексуалы(
Может оно и так, но я например, щипаю своему мужу брови и не вижу в этом ничего ужасного, а иначе они начинают наростать на подвижное веко, что уже неприятно. Конечно я не выщипываю как себе, но тем не менее. И когда мужчина пользуется уходовой косметикой - это тоже вполне нормально. А насчет декоративки, то давайте не будем забывать о том что лет 150-200 тому назад, все мужчины почти без исключения, принадлежащие к высшим слоям общества пользовались декоративной косметикой ежедневно и это считалось нормой жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 20:42 Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а): Может оно и так, но я например, щипаю своему мужу брови и не вижу в этом ничего ужасного, а иначе они начинают наростать на подвижное веко, что уже неприятно. Конечно я не выщипываю как себе, но тем не менее. И когда мужчина пользуется уходовой косметикой - это тоже вполне нормально.
А ваш муж сам проявляет инициативу или под вашим давлением соглашается? Я, наверное, слишком консервативна в этом плане, хотя от мужчины много зависит тоже, у всех разные характеры, думаю, мой брат тоже вполне мог бы согласиться на выщипывание бровей или маску, если бы я пообещала, что он будет выглядеть круче в 10 раз. Но он вообще у меня красавчик и немного нарцисс, наверное. По крайней мере осознает, что для девушек он очень привлекателен и пользуется этим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 21:10 Re: Метросексуалы(
Брови пощипать он сам просит. Ему просто неудобно и они мешать начинают, так что он попросил чтобы я следила и по мере отростания их убирала. Кремом он начал пользоваться по своей инициативе (ну разве что на меня насмотрелся, все-таки результат у меня есть) когда морщинки начали очень сильно проявляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 21:50 Re: Метросексуалы(
Я своему мужу тоже брови выщипываю, но ведь себе я это делаю часто, аккуратно и тщательно выводя нужную линию, а ему всего лишь по мере зарастания чтоб не был похож на неандертальца. И он сам за этим не следит. Так что выщипывание выщипыванию рознь. Но вот встретив мужчину с аккуратно выщипанными по линии бровями я бы насторожилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 00:16 Re: Метросексуалы(
Я бы и не настораживалась. Во-первых я лично знаю некоторых мужчин у которых брови и растут так как я себе не выщипаю (в смысле настолько аккуратно, что это просто счастье такие иметь, поскольку их вообще щипать не нужно, они настолько аккуратные и такой правильной формы, что у меня через раз получается так выщипать), а во-вторых некоторые мужчины и эпиляцию делают...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 07:29 Re: Метросексуалы(
Я мужчин с аккуратно растущими бровями не встречала, скорее просто не обращала на них внимание подсознательно, ведь небольшое количество волос говорит о низком уровне тестостерона, а мне всегда были по вкусу брутальные мачо  Надо будет понаблюдать, интересно). А эпиляцию чего они делают?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 08:01 Re: Метросексуалы(
Ну я с одним таким просто работаю в одном коллективе, так что не заметить его было бы трудно. На уровень тестостерона он не жалуется (волосы у него мирно выходят погулять постепенно). Брутальных волосатых мачо я люблю не очень. А эпилируют того самое - зону бикини...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 09:38 Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а): Ну я с одним таким просто работаю в одном коллективе, так что не заметить его было бы трудно. На уровень тестостерона он не жалуется (волосы у него мирно выходят погулять постепенно). Брутальных волосатых мачо я люблю не очень. А эпилируют того самое - зону бикини... Не, я не волосатых люблю, а темных с резкими мужественными чертами лица, а не смазливых, у таки просто брови ну всегда широкие и практически срастаются (с волосатой грудью терпеть не могу). Насчет эпиляции удивили, даже не могла представить. Видела бритую зону бикини у мужчины только в качестве эксперимента, никогда не встречала чтоб кто-то это делал постоянно, многие просто яички подбривают, но не более. И, к слову, приходилось мне иметь довольно длительные отношения с метросексуалом (ну или очень похожим), следил он за собой похлеще меня, а как одежду подбирал просто закачаешься, но зону бикини эпилировать у него даже мысли не возникало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 12:56 Re: Метросексуалы(
Roksanta писал(а): Может оно и так, но я например, щипаю своему мужу брови и не вижу в этом ничего ужасного, а иначе они начинают наростать на подвижное веко, что уже неприятно. Конечно я не выщипываю как себе, но тем не менее. И когда мужчина пользуется уходовой косметикой - это тоже вполне нормально. А насчет декоративки, то давайте не будем забывать о том что лет 150-200 тому назад, все мужчины почти без исключения, принадлежащие к высшим слоям общества пользовались декоративной косметикой ежедневно и это считалось нормой жизни... Вы только не забывайте, какой все-таки был удельный вес высших слоев общества с достатком, позволяющим вести такой образ жизни, на фоне среднестатистических буржуа, среднего класса и низшего сословия. В то время и женщины высшего общества точно так же относились к своей внешности, но теперь-то считай каждая вторая пользуется косметикой или кремами, так что я бы не стала проводить такие параллели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 13:28 Re: Метросексуалы(
А почему бы и не проводить такие параллели. Тем более, что всегда сначала что-то появлялось в верхах, а потом оно начинало приобретать широкое распространение, сначала у нуворишей, потом у буржуа и по ниспадающей. А краситься мужчины перестали из-за того что в моду просто начали входить другие вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:45 Re: Метросексуалы(
Alevan писал(а): Ліна писал(а): Вчора була на весілля,де один свідок був схожий на метросеклуала. В цього хлопця під туфлі була сумочка такого ж кольору. Це виглядало дуже смішно  Повеселив він гостей своїм образом Не, ну знаете, у моего мужа тоже черная барсетка под черные туфли, и коричневая - под коричневые, так что это не показатель. Вот если бы у того парня были красные лакированные туфли такая же красная лакировання сумочка от Луи Виттона, а еще интересней - с массой свисающих с сумочки аксессуаров - вот тогда я бы задумалась. Так, коли все підібрано акуратно і зі смаком і при цьому чоловік залишається чоловіком і не виглядає як пані, тоді це нормально. А коли в дійсності людина цікавиться лише своєю зовнішністю і скупляє різні речі, то це ненормально як для жінок, так і чоловіків. нам дівчатам - це хоч прощається))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 18:29 Re: Метросексуалы(
Я недавно на косметисті читала про чоловічий лак для нігтів.От не знаю як би я відреагувала якби прийшлось спілкуватись з чоловіком з нафарбованими нігтями. При чому колір лаку був не прозорий, а якийсь синьо-графітовий. Для мене це вже занадто.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|