Свекровь    ID: 186342    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 10:40    Re: Свекровь
ElenaS писал(а):
а у меня было другое детство, и я бесконечно счастлива, что родители меня нигде не оставляли. Каждый день папа после всех работ и шабашек уделял мне время, мама дома заботилась о нашем быте. Было пыткой, когда она попала в больницу на месяцы, и мы остались все (трое детей) на плечах у папы. и однажды было, что папа лег в больницу, а мы все были на маме. Вот и все разлуки за мое детство. Поэтому я и не понимаю, как можно отдыхать, пока твои дети с бабушкой. Я бы просто не доверила своего ребенка никому надолго.

А де в той час, коли Ваші батьки лягали до лікарні, були ваші дідусі з бабусями? Я розумію, коли батьки відмовляються розлучатися зі своїми дітьми, та в тих випадках, про які Ви описували, не бачу нічого поганого, що бабусі і дідусі, які проживають недалеко, мають можливість забрати і заберають до себе на якийсь час онуків...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 11:43    Re: Свекровь
когда мама была в больнице, мы жили с папой и дедушкой. Я, папа и сестра жили во времянке, а дедушка жил в доме (это все в одном дворе). Ну, у нас был отдельный быт, дедушку никто не напрягал.

А когда папа был в больнице, дедушка тоже был в больнице. Бабушка уже умерла, а родители мамы живут в России, так что никак не могли нам помочь в это время. Помог совершенно посторонний человек - папин друг по вузу. Приехал, дал денег, доделал папину работу и помогал возить меня в школу, маму в больницу. Сестра в это время училась и жила с нами только на выходных.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:03    Re: Свекровь
А мені сьогодні подзвонила свекруха і сказала, що передасть мені молочка, попросила, щоб я вийшла до маршрутки, яка їде з її села. Я спочатку зраділа і пішла, та коли побачила це молоко, мені було не до радощів, адже вона передала мені сім літрів :shock: Одним словом, додому я його ледь дотягнула, сердити, як собака))) Зате чоловіку на кілька днів буде, що пити...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 17:06    Re: Свекровь
Софья писал(а):
А мені сьогодні подзвонила свекруха і сказала, що передасть мені молочка, попросила, щоб я вийшла до маршрутки, яка їде з її села. Я спочатку зраділа і пішла, та коли побачила це молоко, мені було не до радощів, адже вона передала мені сім літрів :shock: Одним словом, додому я його ледь дотягнула, сердити, як собака))) Зате чоловіку на кілька днів буде, що пити...

:lol: :lol: это сколько ж ваш муж пьет...что 7 литров на пару дней....оно же испортится!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 15:30    Re: Свекровь
Свекровь хотела как лучше, можно поставить, что бы оно скисло и потом творого будет. Чем плохо?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 15:40    Re: Свекровь
Аврора писал(а):
Свекровь хотела как лучше, можно поставить, что бы оно скисло и потом творого будет. Чем плохо?

С одной стороны,можно подумать,какая хорошая свекровь,что передает передачки,а с другой стороны,возможно она думает только о своем сыночке,а раз ты его жена,то тащи сумки,чтобы глаза на лоб вылазили :?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 19:47    Re: Свекровь
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

С одной стороны,можно подумать,какая хорошая свекровь,что передает передачки,а с другой стороны,возможно она думает только о своем сыночке,а раз ты его жена,то тащи сумки,чтобы глаза на лоб вылазили :?

Ну так она ж не запрещает и другим передачки "пробовать". А в смысле молока, то учитывая, какое непонятно что часто в магазинах продается, то настоящему молоку все-таки можно только порадоваться

Модератор

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 15:53    Re: Свекровь
Мне иногда передают молоко, так я часть оставляю, что бы любимый пил, а часть ставлю на творог, я ни того, ни того не кушаю. Не думаю, что свекровь просто передала передачу, что бы невестка тащила тяжести.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 16:10    Re: Свекровь
А может молоко свекрови дали в награду за труд, кому-то помогла в селе? И она не подумала, что сын не сможет выйти к маршрутке? Зачем видеть только негатив?

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 23:27    Re: Свекровь
Софья, здесь нет никакого подвоха, она хотела, как лучше, я часто морожу молоко, а потом размораживаю, кипячу и пьем, не думаю, что придется выливать. И кстати, свекровь тоже тащила это молоко на маршрутку, чтоб Вам угодить.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 14:03    Re: Свекровь
В общем все сошлись во мнении, что не красиво быть не довольным, когда для тебя стараются.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 14:10    Re: Свекровь
Из молока можно сделать отличный сыр в домашних условиях..Ну а насчет свекрови я думаю, она не специально, просто они же привыкли в своей молодости таскать сумки))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 17:56    Re: Свекровь
я вобще не могу пить настоящее молоко из-под коровы - брезгую, и ничего с этим не поделаешь. Так что я наверное тоже не обрадовалась бы такому подарку :roll: но свекрови бы сказала спасибо ) если муж пьет - пусть пьет.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 19:50    Re: Свекровь
ElenaS писал(а):
я вобще не могу пить настоящее молоко из-под коровы - брезгую, и ничего с этим не поделаешь. Так что я наверное тоже не обрадовалась бы такому подарку :roll: но свекрови бы сказала спасибо ) если муж пьет - пусть пьет.

А какое же Вы хотите пить? Химически синтезированое? :o Мы же в идеале надеемся, что таки все молоко из-под коровы когда-то. А если боитесь микробов, то его можно просто прокипятить. Я ничуть не брезгую, так как у бабушки всегда были козы и я их даже сама доила. Но просто свежее молоко в любом виде не могу пить. А вот кислое могу, хоть и не очень люблю, а творог люблю очень, как и множество изделий из него. А муж так с удовольствием кашу залитую молоком есть - это сильно упрощает задачу его накормить :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 20:29    Re: Свекровь
ElenaS писал(а):

Я тоже из-под коровы натуральное молоко пить не могу,этот коровий запах сильно меня отталкивает,пью только пастеризованное из магазина.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 20:43    Re: Свекровь
Нюша писал(а):
:lol: :lol: это сколько ж ваш муж пьет...что 7 литров на пару дней....оно же испортится!

Молоко зіпсуватися не може, а тим паче у нас, воно може лише скиснути і то, в тому випадку, якщо ми його спеціально лишаємо на кисле. А чому молоко в нас ніколи не псується, тому що мій чоловік виріс на молоці, він звик його щодня пити літрами... При чому любить саме звичайне, парене молоко, в жодному разі не кисле і якщо ми залишаємо на кисляк більше, ніж він вважає за потрібне, ходитиме незадоволеним від цього :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 20:48    Re: Свекровь
Аврора писал(а):
В общем все сошлись во мнении, что не красиво быть не довольным, когда для тебя стараются.

А хто Вам сказаів, що я незадоволена через те, що свекруха передала мені молоко :o Звісно, я розумію, що вона хотіла зробити, як краще... Просто для мене сім літрів молока - це досить важко, особливо, враховуючи ту відстань, яку мені довелося його нести...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:42    Re: Свекровь
Cheremxa писал(а):
А какое же Вы хотите пить? Химически синтезированое? :o Мы же в идеале надеемся, что таки все молоко из-под коровы когда-то. А если боитесь микробов, то его можно просто прокипятить. Я ничуть не брезгую, так как у бабушки всегда были козы и я их даже сама доила. Но просто свежее молоко в любом виде не могу пить. А вот кислое могу, хоть и не очень люблю, а творог люблю очень, как и множество изделий из него. А муж так с удовольствием кашу залитую молоком есть - это сильно упрощает задачу его накормить :D

да, именно такое я и хочу пить. Кипяченое молоко я на дух не переношу, уж простите. Таков мой организм, я думаю нет смысла заставлять себя пить натуральное коровье молоко, если только поднося чашку ко рту я буду блевать.

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 00:53    Re: Свекровь
И я не люблю такое молоко, но тема не о нем.
Свекровь старалась, а это главное, значит хорошая свекровь, раз пытается помочь детям и сделать им приятное. Софья, а ничего взамен не передаете, чтоб порадовать маму?

Модератор

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2013, 16:11    Re: Свекровь
Софья писал(а):
Аврора писал(а):

А хто Вам сказаів, що я незадоволена через те, що свекруха передала мені молоко :o Звісно, я розумію, що вона хотіла зробити, як краще... Просто для мене сім літрів молока - це досить важко, особливо, враховуючи ту відстань, яку мені довелося його нести...

Значит мы Вас все не правильно поняли.

[ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.