Глупые законы и нелепые запреты    ID: 186350    

На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 22:28    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Смотрите, эти правила легко объяснить. Не то что они чудные, их никто просто так не выдумал. То что касается США например - у них не так как у нас депутаты пишут законы и все тут. У них закон берется из судебный прецидентов (называется прецидентная система). Тоесть, был такой-то случай такой, судья вынес решение что так нельзя, что это нарушает права - и все, теперь это закон.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 14:20    Re: Глупые законы и нелепые запреты
В Итальянском городе Тропея есть такой закон, который регулирует кому можно появляться на пляже в раздетом виде, а кому нет. Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрящаеться появляться на пляже в голом виде. Вот так

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 21:05    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я и понимаю итальянцев которые приняли этот закон - гораздо приятнее смотреть на обнаженное красивое молодое тело, чем на старое толстое и уродливое.
Так что если нечего показать, то нечего и догола раздеваться.
Я щитаю :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 14:17    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Roksanta писал(а):
Я и понимаю итальянцев которые приняли этот закон - гораздо приятнее смотреть на обнаженное красивое молодое тело, чем на старое толстое и уродливое.
Так что если нечего показать, то нечего и догола раздеваться.
Я щитаю :mrgreen:

Я тоже так считаю)))))Как-то с мужем еще по молодости забрели на нудисткий пляж(мы то были одетые), а люди, которые там находились...брр...как вспомню, ни одного симпатично тела, все такие обвисшие, ожиревшие женщины, я бы в таком виде и в купальнике побоялась показываться, а они голышом как ни в чем не бывало

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 16:16    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ирена писал(а):
В Итальянском городе Тропея есть такой закон, который регулирует кому можно появляться на пляже в раздетом виде, а кому нет. Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрящаеться появляться на пляже в голом виде. Вот так

гг :lol: А якщо жінка себе такою не вважає, її теж притягнуть до відповідальності?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2012, 19:40    Re: Глупые законы и нелепые запреты
У нас нелепых законов полно. Сегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 14:01    Re: Глупые законы и нелепые запреты
ПНВ писал(а):
У нас нелепых законов полно. Зегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы

Це в самому бланку? Теж з таким стикалась. Поміняють дату наказу, а ти потім плати шалені гроші, щоб тобі програму поновили.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 14:07    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ліна писал(а):
ПНВ писал(а):
У нас нелепых законов полно. Зегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы

Це в самому бланку? Теж з таким стикалась. Поміняють дату наказу, а ти потім плати шалені гроші, щоб тобі програму поновили.

О, оновлення програми- це окреме питання, а ще ключі доступу. Придумають і організують все так, щоб обовязково їх купив

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 14:11    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я чула, що податкова тепер безкоштовні ключі видає, але на скільки вони "безкоштовні", то незнаю...знов якісь внески благодійні платити треба чи газети їм передплачувати....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 01:45    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ирена писал(а):

И кто же будет определять таких женщин? Ведь понятие красоты относительное

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 02:01    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я самым нелапым законом в нашей стране считаю пенсионный кодекс. Скоро пенсионеров не будет вообще, не доживут до пенсии

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 11:46    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Леди-Ю писал(а):
Я самым нелапым законом в нашей стране считаю пенсионный кодекс. Скоро пенсионеров не будет вообще, не доживут до пенсии

не, тогда давайте копнем глубже в корень и посчитаем самыми нелепыми законы - охраняющие и регламентирующие затраты на членов нашей Верховной Рады. Если бы день содержания депутата стоил на порядок меньше - нашим пенсионером жилось бы на 3 порядка лучше!
И зарплоаты нашим "крорлям мира" если бы чуток пообрезать - так жить станет веселее не только пенсионерам, а и врачам и учителям.
Рыбка-то с головы гниет!

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Tetyana (31 мар 2013, 11:52)
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 11:57    Re: Глупые законы и нелепые запреты
Целоваться на людях,я согласна,что это некрасиво выглядит,окружающим неприятно за этим наблюдать,но вот случай с ванной действительно какой-то нелепый.Может,и в туалет по графику ходить будем.

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: