Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2012, 22:28 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Смотрите, эти правила легко объяснить. Не то что они чудные, их никто просто так не выдумал. То что касается США например - у них не так как у нас депутаты пишут законы и все тут. У них закон берется из судебный прецидентов (называется прецидентная система). Тоесть, был такой-то случай такой, судья вынес решение что так нельзя, что это нарушает права - и все, теперь это закон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 14:20 Re: Глупые законы и нелепые запреты
В Итальянском городе Тропея есть такой закон, который регулирует кому можно появляться на пляже в раздетом виде, а кому нет. Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрящаеться появляться на пляже в голом виде. Вот так
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:05 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я и понимаю итальянцев которые приняли этот закон - гораздо приятнее смотреть на обнаженное красивое молодое тело, чем на старое толстое и уродливое. Так что если нечего показать, то нечего и догола раздеваться. Я щитаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:17 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Roksanta писал(а): Я и понимаю итальянцев которые приняли этот закон - гораздо приятнее смотреть на обнаженное красивое молодое тело, чем на старое толстое и уродливое. Так что если нечего показать, то нечего и догола раздеваться. Я щитаю  Я тоже так считаю)))))Как-то с мужем еще по молодости забрели на нудисткий пляж(мы то были одетые), а люди, которые там находились...брр...как вспомню, ни одного симпатично тела, все такие обвисшие, ожиревшие женщины, я бы в таком виде и в купальнике побоялась показываться, а они голышом как ни в чем не бывало
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:16 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ирена писал(а): В Итальянском городе Тропея есть такой закон, который регулирует кому можно появляться на пляже в раздетом виде, а кому нет. Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрящаеться появляться на пляже в голом виде. Вот так гг  А якщо жінка себе такою не вважає, її теж притягнуть до відповідальності?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2012, 19:40 Re: Глупые законы и нелепые запреты
У нас нелепых законов полно. Сегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:01 Re: Глупые законы и нелепые запреты
ПНВ писал(а): У нас нелепых законов полно. Зегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы Це в самому бланку? Теж з таким стикалась. Поміняють дату наказу, а ти потім плати шалені гроші, щоб тобі програму поновили.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:07 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ліна писал(а): ПНВ писал(а): У нас нелепых законов полно. Зегодня переделывала отчет в НКРЕ только потому, что две цифры в форме поменяли местами. И что это дает? ничего, кроме дополнительной работы Це в самому бланку? Теж з таким стикалась. Поміняють дату наказу, а ти потім плати шалені гроші, щоб тобі програму поновили. О, оновлення програми- це окреме питання, а ще ключі доступу. Придумають і організують все так, щоб обовязково їх купив
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:11 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я чула, що податкова тепер безкоштовні ключі видає, але на скільки вони "безкоштовні", то незнаю...знов якісь внески благодійні платити треба чи газети їм передплачувати....
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 01:45 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Ирена писал(а): В Итальянском городе Тропея есть такой закон, который регулирует кому можно появляться на пляже в раздетом виде, а кому нет. Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрящаеться появляться на пляже в голом виде. Вот так И кто же будет определять таких женщин? Ведь понятие красоты относительное
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 02:01 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Я самым нелапым законом в нашей стране считаю пенсионный кодекс. Скоро пенсионеров не будет вообще, не доживут до пенсии
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 11:46 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Леди-Ю писал(а): Я самым нелапым законом в нашей стране считаю пенсионный кодекс. Скоро пенсионеров не будет вообще, не доживут до пенсии не, тогда давайте копнем глубже в корень и посчитаем самыми нелепыми законы - охраняющие и регламентирующие затраты на членов нашей Верховной Рады. Если бы день содержания депутата стоил на порядок меньше - нашим пенсионером жилось бы на 3 порядка лучше! И зарплоаты нашим "крорлям мира" если бы чуток пообрезать - так жить станет веселее не только пенсионерам, а и врачам и учителям. Рыбка-то с головы гниет!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Tetyana (31 мар 2013, 11:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 11:57 Re: Глупые законы и нелепые запреты
Целоваться на людях,я согласна,что это некрасиво выглядит,окружающим неприятно за этим наблюдать,но вот случай с ванной действительно какой-то нелепый.Может,и в туалет по графику ходить будем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|