Счастье - это    ID: 186353    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 23:34    Re: Счастье - это
Tetyana писал(а):
Это моя одноклассница рисовала. Она сейчас детские книжки оформляет. applause

ничего себе, очень красиво получается, похвалите ее от меня. Мне нравиться, смотришь на такую красоту и душа как бы позитивом наполняется, хочется улыбнуться и ощутить себя хоть на минуту но белее счастливым. Спасибо)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 07:47    Re: Счастье - это
Tetyana писал(а):
Это моя одноклассница рисовала. Она сейчас детские книжки оформляет. applause

Душевные картинки)))
Я от неприятностей легко могу отключаться, особенно в этом мне помогает прогулка с собакой, идешь по парку, вокруг практически никого (если не лето, конечно), успокаиваешься, понимаешь, что все шелуха, и чувствуешь себя счастливой.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 08:03    Re: Счастье - это
Для меня счастье- это душевный покой и гармония с собой. Когда ты находишься в состоянии радости, умиления и удовлетворения. Когда все родные живы и здоровы. Когда взролый твой сын на открытке в день рождения напишет- мама, ты самая лучшая на Земле. Я тебя сильно люблю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 09:16    Re: Счастье - это
Оксана Абрамович писал(а):
Для меня счастье- это душевный покой и гармония с собой. Когда ты находишься в состоянии радости, умиления и удовлетворения. Когда все родные живы и здоровы. Когда взролый твой сын на открытке в день рождения напишет- мама, ты самая лучшая на Земле. Я тебя сильно люблю...

красиво, да и приятно такое ощутить. Я думаю счастье когда тебя ждут и ты спешишь, спешишь домой в семью, к мужу, к ребенку, когда спешишь на работу и когда все живы и здоровы. Но ведь если забыть мелкие проблемы, хоть на пол часа, улыбнуться и подумать, ведь здесь и сейчас настоящее счастье есть а не думать о проблемах и неприятностях. Всегда станет лучше и теплее на душе.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 22:09    Re: Счастье - это
На каникулах дочка просит: "Мама - то, мама - се, поиграй, почитай, порисуй со мной". И это притом, что целый день с ней возилась. Я в сердцах ей говорю: " Маша, твоя бабушка с нами столько не играла, как я с тобой", а она мне в ответ: "Так у тебя же было черно-белое детство, а у меня цветное!".

Вложения:
index.jpg
index.jpg [ 9.57 KIB | Просмотров: 2951 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:38    Re: Счастье - это
У меня заболела вся семья, я, муж, ребенок, в такие моменты понимаешь, что самое главное это здоровье твоих родных и конечно же свое, без него никуда. И как-то в период болезни много чего переоцениваешь и еще больше осознаешь важность семьи, да и просто важность жизни, хочеться еще больше жить, быть здоровой, радовать своих близких своей улыбкой и то же получать в ответ

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:42    Re: Счастье - это
Tetyana писал(а):
"Так у тебя же было черно-белое детство, а у меня цветное!".

да детские перлы это что то. Я не знаю как они способны столько выдумать, ведь иногда как что то придумают так потом цитировать можно.

Ирена, выздоравливайте быстрее, скоро будет тепло и все будет красиво, природа оживет. Главное чуточку набраться терпения и позитивно настроиться и все пройдет на много быстрее и лучше. Все будет хорошо!!!!

За это сообщение автора kievlyanka2000 поблагодарил: Ирена (03 апр 2012, 12:52)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 12:56    Re: Счастье - это
kievlyanka2000 писал(а):
Tetyana писал(а):
"Так у тебя же было черно-белое детство, а у меня цветное!".

да детские перлы это что то. Я не знаю как они способны столько выдумать, ведь иногда как что то придумают так потом цитировать можно.

Ирена, выздоравливайте быстрее, скоро будет тепло и все будет красиво, природа оживет. Главное чуточку набраться терпения и позитивно настроиться и все пройдет на много быстрее и лучше. Все будет хорошо!!!!

Спасибо, тут главное не падать духом и молить Бога за быстрое выздоровление, это и делаю. А то, что скоро все-таки природа подарит нам тепло и красоту действительно греет, при мысли об этом на лице сразу появляеться улыбка, в голове созревают новые планы, чем будем заниматься, что будем творить и т.д.

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 13:46    Re: Счастье - это
Для меня счастье- это здоровье родителей и детей

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 12:37    Re: Счастье - это
Леди-Ю писал(а):
Для меня счастье- это здоровье родителей и детей

Думаю с этим согласяться все. Еще мне очень нравиться фраза, в который говориться, что счастье, это когда ты идешь домой и знаешь, что там тебя с нетерпением кто-то ждет, пусть это будут родители, муж, дети, самые родные и близкие сердцу люди

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 21:13    Re: Счастье - это
А ще, щастя - коли ти ідеш на роботу і тобі хочеться туди іти. Коли у тебе від цього чудовий настрій і ти не перебуваєш у постійному очікуванні наступного вихідного...
Для мене зараз це болюча тема...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 15:02    Re: Счастье - это
Софья писал(а):
А ще, щастя - коли ти ідеш на роботу і тобі хочеться туди іти. Коли у тебе від цього чудовий настрій і ти не перебуваєш у постійному очікуванні наступного вихідного...
Для мене зараз це болюча тема...

Софья, так не любите совю роботу или наоборот? Что-то я не поняла....Кстате я помню как я ходила на роботу, так и жила в постоянном ожидании выходных

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 15:14    Re: Счастье - это
Софья писал(а):

и когда хочется возвращаться домой,зная что там ты в безопасности,там покой и любовь...там никто тебя не обидит...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 15:15    Re: Счастье - это
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 19:44    Re: Счастье - это
Счастье- это когда по-умолчанию, когда не думаешь, прав ты или не прав, счастлив или нет, может быть лучше(хуже) или и так хорошо. Когда есть о ком заботиться, есть кому заботиться о вас, когда никому ничего не должен, не зависишь от других, даже от чужого мнения, когда гармония внутри.

Последний раз редактировалось Tetyana 13 окт 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2012, 20:35    Re: Счастье - это
счастье - это когда рядом есть человек с которым хорошо, когда раздается детский смех, когда наши родители и бабушки с дедушками живы и здоровы, когда утром хочется вставать и идти на работу, когда есть время и желание встречаться с друзьями. когда с работы тебя тянет домой. Когда чувствуешь себя нужным и полезным. Вот наверное частичка моего счастья.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2012, 10:06    Re: Счастье - это
Мое счастье сейчас в детском саду :D Когда я ее забираю, то не могу нарадоваться ее эмоциями от прошедшего дня. Она без остановки рассказывает мне стишки, поет песенки, танцует, рассказывает что они сегодня кушали и т.д. И мне кажется, что нет счастливее человека, чем я, когда вижу как радуется мой ребеночек :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 14:25    Re: Счастье - это
lenOk писал(а):
Мое счастье сейчас в детском саду :D Когда я ее забираю, то не могу нарадоваться ее эмоциями от прошедшего дня. Она без остановки рассказывает мне стишки, поет песенки, танцует, рассказывает что они сегодня кушали и т.д. И мне кажется, что нет счастливее человека, чем я, когда вижу как радуется мой ребеночек :D

Это да, видеть счастливые глаза ребенка это что-то, я часто покупаю малышу игрушки и так люблю смотреть как он искренне радуеться, хохочет, подпрыгивает, хочеться чтоб он никогда не знал горя и печали

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 14:29    Re: Счастье - это
детские чувства и эмоции они светлые и искренние, они не умеют врать они светлые и настоящие. Они такие, как нам многим просто не хватает в жизни, просто радоваться каплям дождя и лужам под ногами, первому снегу и летящим санкам с обледеневшей горы. Как нам этого всего не хватает, нам - взрослым.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 14:36    Re: Счастье - это
lenOk писал(а):

Согласна. Дети - вечный источник счастья, причем как свои, так и чужие. Едешь в троллейбусе, ребенок с сиденья смотрит-смотрит на тебя, изучает, а потом так миленько-проказливо улыбнется, и волей-не волей улыбаешься в ответ, и тоже получаешь частичку радости и счастья. С хорошим настроением уже едешь дальше. Точно также и животные, неиссякаемый источник счастья для тех, кто их любит.

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: