Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 22:42 Re: Счастье - это
lenOk писал(а): Мое счастье сейчас в детском саду  Когда я ее забираю, то не могу нарадоваться ее эмоциями от прошедшего дня. Она без остановки рассказывает мне стишки, поет песенки, танцует, рассказывает что они сегодня кушали и т.д. И мне кажется, что нет счастливее человека, чем я, когда вижу как радуется мой ребеночек  А моє щастя зараз ніяк не може заснути  Я сиджу, пишу а у неї рот не закривається, чого вона мені тільки не повідала і те, що їй сьогодні Петрик подарував колечко (завтра прийдеться уточнювати у його мами, де він його взяв  ), і те, що у неї хитається перший зуб, чомусь вона через це така радісна... Хіба це не щастя? Ой,здається, моя щастя таки заснуло Яке це щастя, дивитися на свою здорову дитинку, яка спить!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 14:45 Re: Счастье - это
а мое маленькое счастье меня сегодня до белого коления довел, уже и по попе получил и все равно по моему не сделал ни каких выводов. Не знаю наверное я что то делаю не так, что есть детки послушные а тут 10 раз повторить нужно да еще и гаркнуть иногда, где то летает и не слушает. Иногда дам по жопе а потом себя виню, что я взрослая а он же маленький, как я так могла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:36 Re: Счастье - это
kievlyanka2000 писал(а): а мое маленькое счастье меня сегодня до белого коления довел, уже и по попе получил и все равно по моему не сделал ни каких выводов. Не знаю наверное я что то делаю не так, что есть детки послушные а тут 10 раз повторить нужно да еще и гаркнуть иногда, где то летает и не слушает. Иногда дам по жопе а потом себя виню, что я взрослая а он же маленький, как я так могла. О, как это знакомо! Я на почве "10 раз повторить" сегодня уже осипла. И по жопе уже когда вдрындишь - вина не посещает, если ему уже 9 лет, а ни самостоятельности, ни ответственности. Вообще иногда поражаюсь тому, где мысли моего малого витают: определенно не в уроках и знаниях, где-то совсем далеко. И как с этим бороться?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:43 Re: Счастье - это
счастье - это моя семья то что есть у меня сейчас, моя мама, мой брат и мой самых любимый ребенок. Счастье - как бы не смешно это моя работа, которая приносит мне регулярный доход и своеобразную самореализацию. Счастье может быть и на много проще и быстрее это солнышко в окошке и хорошее настроение, я последнее время учусь быть счастливой какой то мелоче, но каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 22:29 Re: Счастье - это
Як мені даровано багато, скільки в мене щастя, чорт візьми! На землі сміятись і страждати, жити і любити між людьми! © В. Симоненко І жодних слів більше не потрібно!
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 18:53 Re: Счастье - это
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 15:04 Re: Счастье - это
Для мене зараз щастя - це те, що моя дитиночка пішла на поправку, вона бігає по хаті, перевертає усе догори ногами і весело сміється... Яке це щастя...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2013, 10:59 Re: Счастье - это
Софья писал(а): Для мене зараз щастя - це те, що моя дитиночка пішла на поправку, вона бігає по хаті, перевертає усе догори ногами і весело сміється... Яке це щастя... Когда ребенок здоров, то думаешь, когда уже угомониться. А вот когда переболеет, то пускай будет дома переворот, лишь бы здоровенькое чадо было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2013, 13:02 Re: Счастье - это
Много зим, много лет я искала ответ, И откуда же СЧАСТЬЕ берётся ? Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца, Может, в этом хоть он разберётся ?!...
Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец - Открывай поскорей, не пугайся. Я открыла его, в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ ! Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это всё, что нам нужно для Счастья! Помню я мудреца, и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю, Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю! И Печаль, и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться, Этот славный совет в моей жизни, как свет - Быть счастливым - уметь Улыбаться ! Улыбаться Весне, улыбаться во Сне, Ясным днем и дождливым ненастьем, Улыбаться Друзьям, улыбаться Врагам - Это Всё, что Нам нужно для Счастья !
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 14:54 Re: Счастье - это
Хорошо сказано, так и есть. Мое счастье сейчас спит, так тихонечко сопит и смотря на него, у меня на лице сразу появляеться улыбка. Мамочки меня поймут!!))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:01 Re: Счастье - это
Софья писал(а): Як мені даровано багато, скільки в мене щастя, чорт візьми! На землі сміятись і страждати, жити і любити між людьми! © В. Симоненко І жодних слів більше не потрібно! Все правильно, но мы постоянно в жизни ищем причины, чтоб грустить, а нужно искать поводы для радости
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 19:48 Re: Счастье - это
Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2013, 10:46 Re: Счастье - это
Ирена писал(а): Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть А мне всегда глупые мысли в голову лезут.Уже не знаю как с этим бороться 
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:57 Re: Счастье - это
lenOk писал(а): Ирена писал(а): Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть А мне всегда глупые мысли в голову лезут.Уже не знаю как с этим бороться  вам необходимо избавиться от своих "паразитов"... не занимайтесь самокопанием, не копите обиды, оставьте прошлое в прошлом. и самое главное не бойтесь будущего, и все у вас будет хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 11:34 Re: Счастье - это
lenOk писал(а): Ирена писал(а): Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть А мне всегда глупые мысли в голову лезут.Уже не знаю как с этим бороться  И у меня такая же проблема. Я постоянно мысленно настраиваюсь на плохое, заглядываю с опаской в будущее. Сама понимаю, что так плохо, а ничего поделать не могу
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 19:26 Re: Счастье - это
Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Счастье - его не измерить годами, счастье для женщины - просто быть мамой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:12 Re: Счастье - это
lenOk писал(а): Ирена писал(а): Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть А мне всегда глупые мысли в голову лезут.Уже не знаю как с этим бороться  Придумать себе какое-то новое занятие. У вас много свободного времени, раз глупые мысли лезут в голову? Перестаньте думать о таком, а то будете их к себе притягивать, а оно вам надо. Позитив и только позитивный настрой!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2013, 22:44 Re: Счастье - это
ПНВ писал(а): lenOk писал(а): Ирена писал(а): Да, лучше просто не задумываься о плохом, не перебирать в голове разные не хорошие мысли, а просто радоваться тому счастью, которое у тебя уже есть, а оно есть по любому у всех, просто некоторые не хотят его видеть А мне всегда глупые мысли в голову лезут.Уже не знаю как с этим бороться  И у меня такая же проблема. Я постоянно мысленно настраиваюсь на плохое, заглядываю с опаской в будущее. Сама понимаю, что так плохо, а ничего поделать не могу Якщо часто Вас відвідують подібні думки, почніть більше ходити до церкви, більше молитися, адже це гріх жити, перебуваючи в полоні страху за майбутнє!!! А ще, думаючи подібним чином, Ви усе погане і притягуватимете до себе! Тому негайно налаштовуйтеся на позитив, пам"ятайте, майбутнє - прекрасне, воно готує Вам багато приємних моментів!!! А тому наберіть повні груди повітря і з впевненість крокуйте у новий день!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2013, 18:55 Re: Счастье - это
Мне наоборот нравится мечтать и рисовать только хорошее будущее, и даже не задумываюсь о плохом, вот когда случиться что-тоне важное,тогда и буду думать, а так фантазирую только о том, чтоб побольше было ярких и радостных дней в нашей жизни, и каждый день мы чувствовали себя счастливыми и нужными
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:09 Re: Счастье - это
Когда твои родные и близкие - живы и здоровы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|