|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Casie
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:03 Сообщений: 46 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 23:28 Re: Автоаксессуары
Mila21 писал(а): У меня бошевский еще не разу не менялся, езжу 3 почти года и пока все отлично тьфу тьфу... Если машина не сильно старая спросите аккумуляторы у оффициалов, у них больше вероятности купить оригинал. Немного правда переплатите, но за качество а не за каку. Сейчас столько подделок разных, что не знаешь за что схватиться.  в смысле у оффициалов? у самого Боша то есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Casie
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:03 Сообщений: 46 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 23:29 Re: Автоаксессуары
Anastacia писал(а): Casie писал(а): не знаю куда это писать, потому пишу сюда. мне надо поменять аккумулятор, а я выбрать никак не могу. слышала, что хорошие Inci Aku турецкие, Bosch, Varta. но больше ничего не знаю у меня была Варта, но на 1 год всего хватило... Инджи акю неплохой. по крайней мере уже больше 3-х лет работает ага. а где вы Инджи Акю покупали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 02:58 Re: Автоаксессуары
Casie писал(а): ага. а где вы Инджи Акю покупали? в Эпицентре. по-моему эти турецкие АКБ можно только там купить. ну или в Интернете
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:39 Re: Автоаксессуары
Casie писал(а): Mila21 писал(а): У меня бошевский еще не разу не менялся, езжу 3 почти года и пока все отлично тьфу тьфу... Если машина не сильно старая спросите аккумуляторы у оффициалов, у них больше вероятности купить оригинал. Немного правда переплатите, но за качество а не за каку. Сейчас столько подделок разных, что не знаешь за что схватиться.  в смысле у оффициалов? у самого Боша то есть? Да нет))) У оффициалов по обслуживанию марки. Например, у Вас машина марки Рено, вот едете к официальным дилерам марки и у них можно заказать. По крайней мере качество там проверенное. Я себе все расходники беру только у официалов. потому что они дорожат своей репутацией и привозят хорошие материалы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|