Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я выспалась, хорошо выспалась. Вот что значит забыть поставить будильник, правда зверь мой вскоро понял, что вставать не будут и начал сам пытаться открыть дверь Но уже и так прогресс, что проснулись не в 5 часов)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
На улице моросит дождь и ничего не хочется. Еще муж очень сильно беспокоит своей нервозностью. С утра только успела помыть голову, уложить и сварить тыквенную кашу. Это же для здоровья очень полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 21:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Муж опять ушел на работу, дочку забрала бабушка и я решила сходить в косметический салон сделать чистку лица. И, вы знаете, настроение улучшилось. Как будто с меня сняли старую кожу и одели новую. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я милого склоняю к пробежкам по утрам, пока он не против надо начинать. На этой неделе хочу купить кеды, кроссовки не люблю до жути, так что буду бегать в кедах Ну и к концу недели думаю начать бегать по утрам, а еще хочу записаться на фитнес. Вот пока определяюсь с клубом)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): Я милого склоняю к пробежкам по утрам, пока он не против надо начинать. На этой неделе хочу купить кеды, кроссовки не люблю до жути, так что буду бегать в кедах Ну и к концу недели думаю начать бегать по утрам, а еще хочу записаться на фитнес. Вот пока определяюсь с клубом) холодновато бегать. И в морозы бегать новичкам я б не советовала. Это сильно грузит сердце и очень рискованно в плане простуд. Если и бегать - то выбежать с подъезда, и без остановок бежать до подъезда обратно, потом сразу в теплый душ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я милого склоняю к пробежкам по утрам, пока он не против надо начинать. На этой неделе хочу купить кеды, кроссовки не люблю до жути, так что буду бегать в кедах Ну и к концу недели думаю начать бегать по утрам, а еще хочу записаться на фитнес. Вот пока определяюсь с клубом) холодновато бегать. И в морозы бегать новичкам я б не советовала. Это сильно грузит сердце и очень рискованно в плане простуд. Если и бегать - то выбежать с подъезда, и без остановок бежать до подъезда обратно, потом сразу в теплый душ... Ну для меня это не новое, а вот милому придется привыкать потихоньку. Хотя он в спорт зале тренируется, так что думаю осилим пробежки. Посмотрим, начнем с немногого, а потом будем увеличивать расстояния))) Я думала может мне на бокс пойти, буду любимого не со скалкой встречать, а в перчатках 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
бокс отлично развивает тело, только для женщины очень важно следить за спиной. Из-за постоянных группировок для защиты можно не заметить, как нарушается осанка. Будет грубовато смотреться. Я все-таки за бокс в комплексе аэробики. И бить научитесь, и фигурку подточите как надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня зашла в Салон красоты на фитобочку. Какой класс! Чувствую себя прекрасно, кожа бархатная. После бочки меня растерли какими-то маслами, сделали расслабляющий масаж. Красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша, я Вам по доброму завидут. Ни недели без салона у Вас не обходится  а я пока в мечтах о спа-процедурах, приходится делать релакс себе дома самостоятельно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня поеду в фитнес центр, хочу посмотреть центр и принять уже какое-то решение. А самое приятное что будем с милым вместе ходить. Надеюсь смогу подобрать примерно одинаковое время, чтобы заниматься. Ой, я в нетерпении, как там, понравится или нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): А я сегодня поеду в фитнес центр, хочу посмотреть центр и принять уже какое-то решение. А самое приятное что будем с милым вместе ходить. Надеюсь смогу подобрать примерно одинаковое время, чтобы заниматься. Ой, я в нетерпении, как там, понравится или нет) А на что именно хотите ходить, на тренажеры или аэробику??? Я вот тоже собираюсь, собираюсь на йогу ..не могу дойти никак..Уже и центр выбрала, и тренера..Вот блин никак..все никак..Ну, ниче после НГ праздников клюнет в одно место петух...быстренько помчусь 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я сегодня поеду в фитнес центр, хочу посмотреть центр и принять уже какое-то решение. А самое приятное что будем с милым вместе ходить. Надеюсь смогу подобрать примерно одинаковое время, чтобы заниматься. Ой, я в нетерпении, как там, понравится или нет) А на что именно хотите ходить, на тренажеры или аэробику??? Я вот тоже собираюсь, собираюсь на йогу ..не могу дойти никак..Уже и центр выбрала, и тренера..Вот блин никак..все никак..Ну, ниче после НГ праздников клюнет в одно место петух...быстренько помчусь  На аэробику))) Я еще в бассейн хотела бы походить, но моя брезгливость выше меня самой. Не могу себя заставить идти туда, вчера с милым говорила на эту тему, а он вместо того чтобы сказать да, тоже начал рассказывать какой он брезгливый Короче бассейн отпал)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так и Андрей на аэробику чтоли?  Вы писали, что он с Вами тоже будет ходить))) А я люблю бассейны....Я совсем не брезгую, тем более у меня проблемы со спиной, так что мне сам бог велел там прописаться и ходить круглый год)))))А у меня вечно то да се..отмазки одни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 21:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Оууу, если Андрей ходит на бокс, то Вам тем более с ним страшно)))Настоящий мужчина и должен заниматься хоть каким -нибудь видом спорта, чтоб живот не обвисал)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 21:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Так и Андрей на аэробику чтоли?  Вы писали, что он с Вами тоже будет ходить))) А я люблю бассейны....Я совсем не брезгую, тем более у меня проблемы со спиной, так что мне сам бог велел там прописаться и ходить круглый год)))))А у меня вечно то да се..отмазки одни))) Так давно не была в бассейне! Люблю воду в любых проявлениях. В прошлом году целую зиму ходила в бассейн по абонементу: и дешевле, и стимулирует ходить, когда корнет на руках. Надо будет подумать. Не хотела,но заставила себя сделать часовую прогулку на свежем воздухе. Сначала лень, а потом радуешься, что пересилил себя 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня с самого утра решила полечить свои волосики ампулкой восстанавливающей от Керастаз  Теперь мои волосы хорошо блестят и просто прекрасно себя чувствуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Я сегодня с самого утра решила полечить свои волосики ампулкой восстанавливающей от Керастаз  Теперь мои волосы хорошо блестят и просто прекрасно себя чувствуют  А как вы именно пользуетесь ампулами?Мне тоже в салоне делают Пол митчел восстановление ампулами, там наносят по всей длинне волос, потом я сижу мин 20 под сушкой и смывают..У вас тоже так? Мои волосики потом тоже блестят и выпрямляются 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня с самого утра решила полечить свои волосики ампулкой восстанавливающей от Керастаз  Теперь мои волосы хорошо блестят и просто прекрасно себя чувствуют  А как вы именно пользуетесь ампулами?Мне тоже в салоне делают Пол митчел восстановление ампулами, там наносят по всей длинне волос, потом я сижу мин 20 под сушкой и смывают..У вас тоже так? Мои волосики потом тоже блестят и выпрямляются  На влажные волосы просто распрыскивается через дозатор,а потом вмасировать в волосы,выдержать время 5-10 минут и затем смыть.Я пользуюсь такими сейчас Вложение:
b36190-9326.jpg [ 28.69 KIB | Просмотров: 1276 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
В смысле, они в банке большой или это просто ампулка на фото в увеличенном виде???? Как долго Вы ими пользуетесь и есть ли результаты..и с какой периодичностью нужно их наносить?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|