Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?    ID: 186369    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 14:34    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
Mila писала:Я вчера покрасила волосы краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Безумно порадовала простота нанесения. Просто как шампунь, наносишь пену и растираешь по длине волос. Цвет получился насыщенный и волосы выглядят шикарно, очень блестят.
Вообщем довольная как слон!!! Буду пользоваться этой краской и далее.
Я вчера подстриглась, прическа так себе, бывало и лучше. А вот сегодня купила эту краску и покрасилась. Не могу собой нарадоваться. Цвет бесподобный и волосы выглядят свежо и красиво. Спасибо за рекомендацию.

Пожалуйста. Я тоже все хотела и хотела ее купить, но никак руки не доходили. А потом решила ну попробую кто знает как эта краска будет на моих волосах. И осталась очень довольной.
Самое классное в ней, что она очень удобная. Наносишь как шампунь и ходишь спокойно по дому, нигде ничего не течет и не воняет, как обычно краски.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:13    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня прямо с самого утра сделала зарядку. Трудилась в поте лица. Уф-ф. А все-таки здорово не лениться. Теперь приму душ и бодрости хватит на целый день. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:18    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Як я заздрю тим людям, у яких є сила волі встати зранку та ще й зробити зарядку... Я ж у ліжку буду лежати до останнього, поки не збагну, що моя дитина може спізнитися до школи і лише тоді встаю і починаю бігати по будинку з криками, що ми знову усі проспали)))))))) І так кожного ранку...

За это сообщение автора Софья поблагодарил: Снежана88 (24 окт 2013, 10:20)
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:21    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне тоже лень с утра делать зарядку, муж у меня постоянно утром 10 мин уделяет зарядке..гантели какие-то тягвет и тд и тп(((А мне лучше 2-3 раза в неделю заниматься..Я вот решила точно с ноября на йогу записаться)))Как зп получу))так и сразу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:48    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а):
Мне тоже лень с утра делать зарядку, муж у меня постоянно утром 10 мин уделяет зарядке..гантели какие-то тягвет и тд и тп(((А мне лучше 2-3 раза в неделю заниматься..Я вот решила точно с ноября на йогу записаться)))Как зп получу))так и сразу

Я, коли працювала, теж таке щоразу вирішувала, тільки не на йогу записуватися, а купити абонемент до тренажерної зали... Одним словом, так і не судилося цьому збутися)))))))) Зате тепер я знову вирішила, коли влаштуюся на роботу, то таки втілю ці мрії у життя... я так думаю :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:51    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вчера вечером начала пресс качать, но не знаю на сколько меня хватит

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 10:58    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я, коли працювала, теж таке щоразу вирішувала, тільки не на йогу записуватися, а купити абонемент до тренажерної зали... Одним словом, так і не судилося цьому збутися)))))))) Зате тепер я знову вирішила, коли влаштуюся на роботу, то таки втілю ці мрії у життя... я так думаю :lol:

Я уже точно насчет йоги решила...и место выбрала и расценки узнала...)))Хочется какого-то духовного обогащения..и телесного)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 11:09    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а):
Як я заздрю тим людям, у яких є сила волі встати зранку та ще й зробити зарядку... Я ж у ліжку буду лежати до останнього, поки не збагну, що моя дитина може спізнитися до школи і лише тоді встаю і починаю бігати по будинку з криками, що ми знову усі проспали)))))))) І так кожного ранку...

Я согласна :lol:
Я наконец-то собралась с мыслями и решила бегать с мужем по утрам после прогулки с Рихардом или совмещать, как получится. Уже решили с мужем на выходных купить мне спортивную форму и начнем с понедельника)))
Еще дико хочу записаться на большой теннис. Вот только не знаю как я буду успевать на него ходить)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 12:12    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я уже несколько дней мажу реснички касторкой ) отличная штука. И еще наслаждаюсь своим маслом арганы - какая это классная штука для сухой кожи лица. Его мажешь раз дня в три - и не надо никаких кремов, кожа напитанная, свежая, как бархат )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:06    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Только что пришла с тренажерного зала. Уф-ф, устала, целый час занималась в поте лица. Сейчас набираю хвойную ванную, чтобы расслабиться и спокойно полежать. :P

Проснулась с прекрасным настроением. Такой классный сон приснился! С утра приняла контрастный душ и сделала офигенную прическу. Даже сама себе понравилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 23:55    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера прошла усиленную тренировку на бедра и попу ) сегодня дома побаловала волосы термомаской. Теперь на влажной погоде мои волосы не будут одуванчиком :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 17:39    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня, наконец-то, выбралась к массажисту. Так здорово, когда умелые руки массируют затекшие от постоянного сидения на работе мышцы. Будто рождаешься заново. А впереди еще 9 сеансов. Попробую чуть позже походить на антицеллюлитный массаж. Красоту надо наводить к весне заранее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 18:14    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сьогодні ще нічого не зробила корисного для своєї краси та здоров"я, скоріше, навпаки, шкідливе - наїлася стільки смажених пиріжків, що зараз болить підшлункова... Проте ввечері намірена зробити зволожуючу маску на обличчя і якщо матиму силу та бажання - манікюр.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:40    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а):
Я сьогодні ще нічого не зробила корисного для своєї краси та здоров"я, скоріше, навпаки, шкідливе - наїлася стільки смажених пиріжків, що зараз болить підшлункова... Проте ввечері намірена зробити зволожуючу маску на обличчя і якщо матиму силу та бажання - манікюр.

Ну что, сделали маникюр? Или лень одолела? У меня тоже побаливает поджелудочная, поэтому стараюсь не есть острого и жареного. От сладкого отказаться не могу. Я сегодня уже успела погулять. Ходила в больницу, а назад не поехала на транспорте, а часик погуляла по парку. Это мне по дороге домой.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 16:49    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для своей красоты только собираюсь делать, вечером у меня точно тренировка, в принципе, как и каждый день, кроме воскресенья, потом контрастный душ, ну и сделаю маску для лица.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2013, 21:39    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня делала масочку из голубой глины: глина, вода, масло шиповника, аргановое масло, эфирные масла чайного дерева,розмарина и бергамота. Очищает, освежает, успокаивает еще и питает))) сижу, наслаждаюсь результатом))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 00:36    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня у меня вечер без спорта, поэтому решила сделать маску для волос ) наконец ко мне дошло мое масло Амлы, и я нанесла его на кожу головы и волосы, и смыла часика через полтора. Убил запах- сразу стало страшно что волосы так и будут пахнуть этой буйной индийской смесью после высыхания, но нет, запах ушел. А волосы просто как шелк. Буду пользоваться и дальше!

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 01:16    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а):
Сегодня у меня вечер без спорта, поэтому решила сделать маску для волос ) наконец ко мне дошло мое масло Амлы, и я нанесла его на кожу головы и волосы, и смыла часика через полтора. Убил запах- сразу стало страшно что волосы так и будут пахнуть этой буйной индийской смесью после высыхания, но нет, запах ушел. А волосы просто как шелк. Буду пользоваться и дальше!

Слышала про это маслице очень много хорошего. Подскажите, где вы заказывали свое? У меня тоже только вчера руки дошли сделать масочку на волосы с оливковым маслом и э.м. бей))) уже и забыла, какими шелковистыми бывают волосы после таких масок :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 11:00    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня с утра почистила лицо, нанесла глиняную масочку Холи Ленд ))))Такое лицо стало прям как у младенца)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 17:14    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а):
Я сегодня с утра почистила лицо, нанесла глиняную масочку Холи Ленд ))))Такое лицо стало прям как у младенца)))

Я, прочитав ваше сообщение, тоже сделала глиняную масочку. Сейчас хожу и радуюсь Как женщине мало надо для настроения. :D

[ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72  След.