Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Mila писала:Я вчера покрасила волосы краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Безумно порадовала простота нанесения. Просто как шампунь, наносишь пену и растираешь по длине волос. Цвет получился насыщенный и волосы выглядят шикарно, очень блестят. Вообщем довольная как слон!!! Буду пользоваться этой краской и далее. Я вчера подстриглась, прическа так себе, бывало и лучше. А вот сегодня купила эту краску и покрасилась. Не могу собой нарадоваться. Цвет бесподобный и волосы выглядят свежо и красиво. Спасибо за рекомендацию. Пожалуйста. Я тоже все хотела и хотела ее купить, но никак руки не доходили. А потом решила ну попробую кто знает как эта краска будет на моих волосах. И осталась очень довольной. Самое классное в ней, что она очень удобная. Наносишь как шампунь и ходишь спокойно по дому, нигде ничего не течет и не воняет, как обычно краски.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня прямо с самого утра сделала зарядку. Трудилась в поте лица. Уф-ф. А все-таки здорово не лениться. Теперь приму душ и бодрости хватит на целый день. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Як я заздрю тим людям, у яких є сила волі встати зранку та ще й зробити зарядку... Я ж у ліжку буду лежати до останнього, поки не збагну, що моя дитина може спізнитися до школи і лише тоді встаю і починаю бігати по будинку з криками, що ми знову усі проспали)))))))) І так кожного ранку...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: Снежана88 (24 окт 2013, 10:20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне тоже лень с утра делать зарядку, муж у меня постоянно утром 10 мин уделяет зарядке..гантели какие-то тягвет и тд и тп(((А мне лучше 2-3 раза в неделю заниматься..Я вот решила точно с ноября на йогу записаться)))Как зп получу))так и сразу
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Мне тоже лень с утра делать зарядку, муж у меня постоянно утром 10 мин уделяет зарядке..гантели какие-то тягвет и тд и тп(((А мне лучше 2-3 раза в неделю заниматься..Я вот решила точно с ноября на йогу записаться)))Как зп получу))так и сразу Я, коли працювала, теж таке щоразу вирішувала, тільки не на йогу записуватися, а купити абонемент до тренажерної зали... Одним словом, так і не судилося цьому збутися)))))))) Зате тепер я знову вирішила, коли влаштуюся на роботу, то таки втілю ці мрії у життя... я так думаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я вчера вечером начала пресс качать, но не знаю на сколько меня хватит
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Мне тоже лень с утра делать зарядку, муж у меня постоянно утром 10 мин уделяет зарядке..гантели какие-то тягвет и тд и тп(((А мне лучше 2-3 раза в неделю заниматься..Я вот решила точно с ноября на йогу записаться)))Как зп получу))так и сразу Я, коли працювала, теж таке щоразу вирішувала, тільки не на йогу записуватися, а купити абонемент до тренажерної зали... Одним словом, так і не судилося цьому збутися)))))))) Зате тепер я знову вирішила, коли влаштуюся на роботу, то таки втілю ці мрії у життя... я так думаю  Я уже точно насчет йоги решила...и место выбрала и расценки узнала...)))Хочется какого-то духовного обогащения..и телесного)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 11:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Як я заздрю тим людям, у яких є сила волі встати зранку та ще й зробити зарядку... Я ж у ліжку буду лежати до останнього, поки не збагну, що моя дитина може спізнитися до школи і лише тоді встаю і починаю бігати по будинку з криками, що ми знову усі проспали)))))))) І так кожного ранку... Я согласна Я наконец-то собралась с мыслями и решила бегать с мужем по утрам после прогулки с Рихардом или совмещать, как получится. Уже решили с мужем на выходных купить мне спортивную форму и начнем с понедельника))) Еще дико хочу записаться на большой теннис. Вот только не знаю как я буду успевать на него ходить)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 12:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я уже несколько дней мажу реснички касторкой ) отличная штука. И еще наслаждаюсь своим маслом арганы - какая это классная штука для сухой кожи лица. Его мажешь раз дня в три - и не надо никаких кремов, кожа напитанная, свежая, как бархат )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Только что пришла с тренажерного зала. Уф-ф, устала, целый час занималась в поте лица. Сейчас набираю хвойную ванную, чтобы расслабиться и спокойно полежать.  Проснулась с прекрасным настроением. Такой классный сон приснился! С утра приняла контрастный душ и сделала офигенную прическу. Даже сама себе понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 23:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера прошла усиленную тренировку на бедра и попу ) сегодня дома побаловала волосы термомаской. Теперь на влажной погоде мои волосы не будут одуванчиком 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 17:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня, наконец-то, выбралась к массажисту. Так здорово, когда умелые руки массируют затекшие от постоянного сидения на работе мышцы. Будто рождаешься заново. А впереди еще 9 сеансов. Попробую чуть позже походить на антицеллюлитный массаж. Красоту надо наводить к весне заранее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 18:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сьогодні ще нічого не зробила корисного для своєї краси та здоров"я, скоріше, навпаки, шкідливе - наїлася стільки смажених пиріжків, що зараз болить підшлункова... Проте ввечері намірена зробити зволожуючу маску на обличчя і якщо матиму силу та бажання - манікюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Я сьогодні ще нічого не зробила корисного для своєї краси та здоров"я, скоріше, навпаки, шкідливе - наїлася стільки смажених пиріжків, що зараз болить підшлункова... Проте ввечері намірена зробити зволожуючу маску на обличчя і якщо матиму силу та бажання - манікюр. Ну что, сделали маникюр? Или лень одолела? У меня тоже побаливает поджелудочная, поэтому стараюсь не есть острого и жареного. От сладкого отказаться не могу. Я сегодня уже успела погулять. Ходила в больницу, а назад не поехала на транспорте, а часик погуляла по парку. Это мне по дороге домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 16:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Для своей красоты только собираюсь делать, вечером у меня точно тренировка, в принципе, как и каждый день, кроме воскресенья, потом контрастный душ, ну и сделаю маску для лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 21:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня делала масочку из голубой глины: глина, вода, масло шиповника, аргановое масло, эфирные масла чайного дерева,розмарина и бергамота. Очищает, освежает, успокаивает еще и питает))) сижу, наслаждаюсь результатом))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 00:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня у меня вечер без спорта, поэтому решила сделать маску для волос ) наконец ко мне дошло мое масло Амлы, и я нанесла его на кожу головы и волосы, и смыла часика через полтора. Убил запах- сразу стало страшно что волосы так и будут пахнуть этой буйной индийской смесью после высыхания, но нет, запах ушел. А волосы просто как шелк. Буду пользоваться и дальше!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 01:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Сегодня у меня вечер без спорта, поэтому решила сделать маску для волос ) наконец ко мне дошло мое масло Амлы, и я нанесла его на кожу головы и волосы, и смыла часика через полтора. Убил запах- сразу стало страшно что волосы так и будут пахнуть этой буйной индийской смесью после высыхания, но нет, запах ушел. А волосы просто как шелк. Буду пользоваться и дальше! Слышала про это маслице очень много хорошего. Подскажите, где вы заказывали свое? У меня тоже только вчера руки дошли сделать масочку на волосы с оливковым маслом и э.м. бей))) уже и забыла, какими шелковистыми бывают волосы после таких масок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 11:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня с утра почистила лицо, нанесла глиняную масочку Холи Ленд ))))Такое лицо стало прям как у младенца)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 17:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Я сегодня с утра почистила лицо, нанесла глиняную масочку Холи Ленд ))))Такое лицо стало прям как у младенца))) Я, прочитав ваше сообщение, тоже сделала глиняную масочку. Сейчас хожу и радуюсь Как женщине мало надо для настроения. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|