Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант. Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами  а выглядит свежо и актуально. Спасибо,Мила,Вы меня подбодрили,так что на корпоратив точно буду идти с хорошим настроением и в боевой готовности сражать всех наповал  Правильно) Пусть там слюни все пускают и думают какая красавица работает с ними в одном коллективе. Настроение отличное, глаза горят, лук просто сногшибательный, ну что еще надо для полного счастья))) А мы все джем отчета о гульках и радостных воспоминаний с них)))) Сильно только не напиваться, а то мы требуем хорошей информации)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант. Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами  а выглядит свежо и актуально. Спасибо,Мила,Вы меня подбодрили,так что на корпоратив точно буду идти с хорошим настроением и в боевой готовности сражать всех наповал  Правильно) Пусть там слюни все пускают и думают какая красавица работает с ними в одном коллективе. Настроение отличное, глаза горят, лук просто сногшибательный, ну что еще надо для полного счастья))) А мы все джем отчета о гульках и радостных воспоминаний с них)))) Сильно только не напиваться, а то мы требуем хорошей информации)[/quote] Я представляю,если я так напьюсь,что напишу вам здесь,что ничего не помню  Обычно я держу себя в руках и лишнего никогда не пью,так что,думаю,все будет под контролем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 11:55 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня проспала до 9-ти часов. Классно!( В последнее время у меня проблемы со сном). Но уже успела почистить зубы и умыться, не забыв увлажнить лицо кремом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 12:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Сегодня проспала до 9-ти часов. Классно!( В последнее время у меня проблемы со сном). Но уже успела почистить зубы и умыться, не забыв увлажнить лицо кремом. Я тоже сегодня хорошо выспалась,встала в 9 часов.Так комфортно в последнее время спать,что и не холодно под одеялом и не жарко,а то часто мучилась,что под одеялом жарко,а без холодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 22:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера первый раз попробовала желтую ампулку Лореаль для восстановления волос. Подстригла кончики, и сразу решила применить эту ампулку, чтобы напитать волосы. Эффект супер - волосы потяжелели и заблестели, стали идеально гладкими ) Отличное средство!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 21:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня такая шикарная погода, что я не поленилась одеть кроссовки и сделать получасовую пробежку. Еще забежала на школьный двор и позанималась на турнике. Совсем другое настроение!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 22:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 15:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сразу видно, что уже ближе к весне, хочется следить за собой, подтягивать мышцы живота и попы  Я сейчас тоже буду качать пресс. С утра не успела зарядку сделать, только вымыла волосы. Пол-дня прождала мастера.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 16:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я начала последнюю фазу комплекса, по которому занимаюсь, вчера был первый раз нового уровня. Это было нечто  но ничего, эффект оправдывает все усилия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 17:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А какие там основные упражнения? Может, от моих стараний не столько эффекта? Напишите и я ими воспользуюсь. Заранее спасибо!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 18:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сьогодні купила фарбу для волосся та новий лак для нігтів, тобто сьогодні приготувалася, а вже завтра буду наводити свою красу  У п"ятницю в мене корпоратив, а тому я повинна мати бездоганний вигляд, завтра для цього планую присвятити цілий день.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): А какие там основные упражнения? Может, от моих стараний не столько эффекта? Напишите и я ими воспользуюсь. Заранее спасибо!!!! Груша, эти упражнения нужно видеть ) я Вам в личку могу ссылку кинуть на ролик, если интересно. А я сегодня купила корректор под глаза, теперь буду замазывать синячки, и выглядеть свежее! Уже опробовала покупку, довольна! Ну и тренировка меня ждет сейчас, как обычно по будням )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Елена, конечно интересно. Если Вам не трудно, скиньте. А я сегодня купила обалденную тушь volume glamour max holidays черного цвета. Накрасила ресницы, так красиво ложится и ресницы гуще и длиннее. Была еще фиолетовая и зеленая. Но я больше традиционалистка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 09:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): А какие там основные упражнения? Может, от моих стараний не столько эффекта? Напишите и я ими воспользуюсь. Заранее спасибо!!!! Груша, эти упражнения нужно видеть ) я Вам в личку могу ссылку кинуть на ролик, если интересно. А я сегодня купила корректор под глаза, теперь буду замазывать синячки, и выглядеть свежее! Уже опробовала покупку, довольна! Ну и тренировка меня ждет сейчас, как обычно по будням ) У меня тоже есть средство липосомальная программа для век против отеков от Академи...У меян от компьютера очень глаза устают, и на утро тяжелые такие веки как кирпичи  Это средство просто волшебное, я им уже практически не прользуюсь, все прошло само собой, только бывает, когда напряженные дни целый день возле компьютера сидишь, тогда, на ночь наношу и все впорядке))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня готовилась к корпоративу,сделала себе прическу,накрутилась тройной плойкой и волосы теперь такие волнистые  Конечно же,еще навела полный марафет на лице и накрасила ногтики 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): У меня тоже есть средство липосомальная программа для век против отеков от Академи...У меян от компьютера очень глаза устают, и на утро тяжелые такие веки как кирпичи  Это средство просто волшебное, я им уже практически не прользуюсь, все прошло само собой, только бывает, когда напряженные дни целый день возле компьютера сидишь, тогда, на ночь наношу и все впорядке)))) Мы немного не о той программе ))) мы о программе тренировки тела Груша, кину вам в личку ссылку )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 21:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня все-таки мобилизовала силы, рано проснулась, сделала зарядку, вымыла волосы и нанесла маску на лицо и волосы. Сейчас хожу в полотенце и жду, когда надо будет смывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 01:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня сделала маску для волос из масел и желтка, а также опять потренировала свое тельце )) до Нового Года я закончу свою программу тренировок и будет неделя тотального отдыха ) Я в предвкушении! Отдых полезен красоте и здоровью, как и нагрузка!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|