Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?    ID: 186369    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 23:45    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант.

Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов :lol: :lol:
Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами :lol: а выглядит свежо и актуально.

Спасибо,Мила,Вы меня подбодрили,так что на корпоратив точно буду идти с хорошим настроением и в боевой готовности сражать всех наповал :lol:

Правильно) Пусть там слюни все пускают и думают какая красавица работает с ними в одном коллективе. Настроение отличное, глаза горят, лук просто сногшибательный, ну что еще надо для полного счастья)))
А мы все джем отчета о гульках и радостных воспоминаний с них)))) Сильно только не напиваться, а то мы требуем хорошей информации)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 23:47    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант.

Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов :lol: :lol:
Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами :lol: а выглядит свежо и актуально.

Спасибо,Мила,Вы меня подбодрили,так что на корпоратив точно буду идти с хорошим настроением и в боевой готовности сражать всех наповал :lol:

Правильно) Пусть там слюни все пускают и думают какая красавица работает с ними в одном коллективе. Настроение отличное, глаза горят, лук просто сногшибательный, ну что еще надо для полного счастья)))
А мы все джем отчета о гульках и радостных воспоминаний с них)))) Сильно только не напиваться, а то мы требуем хорошей информации)[/quote]
Я представляю,если я так напьюсь,что напишу вам здесь,что ничего не помню :lol: Обычно я держу себя в руках и лишнего никогда не пью,так что,думаю,все будет под контролем :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 23:51    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ну вот и хорошо. А то смысл так готовиться. прийти супер красавицей, чтобы весь корпоратив встречать в спящем режиме.

Ой, вспомнила прикол. Когда-то давно мой одноклассник Ваня решил первый раз с пацанами на дискотеку сходить. Ну перед этим они приняли. Так вот друзья его то не в первой так и спокойно оттанцевали все время, а Ваня напился, упал под стол и проспал в обнимку с ножкой стола несколько часов :lol: :lol: :lol: ну зато на дискотеке побыл :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 11:55    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня проспала до 9-ти часов. Классно!( В последнее время у меня проблемы со сном). Но уже успела почистить зубы и умыться, не забыв увлажнить лицо кремом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 12:45    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
Сегодня проспала до 9-ти часов. Классно!( В последнее время у меня проблемы со сном). Но уже успела почистить зубы и умыться, не забыв увлажнить лицо кремом.

Я тоже сегодня хорошо выспалась,встала в 9 часов.Так комфортно в последнее время спать,что и не холодно под одеялом и не жарко,а то часто мучилась,что под одеялом жарко,а без холодно.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 22:47    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера первый раз попробовала желтую ампулку Лореаль для восстановления волос. Подстригла кончики, и сразу решила применить эту ампулку, чтобы напитать волосы. Эффект супер - волосы потяжелели и заблестели, стали идеально гладкими ) Отличное средство!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 21:59    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня такая шикарная погода, что я не поленилась одеть кроссовки и сделать получасовую пробежку. Еще забежала на школьный двор и позанималась на турнике. Совсем другое настроение!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 22:04    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня качала, пресс 60 раз качнула сперепугу, наверное будут мышцы болеть завтра так точно :lol: :lol: :lol: :lol: И присидания делал, для попы полезно, подтягиваются мышцы таза..Не знаю, правда, на сколько меня хватит..буду стараться практически каждый день делать))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 15:11    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сразу видно, что уже ближе к весне, хочется следить за собой, подтягивать мышцы живота и попы :lol: Я сейчас тоже буду качать пресс. С утра не успела зарядку сделать, только вымыла волосы. Пол-дня прождала мастера.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:23    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я начала последнюю фазу комплекса, по которому занимаюсь, вчера был первый раз нового уровня. Это было нечто :lol: но ничего, эффект оправдывает все усилия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:38    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А какие там основные упражнения? Может, от моих стараний не столько эффекта? Напишите и я ими воспользуюсь. Заранее спасибо!!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 18:31    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сьогодні купила фарбу для волосся та новий лак для нігтів, тобто сьогодні приготувалася, а вже завтра буду наводити свою красу :lol: У п"ятницю в мене корпоратив, а тому я повинна мати бездоганний вигляд, завтра для цього планую присвятити цілий день.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:10    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а):
А какие там основные упражнения? Может, от моих стараний не столько эффекта? Напишите и я ими воспользуюсь. Заранее спасибо!!!!

Груша, эти упражнения нужно видеть ) я Вам в личку могу ссылку кинуть на ролик, если интересно.

А я сегодня купила корректор под глаза, теперь буду замазывать синячки, и выглядеть свежее! Уже опробовала покупку, довольна! Ну и тренировка меня ждет сейчас, как обычно по будням )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:28    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Елена, конечно интересно. Если Вам не трудно, скиньте. А я сегодня купила обалденную тушь volume glamour max holidays черного цвета. Накрасила ресницы, так красиво ложится и ресницы гуще и длиннее. Была еще фиолетовая и зеленая. Но я больше традиционалистка.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 09:50    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а):
Груша писал(а):

Груша, эти упражнения нужно видеть ) я Вам в личку могу ссылку кинуть на ролик, если интересно.

А я сегодня купила корректор под глаза, теперь буду замазывать синячки, и выглядеть свежее! Уже опробовала покупку, довольна! Ну и тренировка меня ждет сейчас, как обычно по будням )

У меня тоже есть средство липосомальная программа для век против отеков от Академи...У меян от компьютера очень глаза устают, и на утро тяжелые такие веки как кирпичи :roll: :roll: :roll: Это средство просто волшебное, я им уже практически не прользуюсь, все прошло само собой, только бывает, когда напряженные дни целый день возле компьютера сидишь, тогда, на ночь наношу и все впорядке))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:24    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня готовилась к корпоративу,сделала себе прическу,накрутилась тройной плойкой и волосы теперь такие волнистые :D Конечно же,еще навела полный марафет на лице и накрасила ногтики :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 19:19    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а):

У меня тоже есть средство липосомальная программа для век против отеков от Академи...У меян от компьютера очень глаза устают, и на утро тяжелые такие веки как кирпичи :roll: :roll: :roll: Это средство просто волшебное, я им уже практически не прользуюсь, все прошло само собой, только бывает, когда напряженные дни целый день возле компьютера сидишь, тогда, на ночь наношу и все впорядке))))

Мы немного не о той программе ))) мы о программе тренировки тела :lol:
Груша, кину вам в личку ссылку )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 21:46    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ничего мне не хочется, сегодня для "здоровья" вымыла три окна, а для красоты подышала из открытых окон свежим воздухом :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 дек 2013, 15:24    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня все-таки мобилизовала силы, рано проснулась, сделала зарядку, вымыла волосы и нанесла маску на лицо и волосы. Сейчас хожу в полотенце и жду, когда надо будет смывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2013, 01:02    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня сделала маску для волос из масел и желтка, а также опять потренировала свое тельце )) до Нового Года я закончу свою программу тренировок и будет неделя тотального отдыха ) Я в предвкушении! Отдых полезен красоте и здоровью, как и нагрузка!

[ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72  След.