Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 01:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я думала, что кисти - это как раз посовременнее, чем аппликаторы  просто в детстве у мамы не было кисточек, с ними я познакомилась уже в своем взрослом возрасте. Вобщем, я пока все-таки хочу заказать эту радость себе, аж руки чешутся! Но вот хотелось бы услышать мнение ваше насчет формы кисточек.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я думала, что кисти - это как раз посовременнее, чем аппликаторы  просто в детстве у мамы не было кисточек, с ними я познакомилась уже в своем взрослом возрасте. Вобщем, я пока все-таки хочу заказать эту радость себе, аж руки чешутся! Но вот хотелось бы услышать мнение ваше насчет формы кисточек. Там ведь у каждой формы кисти свое предназначение,одни для растушовки,вторые для нанесения и т.д.Вы на сайтах посмотрите,там для каждой кисти описывается ее назначение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так сладко выспалась, что захотелось движения и свежего воздуха для разминки. Сделала легкую пробежку и приняла контрастный душ. Теперь можно и приготовить завтрак.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 13:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я думала красить волосы или еще подождать,но решила все-таки,что на встречу с подругами надо ехать как можно красивее и сейчас вот крашусь любимой краской Иноа  Вложение:
b38765-10357.jpg [ 28.06 KIB | Просмотров: 1922 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
как же я хочу покраситься на пару тонов светлее! Но пока держусь. Не хочется портить волосы, я ж отращиваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): как же я хочу покраситься на пару тонов светлее! Но пока держусь. Не хочется портить волосы, я ж отращиваю. Елена,так Вы же решили затемняться.Или Вы опять хотите вернуться к блонду?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
нет, я один раз красилась в темный, чтобы выровнять блонд до своего естественного русого. Я планировала быть в родном цвете и ничего не красить. Но как же красиво мне в блонде  просто было жалко волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): нет, я один раз красилась в темный, чтобы выровнять блонд до своего естественного русого. Я планировала быть в родном цвете и ничего не красить. Но как же красиво мне в блонде  просто было жалко волос. Я тоже именно по этой причине в блонд больше ни-ни.Когда-то красила маму проф краской Лореаль,а потом она начала красить бытовой,так сейчас смотрю,качество кардинально отличается в пользу проф.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 17:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): нет, я один раз красилась в темный, чтобы выровнять блонд до своего естественного русого. Я планировала быть в родном цвете и ничего не красить. Но как же красиво мне в блонде  просто было жалко волос. Я тоже именно по этой причине в блонд больше ни-ни.Когда-то красила маму проф краской Лореаль,а потом она начала красить бытовой,так сейчас смотрю,качество кардинально отличается в пользу проф. А меян вот чего-то пробило в рыжий покраситься....а мой парикмахер подбивает, чтоб я осветлялась и делала окрашивание омбрэ типа......Но в рыжий мне кажется будет как-то совсем кардинально...))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 13:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): нет, я один раз красилась в темный, чтобы выровнять блонд до своего естественного русого. Я планировала быть в родном цвете и ничего не красить. Но как же красиво мне в блонде  просто было жалко волос. Я тоже именно по этой причине в блонд больше ни-ни.Когда-то красила маму проф краской Лореаль,а потом она начала красить бытовой,так сейчас смотрю,качество кардинально отличается в пользу проф. А меян вот чего-то пробило в рыжий покраситься....а мой парикмахер подбивает, чтоб я осветлялась и делала окрашивание омбрэ типа......Но в рыжий мне кажется будет как-то совсем кардинально...)))) Мне кажется,что омбрэ будет смотреться оригинальнее,чем просто рыжий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 20:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня слишком суетной день у меня получился. С самого утра гонка по вертикали. Между магазинами, приготовлениями к Рождеству, посещением церкви успела только сделать маникюр. Ну хоть что-то... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2014, 22:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ходили к маме на Вилию. Сделала себе супер-укладку и красиво наложила макияж. А еще подкрасила ресницы синей тушью. Муж похвалил, что выгляжу очень классно. Мелочь, а самой приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 19:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Рождество прошло на ура! Даже свекровь меня похвалила, что так красиво и вкусно сервирован стол. Она у меня очень строгий критик. Но весы показали +3,5кг Несмотря на дождь, оделась и около часа бегала и дышала свежим воздухом. Хватит жрать!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 20:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня такая весенняя погода! Не скажешь,что январь на дворе. Сели в машину и всей семьей поехали в сосновый лес, подышать свежим воздухом. Прогулка удалась на славу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Сегодня такая весенняя погода! Не скажешь,что январь на дворе. Сели в машину и всей семьей поехали в сосновый лес, подышать свежим воздухом. Прогулка удалась на славу. Отличное решение  Я тоже сегодня какраз думала о том,что как было бы замечательно выехать на природу,пожарить что-нибудь  Только я люблю это делать,когда тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні хоч трішки, та встигла з подругою пройтися по магазинам, а це для мене неаби-який відпочинок  А ще я сьогодні купила собі новий лак для нігтів, за якусь годину - другу буде у мене новий манікюр 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 11:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я для здоровья не ленюсь, завариваю вкусные чаи из чабреца, мяты, ромашки. Очень помогает бороть простуду.
Еще интересную процедуру для рук придумала - чего-то решила намазать толстым слоем кокосового масла и надеть сверху резиновые перчатки, чтобы не мешало делать работу по дому. И что вы думаете - через полчаса перчатки стали абсолютно сухими изнутри. Я была в шоке. Насколько обезвожены мои руки, что просто "едят" это масло. Я повторила процедуру, масло впиталось насухо уже где-то через час. После этого руки как шелк, и кстати, ногти тоже улучшились. Теперь я каждую неделю так делаю, ногти меньше слоятся, кутикула мягкая, кожа на руках отличная. Всем советую. Только масло должно быть качественное, у меня тайское.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 22:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Елена, Вы покупаете кокосовое масло в больших емкостях? Я купила 100 гр., у нас оно не такое уж дешевое. Я пробовала делать маску для волос, так у меня ушло пол-флакона. Может, где-то продается большая емкость (более 100 гр) и это дешевле?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2014, 12:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Елена, Вы покупаете кокосовое масло в больших емкостях? Я купила 100 гр., у нас оно не такое уж дешевое. Я пробовала делать маску для волос, так у меня ушло пол-флакона. Может, где-то продается большая емкость (более 100 гр) и это дешевле? Груша, я первый раз купила тайское в 100 граммовой бутылке, чтоб попробовать. Если надо, кину сайт, где брала, там есть емкости и по пол литра, и литру. Но оно не дешевое. Сейчас уже я заказала поллитровую банку на айхербе. Там дешевле получается, если делать себе посылку из нескольких разных масел - вообще идеально по цене и качеству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Значит надо подключать подружек, чтобы посылка получилась дешевле. А я сегодня сделала маску для рук, теперь сижу и любуюсь: кожа такая гладкая и свежая.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|