Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 14:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Марина, а що пігментні плями теж можуть переформуватися у ракові клітини  Оце Ви мене налякали  Я думала, що пігментація може створити єдину проблему - далеко не естетичний зовнішній вигляд, а тут ще й таке виявляється... Ну,это я его так называю,я же наверняка не знаю,что оно такое.Визуально просто коричневое пятно,как родинка,только крупнее.После обследования расскажу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 14:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А у вас что много таких?У меня есть родинки, но я как-то не задумывалась о них вообще..Есть, ну есть себе))))) У меня появилось года 3 назад пигметное пятно,оно как родинка,но оно увеличивается в размерах,а это может быть одним из признаков,что оно может преобразоваться в злокачественное.Пишут,что если таких родинок более трех и размер больше 0,5 см,это плохо.У меня пока одно и размер 0,5см.Посмотрим,что мне скажут в субботу.Думаю,что просто скажут обследовать раз в полгода или удалять  аааа..ну если так, то конечно, идите, а то мало ли...что...Напишите потом обязательно о результатах))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 15:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Марина, а що пігментні плями теж можуть переформуватися у ракові клітини  Оце Ви мене налякали  Я думала, що пігментація може створити єдину проблему - далеко не естетичний зовнішній вигляд, а тут ще й таке виявляється... Ну,это я его так называю,я же наверняка не знаю,что оно такое.Визуально просто коричневое пятно,как родинка,только крупнее.После обследования расскажу. Отпишитесь потом обязательно, что это...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 20:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня нанесла на всю длину волос новое репейное масло. Ходила час с ним, а потом смыла и теперь такие блестящие волосы просто прелесть и нет никакой жирности. Я думаю эта марка будет у меня в фаворе)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2014, 18:48 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): Марина, а що пігментні плями теж можуть переформуватися у ракові клітини  Оце Ви мене налякали  Я думала, що пігментація може створити єдину проблему - далеко не естетичний зовнішній вигляд, а тут ще й таке виявляється... Ну,это я его так называю,я же наверняка не знаю,что оно такое.Визуально просто коричневое пятно,как родинка,только крупнее.После обследования расскажу. Отпишитесь потом обязательно, что это... Была сегодня у дерматолога.Врач сказал,что это внутридермальный невус,в основном появляется из-за ультрафиолета.В общем все нормально,показаний к удалению нету,дерматоскопию даже не делали,только лупой смотрел  Вот только что дематоскопия с консультацией 200 грн,что просто консультация,все равно 200 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 15:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Была на выставке красоты, в Харькове. Ходила по рядам и мне все время чего то хотелось приобрести. Какую нибудь маску, что нибудь из декоративной косметики... Так вот, я приобрела себе маску, отбеливающую, которая помогает убрать пигментацию. Придя домой, вечером, я нанесла маску на лицо...и знаете, эффект мне понравился. Буду дальше продолжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 01:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я ничего не сделала для красоты, только позанималась с Джилиан Майклс, а так весь день беготня и уборка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 14:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Перед работой зашла в парикмахерскую и подстриглась. Хотела сделать биохимию, но денег пожалела. Во-первых подготовка перед стоит 60 грн., ее надо несколько раз делать. А сама химия около 400 грн. Слишком дорого на данное время и хлопотно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 19:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я вчера покрасилась наконец и подстриглась))))Причем так прикольно получилось, корни шоколадный а к кончикам светлее под рыжеватый, типа "омбрэ" вышло..Причем очень стильно и круто мне нравится)))Хотя, как и все цены повысились в салоне((Что меня огорчило...!!Ну красота требует денежных жертв 
|
Вернуться к началу |
|
|
Марселечка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 23:17Сообщений: 82Откуда: Россия СаратовБлагодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 21:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня я занималась упражнениями очень трудно, давненько не занималась.Чуть не померла, хотя упры не сложные для начинающих.Но с каждым днем будет легче, и начну увеличивать нагрузку.Хочу подтянуть фигуру и немножко похудеть)На сегодня с меня достаточно, скоро спать пойду)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2014, 19:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сижу в шапочке, намазала волосы маслом - корни кокосовым, сами волосы миндальным. Сейчас пойду заниматься по своей программе 1000 калорий - там полтора часа комбинированной тренировки, очень мне нравится. Опять похудела почти до 58 после 60 кг зимних, иду к цели : )
Ну и маникюр хочу сделать, у меня завтра возможно будет важная встреча, не хочется быть с неопрятными руками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Записалась на 17 часов в SPA салон. Пол час буду сидеть в фито бочке, потом пройду процедуру укутывания и в конце получасового массажа. Не могу дождаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 09:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Записалась на 17 часов в SPA салон. Пол час буду сидеть в фито бочке, потом пройду процедуру укутывания и в конце получасового массажа. Не могу дождаться. мммм, завидую Вам по-белому ) я бы тоже сейчас с удовольствием расслабилась в спа... желательно какие-то обертывательные процедуры, типа теплым шоколадом... ну и массаж конечно, я б щас на горячие камни сходила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2014, 10:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Записалась на 17 часов в SPA салон. Пол час буду сидеть в фито бочке, потом пройду процедуру укутывания и в конце получасового массажа. Не могу дождаться. а что такое фитобочка???Для чего она?Это в прямом смысле бочка?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 18:59 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): а что такое фитобочка???Для чего она?Это в прямом смысле бочка? Ох! Я была в этой фитобочке...не скажу что понравилось, как то мне было не комфортно, пар в бочке был, как температура тела и я замерзла в ней. .....Человек садится на скамеечку в фитобочке так, что голова находится снаружи, а всё тело внутри бочки, в которую снизу подаётся фитопар из целебных трав, при этом область вокруг шеи плотно укутывается простыней, чтобы не выходил пар. Во время нахождения в бочке происходит разогрев и интенсивное потение тела, что сопровождается выходом огромного количества шлаков.(Цитата)
Вложения:
2.jpg [ 76.86 KIB | Просмотров: 1104 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 13:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
аааа..ну это для тех, кто сауны и бани не любит из-за того, что голова нагревается))Прикольная вещь....)))Ну я вообще чего-то не люблю когда тело нагретое и пот выступает....Лучше уж крио процедуры)))))Ну по крайней мере для меня))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 16:27 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Не знаю, как в фито-бочке можно замерзнуть? Может, чуточку, в самом начале, когда температура только поднимается. За пол-часа тело нагревается, очень сильно потеет и пропитывается запахом трав. Пахнет несколько дней. Вся процедура супер, выходишь настолько очищенным и расслабленным, что хочется только спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 22:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Купила месячный абонемент в фитнес-клуб. Надо что-то делать с собой перед купально-загарательным  сезоном, а то несколько кг прибавилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 01:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
у меня стандартный мой набор - маска для волос из масел, полтора часа тренировки, обновление маникюра ... времени на всякие маски на лицо и обертывания уже увы не хватает. Чуть потеплело - и душа несется на прогулки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 22:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
В обеденный перерыв ходила в фитнес-клуб. Немного позанималась на беговой дорожке. И напряжение как рукой сняло. Если сильно нервничаешь, нужно много поработать. Мой девиз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|