Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): annamadam писал(а): Была у косметолога, делала пилинг отбеливающий. І мені потрібно послідувати Вашому прикладу... та коли подумаю, який вигляд матиме моя шкіра впродовж кількох днів після цієї процедури, відразу вирішую, що якось пізніше я це зроблю  А вчора робила маску з аспірину та оливкової олії... Вичитала в інтернеті, що така маска теж гарно висвітлить шкіру, та її потрібно робити періодично, один раз та тиждень... спробую... подивлюся на результат... а что отбеливаете? Веснушки или пигментные пятна? У меня лицо в веснушках, но я не отбеливаю. Муж до меня не переваривал веснушчатых, а мне говорит что без них я была бы не я 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я б теж, напевно, не виводила веснянок, мені подобається, коли вони присутні у жінок на шкірі... А я висвітлюю, точніше намагаюся це зробити, свою пігментацію, яка після пологів з"явилася на моємук лобі...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
мне кажется тут поможет только регулярный пилинг (хотя бы домашний) и какой-то профессиональный отбеливающий крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я планую цієї осені серйозно зайнятися зовнішнім виглядом своєї шкіри, оскільки останнім часом вона мене дуже засмучує... Почну робити в домашніх умовах різні маски і відвідаю косметолога (вона порадила прийти до мене в жовтні місяці, коли сонце буде не активним)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Я планую цієї осені серйозно зайнятися зовнішнім виглядом своєї шкіри, оскільки останнім часом вона мене дуже засмучує... Почну робити в домашніх умовах різні маски і відвідаю косметолога (вона порадила прийти до мене в жовтні місяці, коли сонце буде не активним) могу даже посоветовать крем, который реально работает...только если вы мне пришлете степень вашей пигментированности... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Я планую цієї осені серйозно зайнятися зовнішнім виглядом своєї шкіри, оскільки останнім часом вона мене дуже засмучує... Почну робити в домашніх умовах різні маски і відвідаю косметолога (вона порадила прийти до мене в жовтні місяці, коли сонце буде не активним) у меня такое было прошлой зимой, когда я в ужасе заметила иссушенность своей кожи вокруг глаз, эти жуткие морщинки... Но вовремя спохватилась, купила хороший крем, правильно начала ухаживать, и все наладилось : ) А если Вы еще и к косметологу попадете, то Вам точно укажут на проблемы и как их решать. Это будет очень хорошая помощь для кожи!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 14:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Я планую цієї осені серйозно зайнятися зовнішнім виглядом своєї шкіри, оскільки останнім часом вона мене дуже засмучує... Почну робити в домашніх умовах різні маски і відвідаю косметолога (вона порадила прийти до мене в жовтні місяці, коли сонце буде не активним) могу даже посоветовать крем, который реально работает...только если вы мне пришлете степень вашей пигментированности...  А як вам його прислати  Спробувала щойно сфотографувати свого лоба (адже саме там ці плями), та на фото нічого не видно... вже й у соц мережі передивилася усі свої фото, та дійшла висновку, що на фотографіях цей недолік непомітний...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 18:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я отбеливаю пигментные пятна, делаю курсом плюс крем наношу. Марка ZO, крем MELAMIN называется. Веснушки никогда не отбеливала и не буду. А пятна в зоне лба, ближе к вискам. И над верхней губой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2014, 13:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Можно пятка протирать перекисью водорода. Тоже отбеливаются. Я привела в порядок ноги. Дача заматывает и порой сил на это нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 21:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня сходили в сауну и заказали туда массажиста. Получили массу удовольствия. Совместили приятное с полезным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 21:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Выдалось теплое утро и я решила устроить себе пробежку. Так здорово, что не поленилась! Получила массу удовольствия 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2014, 21:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
несмотря на простуду я вечером все-таки сходила на йогу : ) А вчера устроила себе ванну с эфирными маслами - думаю мне помогло побороть простуду. Делала с лавандой, чайным деревом, имбирем и розмарином - всего по чуть-чуть, запах абалденный был 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 09:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): несмотря на простуду я вечером все-таки сходила на йогу : ) А вчера устроила себе ванну с эфирными маслами - думаю мне помогло побороть простуду. Делала с лавандой, чайным деревом, имбирем и розмарином - всего по чуть-чуть, запах абалденный был  я однажды себе такую ванную сделала, чуть не задушилась..  то ли я переусердствовала с маслами..но кашляла потом полночи...не подходят мне они видимо
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2014, 12:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): я однажды себе такую ванную сделала, чуть не задушилась..  то ли я переусердствовала с маслами..но кашляла потом полночи...не подходят мне они видимо а какие масла использовали? Это бывает, если много накапать... я капала 10 капель на полную ванну, по 3 капли чайного дерева и лаванды, и по 2 имбиря и розмарина, пока вода набиралась. Часть испарилась в воздух, часть осталась в воде - было как раз. Вчера повторила процедуру для закрепления результата 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2014, 12:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): я однажды себе такую ванную сделала, чуть не задушилась..  то ли я переусердствовала с маслами..но кашляла потом полночи...не подходят мне они видимо а какие масла использовали? Это бывает, если много накапать... я капала 10 капель на полную ванну, по 3 капли чайного дерева и лаванды, и по 2 имбиря и розмарина, пока вода набиралась. Часть испарилась в воздух, часть осталась в воде - было как раз. Вчера повторила процедуру для закрепления результата  ой, не помню..может у меня аллергия была на какое-то из масел..точно помню было чайное дерево)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2014, 13:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сколько ни покупала чайное дерево у нас - типа Ароматика, царство ароматов, еще какие-то местные фирмы - выкидывала... они мне воняли мазутом, мочой и всем кроме чайного дерева : ) Наконец обзавелась нормальным маслом - запах резкий, но уже без примесей, и реально классно работает - если вылез прыщик например, ватной палочкой намазать и проходит на следующее утро. У меня муж аллергик на укусы комаров и мошек - ему очень помогает. А наши мазали - до одного места...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2014, 14:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня поеду в эко комплекс на массаж. И думаю на выходные забронировать там отдых. Хорошее место с приятными впечатлениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2014, 11:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера делала пилинг легкий отшелушивающий израильской торговой марки кристина!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2014, 21:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сегодня записалась на курс к массажисту. В последнее время голова кружится и очень терпнут руки. Остеохондроз нужно подлечивать 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2014, 16:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Вечером записалась на массаж для спины, сидячая работа за компьютером дает о себе знать(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|