Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 12:20 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Да?А это зависит от того,сколько ты покушаешь перед сном?Но это же мужчины,они всегда любят сытно поесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 12:28 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ще й як залежить!!! А хто не любить, Ви не любите? Я наприклад, дуже люблю, але ж потрібно тримати себе вруках, а не об"їдатися, а потім і самому мучитися і іншим заважати спати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 16:25 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я уже боюсь поздно ложится и недосыпать...в невыспанном состоянии снижается внимательность, особенно к вечеру....когда-то от недосыпания (спала где-то 3 часа ночью) забывала в транспорте вещи, делала разные вещи от рассеянности и несоображания. А однажды приехала домой, и вместо того чтобы достать ключ и открыть дверь, достала из кармана проездной (на метро) и начала водить им по замочной скважине чтобы дверь открылась...вожу, понимаю что что-то не то, а что именно - не пойму. После того случая я испугалась и стараюсь спать нормально, по 7-8 часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 16:56 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А чому Ви так мало спали, це пов"язано з роботою чи бурхливим молодим життям? Особисто я від такого недосипання довго не протрималася б. Для мене і сім годин це мало, добре себе почуваю, якщо мій сон триває більше восьми годин...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 19:56 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Софья писал(а): А чому Ви так мало спали, це пов"язано з роботою чи бурхливим молодим життям? Особисто я від такого недосипання довго не протрималася б. Для мене і сім годин це мало, добре себе почуваю, якщо мій сон триває більше восьми годин...
Вот и я точно так же! Приходилось так мало спать потому что 2 года работала и училась на дневном одновременно, и получалось что во время экзаменов и зачетов вообще времени не было учится как только ночью. На самом деле, никому не советую такие "подвиги" совершать очень вредно для здоровья. даже провалы в памяти начали появляться...Хорошо что учится я уже закончила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:26 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я последнее время замечаю, что время словно скачет куда-то. Настраиваешься сделать вечером минимальный набор дел, чтобы в 22.30 пойти спать и встать с нормальной выспавшейся головой. А в финале - на часах 23.57, а у тебя еще голова не помыта, одежда на завтра не готова... так что к фразам "Куда деваются деньги?", "Откуда берется пыль?" прибавлю "Куда уходит время?"
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:22 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я абсолютно согласна. Я себе делала небольшую хитрость - я завожуу будильник который каждые пол часа вечером звонит и напоминает мне о времени. Тогда я как-то могу контролировать себя и заставлять делать все быстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Malva писал(а): Я абсолютно согласна. Я себе делала небольшую хитрость - я завожуу будильник который каждые пол часа вечером звонит и напоминает мне о времени. Тогда я как-то могу контролировать себя и заставлять делать все быстрее. А я такой будильник себе утром ставлю - мне по сути в 7.20 надо вставать, а я его ставлю на 7.00, потом на 7.10, потом на 7.20. И с третьей побудкой уже мы все встаем. Но это скорее ради противоположной цели - чтобы встать не в спешке, одной ногой в ванне, другой в кухне, сонный, из рук все валится, "поднять поднали, а разбудить забыли".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 23:18 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Мой Мч встает в 5.30 так, что он не может себе заводить будильник так как Вы))
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 23:51 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Аврора писал(а): Мой Мч встает в 5.30 так, что он не может себе заводить будильник так как Вы)) наверное, он жаворонок или выработал в себе такой режим, мои родители встают тоже каждое утро рано-и высыпаются, а муж в 7 часов встаёт-так уже несколько лет каждое утро еле просыпается, никак не может привыкнуть  а для меня наибольшее наслаждение-это если удаётся днём подремать:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:20 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Как трудно утом просыпаться. Сегодня в очередной раз пообещала, что вечером пораньше лягу спать, постораюсь сдержать слово!!! Когда рано просыпаешься и день длиннее и сама лучше чувствую себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
А я вчера сама по себе уснула часов 10 вечера. Потом проснулась в 4 с чем-то  Организм свою норму знает! Но если при этом не встать сразу, то особенно зимой, когда в холод вылазить не хочется, можно и еще одну норму выполнить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:45 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): А я вчера сама по себе уснула часов 10 вечера. Потом проснулась в 4 с чем-то  Организм свою норму знает! Но если при этом не встать сразу, то особенно зимой, когда в холод вылазить не хочется, можно и еще одну норму выполнить  Это не очень сложный труд, можно выполнять и перевыполнять.  Надо мне что-нибудь выпить или что-нибудь сделать, что бы сон свалил часов в 10. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Мне как-то ложиться позднее даже лучше, так сплю хорошо и даже ни разу за ночь не просыпаюсь, а вот если ляжу пораньше, то обязательно сорвет меня в 3 или 4 часа, кручусь-верчусь и только под утро засыпаю, когда уже нужно на роботу вставать, а так хочеться хоть еще чуток полежать, самый сладкий сон у меня около семи утра)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:08 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Cheremxa писал(а): А я вчера сама по себе уснула часов 10 вечера. Потом проснулась в 4 с чем-то  Организм свою норму знает! Но если при этом не встать сразу, то особенно зимой, когда в холод вылазить не хочется, можно и еще одну норму выполнить  Это не очень сложный труд, можно выполнять и перевыполнять.  Надо мне что-нибудь выпить или что-нибудь сделать, что бы сон свалил часов в 10.  Ну мне последнее время и рабочего дня хватает. Если дома буду продолжать что-то делать, то не усну, но как только лягу что-то посмотреть по телевизору, то через часок частенько засыпаю. Особенно во время рекламных пауз
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:47 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Это точно! Во время рекламных пауз можно выспаться, и принять душ, и еду приготовить, особенно на канале СТБ. Кроме шуток, когда я смотрю какое-нибудь шоу на СТБ, то во время рекламы столько успеваю, что иногда их просто жду, потому, что надо что-то успеть, а пропускать программу не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:53 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Как трудно утом просыпаться. Сегодня в очередной раз пообещала, что вечером пораньше лягу спать, постораюсь сдержать слово!!! Когда рано просыпаешься и день длиннее и сама лучше чувствую себя. я каждый день себе обещаю , что вот именно сегодня лягу спать рано, малого уложу и срау лягу, так нет же, ни в какую не получается:( даже вчера, поломалась у меня мышка к компу, я думаю, что как раз момент выспаться, а не сидеть в инете, так нет-не выдержала, побежала к соседке, позычила у неё мышку и , конечно же, сидела в инете , а уже за 12 ночи только лягла спать... хотя рельно был шанс лечь в 21.00:(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:00 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Оказывается, вот откуда ноги растут!!! Сначала мы даем слово себе и не в силах его держать, так что говорить про них?, пусть думают, что мы ветренные и забываем свои обещания .. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:05 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Это точно! Во время рекламных пауз можно выспаться, и принять душ, и еду приготовить, особенно на канале СТБ. Кроме шуток, когда я смотрю какое-нибудь шоу на СТБ, то во время рекламы столько успеваю, что иногда их просто жду, потому, что надо что-то успеть, а пропускать программу не хочется. Какие уж тут шутки! Я иногда даже и душ принять успеваю за время рекламной паузы  А готовить или еще что-то такое и так могу, так как у меня телевизор на кухне. Тут опасность диван представляет (он у меня тоже на кухне есть) - настоишся пока что-то делаеш и хочется прилечь - тут-то телевизор и убаюкивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:08 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я засыпаю часов в 11, иногда в 12. Регулярно обещаю себе лечь спать пораньше, т.к. частенько не высыпаюсь, но всегда "сверхсрочные дела" мешают выполнить обещание.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|