Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 22:39 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Мне и без кондиционера помагает уснуть открытая форточка целый день и ночь . Заметила, что если позно ложусь, то и утром легко встаю. Если лягу в 22.00-утром просыпаюсь с трудом.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 22:45 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
я сегодня побила все рекорды сна за последние не сколько лет. Дело в том, что работы было пару недель очень много рано вставала около 6 и ложилась спать уже за 23, плюс то, что заснуть то не так просто получалось а сегодня утром я встала практически в 9 утра. Ребенок утром побежал к бабушке а я спокойно отсыпалась, вот это счастье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 23:50 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
kievlyanka2000 писал(а): я сегодня побила все рекорды сна за последние не сколько лет. Дело в том, что работы было пару недель очень много рано вставала около 6 и ложилась спать уже за 23, плюс то, что заснуть то не так просто получалось а сегодня утром я встала практически в 9 утра. Ребенок утром побежал к бабушке а я спокойно отсыпалась, вот это счастье. Я тоже побила все рекорды!)))Я проспала реально до 11 утра!)))Уже просто больше не могла, я бы еще спала чтобы компенсировать потраченные раньше силы))) Так я вам скажу, как это полезно!Я весь день чувствовала себя бодро-бодрой, но даже это не главное. Я как глянула на себя в зеркало -0 не узнала. Кожа вокруг глаз белая, ни кругов темных, ни красноты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 15:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Послднее время стараюсь лечь до 12, а раньше часто бывало что засну где-то в 1-2 ночи, но иногда и сейчас бывает, если книгой увлекусь. И да это отражается на внешности, усталая и не выспавшаяся физиономия с красноватыми глазами, но косметика творит чудеса и это почти никто не видит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:10 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
нє, в 2 часа ночі це занадто. Я якась дуже правильна мабуть, бо коли чоловік дивиться тєлік до 12, то я вже мітаюсь зі злості. А так стараюсь в 11 баінькі лягти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:47 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ну как бы для меня 2 ночи тоже слишком и 1 ночи, но бессонница не спрашивает меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:59 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
. Считается, что самое благоприятное время, когда следует укладываться спать -- это в 21 - 22 часа , так как на 22-23 часа приходится один из физиологических спадов, именно в это время можно легко заснуть. А вот в полночь организм бодрствует, наступает физиологический подъем и спать уже не захочется. Утром происходит то же самое. В 5-6 утра вставать легче (физиологический подъем), чем в 7-8 часов, когда снова начинается спад активности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:06 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
О, тогда надо будет попробывать себя заставить лечь до 22, может действительно засну и высплюсь нормально!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:12 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
я таку закономірність по малому побачила. В 10 -10,30 засинає легко, а після 11 пропєллєр включається і в хаті робиться дурдом
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 18:48 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Кэт писал(а): О, тогда надо будет попробывать себя заставить лечь до 22, может действительно засну и высплюсь нормально! Ага. Меня вчера к вечеру головная боль достала, я выпила таблетку и легла Куб смотреть, оказалось как раз перед рекламной паузой, но окончания ее я уже не дождалась. Проснулась часа в два, но так и не вставала, потом уже спала до начала восьмого и не скажу чтоб мне много было
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:08 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Cheremxa писал(а): Ага. Меня вчера к вечеру головная боль достала, я выпила таблетку и легла Куб смотреть, оказалось как раз перед рекламной паузой, но окончания ее я уже не дождалась. Проснулась часа в два, но так и не вставала, потом уже спала до начала восьмого и не скажу чтоб мне много было я теж про таке мрію. Лягти подивитись телевізор і заснути пораньше. Але мені ж такого не дадуть, бо малий по голові буде скакати, чоловік щось там собі шуміти. От так і приходиться лягати після того як всі вляжуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:31 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Екатерина1987 писал(а): Cheremxa писал(а): Ага. Меня вчера к вечеру головная боль достала, я выпила таблетку и легла Куб смотреть, оказалось как раз перед рекламной паузой, но окончания ее я уже не дождалась. Проснулась часа в два, но так и не вставала, потом уже спала до начала восьмого и не скажу чтоб мне много было я теж про таке мрію. Лягти подивитись телевізор і заснути пораньше. Але мені ж такого не дадуть, бо малий по голові буде скакати, чоловік щось там собі шуміти. От так і приходиться лягати після того як всі вляжуться. Ну так я ж сейчас две недели одна - муж в командировке, детей нет. Ложиться и вставать могу когда угодно, не считая рабочего времени. Правда и поговорить не с кем, кроме телевизора да интернета.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:35 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
я последнее время пытаюсь малого отправить спать а сама в интернет, на работе не хватает времени да и желания особо нет, все время кто то отвлекает и нет возможности толком сосредоточится. А сейчас просто не спится, я не знаю что делать но реально не могу себя уложить спать хотя бы до пол 11. Просто как то не получается зато утром реально хочу спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:43 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Было бы проще, если бы мои ложились спать раньше, но они заняты своими делами, а я как сторожевой пес, пока они не улягутся, я не смогу уснуть раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 22:48 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): Было бы проще, если бы мои ложились спать раньше, но они заняты своими делами, а я как сторожевой пес, пока они не улягутся, я не смогу уснуть раньше. мне кажется, что есть 3 категории людей (это моя теория): 1 - они могут засыпать и спать не зависимо не от чего от света, шума и всего, что мешает, 2 - эти не спят если рядом даже кто то сопит или летает комар и 3- это не что среднее между 1 и 2. Они не спят когда шумно но и писк комара им особо не мешает, я бы себя отнесла к последнее категории. А вот если летает комар у меня мама спать не будет, я не знаю почему но ей он страшно мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:00 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
kievlyanka2000 писал(а): Ларина писал(а): Было бы проще, если бы мои ложились спать раньше, но они заняты своими делами, а я как сторожевой пес, пока они не улягутся, я не смогу уснуть раньше. мне кажется, что есть 3 категории людей (это моя теория): 1 - они могут засыпать и спать не зависимо не от чего от света, шума и всего, что мешает, 2 - эти не спят если рядом даже кто то сопит или летает комар и 3- это не что среднее между 1 и 2. Они не спят когда шумно но и писк комара им особо не мешает, я бы себя отнесла к последнее категории. А вот если летает комар у меня мама спать не будет, я не знаю почему но ей он страшно мешает. В Вашей теории к первой категории относится мой муж - хоть пушку заряди и стрельни - он будет спать. Я тоже не усну, пока пищит над ухом комар, только потому, что завтра могу проснуться с заплывшим глазом или всю ночь буду чесать прыщ на чем-нибудь.)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:05 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Знаю точно,если я ложусь рано только потому,что утром вставать,то не засну,ложусь потому только когда очень спать хочу,вот думаю досмотрю сериалчик геймеры и как раз будет приплыв.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:11 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Я тоже смотрю на время и понимаю, что пора в люлю. Как приучить себя к распорядку, полезному для здоровья - не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:14 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
Ларина писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Ларина писал(а): Было бы проще, если бы мои ложились спать раньше, но они заняты своими делами, а я как сторожевой пес, пока они не улягутся, я не смогу уснуть раньше. мне кажется, что есть 3 категории людей (это моя теория): 1 - они могут засыпать и спать не зависимо не от чего от света, шума и всего, что мешает, 2 - эти не спят если рядом даже кто то сопит или летает комар и 3- это не что среднее между 1 и 2. Они не спят когда шумно но и писк комара им особо не мешает, я бы себя отнесла к последнее категории. А вот если летает комар у меня мама спать не будет, я не знаю почему но ей он страшно мешает. В Вашей теории к первой категории относится мой муж - хоть пушку заряди и стрельни - он будет спать. Я тоже не усну, пока пищит над ухом комар, только потому, что завтра могу проснуться с заплывшим глазом или всю ночь буду чесать прыщ на чем-нибудь.))))) Вот и я хоть могу спать и с включенным телевизором, и гудящим холодильником и т.п., но когда пищит комар - это кошмар, потому что он же укусить может, а холодильник и телевизор не кусаются  А вот у мужа, как ни странно это для меня, все наоборот. Ему комары пофиг потому что на нем их укусы особо не сказываются, а вот остальное ему мешает уснуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 23:22 Re: Во сколько Вы ложитесь спать?
У меня тоже самое!!! Если комар голодный, то он всегда выбирает меня, а не мужа  Поэтому, когда эта гадина пищит, я низачто не усну, пока муж не уничтожит его. Зато потом сладко засыпаю, с пониманием - опасность миновала.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|