| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 дек 2011, 22:02    Материальное положение мужчины
				 Играет ли для Вас роль статус мужчины ?Его материальное положение ?Я понимаю ,что мало найдется девушек готовых на рай в шалаше ,да и ни к чему я думаю вдаваться в такие крайности ,но ведь деньги -это действительно не главное всё-таки , нельзя измерять всё ими .Вот не понимаю ,как девушки могут выходить замуж за деньги ,а не за мужчину ...ну ,как ,ведь жить надо под одной крышей ,спать в одной постели ...и пусть хоть это постель будет из золота ,разве это скрасит что-то ?По -моему это в фантазии всё сладко ,а в реальности не так  подобные рассуждения и особая тяга к Богатству простительна юны девушкам ,но не на протяжении всей жизни .Всё-таки для меня ,деньги-это только средство ,а не цель и я так сильно не стремлюсь получить их любым способом .А любимого выбирать считаю нужно сердцем ,ну и может головой конечно тоже ,но не в материальном плане. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 10:31    Re: Материальное положение мужчины

|  
			| Maika Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 13:37    Re: Материальное положение мужчины
				 Конечно это не главный и далеко не решающий фактор, но он имеет место быть 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 14:01    Re: Материальное положение мужчины
				 А для мене це навіть дуже вагомий фактор. Тобто при виборі чоловіка, я не шукала такого, щоб був забезпеченим від а до я, проте для мене був потрібний такий, який би вмів звробити гроші, зав що це таке і не лінувався.    А про кохання в шалаші можу сказати одне - "с милым рай и в шалаше, если милый на Порше"  

| За это сообщение автора Софья поблагодарил: MTatyana (10 фев 2017, 15:16)
 |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 14:27    Re: Материальное положение мужчины
				 Ну почему обязательно в шалаше? Это будет так только если все повесить на плечи мужа, а он окажется тунеядцем... Да и тут многое от запросов человека зависит. Я никогда не смогла бы быть с человеком который не притягивает меня физически-психологически-душевно, только потому что у него есть деньги или много денег, да и по любой другой причине.

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 16:15    Re: Материальное положение мужчины
				 При выборе своего  мужчины я на первое место поставила человеческие качества, психологическое восприятие его как мужчину. Материальная сторона как-то не учитывалась. И даже на сегодняшний день я  по " мат. положению" не выбирала мужа. Хорошо, если источник материальных доходов будет постоянный, а если "Порше" придеться со временем продать или отдать? По-моему весь бомонд киевский, в лице женщин, только и делают, что ищут "барсетки", а потом меняют их , делят имущество, еще хуже- детей,жалуться на всю страну, а потом снова ищут... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 16:31    Re: Материальное положение мужчины
				 Я з Вами згідна, я б теж не вийшла заміж за чоловіка, якого не любилаб, однак я вважаю, що однин з головних обов"язків чоловіка це вміння заробити гроші. Я не схвалюю тих жінок, які шукають "барсетки", але і не розумію тих які одружуються з чоловіками, які не здатні утримати свою сім"ю.

|  
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 16:38    Re: Материальное положение мужчины
				 Софья, а как определить на стадии влюбленности "здатен" он зарабатывать деньги или нет. Все выглядит как сквозь розовые очки - он будет классно ухаживать, дарить подарки, не думаю, что будет посвящать в свои материальные дела. А если он деньги у родителей берет? А сколько у меня на работе отдали з/платные карточки своим детям, видители эти дети мало зарабатывают...Надо просуществовать с этим человеком, чтобы все понять. А бывает, что с одной женой он "здатен" , а с другой - нет. 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:25    Re: Материальное положение мужчины
				 По-моему слышала в каком-то фильме фразу, что женщин привлекают не деньги, а личность мужчины, сумевшего их заработать. Вы как, согласны? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:31    Re: Материальное положение мужчины
				 Оксана Абрамович писал(а): Софья, а как определить на стадии влюбленности "здатен" он зарабатывать деньги или нет. Все выглядит как сквозь розовые очки - он будет классно ухаживать, дарить подарки, не думаю, что будет посвящать в свои материальные дела. А если он деньги у родителей берет? А сколько у меня на работе отдали з/платные карточки своим детям, видители эти дети мало зарабатывают...Надо просуществовать с этим человеком, чтобы все понять. А бывает, что с одной женой он "здатен" , а с другой - нет.Як оприділити? Да видно це, по людині ж видно... Навіть поцікавитися можна, де працює, подивитися, як живе, як відноситься до грошей і т.д.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:33    Re: Материальное положение мужчины
				 Alena79 писал(а): По-моему слышала в каком-то фильме фразу, что женщин привлекают не деньги, а личность мужчины, сумевшего их заработать. Вы как, согласны?Ну это будет правильно, если говорить о мужчине по крайней мере около тридцати, а то и постарше. А мы ведь влюбляемя в 18, ну в 20-25... Тогда мужчина так же как и мы только закончил вуз. Он еще в поиске своего места в жизни. В это время важно угадать в мужчине те качества душевные, которые помогут ему потом быть успешным как в семье, так и в карьере. Помню, где-то была такая фраза: если хочеш быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:42    Re: Материальное положение мужчины
				 Alena79 писал(а): По-моему слышала в каком-то фильме фразу, что женщин привлекают не деньги, а личность мужчины, сумевшего их заработать. Вы как, согласны?Оце правильно сказано!         Правдиві слова! Мене ЗАВЖДИ приваблювали такі чоловіки!

|  

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:45    Re: Материальное положение мужчины
				 Эта фраза прозвучала в фильме " Москва слезам не верит". Согласна полностью, что генералами не рождаються, а надо помотаться по гарнизонам. А на счет поспрашивать на работе или еще вопросы задавать - как к этому отнесуться сослуживцы? Странно это будет выглядеть. Надо смотреть на отношение к тебе как к человеку, как тебя берегут  как женщину или нет...Моя знакомая вс мужчиной из Голландии просуществовала 3 года- не жадный у нас в Украине, а как поехала к нему на родину, то сбежала через месяц, да еще и телефоны поменяла.... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:50    Re: Материальное положение мужчины
				 Різні випадки трапляються і різні люди живуть, а тому і всяке може трапитися... А стосовно того, що чоловіки з інших країн раптово змінюються, коли потрапляють до себе на батьківщину з новою дружину, це я чула неодноразово, тільки чому, не розумію... 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 17:57    Re: Материальное положение мужчины
				 Может они себя здесь чувствуют словно в гостях вот и ведут соответсвенно. А дома раскрываются во всей красе. А так как их менталитет все таки очень отличен от нашего, то эту "красу" не все наши женщины могут принять... Меня в этом плане иностранцы вообще немного пугают. Чего только один их жесткий юмор стоит, которым весь интернет полон... Может они и в семьях себя так ведут? По крайней мере некоторые... 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 18:03    Re: Материальное положение мужчины
				 По-моему, это имеет значение на стадии знакомства. И то, далеко не всегда. Если ты знаешь, что это твой мужчина, хороший муж, отец, то что - его выгонишь? Нет конечно, будешь вместе с ним преодолевать трудности, может и сама заработаешь больше, но если сами отношения стоящие,  то деньги совсем не причем. А если ничего такого у вас нет, то только кошельком и прикрываешься. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 18:09    Re: Материальное положение мужчины
				 Ну да. Просто если нет любви, то первые материальные трудности сразу и разрушают часто илюзию брака. А если есть деньги, то жена терпит часто и измены (а бывают и такие, что и сами изменяют), и грубости, и невнимание... из страха потерять обеспеченность за которую вышла замуж. Ну а если она и раньше была папенькина дочка, то тогда может и разводится, стараясь побольше содрать при разводе. Но тут каждый сам свою жизнь выбирает 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 18:10    Re: Материальное положение мужчины
				 Cheremxa писал(а): Может они себя здесь чувствуют словно в гостях вот и ведут соответсвенно. А дома раскрываются во всей красе. А так как их менталитет все таки очень отличен от нашего, то эту "красу" не все наши женщины могут принять... Меня в этом плане иностранцы вообще немного пугают. Чего только один их жесткий юмор стоит, которым весь интернет полон... Может они и в семьях себя так ведут? По крайней мере некоторые...Ну, не всі іноземці такі, всіх під одну планку рівняти не варто... А те, що більшість з них відчувають свободу, коли повертаються додому, це точно...

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 16 дек 2011, 18:14    Re: Материальное положение мужчины
				 Alena79 писал(а): По-моему слышала в каком-то фильме фразу, что женщин привлекают не деньги, а личность мужчины, сумевшего их заработать. Вы как, согласны?А еще мне кажется, что уже заработавшего деньги, статус и т.д. мужчину, часто не так и просто завлечь. Многие могут становится очень недоверчивыми, именно подозревая, что женщина с ним из-за денег, а не из-за любви к нему. Это если он остался при этом всем нормальным человеком и не согласен покупать себе любовь за свои деньги

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 18:20    Re: Материальное положение мужчины
				 Скажіть тоді, а що відчувають ті старі багатії, які одружуються з набагато молодшими від себе молодесенькими дівчатками? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Какие женские интимные стрижки предпочитают мужчины в форуме Интимные отношения (18+) | Илона20 | 12 | 16366 | 20 июн 2014, 00:24 Polina-Chippolina
					  |  
			|  |  | Любимый литературный герой-образ идеального мужчины  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | Снежана88 | 60 | 29479 | 30 янв 2017, 13:44 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | Девушки, как вы относитесь к отсутствию друзей у мужчины?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме знакомство | Vaquic | 59 | 41633 | 30 июл 2015, 12:23 Аврора
					  |  
			|  |  | Самые красивые мужчины мира  [ На страницу: 1 ... 30, 31, 32 ]  в форуме шоу бизнес | svetik7777 | 639 | 106630 | 21 мар 2017, 12:23 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Идеальный образ мужчины и женщины в форуме Обо всем | Илона20 | 2 | 967 | 27 апр 2014, 15:03 Снежана88
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |