Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:25 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Спасибо за Ваши мнения. Я наверно счастливый таки человек, потому что мерзнуть возле речки без горяченького еще не приходилось, все не настолько плохо в финансовом плане Нет, я не думаю, что мужчина-жмот это вообще в каком-то смысле хорошо.... У меня такой есть знакомый. Когда он был женат - он своей жене ничего не покупал, а ее зарплату забирал на разные нужды типа ремонта дома. Мотивировал это тем, что для общего же блага старается. В итоге он себе всегда покупал дорогие обновки типа кроссовок, джинсов, а жене своей покупал что-то в ширпотребе, в разы дешевле своих обновок. Она от него ушла. Он сошелся еще с несколькими ,и с каждой которой жил он делал в своем доме ремонт. И было это так: он своей сожительнице вешает лапшу, типа что хочет обустроить им гнездышко для совместного быта, поэтому она пусть заботится о пропитании и комунальных услугах, а он свои деньги будет тратить на ремонт. Фактически он жил за ее счет, плюс делал себе ремонт. Когда ремонт определенной комнаты заканчивался, он резко ругался с девушкой и выгонял ее ) Так что жмота я в своем доме видеть не хочу ни под каким соусом! Нет, это Вы не жмота описали. Это просто сволочь  Жмот и на себя не будет лишнее тратиться. А тут реальное использование женщин в своих целях. И ни о какой любви с его стороны речь не идет. Ведь увидя такого мужчину в дорогих вещах никто и не подумает, что он не любит тратить деньги. Это все уже потом выясняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:27 Re: Материальное положение мужчины
мерзость еще так. Но этот человек так не считает, он так с юморком это все преподносит, что даже и не кажется что он переступает какие-то дозволенные границы. И что удивительно, девушек у него в запасе не убавляется, многие даже назад просятся. С одной сходился семь раз ) и семь раз ремонты затевал  вот я не пойму, женщины что настолько слепые или настолько тупые?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:17 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): мерзость еще так. Но этот человек так не считает, он так с юморком это все преподносит, что даже и не кажется что он переступает какие-то дозволенные границы. И что удивительно, девушек у него в запасе не убавляется, многие даже назад просятся. С одной сходился семь раз ) и семь раз ремонты затевал  вот я не пойму, женщины что настолько слепые или настолько тупые? Даже не знаю,куда у нас порой эти мозги деваются  .По себе сужу.Иногда что-то такое заслепливает,вот прям, как паук муху паутиной обпутывает,она там барахтается,а выбраться не может 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:19 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Спасибо за Ваши мнения. Я наверно счастливый таки человек, потому что мерзнуть возле речки без горяченького еще не приходилось, все не настолько плохо в финансовом плане Нет, я не думаю, что мужчина-жмот это вообще в каком-то смысле хорошо.... У меня такой есть знакомый. Когда он был женат - он своей жене ничего не покупал, а ее зарплату забирал на разные нужды типа ремонта дома. Мотивировал это тем, что для общего же блага старается. В итоге он себе всегда покупал дорогие обновки типа кроссовок, джинсов, а жене своей покупал что-то в ширпотребе, в разы дешевле своих обновок. Она от него ушла. Он сошелся еще с несколькими ,и с каждой которой жил он делал в своем доме ремонт. И было это так: он своей сожительнице вешает лапшу, типа что хочет обустроить им гнездышко для совместного быта, поэтому она пусть заботится о пропитании и комунальных услугах, а он свои деньги будет тратить на ремонт. Фактически он жил за ее счет, плюс делал себе ремонт. Когда ремонт определенной комнаты заканчивался, он резко ругался с девушкой и выгонял ее ) Так что жмота я в своем доме видеть не хочу ни под каким соусом! Я думаю жмота никто не хочет видеть, кроме тупых куриц. К сожалению, сейчас таких много, но их жалеть не стоит. Я думаю нормальная девушка с таким чмошником не встречалась бы долго. Достаточно почувствовать чем дышит этот перец, чтобы хлопнуть дверью и уйти в светлое будущее. С таким жмотом не то что жить опасно, а то будешь в пожизненном депресняке. С ним даже общаться не хочется, если знаешь какая он сволочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:23 Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Спасибо за Ваши мнения. Я наверно счастливый таки человек, потому что мерзнуть возле речки без горяченького еще не приходилось, все не настолько плохо в финансовом плане Нет, я не думаю, что мужчина-жмот это вообще в каком-то смысле хорошо.... У меня такой есть знакомый. Когда он был женат - он своей жене ничего не покупал, а ее зарплату забирал на разные нужды типа ремонта дома. Мотивировал это тем, что для общего же блага старается. В итоге он себе всегда покупал дорогие обновки типа кроссовок, джинсов, а жене своей покупал что-то в ширпотребе, в разы дешевле своих обновок. Она от него ушла. Он сошелся еще с несколькими ,и с каждой которой жил он делал в своем доме ремонт. И было это так: он своей сожительнице вешает лапшу, типа что хочет обустроить им гнездышко для совместного быта, поэтому она пусть заботится о пропитании и комунальных услугах, а он свои деньги будет тратить на ремонт. Фактически он жил за ее счет, плюс делал себе ремонт. Когда ремонт определенной комнаты заканчивался, он резко ругался с девушкой и выгонял ее ) Так что жмота я в своем доме видеть не хочу ни под каким соусом! Я думаю жмота никто не хочет видеть, кроме тупых куриц. К сожалению, сейчас таких много, но их жалеть не стоит. Я думаю нормальная девушка с таким чмошником не встречалась бы долго. Достаточно почувствовать чем дышит этот перец, чтобы хлопнуть дверью и уйти в светлое будущее. С таким жмотом не то что жить опасно, а то будешь в пожизненном депресняке. С ним даже общаться не хочется, если знаешь какая он сволочь. Вот интересно,как американки так живут.Мне рассказывали,что они отчитываются своим мужьям по чеку за каждую купленную единицу товара  В таком случае,что они вообще могут себе позволить и от чего получают удовольствие в жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:27 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Вот интересно,как американки так живут.Мне рассказывали,что они отчитываются своим мужьям по чеку за каждую купленную единицу товара  В таком случае,что они вообще могут себе позволить и от чего получают удовольствие в жизни  Я бы как отчиталась, что мало бы не показалось!!! Я считаю, что нормальный мужчина не будет идти на такие крайности, и унижать таким поведением женщину. Я бы такой шкандаль устроила, что больше желания не возникло спрашивать. Мы обычно с мужем обсуждаем что нам нужно купить или мне лично, или ему. Никогда не доказываем друг другу как важно купить носки. Это бред!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:34 Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вот интересно,как американки так живут.Мне рассказывали,что они отчитываются своим мужьям по чеку за каждую купленную единицу товара  В таком случае,что они вообще могут себе позволить и от чего получают удовольствие в жизни  Я бы как отчиталась, что мало бы не показалось!!! Я считаю, что нормальный мужчина не будет идти на такие крайности, и унижать таким поведением женщину. Я бы такой шкандаль устроила, что больше желания не возникло спрашивать. Мы обычно с мужем обсуждаем что нам нужно купить или мне лично, или ему. Никогда не доказываем друг другу как важно купить носки. Это бред! Мы просто живем с детства по другим правилам,которые установлены в наших семьях,берем пример с родителей.Если бы мы родились и жили в другой стране,то и воспринимали бы все по-другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 15:39 Re: Материальное положение мужчины
Ну тогда я очень рада, что не родилась в Америке. Я помню рассказывали историю, одна девушка вышла замуж за немца. Он был старше ее на 10 лет. Вообщем уехали они жить к нему на родину. Девушка год пожила, а потом ей стало скучно. На дискотеку он не хочет, гульбищ с девочками там тоже как таковых нет ну она и начала закатывать ему истерики. В итоге он ее выпер на Украину и живет она сейчас одна. И деньги мужа не спасли ее, скучно стало. Глупо по моему...В семье как-то не о гульках думаешь, а о совершенно другом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 сен 2013, 17:13 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вот интересно,как американки так живут.Мне рассказывали,что они отчитываются своим мужьям по чеку за каждую купленную единицу товара  В таком случае,что они вообще могут себе позволить и от чего получают удовольствие в жизни  Я бы как отчиталась, что мало бы не показалось!!! Я считаю, что нормальный мужчина не будет идти на такие крайности, и унижать таким поведением женщину. Я бы такой шкандаль устроила, что больше желания не возникло спрашивать. Мы обычно с мужем обсуждаем что нам нужно купить или мне лично, или ему. Никогда не доказываем друг другу как важно купить носки. Это бред! Мы просто живем с детства по другим правилам,которые установлены в наших семьях,берем пример с родителей.Если бы мы родились и жили в другой стране,то и воспринимали бы все по-другому. Ну да, тут скорее дело в традициях. Я вот сейчас подумала о чем бы таком, что я покупаю, я бы не хотела мужу сказать, но вот как-то даже и смогла придумать. Так что не такая уж это и проблема. Просто все зависит от того как требуют эти чеки. Ну и может это там от того, что чаще там работает только муж? Тогда он хочет знать на что деньги тратятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 20:58 Re: Материальное положение мужчины
не знаю, я не встречала среди знакомых таких неудачных замужеств за иностранцами. Пара девочек - одна в Германии, другая в Испании - обе купаются в подарках и балованиях мужем. Никто не ущемлен, тратят на себя прилично, и чеки с них не требуют  Наверное, в любой стране есть и мужья-жмоты, и нормальные ребята, которым не жалко если есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 00:57 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): не знаю, я не встречала среди знакомых таких неудачных замужеств за иностранцами. Пара девочек - одна в Германии, другая в Испании - обе купаются в подарках и балованиях мужем. Никто не ущемлен, тратят на себя прилично, и чеки с них не требуют  Наверное, в любой стране есть и мужья-жмоты, и нормальные ребята, которым не жалко если есть. Ну так это ж не про всех иностранцев сказали, а только про американцев. Правда я раньше и про них такого не слышала. Но может и есть случаи, когда свадьба не совсем по любви. Тогда может муж склонный к "бережливости" и пытается жену контролировать, не доверяя ей. Особенно если она сама не работает
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 12:23 Re: Материальное положение мужчины
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): не знаю, я не встречала среди знакомых таких неудачных замужеств за иностранцами. Пара девочек - одна в Германии, другая в Испании - обе купаются в подарках и балованиях мужем. Никто не ущемлен, тратят на себя прилично, и чеки с них не требуют  Наверное, в любой стране есть и мужья-жмоты, и нормальные ребята, которым не жалко если есть. Ну так это ж не про всех иностранцев сказали, а только про американцев. Правда я раньше и про них такого не слышала. Но может и есть случаи, когда свадьба не совсем по любви. Тогда может муж склонный к "бережливости" и пытается жену контролировать, не доверяя ей. Особенно если она сама не работает В принципе,если жена не работает,да еще и не умеет рационально распределять бюджет,тогда муж имеет полное право контролировать,куда уходят деньги.А то так муж может вкалывать и приносить в дом,а жена будет то и дело выносить на всякую ерунду,так ничего не напасешься.Главное,чтобы это не было скупердяйством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 17:32 Re: Материальное положение мужчины
Полностью согласна. У меня знакомая сидит дома с 3-х летней дочкой и постоянно жалуется в нехватке денег. А сама ни нитку в иголку не втянет колготки дочке зашить, ни пуговицу на наволочку не пришьет, ни сапоги не почистит... По мне, если сидишь дома, то домашнюю работу можно выполнить. Тем более. не каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 19:01 Re: Материальное положение мужчины
Для чого далеко ходити і називати чоловіків - американців жадібними... у мене сусід на вулиці настільки жадібна людина, що у нього і снігу зимою не випросиш... При чому, жадібність ця проявляється не тільки до чужих людей, але й до своїх близьких. Наприкла, він відразу відбирає пенсію своєї дружини (вони вже пенсійного віку) і тратить її так, як вважає за потрібне..., а точніше не тратить, а збирає... Вона раніше постійно розповідала про це сусідам, а зараз вже мовчить, видно, змирилася з таким життям.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:13 Re: Материальное положение мужчины
что значит отбирает? Она не в состоянии ему сказать НЕТ или он ее бьет, если не отдаст ему деньги? Я б ему так отобрала разок, что потом сам бы у меня полгода просил на каждую мелочь! А если уж так сложилось в семье, то и жаловаться думаю по соседям смысла нет - сама же позволяет так с собой обращаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:31 Re: Материальное положение мужчины
Я сейчас вот вспоминаю,что еще пару лет назад,когда знакомилась на сайте знакомств всегда пыталась узнать сначала,есть ли у парня авто,квартира,кем работает и только потом соглашалась на свидание.А если парень приглашал не в кафе или кино,а просто прогуляться в парке,я сразу его игнорила  А сейчас как-то все поменялось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 12:59 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Я сейчас вот вспоминаю,что еще пару лет назад,когда знакомилась на сайте знакомств всегда пыталась узнать сначала,есть ли у парня авто,квартира,кем работает и только потом соглашалась на свидание.А если парень приглашал не в кафе или кино,а просто прогуляться в парке,я сразу его игнорила  А сейчас как-то все поменялось. Мы растем, мы меняемся, переосмысливаем свое поведение. Я думаю вкусы у всех меняются со временем начиная от кухни и заканчивая мужчинами. Я вот раньше любила один типаж мужчин, сейчас немного изменился типаж. Так само и плане кухни, раньше что-то ненавидела. а сейчас кушаю с радостью. Мы живем и развиваемся, так что нет ничего страшного если наши предпочтения меняются)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 13:47 Re: Материальное положение мужчины
Ну, у меня нет родственников в Германии, но я такое слышала, что у семьи обычной стандартной мало того, что бюджет отдельный, так когда муж и жена допустим где-нибудь обедают или ужинают вместе, то расплачивается каждый за себя отдельно  У них так принято))) А насчет того, чтобы отчитываться перед супругом, то это уже устои американцев, и им наверное так легче живется..У нас не так,поэтому нам это все сложно принять...))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:17 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): что значит отбирает? Она не в состоянии ему сказать НЕТ или он ее бьет, если не отдаст ему деньги? Я б ему так отобрала разок, что потом сам бы у меня полгода просил на каждую мелочь! А если уж так сложилось в семье, то и жаловаться думаю по соседям смысла нет - сама же позволяет так с собой обращаться. В цій сім"ї так було прийнято з самого початку (наскільки мені це відомо, бо люди вони старші і я говорю, виходячи з пліток, які про них ходять). Там завжди усі рішення, які стосуються фінансів приймає чоловік, навіть такі, як похід до магазину за елементарними продуктами. Наприклад, хліб вони купують в магазині, який знаходиться дуже далеко від їхнього дому, хоча поряд є кілька магазинів, однак, в тому магазині хліб дешевший на кілька копійок. Тому цей чоловік щоразу сідає на  сипед і їде за хлібом...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:14 Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я сейчас вот вспоминаю,что еще пару лет назад,когда знакомилась на сайте знакомств всегда пыталась узнать сначала,есть ли у парня авто,квартира,кем работает и только потом соглашалась на свидание.А если парень приглашал не в кафе или кино,а просто прогуляться в парке,я сразу его игнорила  А сейчас как-то все поменялось. Мы растем, мы меняемся, переосмысливаем свое поведение. Я думаю вкусы у всех меняются со временем начиная от кухни и заканчивая мужчинами. Я вот раньше любила один типаж мужчин, сейчас немного изменился типаж. Так само и плане кухни, раньше что-то ненавидела. а сейчас кушаю с радостью. Мы живем и развиваемся, так что нет ничего страшного если наши предпочтения меняются) Я тоже такое замечала за собой,что напротяжении жизни меняются и вкусы,и предпочтения.Я просто поняла,что не бывает,чтобы все идеально,чтобы и красавец,и богатый,и как человек замечательный.Говорят же,что если хочешь выйти замуж за умного,красивого и богатого,придется выходить замуж 3 раза 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|