| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2013, 23:50    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 я в соцсети случайно тоже наткнулась на очень женственного парня. Но он вроде как не особо страдает, а всячески поддерживает такой имидж: 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2013, 10:03    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 Я чомусь завжди у подібних випадках думаю, а як батьки цих молодих людей відносяться до своїх синів? Невжи змирилися і приймають їх такими, як вони є? Чи не винять вони себе у тому, що неправильно їх виховували  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2013, 22:02    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 не все поддается воспитанию - если ему обстричь волосы и заставить растить бороду - у такого ребенка просто начнется депрессия и жить он счастливо не сможет. Я думаю, что в таком случае родителям лучше принять это как есть. Этот парень неплохо зарабатывает на своей внешности, старается пользоваться "чем природа наградила"   

|  
			| Wedding photographer Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2013, 23:47    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 плакать! _________________
 ----------------------------------------------
 фотограф для тех кто умеет любить

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2013, 12:20    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 Wedding photographer писал(а): плакать!Вот мы и услышали мнение настоящего фотографа! Все таки пусть даже это будет просто смешная фотосесия, но лучше придумать другие идеи, чем наряжать мужиков в платья!

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2013, 19:21    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 Мрак, парень тоже бедный, мне его жаль, да и вообще таких людей жаль. Мой муж даже ради смеха не надел бы свадебное платье. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2013, 15:03    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 Я много читала о таких людях: ему не просто свадебное платье приятно одеть, ему приятно быть женщиной. Это врожденное. А в мужском облике он себя плохо чувствует. Нам, нормальным, этого не понять. Я не осуждаю, только сочувствую. А что родители могут сделать? Только собирать деньги на операцию по изменению плоти. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 17:40    Re: Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?
				 Я полностью с вами согласна. Просто за последние годы настолько разрекламировали геев, лезбиянок, трансвеститов и однополые свадьбы, что у людей с традиционными взглядами сразу возникают подспудные вопросы, что это не просто так, для смеха вырядились в свадебное платье, а по той или иной причине. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | А если мужчина намного младше своей спутницы?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 106 | 16908 | 04 авг 2016, 16:46 Тофка
					  |  
			|  |  | Роберт Паттинсон – самый сексуальный мужчина в мире в форуме шоу бизнес | Илона20 | 10 | 2596 | 03 фев 2014, 16:00 Аврора
					  |  
			|  |  | Дэниел Крэйг – самый стильный мужчина года в форуме Обо всем | Илона20 | 1 | 546 | 26 дек 2012, 20:46 Mila21
					  |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Обо всем | Анна85 | 120 | 13633 | 03 фев 2017, 13:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Джейсон Стэтхэм самый мужественный мужчина в форуме Обо всем | Илона20 | 2 | 763 | 21 авг 2014, 12:31 Нюша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |