На что вы тратите больше всего деньг?    ID: 186403    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60  След.

А на что тратите Вы деньги?
1)На одежду 33%  33%  [ 19 ]
2)На милые и бесполезные штучки 2%  2%  [ 1 ]
3)На товары для дома 40%  40%  [ 23 ]
4)На косметику (начиная от шампуней и заканчивая помадой) 19%  19%  [ 11 ]
5)Я трачу не свои деньги,так что мне не принципиально на что. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:06    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Думаю, что стоит. У меня мама делает с цукатами, изюмом, орехами, ванилин добавляет. Вкуснятина такая! Конечно, все зависит от творога. Ну очень вкусно, поверьте. Особенно тем, кто постился :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:32    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я конечно не пощусь, но у меня после того как рассказали, что именно туда входит просто слюнки потекли. Так что думаю будет у меня такая растрата...
Буду себя утешать, что это кроме всего прочего еще и очень полезно должно быть.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:39    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
А я никогда так не загадывала. Даже не знала что так делают...
Подруга предложила сделать паску из творога. Но она реально очень дорогая получается. Особенно с учетом того что творог на нее нужен очень хороший домашний, так как она не печется.
Сижу и думаю стоит ли оно того...

Мы никогда не делли такие паски по той причине что она быстро испортится. сколько реально такая паска простоит? Пол дня? Ведь в нее добавляют варенье, сахар, яйца...все это явно способствует брожению и паска может скиснуть за пару часов, я думаю, это рискованно....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:04    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Варенье? Нет варенья точно не было. Остальное не помню точно. Мне так навскидку почти без рецепта просто назвали компоненты. Но я не думаю, чтобы такая паска стояла буквально ничего, хотя то что она не долгоиграющая - факт.
Но вкусно же должно быть. В общем я пока в раздумьях - время пока есть.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 07:59    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а):
Ну да. Еще пугает традиция в такие ответственные праздники на тесто загадывать судьбу всего года. Мол если удастся, то и год будет хороший. Хорошо, если так. А если вот не удалось, то что ж тогда? Весь год на смарку? По мне тут уж лучше не печь, если не уверен.

Никогда не слышала, никогда не загадывала. Я вообще не люблю такие вещи, как загадывать на предметы и события, мне это кажется необычайно глупо. Да и куличи у меня получаются уже стабильно хорошо не помню сколько лет, а вот года все разные выходят(((

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 08:34    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да я сама тоже никогда не загадываю. А вот за мамой такую привычку замечала не раз. Причем наперед не говорит (может так и надо?), а уже потом радуется и рассказывает, когда все хорошо. Но не уверена, что так всегда и сбывается. Кстати, это не только на пасху, а и в другое время бывает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 08:45    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я всегда пекла пасхи сама.Экономила на домашних яйцах, И я люблю есть только свою выпечку- когда пеку, добавляю максимум инградиентов. Много сахара, изюма... Но в этом году подсчитала, что выгоднее купить готовые пасхи и не тратить время, нервы, в конечном счете- руки.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 21:16    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Пасхи я не покупаю, моя мама всегда печет Пасхальные куличи на всю семью и они всегда получаются очень вкусные и красивые. Потом ночью мы идем в Храм святить Пасхи, яйца, и всякие вкусности, а потом возвращаемся домой, счастливые, мокрые от святой воды, которой щедро всех кропит батюшка, свечку горящую приносим домой и обходим все углы в квартире - освящаем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 23:22    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
В общем, несмотря на то, что я пока не решила делать ли творожную паску, изюм и курагу я сегодня купила. Еще купила кусочек мяса килограмма на 2 - буду его запекать. Блин какое же сейчас мясо дорогое, особенно если покупать нормальное на базаре...
Еще по мелочам купила специй и чеснока. Вроде бы толком ничего не купила, но денег потратила...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 08:59    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
В общем, несмотря на то, что я пока не решила делать ли творожную паску, изюм и курагу я сегодня купила. Еще купила кусочек мяса килограмма на 2 - буду его запекать. Блин какое же сейчас мясо дорогое, особенно если покупать нормальное на базаре...
Еще по мелочам купила специй и чеснока. Вроде бы толком ничего не купила, но денег потратила...

А не рановато мясо покупать, все таки неделя еще? В холодильнике свежесть потеряет, а после морозильника не будет таким сочным((

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 09:06    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Даже не задумывалась раньше, на что больше всего уходит денег. Вроде и туда, и туда по чуть-чуть, и все ,кончились. Квартплата много забирает, на село мы очень много тратим, одежда тоже. Наверное, все-таки на товары для дома. А на еду мы тратим немного, потому что у нас расходы "на еду" переквалифицированы во многом в расходы "на село": покупаем туда корма, удобрения и т.д., зато везем яйца, мясо, овощи, фрукты.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 22:15    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Malva писал(а):
Мы никогда не делли такие паски по той причине что она быстро испортится. сколько реально такая паска простоит? Пол дня? Ведь в нее добавляют варенье, сахар, яйца...все это явно способствует брожению и паска может скиснуть за пару часов, я думаю, это рискованно....

Почему она должна испортиться? Она ведь в холодильнике, а утром достанете, съедите ее и не заметите. Можно без яиц, мама без них делала, а в холодильнике пару дней постоит запросто. Не обязательно ведь огромную делать, можно маленькую.

Вложения:
index.jpg
index.jpg [ 8.91 KIB | Просмотров: 1061 ]
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 22:48    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Никогда таких не делали, да и принято стандартно печенные Пасхи готовить по четвергам, на сколько я знаю. Хотя, творог очень люблю и мне больше по вкусу была бы именно такая.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 22:56    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я теж не робила,але в подруги коштували,досить смачно і оригінально)))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 23:15    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Увидела такую творожную пасочку и аж слюнки потекли... Только такую паску я буду дома одна кушать - ребята не очень такие вещи любят. Им бы пасочку из рыбы, пива и орешков - вот эта ушла бы на ура. Вообще мне забавна традиция обмена пасочками: покупаю штук 5, думаю, одну себе оставлю и 4 разнесу. Но в обмен тоже дают пасочку! В итоге после гостей у меня собирается 5 разных пасочек.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 23:18    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А хто признає свою манію на якісь речі,які постіно купуєте?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 08:57    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
olexandrivna писал(а):

У меня мания покупать лаки для ногтей, началась в том году. Каждый день я покупала минимум 1 лак. Еле успевала накрасить лаком ногти хотя бы 1 раз, поэтому чуток притормозила и стала покупать 1 раз в неделю по 3-4 лака, потом половину подарила маме и стала еще более разборчивой. Но мания есть, да. :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 11:03    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
olexandrivna писал(а):

У моєї знайомої манія на лотерейні квиточки. Вона зациклена на тому, щоб зірвати джек пот і уже на протязі кількох років регулярно купує лотерейні квиточки різних лотерейних розіграшів... Великої суми ще не разу не вигравала, проте надії не втрачає і надалі приймає участь у всіх розіграшах...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:04    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня видимо тоже мания на лаки. Был период, когда я тоже не могла просто пройти мимо чтобы не купить бутылечек. А потом как отрезало. За последние полгода я чествно купила аж 1 лак и то только потому, что мне нужен был именно такой оттенок под платье...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
У меня видимо тоже мания на лаки. Был период, когда я тоже не могла просто пройти мимо чтобы не купить бутылечек. А потом как отрезало. За последние полгода я чествно купила аж 1 лак и то только потому, что мне нужен был именно такой оттенок под платье...

А у меня никак не пройдет. Когда вижу что-то новое, вот сейчас, к примеру, появились в продаже магнитные лаки, то приобретаю, потому что интересно, или цвет новый. Если бы все лаки оставались у меня, возможно, я бы тоже уже прекратила закупки, а так я знаю, если не подойдет, отдам маме, ей все нравится. В итоге в постоянном использовании у меня лаков 30 и вроде можно купить на пробу еще и еще. :mrgreen:

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60  След.