Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:15 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я последнее время подсела на кунжут, курагу и мигдальные орехи и постоянно их покупаю. Сегодня попробовала кедровые орешки - вкуснятина,стоят они не дешево( около 200 грн. за кг), но очень полезные все эти сухофрукты. Думаю, если организм сам все это требует, то можно и деньги на них потратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Горішки - це теж моя слабкість, я зажди купую суміш кедрових, лісових і мигдалю. Смакота! А головне, що корисно і дитині не страшно дати. А от чіпси, сухарики і т.д. стараюсь обходити стороною. Хоча бувають моменти в житті, що так хочеться пива з чіпсами, що не можу втриматись. Не завжди ж бути хорошою дівчинкою! 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:34 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Luiza писал(а): А я последнее время подсела на кунжут, курагу и мигдальные орехи и постоянно их покупаю. Сегодня попробовала кедровые орешки - вкуснятина,стоят они не дешево( около 200 грн. за кг), но очень полезные все эти сухофрукты. Думаю, если организм сам все это требует, то можно и деньги на них потратить. Мы на кунжут и миндаль были подсели примерно с год или полтора назад. Покупали кунжутные казинаки и миндальные орешки обычные. Причем сразу килограмм, до сих пор еще немножко в холодильнике лежит, но мы уже остыли, обходимся. А кедровые-таки слишком дорогое удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я на орешки подсела, когда прочитала, что они полезны для женского здоровья ( с головы до пят ). Просто не увлекаться сильно, если есть лишний вес. А вот чипсы, сухарики и т.д.-это не только ненужная трата денег, но и трата в дальнейшем на лекарства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 15:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Девочки, поближе к теме, а то перешли на разновидности орешков)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Из того, что вы писали об орешках и прочее, я так поняла, что все в основном тратят больше всего на еду?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 23:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): Из того, что вы писали об орешках и прочее, я так поняла, что все в основном тратят больше всего на еду? Ну да. Если взять постоянные траты, то конечно на еду идет больше всего, особенно если стараешься есть по возможности хорошее - есть-то надо каждый день. А если еще позволять себе такие удовольствия как орешки, то тем более. А что-то другое может и дороже стоит, но покупается то намного реже как правило
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 19:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У моей знакомой квартира кредите (брали еще лет 5 тому назад), так что у нее это реально самая значимая статья расходов. Она говорила, что сейчас получается около 60% их совокупного дохода уходит именно на выплату кредита. Причем когда они ее брали, то получалось 40%. Вот такая арифметика невеселая...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 20:17 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Конечно на еду тратится много, но может еще такое впечатление потому что каждый день, нет больше таких трат, чтоб прям каждый день хоть немного, но потратили. От этой ежедневной необходимости и кажется, что чуть ли не самая большая статья расходов. Я не могу сказать на что мы больше всего тратим, это нужно наверное за год анализировать, потому что у нас каждый месяц что-то другое, сейчас ремонт съедает все, то на машину, то техника и компьютерные игрушки мужа, бывает на медицину к сожалению.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 20:20 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а): У моей знакомой квартира кредите (брали еще лет 5 тому назад), так что у нее это реально самая значимая статья расходов. Она говорила, что сейчас получается около 60% их совокупного дохода уходит именно на выплату кредита. Причем когда они ее брали, то получалось 40%. Вот такая арифметика невеселая... Хорошо хоть платить могут. Мои знакомые вынуждены были продать квартиру
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 21:44 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Больше всего денег все таки уходят на продукты, потом на косметику с одеждой, на что больше, так как косметику ежемесячно покупаю, а вот одежду могу пару месяцев вообще ничего не покупать, а потом пойти и сделать хороший шопинг, хотя наверно все таки на одежду больше, она дороже стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 21:53 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кэт писал(а): Больше всего денег все таки уходят на продукты, потом на косметику с одеждой, на что больше, так как косметику ежемесячно покупаю, а вот одежду могу пару месяцев вообще ничего не покупать, а потом пойти и сделать хороший шопинг, хотя наверно все таки на одежду больше, она дороже стоит. Как это косметику каждый месяц??? а что у вас за месяц заканчивается то? У меня ни единой единицы косметики нет, которую бы я обновляла каждый месяц. И даже покупая дорогую косметику я делаю скидку на то, что мне практически любой единицы хватает в среднем на год. Ну кроме туши.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 21:57 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а): Кэт писал(а): Больше всего денег все таки уходят на продукты, потом на косметику с одеждой, на что больше, так как косметику ежемесячно покупаю, а вот одежду могу пару месяцев вообще ничего не покупать, а потом пойти и сделать хороший шопинг, хотя наверно все таки на одежду больше, она дороже стоит. Как это косметику каждый месяц??? а что у вас за месяц заканчивается то? У меня ни единой единицы косметики нет, которую бы я обновляла каждый месяц. И даже покупая дорогую косметику я делаю скидку на то, что мне практически любой единицы хватает в среднем на год. Ну кроме туши. А что удивительного?! Всегда чет заканчивается, то крем, то гель какойнить, потом всегда есть что нового надо попробывать! И нету ни одной такой косметической продукции, которой бы мне хватило на год, разве что в декоративке, там тени, румяны и помады с блесками могут и по пару лет быть, все остльное нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 май 2012, 22:50 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кэт писал(а): А что удивительного?! Всегда чет заканчивается, то крем, то гель какойнить, потом всегда есть что нового надо попробывать! И нету ни одной такой косметической продукции, которой бы мне хватило на год, разве что в декоративке, там тени, румяны и помады с блесками могут и по пару лет быть, все остльное нет. это вообще странно. может упаковки малые берёте? или расход большой? Мне правда просто интересно. Просто мне например увлажняющего крема 30 мл хватает ну где-то на месяцев 9-11, смотря какая текстура. При использовании 2 раза в день. Размер лица у нас думаю похож))) умывалок мне минимум на год любого тюбика хватает, потому не экономлю на них - в расчёте на год-полтора почти любая цифра - незначительна (при перерасчёте его стоимости в день). По телу расход быстрее, но зависит от назначения продукта (антицеллюлитки например в среднем на месяц-два расчитываны все, при ежедневном использовании). Шампуни-бальзамы....ну может если мыть голову каждый день ...тогда да... Я мою 1-2 раза в неделю, так что расход косметики небольшой в целом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 май 2012, 22:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а): это вообще странно. может упаковки малые берёте? или расход большой? Мне правда просто интересно. Просто мне например увлажняющего крема 30 мл хватает ну где-то на месяцев 9-11, смотря какая текстура. При использовании 2 раза в день. Размер лица у нас думаю похож))) умывалок мне минимум на год любого тюбика хватает, потому не экономлю на них - в расчёте на год-полтора почти любая цифра - незначительна (при перерасчёте его стоимости в день). По телу расход быстрее, но зависит от назначения продукта (антицеллюлитки например в среднем на месяц-два расчитываны все, при ежедневном использовании). Шампуни-бальзамы....ну может если мыть голову каждый день ...тогда да... Я мою 1-2 раза в неделю, так что расход косметики небольшой в целом... Да стандартные упаковки. Крема для лица 30мл. хватит в среднем месяца на 3 при ежедневном использовании. Умывалки года на пол хватит, размером в 200мл. Для тебя я люблю мыла всякие, поэтому точно не могу сказать, так как пользуюсь несколькими. Скраба для тела в 200мл, хватит где-то на месяца 3. А голову мою каждый день, поэтому и шампунь ежемесячно покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 27 май 2012, 23:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кэт писал(а): Да стандартные упаковки. Крема для лица 30мл. хватит в среднем месяца на 3 при ежедневном использовании. Умывалки года на пол хватит, размером в 200мл. Для тебя я люблю мыла всякие, поэтому точно не могу сказать, так как пользуюсь несколькими. Скраба для тела в 200мл, хватит где-то на месяца 3. А голову мою каждый день, поэтому и шампунь ежемесячно покупаю. Ну мне наверное крема намного меньше хватает. Кстати, когда баночка с дозатором, то расход автоматически сводится к неоходимому и больше чем недо и не наберёшь толком))) Попробуйте  Умывалки больше в виде муссов люблю - они мне и очищают лучше и экономны очень. Может через годик попробую новую, как мой Эсти Лаудер закончится - в сислее есть шикарнейшая по отзывам на вулканическом чём-то там, но восторгов вокруг неё море. Просто цена ух какая. Но если на годик-полтора хватит, как обычно - можно и купить)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 23:22 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а): Кэт писал(а): А что удивительного?! Всегда чет заканчивается, то крем, то гель какойнить, потом всегда есть что нового надо попробывать! И нету ни одной такой косметической продукции, которой бы мне хватило на год, разве что в декоративке, там тени, румяны и помады с блесками могут и по пару лет быть, все остльное нет. это вообще странно. может упаковки малые берёте? или расход большой? Мне правда просто интересно. Просто мне например увлажняющего крема 30 мл хватает ну где-то на месяцев 9-11, смотря какая текстура. При использовании 2 раза в день. Размер лица у нас думаю похож))) умывалок мне минимум на год любого тюбика хватает, потому не экономлю на них - в расчёте на год-полтора почти любая цифра - незначительна (при перерасчёте его стоимости в день). По телу расход быстрее, но зависит от назначения продукта (антицеллюлитки например в среднем на месяц-два расчитываны все, при ежедневном использовании). Шампуни-бальзамы....ну может если мыть голову каждый день ...тогда да... Я мою 1-2 раза в неделю, так что расход косметики небольшой в целом... Ничего себе... у меня большая часть кремов для лица, шеи, декольте в расфасовке 50 мл, стандартно на туалетном столике 2 банки, обе ночные, дневными я не пользуюсь, плюс еще лосьоны для тела, но то второе. Так вот - обычно использую 2 разных ночных крема, потому что мне кажется, кожа начинает к одному привыкать, это субьективно, но поэтому использую два, попеременно. Так мне этого 50-мл флакона хватает месяца на 2-3, и дальше беру следующую. Сейчас, например стоит Nivea Visage Q10+ и Johnson Face Care, оба уже наполовину "убитые", на подхвате уже Loreal Trio Active и Dermacol с морскими водрослями.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 май 2012, 23:25 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
tatiana.ks писал(а): Ну мне наверное крема намного меньше хватает. Кстати, когда баночка с дозатором, то расход автоматически сводится к неоходимому и больше чем недо и не наберёшь толком))) Попробуйте  Умывалки больше в виде муссов люблю - они мне и очищают лучше и экономны очень. Может через годик попробую новую, как мой Эсти Лаудер закончится - в сислее есть шикарнейшая по отзывам на вулканическом чём-то там, но восторгов вокруг неё море. Просто цена ух какая. Но если на годик-полтора хватит, как обычно - можно и купить))) У меня сейчас крем не в баночке, а в тюбике, хотя был и с дозатором, и я б не сказала что расход меньше. А умывалкой я одной пользуюсь и уже не меняю, так как она для меня лучшая. Потом что еще, той же термалки на пару месяцев от силы хватает, милицелярка вообще не экономная. Маски для лица, смотря какой конечно, но хватит на месяца 3-4.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 05:25 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кэт писал(а): tatiana.ks писал(а): Ну мне наверное крема намного меньше хватает. Кстати, когда баночка с дозатором, то расход автоматически сводится к неоходимому и больше чем недо и не наберёшь толком))) Попробуйте  Умывалки больше в виде муссов люблю - они мне и очищают лучше и экономны очень. Может через годик попробую новую, как мой Эсти Лаудер закончится - в сислее есть шикарнейшая по отзывам на вулканическом чём-то там, но восторгов вокруг неё море. Просто цена ух какая. Но если на годик-полтора хватит, как обычно - можно и купить))) У меня сейчас крем не в баночке, а в тюбике, хотя был и с дозатором, и я б не сказала что расход меньше. А умывалкой я одной пользуюсь и уже не меняю, так как она для меня лучшая. Потом что еще, той же термалки на пару месяцев от силы хватает, милицелярка вообще не экономная. Маски для лица, смотря какой конечно, но хватит на месяца 3-4. Вот почитала и показалось мне, что я тут самая экономная. У меня сильнее всего таки шампуни расходуются, хотя мою голову раза два в неделю, но шампунь беру обычно два раза. И то так как покупаю большой обьем, то хватает надолго. А стандартных упаковок кремов и умывалок мне вообще обычно больше чем на год хватает. Может расход их больше если кожа сухая?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 07:15 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
И у меня крема обычно не менее 9-12 месяцев, а декоративка по несколько лет. Даже не представляю каким слоем мне нужно наносить крем для лица или глаз чтоб его использовать меньше, чем за пол года. Но кожа у меня и не сухая, может действительно так от кожи зависит, вряд ли ведь кто-то по утрам наносит толстым слоем и ждет пока впитается.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|