Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Украинцы очень гостеприимный народ , а еще как встретишь Новый год так и проведешь, вот и стараемся приготовить побольше чтобы новогодний стол радовал изобилием и гостей было чем угостить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Украинцы очень гостеприимный народ , а еще как встретишь Новый год так и проведешь, вот и стараемся приготовить побольше чтобы новогодний стол радовал изобилием и гостей было чем угостить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну праздники - это особая статья! Мы ж часто готовим не только, чтоб стол изобиловал, а еще и с солидным запасом, "чтоб не было мало"! А потом еще неделю все доедается из холодильника/морозилки. В Новый год хоть легче - часть можно и на балконе хранить вместо холодильника 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 17:03 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Сейчас мало кто отказывает себе в хорошей еде,чем то вкусненьком,если большая семья,то каждый раз нужно много готовить и само собой тратить денег не мало на все эти покупки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 19:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ой, и не говорите! Тут и вдвоем зайдеш в супермаркет за хлебом, а на кассе получается 100-150 грн и это еще не очень много... А для большой семьи нужно на машине наверное за продуктами ехать и с чемоданом денег. А цены то какие! И хоть бы еще быть уверенным в качестве...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:13 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а): Ой, и не говорите! Тут и вдвоем зайдеш в супермаркет за хлебом, а на кассе получается 100-150 грн и это еще не очень много... А для большой семьи нужно на машине наверное за продуктами ехать и с чемоданом денег. А цены то какие! И хоть бы еще быть уверенным в качестве... Да уж. Я вот сегодня забежала в магазин за хлебом (больше ничего покупать не собиралась, вроде как все есть). В результате оставила в магазине 50 грн. Просто вспомнила что дома сыр заканчивается и колбаски бы не помешало купить (я беру не помногу чтобы всегда свежее было, так что в такую маленькую сумму вложилась). А если мы закупаем продукты длительного применения, то тогда едем в магазин машиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Конечно,больше всего денег тратим на еду, бытовую химию. На одежки сильно не потратишь, покупаем только самое необходимое. Хочется иногда пойти в разгул, да не с чем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 22:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да я себе в этом году вообще таких вот шопинговых загулов к сожалению ни одного не могла позволить - было не на что. А вот в прошлом я как-то оторвалась и за один шопинга купила себе 6 пар обуви!!! Вот это я дала джазу. Я сама от себя такого не ожидала. Но удовольствия получила просто море разливанное (а мне тогда очень не хватало положительных эмоций). Как же я по такому скучаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 22:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мне всегда хотелось идти по магазину и брать всё, что душа желает, вот думаю, как миллионеры идут по супермаркету-хочу чёрную икру-беру, хочу стейк сёмги-беру...и именно брать не то, что нужно, а то, что хочется-хотелось бы-не очень то и хотелось, но пусть будет:) и не думают, ага, вот плюс 50 грн. тут, и + 20 грн. здесь. Но такого , наверное, на кровно заработанные деньги себе позволить никто не может...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:07 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Nastasya, как же я вас понимаю... И как же вас поймет любая женщина... Действительно крайне обидно когда ты работаешь и муж твой работает, а позволить себе ты все-равно можешь не очень многое. И каждый раз приходится все высчитывать. И вообще сейчас опять приходится жить как раньше от зарплаты до зарплаты, а их к сожалению опять начинают платить крайне нерегулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:11 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, валят все на какой-то там кризис, а сами на нас отыгрываются. Кого-то вообще увольняют, остальным надбавки поснимали, да еще и задерживают... Вобщем о разгуле шопинга даже мечтать не рискую. Это вообще из разряда сказки, чтоб покупать все что хочется не думаю, что оно и не очень надо, а даже если и надо, то может можно обойтись... А вот этого надо взять побольше, потому что ходят слухи, что скоро подорожает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:01 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Сейчас , наверное, не только у меня одной много финансов идут на подготовку к Новому году:))) Хочется и вкусненьким запастись заранее, чтобы 31го не бегать по магазинам, и подарочками всех порадовать, и что-то себе купить новенькое, вот и затраты соответствующие. Но на такое святое дело не жалкко:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Добре було б, якби затрати ішли лише не один Новий рік, але ж січень- місяць свят і на кожне потрібно щось нове готувати, а витрати від цього тільки ростуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 17:30 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Та даже не январь,почти каждый месяц дни рождения,у друзей,родных,у меня только на одних крестников сколько на подарки уходит,думаю,что и подарки входят в число многой траты денег,плюс еще подарки себе любимой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у мого знайомого близько двадцяти похресників, він і сам точно не знає скільки їх у нього, бо вже давно збився з рахунку  От у кого, кого, а в нього дійсно багато витрат іде на подарунки)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Весело,так записовать надо,ведь не очень приятно когда тебя крестный даже и не поздрвит с днем рождения.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас в сім"ї найбільше грошей йде на продукти і товари для дому. На одяг витрачаємо, але не так багато. Стараємося купувати дорожчий і якісний одяг. Його можна носити довше. Не дарма придумали вираз: "Ми не на стільки багаті щоб купувати дешеві речі"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 18:38 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
AngelLOVE писал(а): Весело,так записовать надо,ведь не очень приятно когда тебя крестный даже и не поздрвит с днем рождения. Він нічого не записує, а ходить у гості до похресників лише в тому випадку, коли його запрошують, а це трапляється часто)))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): А у мого знайомого близько двадцяти похресників, він і сам точно не знає скільки їх у нього, бо вже давно збився з рахунку  От у кого, кого, а в нього дійсно багато витрат іде на подарунки)))))))))))  Софья, Ваш знакомый не Элтон Джон случайно?  В нашей семье трое крестников-один у мужа и два у меня, и все девчёнки:))))так что и подарочков соответственно нужно покупать основательно, хотя стараюсь на такие праздники, как новый год, рождество, руководствоваться в выборе подарка не материальной стороной, а чтобы детям было интересно в первую очередь. Это на день рождения нужно дарить так, чтобы ах, а на новый год сувениры, сладости, думаю, вариант для деток отличный!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Моєму хрещенику вже 13 років. З іграшками я уже вгадати не можу. Він мені взагалі каже, що вже не грається. Тепер у підлітків свої ігри- в соц. мережах і на компі. З одягом теж важко щось придумати. Тому даю гроші, а він уже точно знає куди їх використати. І, звичайно, солодощі, фрукти. Хоч тут не думаю, що дарувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|