Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 11:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну очеень люблю косметику и кухонную утварь. Хоть и не люблю готовить.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 12:04 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, кухонная утварь - это бездонная прорва! Раньше я была помешана на столовой посуде, теперь как-то больше обращаю внимание на кухонную посуду - столько новых материалов появилось: тефлон, силикон, керамика, и все такое замечательное!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:55 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
natali писал(а): Да, кухонная утварь - это бездонная прорва! Раньше я была помешана на столовой посуде, теперь как-то больше обращаю внимание на кухонную посуду - столько новых материалов появилось: тефлон, силикон, керамика, и все такое замечательное!!! Кухонна манія в мене вже пройшла, наступила епоха косметичної манії. Я нещодавно усвідомила, що в я мало уваги приділяю красі. І вирішила виправляти цю ситуацію.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:26 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я кухонной манией никогда не страдала и сейчас не страдаю. Мне такие фишки как-то совсем не интересны. Я и к посуде и к технике кухонной отношусь крайне спокойно. Особенно по сравнению с моей сестрой. Я как прикину сколько у нее на это дело улетает - так мне нехорошо становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я вот тоже всей этой кухонной фигней не страдаю, больше по косметике и одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А ось ми починаємо потроху економити свої заощадження, адже скоро до нас прийдуть холода і почнемо куди більше оплачувати за опалення нашого будинку. в зимовий період на комунальні послуги ми витрачаємо чималеньку суму наших коштів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня с этим проще. В Киеве платят одинаковую сумму круглый год, в не зависимости ни от чего. Правда получается не очень то и мало. Зато у моих знакомых в новом доме отопление сделано на электричестве (у них электрокотел стоит)., так они зимой платят просто неприличного размера суммы.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 15:20 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Екатерина1987 писал(а): Кухонна манія в мене вже пройшла, наступила епоха косметичної манії. Я нещодавно усвідомила, що в я мало уваги приділяю красі. І вирішила виправляти цю ситуацію. А у меня наоборот: прошла эпоха косметической мании. Редко покупаю себе новую декоративку, в основном пудра, тушь, помада - по мере окончания предыдущей. А средства по уходу совсем мало покупаю, разве что новинки от "Мери Кей", потому что с ними работаю. Подсела на домашнюю косметику - просто потому что вечером появилось больше свободного времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:00 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а): У меня с этим проще. В Киеве платят одинаковую сумму круглый год, в не зависимости ни от чего. Правда получается не очень то и мало. Зато у моих знакомых в новом доме отопление сделано на электричестве (у них электрокотел стоит)., так они зимой платят просто неприличного размера суммы. У меня родители зимой больше всего отдают денег за отопление. У них двухэтажный огромный дом, больше чем им нужно реально, и его отопить стоит немалых денег. У них газовый котел, правда. К тому же еще налог на недвижимость огромный из-за такой площади. Вот и получается, что зимой буквально пол зарплаты уходит на оплату дома и коммунальных услуг. И к сожалению, нельзя отопить какую-то отдельную часть дома, топится все вместе. 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:07 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у меня на комуналку как раз уходит немного: только что заплатила 180 грн. за все. Зимой будет больше на 150-200 грн. У меня печки, но топлю мало - утром 1.5 часа и вечером 2 часа. Целый день мы заняты - на работе, в институте, нас с сыном двое, особо много не готовлю, стирка по минимуму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 18:48 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А ми за отоплення зимою теж багато платимо. Виходить мало не половина мініальної зарплати. Якось такі суми трохи не реальні для рівня зарплат в нашій країні. І кажуть, що будуть піднімати, куди вже далі я не знаю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
а мы платим за отопление и за уборку территории, которую по сути не кто особо и не убирает 450 грн. это в Киеве, я считаю, что это достаточно внушительная сумма и это сумма которую оплачиваем каждый месяц в течении года и она по сути не меняется. Ну и сверху все остальное, холодная, горячая вода, электричество, телефон, телевидение....
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 21:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Впереди новогодние праздники и я думаю, что много денег уйдет на подарки
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 01:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Подарки. Я совсем забыла про подарки Пора начинать придумывать что и кому я буду дарить и начинать покупать, чтобы потом не бегать в последние дни перед НГ в полной панике.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 09:52 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Почему то большая часть семейного бюджета уходит на питание и одежду ну и конечно коммунальные услуги. А все что остается идет на развлечения, косметику или же подарки близким. Вот надвигаются праздники и у меня начинается мандраж:) Столько подарков нужно купить - хоть и приятно но и хлопотно и растрат много:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 11:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я вчора тільки отримала зарплату і вже почала думати чим себе побалувати, а тут ви нагадали про подарунки і я зрозуміла, що мені мабуть нічого від тої зарплати вже й не залишиться, оскільки крім свям в моєї мами ще й день народження.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да уж с учетом того количества подарков, которое мне нужно всем купить и подарить на саму себя у меня явно денег не останется. Тут хотя бы уложиться с презентами к Новому году... Ну значит буду с нетерпением ждать подарка от мужа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну у нас последнее время самые большие расходы на организацию поездки рождественско-новогодней. Визы-авиабилеты... Какие будут траты там - пока трудно предположить, но надеюсь, что все окупится новыми приятными впечатлениями. Я ж и на самолете еще никогда не летала, это будет впервые.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 23:55 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а): Ну у нас последнее время самые большие расходы на организацию поездки рождественско-новогодней. Визы-авиабилеты... Какие будут траты там - пока трудно предположить, но надеюсь, что все окупится новыми приятными впечатлениями. Я ж и на самолете еще никогда не летала, это будет впервые. У Вас очень приятные растраты, на такое жалеть не стоит. Хорошего Вам отдыха!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 11:43 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Лили писал(а): Почему то большая часть семейного бюджета уходит на питание и одежду ну и конечно коммунальные услуги. А все что остается идет на развлечения, косметику или же подарки близким. Вот надвигаются праздники и у меня начинается мандраж:) Столько подарков нужно купить - хоть и приятно но и хлопотно и растрат много:) Я вот так подумала: на комунальные, на одежду, на жрачку - это обязательное; косметика, подарки и развлечение - это второстепенное, но без него не жизнь, а беспросветная серость. И вроде как прикинешь - и все, бюджет разошелся...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|