Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 21:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Хотела написать, что большая часть денег пошла сегодня на бензин, а потом вспомнила, что заехала в супермаркет и накупила продуктов и в семью, и своему котофею. Эти растраты перекрыли остальные. Вообщем, деньги уходят на жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2012, 16:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
у меня нет одной статьи расходов как и у всех форумчан. в моей семье деньги идут на еду, на подарки друг другу, на Рихарда, на гардероб.это самые основные статьи расходов. и их величина всегда примерно постоянная.все остальное покупаем по мере надобности!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 13:24 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ларина писал(а): Хотела написать, что большая часть денег пошла сегодня на бензин, а потом вспомнила, что заехала в супермаркет и накупила продуктов и в семью, и своему котофею. Эти растраты перекрыли остальные. Вообщем, деньги уходят на жизнь... А я би сказала, що гроші пливуть, як.... вода... Зайдеш до магазину, начебто нічого толком і не купиш, а гаманець повністю зпустошується... Не знаю, як хто живе, та ми останнім часом наші ЗП витрачаємо на необхідне: їжу, ком. послуги, одяг... Відкласти практично нічого не можемо, не говорю вже про якісь великі покупки(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2012, 13:37 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я работаю в центре города и очень много денег у меня уходит на проезд и обеды  Еще много денег уходит на бытовую химию и продукты (отдаю предпочтение итальянским продуктам), а траты на косметику - редко но метко  - тушь, парфюм,тоналка, помады - хватает месяца на два. На комуналку даю редко - если какие то деньги остаются. Раньше много тратила (при чем не хватало и приходилось снимать с кредитки) на сигареты, одежду и обувь - сейчас этим всем меня обеспечивает МЧ 
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 20:37 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А всегда старюсь обеды с собой брать. Может и Вы так делайте?
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 21:07 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): А всегда старюсь обеды с собой брать. Может и Вы так делайте? Ну когда я устраивалась на работу я так и думала делать пока мне не сказали, что не поощряют запахи столовой в кабинете 
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 22:11 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Скоро начнем заготовку овощей на зиму - закупать картошку, лук себе и маме. расходы запланированные, так что в этом месяце большая часть пойдет на питание. Может кто-то не закупает овощи и как тогда Вы обходитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 сен 2012, 22:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О, огород в селе спасет мир  это большая экономия, когда продукты либо есть, либо постачают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2012, 23:04 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Огород - это зло. Я не смогла бы заниматься посадкой, прополкой, потом сборкой картошки и других овощей, еще поливку забыла. Нееет, это для меня слишком трудно. Легче прийти, купить отборное сколько надо и кушайте на здоровье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2012, 10:54 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ларина писал(а): Огород - это зло. Я не смогла бы заниматься посадкой, прополкой, потом сборкой картошки и других овощей, еще поливку забыла. Нееет, это для меня слишком трудно. Легче прийти, купить отборное сколько надо и кушайте на здоровье. Та нет, не зло. Многих он выручал очень раньше, да и сейчас продолжает. Все зависит от привычки. Да и от его размера тоже, конечно. Если это гетар, как в деревнях, то очень трудно, но с 10-15 соток вполне можно справится и знать, что при этом ешь более-менее натуральные овощи и фрукты
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 11:01 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Огород - это зло. Я не смогла бы заниматься посадкой, прополкой, потом сборкой картошки и других овощей, еще поливку забыла. Нееет, это для меня слишком трудно. Легче прийти, купить отборное сколько надо и кушайте на здоровье. Та нет, не зло. Многих он выручал очень раньше, да и сейчас продолжает. Все зависит от привычки. Да и от его размера тоже, конечно. Если это гетар, как в деревнях, то очень трудно, но с 10-15 соток вполне можно справится и знать, что при этом ешь более-менее натуральные овощи и фрукты Я з Вами цілком згідна!!!! На гектари городів я нізащо ніколи не підпишуся, та обробляти 10-15 соток, це запросто, особливо, якщо любиш таку роботу. А якщо врахувати, що їсиш ти натуральні продукти, а не суцільну хімію, через яку потім витрачаєш кошти на лікування, то ще приємніше робиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2012, 11:05 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
AngelLOVE писал(а): О, огород в селе спасет мир  это большая экономия, когда продукты либо есть, либо постачают. А Ви гадаєте, що усі продукти на селі даються просто так? Ви дуже помиляєтеся!!! Звісно, якщо сім"я має свого трактора (в крайньому випадку коні) і може не платити за оброблення городу, то це вигідно. Та якщо абсолютно за все потрібно платити, а це послуги не з дешевих, то вартість цих продуктів виходить дорожчою, ніж купити їх на ринку. Проте рятує той факт, що у їхньому складі якщо і є вміст хімії, то він дуже мізерний... Тому й вирощуємо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 22:56 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Девочки, разговор идет не туда. У нас за последний меся больше всего денег ушло на обувь и аксессуары, так уж вышло, зато теперь о таких покупках можно забыть на некоторое время
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 23:50 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мабуть найбільше все таки на одежу, подумати тільки на одні шкіряні обувки ми за раз можемо тратити чи шубки, куди господарському принаддю братися))))а ще за ремонти забула....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 00:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я даже не могу сказать на что я само больше трачу денег. На всё. Или как писала выше Ларина - на жизнь. А ещё много денег уходит на подарки на дни рождения, свадьбы... Свадьба-это вообще растраты. Не знаю как у кого. Но у меня почти всегда хочеться купить новую одежду.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 10:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
На одежду, на косметику и на бензин....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2012, 10:42 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Разговаривала вчера с соседкой, она рассказывала, что свекру, он живет в селе, сделали лазерную коррекцию зрения, так заплатили за оба глаза около 15 тысяч грн. Я когда услышала, была в шоке! Пусть наши деньги уходят на наши потребности - питание, одежду, бензин, удовольствия и БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 19:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Так, коли хтось із близьких хворіє, усі без виключення гроші йдуть на ліки... А це далеко не приємні витрати. Краще дійсно, як сказала Ларина, купувати смачну їжу, гарний одяг, весело і часто відпочивати і завжди залишатися здоровими!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 14:41 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ларина писал(а): Скоро начнем заготовку овощей на зиму - закупать картошку, лук себе и маме. расходы запланированные, так что в этом месяце большая часть пойдет на питание. Может кто-то не закупает овощи и как тогда Вы обходитесь? Мы не закупаем вообще, хранить негде, да и смысла особого не вижу. Просто покупаем по мере необходимости, может зимой и дороже, но зато никакой головной боли. Да и если посчитать, экономия не такая уж и значительная, т.к. рядовые овощи - продукт по определению не дорогой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2012, 16:13 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
jenifer писал(а): Ларина писал(а): Скоро начнем заготовку овощей на зиму - закупать картошку, лук себе и маме. расходы запланированные, так что в этом месяце большая часть пойдет на питание. Может кто-то не закупает овощи и как тогда Вы обходитесь? Мы не закупаем вообще, хранить негде, да и смысла особого не вижу. Просто покупаем по мере необходимости, может зимой и дороже, но зато никакой головной боли. Да и если посчитать, экономия не такая уж и значительная, т.к. рядовые овощи - продукт по определению не дорогой. А мы не закупаем потому что сами большинство выращиваем. И уже вроде бы дело даже не в экономии, а в психологии. Не раз же уже считали, что надо всего каких-то 300 грн примерно потратить, чтоб картошки купить на год, но что-то внутри прямо не позволяет не посадить совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|