Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tais
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:41Сообщений: 87Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 14:13 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Tina White писал(а): tais писал(а): Больше всего денег трачу на косметику (особенно "уходовую"), так как считаю, что новые сапожки( кофточку, юбочку, сумочку...) можно заменить через время на более новые, а вот если прозевать с кожей лица, например, сэкономив на креме от первых признаков старения, то в условиях нашей экологии можно быстро превратится в старуху...и тут уже "новое лицо" не купишь  В таком случае лучше больше тратить на хорошее полноценное питание, потому что кремы в % соотношении помогают намного меньше, чем здоровый рацион и здоровый образ жизни. Их влияние чаще всего временное, за счет эмульгаторов и ощущений "бархатистая кожа", мало какие кремы сейчас действуют в долгосрочной перспективе, может, только Филорга или проф какой. Согласна с Вами, рацион имеет значение и он должен быть полноценным. Еще желательно конечно посещать спорт зал, или хотя бы вести подвижный образ жизни. И конечно же -- здоровый сон. У меня не всегда получается, работаю много, в основном сидя за компьютером ( малоподвижно как понимаете), часто не высыпюсь (так как беру работу на дом), пообедать тоже не всегда получается вовремя. У каждого свой ритм жизни и от этого никуда не денешься. По поводу "уходовой" косметики я имела ввиду профессиональную. Люблю ACADEMIE (франция). Хотя некоторые специалисты-косметологи придерживаются мнения что она малоэффективна. Но здесь - сколько людей - столько мнений. Мне эта косметика подходит, результатом я довольна. ACADEMIE мне подбирает мой врач-косметолог, профессионализму которой я доверяю.Так же могу побаловать себя люксом, например купить какую-то масочку из Shiseido. Ведь как не крути кожу необходимо подпитывать не только из нутри , но и снаружи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 00:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): У нас, один похід до супермаркету, забирає чи не половину моєї або чоловікової ЗП, а коли повертаєшся додому і починаєш розкладувати продукти із пакетів по місцям, з"ясовуєш, що абсолютно нічого такого надзвичайного ми і не купили. І щоразу виникає одне і те саме запитання - за що ми заплатили стільки грошей? Аналогично, вроде и не дорого, когда в супермаркете складываем в корзину,а общая сума получается немаленькой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 14:12 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас аналогичная ситуация, вроде когда покупаем то так много кажется и по деньгам получается нормально, а дома выкладываем и практически ничего нету.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 14:24 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Это так у всех. И от этого никуда не деться. Просто наши зарплаты с ценами продуктов в супермаркете не соотносятся. И это мы еще не покупаем какие-то заморские деликатесы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:43 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Больше всего на уходовую и декоративную косметику. На втором месте - одежда, обувь и аксессуары. На третьем товары для дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:41 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Счастье писал(а): Больше всего на уходовую и декоративную косметику. На втором месте - одежда, обувь и аксессуары. На третьем товары для дома. А почему в Вашем списке нету продуктов питания?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:48 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Тофка писал(а): Счастье писал(а): Больше всего на уходовую и декоративную косметику. На втором месте - одежда, обувь и аксессуары. На третьем товары для дома. А почему в Вашем списке нету продуктов питания? Так це ж "Счастье"!!!! Для чого Щастю їсти? Жарти жартами, та мені також дивно, як це можна, більшу частину своїх доходів витрачати на косметику? Я також жінка і теж люблю, коли у мене чималий вибір косметики, та не вважаю її такою вже необхідністю, щоб на неї йшла більша частина моїх доходів...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 22:00 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Может, просто косметика такая дорогостоящая, что на нее уходит больше всего денег
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 14:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
З цього виходить, що людина користується дорогою косметикою, а вживає дешеві продукти? Економить на харчуванні, а відтак і на своєму здоров"ї? Як на мене, то якось це неправильно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 14:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у нас с мужем больше всего денег уходит на его машину Я иногда шучу...что она моя конкурентка!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 14:41 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О, так! У нашій сім"ї це аналогічно, автомоболь - це самий найвибагливіший член нашої родини, адже на нього йде найбільше коштів ніж на усіх нас разом взятих)))) Машину в наш час тримати - це догоге задоволення, але й без неї ніяк...
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosalia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 22:00Сообщений: 51Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:28 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ой, одежда это моя слабость((
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Коли наша машина була новою, ми на неї нічого не витрачали, ну крім бензину, звичайно. А коли уже вийшов термін гарантіії, почалося. Таке враження, що вона до цього часу терпіла і не ломалась
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:52 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
я наверное больше всего денег трачу на продукты питания, еще достаточно большая сумма уходит на оплату квартиры а все остальное одежда. Единственное чем я люблю себя побаловать это хорошей косметикой и парфюмерией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас також, на оплату комунальних послуг, особливо взимку, йде левова частка наших доходів. Комунальні послуги зараз дуже дорого коштують і, що саме страшне, що їхня вартість постійно зростає, нещодавно чула, знову зросте оплата за газ та світло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:48 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Якщо подорожчає газ і опалення, то точна вся моя заробітна плата піде на оплату комунальних. Шкода, що в нас зйомне житло і ми не можемо поставити автономне опалення, приходиться за централізоване платити значно більше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 20:52 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я взагалі не уявляю, як живуть люди, які вимушені ще й знімати квартиру. Адже тут із власним помешканням мало не кінці з кінцями зводиш, а як би нам довелося б його знімати, то я уявлення не маю, як би ми виживали б 
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 21:48 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Тофка писал(а): Счастье писал(а): Больше всего на уходовую и декоративную косметику. На втором месте - одежда, обувь и аксессуары. На третьем товары для дома. А почему в Вашем списке нету продуктов питания? Я вообще не заметила продукты питания, на них идет достаточное количество денег, и продукты я стараюсь покупать не так как здесь высказались дешевые и т.д., а наоборот. Но именно косметика на первом месте, раньше была одежда, но сейчас именно косметика и больше уходовая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 15:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ми витрачаємо основну частину наших доходів на їжу та оплату комунальних. А вже з того, що залишилося можемо купувати одяг, косметику та інше. І так живе більша частина моїх знайомих. А хотілося б зовсім навпаки. Бо виходить, що ми живемо і працюємо не для себе, не для задоволення своїх маленьких радощів. А просто заробляємо, щоб прожити. так сумно від того.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2013, 15:52 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Счастье писал(а): Тофка писал(а): Счастье писал(а): Больше всего на уходовую и декоративную косметику. На втором месте - одежда, обувь и аксессуары. На третьем товары для дома. А почему в Вашем списке нету продуктов питания? Я вообще не заметила продукты питания, на них идет достаточное количество денег, и продукты я стараюсь покупать не так как здесь высказались дешевые и т.д., а наоборот. Но именно косметика на первом месте, раньше была одежда, но сейчас именно косметика и больше уходовая. А какой косметикой Вы пользуетесь и где ее покупаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|