Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 22:15 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня и без похудения летний гардероб влете в копеечку, всегда хочется чего-то нового.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 09:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Хоч я також не змінюю своєї ваги, однак відчуваю, що мені теж добряче доведеться оновити свій літній гардероб, оскільки я, відчинивши шафу, зрозуміла, що мені нічого одягнути))) А таке оновлення, влетить мені у добрячу копієчку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 16:55 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я трачу больше всего денег на одежду и аксессуары, постоянно балую себя обновками, люблю выглядеть хорошо. Многие веселятся в секондах, покупают себе "обновки", но я после кого-то донашивать ничего не буду, мне это противно, предпочитаю бутики
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 22:20 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я не гидую одягом придбаним у секонд-хенді, інша справа, що я ніколи не можу знайти там чогось путнього, окрім речей, які можна одягати біля дому. Тому і у мене, заощаджувати на одязі не виходить, доводиться витрачати чималі кошти на різне ганчір"я)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 22:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Хоч я також не змінюю своєї ваги, однак відчуваю, що мені теж добряче доведеться оновити свій літній гардероб, оскільки я, відчинивши шафу, зрозуміла, що мені нічого одягнути))) А таке оновлення, влетить мені у добрячу копієчку  Да все равно, каждый сезон хочется прикупить для себя что-то новенькое, это всегда так.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 16:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мы сейчас на витамины, покупаем ягоды, а они в этом году дорогие, но нужно набираться витаминок в сезон
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 июн 2013, 16:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я сама сейчас много трачу на клубнику, черешню, в этом себе оказать не могу.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 18:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я летом массу денег потратила на обновки в одежде и обуви, купила много всего себе, порадовала и радую по сей день))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 00:12 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): Я сама сейчас много трачу на клубнику, черешню, в этом себе оказать не могу. А в такому собі відмовляти і не варто, адже, як харчуватимешся влітку, так себе і почуватимеш взимку. Якщо достатньо вітамінів отримає організм у літній період, то в зимовий - значно міцнішим буде імунітет!!! А мене тішить те, що нам на таке, як ягоди і фрукти, багато витрачати коштів немає необхідності, оскільки дуже багато з цього всього росте у нас вдома. А цього року ще й вперше вродили персики, да такі смачні, що куди братися тим, що продаються на ринку, а головне - без жодного граму хімії, повністю натуральний продукт!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 08:57 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Персики? Я о таком мечтаю. Как Вы их выращивали? Я думала, что в нашем регионе выростить их почти не реально
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 10:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас нет стабильности в трате денег. Иногда много тратим на продукты, иногда на одежду. Когда приходит время диагностики автомобилей, то тогда основные расходы идут на поездку в киев и диагностику неполадок. Слава Богу машина не ломается вообще и меняются только расходники. А забыла еще про бензин, вот эта трата меня больше всего напрягает. Только заправился, вошел в курс дела как говорится, так снова надо ехать. И это при небольшом расходе топлива, а что интересно делают люди, у кого по 17-20 л расход. Я свои 9 каждый раз переживаю с перекошенным лицом) Но ничего не поделаешь, пока не придумали автомобили на воде)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 12:02 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас много денег идет на еду. Как не крути, а экономить на еде не удается, муж очень привередлив в еде
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 20:31 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
В основном деньги тратятся на одежду, косметику и косметолога. А в покупке продуктов во многом себе отказываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 авг 2013, 17:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О нет, я не могу себе отказать в том, что бы поесть чего-то вкусненького, никогда.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 19:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): О нет, я не могу себе отказать в том, что бы поесть чего-то вкусненького, никогда. Я в принципе, когда одна, то могу отказать себе в покупку вкусности. Но вот если с мужем, то как правило себя балуем тем, что приглянется. И уж точно не отказывала бы себе в этих радостях, собирая на поход в салон или на дорогую шмотку. Еда по-моему все-таки важнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 20:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я теж не розумію людей, які можуть одягатися у дорогі речі, проте відмовляти собі у смаколиках... Я не скажу, що ми харчуємося ідеально, проте намагаємося себе у їжі сильно не обмежувати... А ще, від того, як ми харчуємося залежить наше здоров"я. А коли здоров"я немає, тоді жодна дорога річ у гардеробі тішити не буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 13:30 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Я теж не розумію людей, які можуть одягатися у дорогі речі, проте відмовляти собі у смаколиках... Я не скажу, що ми харчуємося ідеально, проте намагаємося себе у їжі сильно не обмежувати... А ще, від того, як ми харчуємося залежить наше здоров"я. А коли здоров"я немає, тоді жодна дорога річ у гардеробі тішити не буде... У меня если бы стал вопрос либо там кусок мяса либо платье лично для меня я конечно же выбрала бы платье. Если в пределах семьи, то тогда конечно мясо Для меня лично еда никогда не была культом. Я никогда не сходила с ума по чему-то сладкому или соленому. Еще с детства как-то так научилась. Мама мне всегда давала карманные деньги и деньги на питание в столовой, а я не ходила в столовую а всегда откладывала деньги. Потом купила себе еще самый первый телефон Эриксон. У нас в классе еще ни у кого не было, а я уже выделывалась. Ох мне потом от мамы попало  Она сначала кричала, а потом расплакалась, что я такая несчастная А я тогда была самым счастливым человеком на земле)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 20:10 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Я теж не розумію людей, які можуть одягатися у дорогі речі, проте відмовляти собі у смаколиках... Я не скажу, що ми харчуємося ідеально, проте намагаємося себе у їжі сильно не обмежувати... А ще, від того, як ми харчуємося залежить наше здоров"я. А коли здоров"я немає, тоді жодна дорога річ у гардеробі тішити не буде... У меня если бы стал вопрос либо там кусок мяса либо платье лично для меня я конечно же выбрала бы платье. Если в пределах семьи, то тогда конечно мясо Для меня лично еда никогда не была культом. Я никогда не сходила с ума по чему-то сладкому или соленому. Еще с детства как-то так научилась. Мама мне всегда давала карманные деньги и деньги на питание в столовой, а я не ходила в столовую а всегда откладывала деньги. Потом купила себе еще самый первый телефон Эриксон. У нас в классе еще ни у кого не было, а я уже выделывалась. Ох мне потом от мамы попало  Она сначала кричала, а потом расплакалась, что я такая несчастная А я тогда была самым счастливым человеком на земле) Ну все-таки цена на платье и на мясо - это не одна и та же сумма, если платье не с рынка. Если бы у меня были деньги только на кило мяса или новую одежку, то я бы купила пару килограмм крупы, ела бы кашу, а оставшиеся деньги отложила. Потому что я категорически не могу потратить последнее. Но если у меня есть уверенность в доходе, то тогда уже я лучше и себя и семью вкусным порадую, чем тряпками
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 21:06 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Можливо, як би я жила сама, то теж надавала б перевагу гарному платтячку, замість куска м"яса. Та у мене є сім"я і я не маю права економити на харчуванні моєї дитини... Да й платтячка іноді собі можу дозволити придбати нові, не так часто, як би мені цього хотілося, та гріх жалітися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 27 авг 2013, 16:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я Вас понимаю, у нас нет пока детей и я стараюсь если есть возможность финансовая побаловать себя и любимого.
|
|
|