Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 20:06 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): А мені не шкода, вони не шкодували наших хлопців... У моєї свекрухи там багато живе рідні, вони і до сьогоднішнього дня нашу армію називають бандитами, а російських військових - рятівниками. Нехай мають те, що заслужили. Многие люди просто боятся, а основная масса мечтает о мире будь где, только бы не стреляли. Согласна, что с выборами они сами виноваты, но они же тоже люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 09:34 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я раніше теж так думала та говорила, а зараз вирішила, що повинна наша Україна очиститися від людей, які її не люблять, не можуть ці землі заселяти такі ненависні до України люди... нещодавно я прочитала книгу катерини мотрич "Ніч після сходу сонця" і тепер мислю тільки так... та ми суттєво відійшли від теми  а щоб знову повернути у її русло, хочу сказати, що я із задоволенням потратила б гроші на цю книгу, як би побачила її в продажі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2015, 13:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А Вы не покупали ее? В интернете читали?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 май 2015, 14:35 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ні, мені дала її почитати однв знайома, племінник якої взяв цю книгу в одній із столичних бібліотек. Оскільки на цю книгу у моєї знайомої була досить велика черга, мені прийшлося довгенько почекати, поки вона нарешті потрапила до моїх рук...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2015, 20:50 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Так если Вы ее уже прочитали, тогда зачем она вам?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2015, 11:13 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мені ніколи не зрозуміти такого запитання... Відповім запитанням н6а запитання - у вас ніколи не виникало бажання взяти знову до рук прочитану раніше вами книгу, яка свого часу вас полонила, для того, щоб знову нагати собі сюжет? Я періодично роблю таке і я люблю, щоб книги, які мені подобаються, зберігалися у моїй домашній бібліотеці.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 май 2015, 13:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Мені ніколи не зрозуміти такого запитання... Відповім запитанням н6а запитання - у вас ніколи не виникало бажання взяти знову до рук прочитану раніше вами книгу, яка свого часу вас полонила, для того, щоб знову нагати собі сюжет? Я періодично роблю таке і я люблю, щоб книги, які мені подобаються, зберігалися у моїй домашній бібліотеці. Я тоже перечитываю периодически книги из домашней библиотеки: моей или маминой. Несколько лет проходит и сюжет, как новенький читаешь. Лично у  меня так!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2015, 15:27 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У мене теж стоїть купа книжок, які я читала ще кілька років тому і я позабувала їхній сюжет. Думаю, коли буду у декретній відпустці, тоді матиму достатньо часу, щоб пригадати їх...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 12:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я не люблю читати, тому в мене і не виникає такого бажання 
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 15:33 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я зараз постійно трачу гроші на полуницю... І хоч зарікалася вже, що не купуватиму більше цих ягід, а почекаю на свої, домашні... та все ж не можу спокійно пройти повз ті місця, де продпють полуницю... сьогодні знову купила кілограм, та цього разу жіночка продавала начебто свою, домашню, тому буду надіятися, що вона без нітратів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 15:42 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Я зараз постійно трачу гроші на полуницю... І хоч зарікалася вже, що не купуватиму більше цих ягід, а почекаю на свої, домашні... та все ж не можу спокійно пройти повз ті місця, де продпють полуницю... сьогодні знову купила кілограм, та цього разу жіночка продавала начебто свою, домашню, тому буду надіятися, що вона без нітратів... ой, да и не говорите она так пахнет))))просто невозможно устоять, я б ее килограммами ела!!!а сколько у вас стоит килограмм? у нас пока что по 40 грн  ну я думаю, еще недельку и цена упадет....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 15:44 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Сьогодні я купувала полуницю за тридцять грн. Та це дорога ціна, просто понеділок у нас не базарний день і рідко де можна було побачити полуницю. А так, на минулому тижні я і за 15, і за 18 купувала, а за 22 була вже дуже гарна ягода... Такої ціни, як сорок грн у нас вже давно немає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 15:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Сьогодні я купувала полуницю за тридцять грн. Та це дорога ціна, просто понеділок у нас не базарний день і рідко де можна було побачити полуницю. А так, на минулому тижні я і за 15, і за 18 купувала, а за 22 була вже дуже гарна ягода... Такої ціни, як сорок грн у нас вже давно немає... ничего себе..а у нас просто она только появилась.... так я помню в прошлом году 25 у нас был самый минимум цены на клубнику...вам еще повезло))надеюсь и у нас цена значительно снизится
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 15:59 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ой, да у нас її скоро навалом буде на рику, коли вона почне у всіх дозрівати і ціна тоді суттєво буде падати. Якщо я не помиляюся, то минулого року моя свекруха відро полуниці продавала за сто грн, думаю, цього року буде таж сама ситуація...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я больше всего денег трачу на путешествия,на втором месте это одежда и обувь,на третьем декоративная косметика и косметика по уходу за волосами,а также продукты питания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:12 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ну если вопрос звучит на что мы больше всего тратим денег, то в нашем случаи это на сьем жилья, потом на продукты, дальше одежда-обувь, и подарки близким. Но именно аренда жилья отнимает больше всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2015, 11:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а): Ну если вопрос звучит на что мы больше всего тратим денег, то в нашем случаи это на сьем жилья, потом на продукты, дальше одежда-обувь, и подарки близким. Но именно аренда жилья отнимает больше всего. Я не знаю,в какую сумму мне бы обходились продукты,если бы я покупала все сама,но мне кажется,что на одежду за год к примеру я тратила бы больше,чем на продукты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2015, 12:16 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Мы стараемся покупать одежду и обувь сейчас по мере необходимости. Если действительно надо - то да. А кушать хочется всегда. И хоть мы не покупаем деликатесы, но тем не менее если считать за месяц, то на продукты тратим больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2015, 12:20 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я, наверное, тоже. Потому что одежды мы вообще мало покупаем, бытовую химию я расходую крайне экономно, и это буквально мыло, моющее для посуды, порошок стиральный ну и какое-то моющее типа доместоса. А вот еду покупаю и себе, и часто гостинцы родителям, потому что они вообще себе не покупают ни печенек, ни конфет, ни сыров, ничего такого, хочется порадовать их хоть элементарными вкусняшками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2015, 12:24 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аналогично. Я никогда домой не еду с пустыми руками. Всегда конфеты-печенье, кофе, твердый сыр, бананы, зефир.... То что родители любят, но сами для себя денег жалеют и не покупают.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|