Черные точки    ID: 186408    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 17:19    Re: Черные точки
Ну значит так, вот она расчудесница
Вложение:
46a7ca1150ff.jpg
46a7ca1150ff.jpg [ 8.13 KIB | Просмотров: 3590 ]

Насчёт стоимости сказать ничего не могу, давно её приобрела. Можно купить пробник, он рассчитан на одно применение.
Нужно наносить её на влажное лицо и втирать круговыми движениями, прямо на лице при втирании она начинает теплеть. Оставляешь
масочку на лице и ждёшь 3-5мин. Потом смываешь тёплой водой и вуа ля. Кожа идеально чистая, ещё она сужает поры))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 21:03    Re: Черные точки
Я распаривающие средства не люблю, все-таки мне кажется что искусственное расширение пор с помощью всякой химии это вредно. А вот проверенное мной средство - отличный антибактериальный гель для умывания. результат не с первого дня, но зато очень ощутимый.

Вложения:
images (5).jpg
images (5).jpg [ 4.87 KIB | Просмотров: 3582 ]
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 21:09    Re: Черные точки
я когда то покупала маску Гараньер с цинком, могу сказать по собственному опыту сужение пор происходит заметно даже с первого раза, но не знаю на сколько часть можно ее пользоваться. Ведь хочется избавиться от этих точек на долго а лучше на всегда.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:04    Re: Черные точки
Malva писал(а):
Я распаривающие средства не люблю, все-таки мне кажется что искусственное расширение пор с помощью всякой химии это вредно. А вот проверенное мной средство - отличный антибактериальный гель для умывания. результат не с первого дня, но зато очень ощутимый.

Очень хочу такой гель попробовать. Он, наверное, недешевый? А как долго его хватает? Тюбик вроде бы небольшой

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:14    Re: Черные точки
tamago4i писал(а):
Очень хочу такой гель попробовать. Он, наверное, недешевый? А как долго его хватает? Тюбик вроде бы небольшой

Тюбик 150 мл, это средний обьем! Сколько стоит точно не вспомню, по моему около 60 грн., может плюс минус 10 грн. Хватает его надолго, хотя он не сильно пенится, но тем не менее он экономный. Приятно пахнет чайным деревом, имеет масло чайного дерева в составе и еще много полезных и увлажняющих веществ(масло авокадо, что-то там еще).

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:25    Re: Черные точки
Malva писал(а):
А вот проверенное мной средство - отличный антибактериальный гель для умывания. результат не с первого дня, но зато очень ощутимый.

Никогда такого не видела. А где Вы его покупали? И кто производитель? Надо будет посмотреть и возможно купить это средство, раз оно такое чудное, как Вы говорите. Да и масло чайного дерева в составе я очень люблю. И запах и его действие.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:45    Re: Черные точки
В Космо должен быть, потому что я впервые увидела это средство у них на сайте. И еще есть вероятность, что есть в Ватсонс, потому что иногда у них похожий ассортимент

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 23:01    Re: Черные точки
Stardustik писал(а):
Никогда такого не видела. А где Вы его покупали? И кто производитель? Надо будет посмотреть и возможно купить это средство, раз оно такое чудное, как Вы говорите. Да и масло чайного дерева в составе я очень люблю. И запах и его действие.

Производитель Дермакол :) Покупала в Космо, и в Ватсонс есть. Даже когда-то в аптеке видела. Вообще гель классный тем что там нет никаких искусственных ароматизаторов, нет почти ничего искусственного. После умывание на лице остается легкое ощущение прохлады и свежести, поры сужаются...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:49    Re: Черные точки
Узнала, что если вы часто распариваете лицо для удаления черных точек, то это опасно т.к. сосуды могут лопаться и создавать сосудистые звездочки. а еще лучше убирать черные точки у косметолога.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:06    Re: Черные точки
Да, эт о правда, поэтому-то я и не люблю распаривающие маски. а косметолог....он же тоже роспаривает, так что ему главное провести процедуру, а появятся у вас чот этого через пару лет красные звездочки ему все рано...но всегда, есть хорошие , добросовестные, но не все такие...Поэтому я пользуюсь просто глинкой для лица - лучше всяких чисток...

За это сообщение автора Malva поблагодарил: Жаклин (10 апр 2012, 22:51)
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 21:27    Re: Черные точки
Я бы вот что посоветовала, у меня просто самой оицо такое было, особенно в Т-зоне. Я сначала сделала чистку у косметолога, а потом дома стала продолжать хороший уход косметикой Холи Ленд, которую мне посоветовала косметолог. Результат не стал ждать и вот я уже 3 года пользуюсь этой косметикой, но раньше я покупала ее у косметолога и получалось очень дорого, а сейчас я покупаю сразу из Израиля. С многими средствами я знакома и кремами тоже. Очень нравится пилинг из серии Альфа комплекс. Я им пользуюсь один раз в неделю, и супер лосьен для закрытых комедонов. Еще есть сокращающая маска из линии Ренёв, она вообще с первого раза подлечивает кожу.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:52    Re: Черные точки
Зачем выбрасывать кучу денег на эти все крема и средства, если есть чудо глина у гареньер, я ею только и пользуюсь.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:26    Re: Черные точки
Жаклин, а что это за чудо глина такая? И какой именно результат от ее применения?
Очень интересно узнать. Я вообще стараюсь обязательно кожу очищать поглубже раз в неделю, ну и от черных точек что-нибудь использовать. Так что мне очень интересно, поскольку такого я еще не пробовала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 13:31    Re: Черные точки
Malva писал(а):
Да, эт о правда, поэтому-то я и не люблю распаривающие маски. а косметолог....он же тоже роспаривает, так что ему главное провести процедуру, а появятся у вас чот этого через пару лет красные звездочки ему все рано...но всегда, есть хорошие , добросовестные, но не все такие...Поэтому я пользуюсь просто глинкой для лица - лучше всяких чисток...

Вы не правы - косметолог (если это грамотный косметолог) далеко не всегда делает вапоризацию (особенно если кожа склонна к куперозу). Он может делать холодное гидрирование, что сейчас является альтернаивой вапоризации. Недооценивать работу косметолога не нужно. Если косметолог не просто шарлатан, он кроме того, что проведет чистку лица, обязательно порекоммендует домашний уход, чтобы закрепить эффект на долгое время.
Глинка для лица и чистка у грамотного косметолога, по-моему, вещи абсолютно несопоставимые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 23:27    Re: Черные точки
Глинка имеет полное право на существование в косметическом уходе за собой любимой.
Косметолог тем более имеет такое право.
Просто вещи эти совсем разные. Хороший косметолог это как и хороший парикмахер - маленькое женское счастье.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:44    Re: Черные точки
yantab писал(а):
Узнала, что если вы часто распариваете лицо для удаления черных точек, то это опасно т.к. сосуды могут лопаться и создавать сосудистые звездочки. а еще лучше убирать черные точки у косметолога.

Вот я так и дочистила нос, обязательно пару раз в неделю разпаривала лицо и особенное внимание приделяла чистке носа, так как там обычно больше всего черных точек, в итоге сейчас в центре ноа появилась маленькая сосудистая звездочка, ходила к косметологу, так он сказал, что нужен год, два, чтоб сошел поностью первый слой кожи и тогда возможно это пройдет

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 15:01    Re: Черные точки
Ирена писал(а):
yantab писал(а):

Вот я так и дочистила нос, обязательно пару раз в неделю разпаривала лицо и особенное внимание приделяла чистке носа, так как там обычно больше всего черных точек, в итоге сейчас в центре ноа появилась маленькая сосудистая звездочка, ходила к косметологу, так он сказал, что нужен год, два, чтоб сошел поностью первый слой кожи и тогда возможно это пройдет

А для чого Ви розпарювали обличчя по кілька разів на тиждень. Хто Вам сказав таке робити? Наскільки я знаю, то зловживати цим не можна. І ще, косметолог порадив Вам чимось змазувати цю сіточку чи просто чекати поки вона сама зникне?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 15:04    Re: Черные точки
Софья писал(а):
Ирена писал(а):
yantab писал(а):

А для чого Ви розпарювали обличчя по кілька разів на тиждень. Хто Вам сказав таке робити? Наскільки я знаю, то зловживати цим не можна. І ще, косметолог порадив Вам чимось змазувати цю сіточку чи просто чекати поки вона сама зникне?

Да вот что-то мне стрельнуло в голову и я раза два в неделю это точно чистила нос. А косметолог сказал, что никакие средства не помогут, просто ждать, пока само пройдет или можно уже сделать химический пиллинг, но я лучше похожу с маленькой красненькой точечкой на носу, чем соглашусь на эту процедуру

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 23:00    Re: Черные точки
Да уж, излишнее усердие иногда бывает более губительным нежели недостаточное...
Но вот просто так все забросить и ничем не пользоваться и при этом надеяться что оно само пройдет я бы не стала. Мне как-то дали подобный совет и я честно ждала - за 2 года изменений в положительную сторону было 0. Пришлось таки предпринимать хоть какие-то меры...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 10:00    Re: Черные точки
Roksanta писал(а):
Но вот просто так все забросить и ничем не пользоваться и при этом надеяться что оно само пройдет я бы не стала. Мне как-то дали подобный совет и я честно ждала - за 2 года изменений в положительную сторону было 0. Пришлось таки предпринимать хоть какие-то меры...

Поддерживаю вашу точку зрения. Я пробовала вариант отказа от каких бы то ни было средств, но лучше не стало, а даже стало хуже, черных точек стало больше, они сами стали больше, и они стали заметны с небольшого расстояния. сразу же взялась за полоски от черных точек, имхо, одно из лучших средств, хоть и травматичное. Мечтаю еще попробовать пилинг-скатку от Тони Моли, но не знаю, где купить. Жаль, что в наших инет-магазинах еще нет такого. Она, по отзывам, очень легко и быстро избавляет от черных точек.

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.