Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 10:46 Re: Черные точки
olexandrivna, насколько я понимаю, то лимон с медом просто отбеливают те же черные точки, а поры полностью не очищает, а если это так, то какой смысл, нужно же чистить нормально. Камилла, а я брала Гареньер и мне на неделю хватает, черные точки не появляются, думаю зависит от типа кожи и т.д А корейскую маску девочки очень хвалят, тоже подумываю ее взять, не знаете есть ли пробники?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:48 Re: Черные точки
Я наконец-то могу похвастаться чистым лицом и без черных точек. Спасибо хочу сказать набору Vichy, который посоветовали приобрести в аптеке. За 2 недели лицо стало неузнаваемым. А самое главное, что уже 1,5 месяца я им пользуюсь и нет ни одного прыщика. Вообщем я довольна как слон. И после окончания набора планирую снова такой же и приобрести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 17:34 Re: Черные точки
Слышала, что если перестать пользоваться Виши, то кожа снова возвращается к прежнему состоянию, причем очень стремительно, не боитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 16:04 Re: Черные точки
Зефирка писал(а): Слышала, что если перестать пользоваться Виши, то кожа снова возвращается к прежнему состоянию, причем очень стремительно, не боитесь? Нет не боюсь. Сейчас все страшно первый раз использовать. И таблетки страшно пить, а то прочитав побочки страшно становится. И продукты питания, и те же фрукты напичканные. Я уже смирилась с этим. Про Виши ничего плохого не могу сказать. Ну если вернется все после прекращения использования, то куплю снова. Ведь вполне возможно пока ты пользуешься то кожа привыкает к этому уходу. а когда его нет начинается своего рода протест. Так что не вижу ничего плохого в этом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 18:26 Re: Черные точки
А гормонов в составе нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2013, 10:31 Re: Черные точки
Зефирка писал(а): А гормонов в составе нет? Насколько я знаю гормоны не входят состав Виши. По крайней мере в разделе Нормадерм для проблемной кожи в составе гормонов не наблюдала. Надо будет ради интереса спросить у врача. Сегодня поведу мужа и спрошу заодно про эту косметику и почему кожа к ней привыкает только в момент пользования?! Самой интересно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 13:17 Re: Черные точки
Мила, что Вам сказали? Я раньше читала, что все Виши на гормонах, по этому и боялась их косметику покупать. Я черные точки просто выдавливаю, сначала хорошо кожу лица распариваю и вперед, правда у меня их очень мало, только нос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 21:44 Re: Черные точки
Сколько не читала, то угри с черными точками не стоит выдавливать, потому что их количество увеличивается. Сейчас лето и можно делать маски из дыни для удаления угрей: измельченный мякиш дыни нанести на умытое теплой водой лицо, смыть через 10-15 минут. Лицо просушить и нанести питательный крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 10:42 Re: Черные точки
На счет Виши, так тоже боялась эту косметику покупать, так как не раз слышала что она гормональная и как только перестаешь пользоватся все стает на свои места, от нее идет большое привыкание. Хотя подруга со своим проблемным лицом только виши и может пользоватся, она и тоналку берет из серии нормадерм, с помощью этих средств ее личико выглядит намного привлекательнее. Я тоже черные точки на носу сама чищу, пробовала разные пластыри, скрабы, так фигня полная, развод просто
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmilkaskok
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:34 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 15:12 Re: Черные точки
мне нравится отшелушивающий гель для умывания от лореаль, серия пюр зон, хорошо вычищает даже глубокие точки. еще бы купить из этой серии тоник и крема, думаю будет вообще идеально, просто денег сейчас лишних нет:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 15:28 Re: Черные точки
Я бы советовала периодически, раз в пол года удалять черные точки в Салонах. Там мастера,, приятная атмосфера и профессионально все удалят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 10:01 Re: Черные точки
Груша писал(а): Я бы советовала периодически, раз в пол года удалять черные точки в Салонах. Там мастера,, приятная атмосфера и профессионально все удалят. я бы сказала просто делать банальные чистки))) Очень классно очищает проблемную кожу вот эта штука, которую я себенедавно приобрела..по типу очень щадящего пилинга) Комплекс альфа- и бета-гидроксильных кислот (30%, рН 2,5), экстракты зеленого чая и томата нежно удаляют омертвевшие клетки, стимулируют образование новой ткани, увеличивают проницаемость кожи для активных препаратов, проявляют антисептическое действие.
Вложения:
COM3_Alpha_Beta_Peel.jpg [ 20.28 KIB | Просмотров: 3003 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 09:49 Re: Черные точки
Я тоже в числе поклонников марки Виши. Пользуюсь уже лет 5 ей и очень довольна. От черных точек помогает гель для умывания и тоник. А раз в неделю делаю маску из серии нормадерм 3в1 от черных точек. Действительно спасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 17:37 Re: Черные точки
А мне идеально помогает маска из белой глины убрать черные точки, правда у меня только на носу и почти не заметны, но я их вижу)
|
Вернуться к началу |
|
|
azimutgroup
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 15:04 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 22:44 Re: Черные точки
Девочки я периодически делаю так, мне нравится. Умылись, посрабировали те места где требуется убрать ч.т. Смешиваем зубной порошок и парку капель перекиси водорода. Консистенция сметаны. Наносим на участки и даем подсохнуть(не до конца). А потом катающими движениями верх-вниз трем, нежно, по участкам. Вы увидите что грязь вся скатается в маленькие катышки. Умываемся, тоник и кремушек.
|
Вернуться к началу |
|
|
вика199095
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 22:30 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2015, 23:00 Re: Черные точки
Не в коем случае не занимайтесь самолечением. Вы можете дико пересушить кожу и нарушить липидный барьер, бактерии смогут гораздо легче проникать в кожу, вызывая акне и вы еще больше усугубить проблему.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 12:21 Re: Черные точки
Аврора писал(а): Девочки слышала, что черные точки можно осветлить, нужно просто неделю протирать их перекисью. але ж чорні точки це забруднні пори, висвітлюй не висвітлюй, а чистити все одно треба
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2015, 12:26 Re: Черные точки
Malva писал(а): Кэт писал(а): Я тоже раньше думала что маски пленки фигня, так как не помагали, но вот после Шисейдовской, я поняла что ошиблась, особенно когда чуть бровей не лишилась, жесткая маска  Ничего себе, вот такая мне и нужна, спасибо что сказали, возьму обязательно))))Завтра же куплю))) Девушки, читала в интеренете про эти маски, на разных форумах хвалят маски-пленки с активированным углем, черные, но название фирмы не нашла. Вроде как они и токсины убивает, и уголь адсорбирует всякую гадость... а де брали таку маску підскажіть будь-ласка?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2015, 15:19 Re: Черные точки
Я делаю маску от черных точек 1 ст.л. лимонного сока+1 ч.л. сметаны. Использую ее раз в неделю и хорошо помогает. Есть и средства линии Виши и Клиник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2015, 15:24 Re: Черные точки
Для меня лучшая маска от черных точек это Гарньер в монопакетиках с белой глиной и цинком. А если предварительно еще лицо хорошенько распарить - так вообще красота.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|