Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:28 Re: Интимные гели
А сколько в нем мл? Какая цена геля, где покупаете? Нам все интересно.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:19 Re: Интимные гели
Jasmine писал(а): на травах как раз недавно новое средство вышло, ivomed, я сейчас им пользуюсь до этого пробовала лактацид (не оч удобно оказалось из флакончика его добывать), кэфри тож ничего вроде был но ивомед мне больше понравился, и тем, что состав "зеленый" - не содержит парабенов, слс, красителей и хлоргексидина и раздражение хорошо снимает после эпиляции вот такой у меня, с экстрактом айвы  Не видела еще в продаже, кефри пробовала, но совсем не понравилься, больше предпочитаю интим гели на травах, обычно покупаю с чередой, или чайным деревом, а на днях купила с лавандой, прекрасно успокаивает раздраженную кожу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:30 Re: Интимные гели
Софья писал(а): Ви отримали дисбактеріоз через те, що користувалися дитячим милом? Ніколи не могла б таке подумати  А стосовно дегтярного, гадаю, Вам варто спробувати, воно виготовляється без будь - яких шкідливих домішок. Дисбактериозы бывают у некоторых из-за щелочных моющих средств, если часто и тщательно подмываться - то щелочи снижают естественную кислотность женской среды, ну и делают женщину уязвимой к разным дисбактериозам. Гигиена дает обратный эффект  Это я к сожалению, на себе сто раз уже испытала. Вот таким чувствительным, как я, и предназначен лактацид, он как раз способствует нормальной кислотности, что и повышает сопротивляемость бациллам. Моя гинеколог так и сказала - многим он нафиг не нужен, но тем, кто предрасположен к проблемам с флорой он очень помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:39 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 20:50 Re: Интимные гели
Ирена писал(а): Не видела еще в продаже, кефри пробовала, но совсем не понравилься, больше предпочитаю интим гели на травах, обычно покупаю с чередой, или чайным деревом, а на днях купила с лавандой, прекрасно успокаивает раздраженную кожу тогда он вам как раз подойдет, я из москвы привезла, стоит он около 200 рублей, точно не помню уже сколько. по объему- 250 мл. там есть с ромашкой, а есть bikini care, я выбрала второй, тк для меня оч актуально ибо эпиляцию регулярно делаю. с ромашкой тоже хороший наверняка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 20:55 Re: Интимные гели
Jasmine писал(а): Ирена писал(а): Не видела еще в продаже, кефри пробовала, но совсем не понравилься, больше предпочитаю интим гели на травах, обычно покупаю с чередой, или чайным деревом, а на днях купила с лавандой, прекрасно успокаивает раздраженную кожу тогда он вам как раз подойдет, я из москвы привезла, стоит он около 200 рублей, точно не помню уже сколько. по объему- 250 мл. там есть с ромашкой, а есть bikini care, я выбрала второй, тк для меня оч актуально ибо эпиляцию регулярно делаю. с ромашкой тоже хороший наверняка) Наверное у нас такого нет в Украине, но посмотрю обязательно, а то аж захотелось и себе попробовать. А раздражение бывает от бритья зоны бикини у меня ужасное, даже не знала, что есть специальные интим гели, которые снимет раздражение от бритья
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 21:27 Re: Интимные гели
Пользуюсь лактацидом уже очень много времени. Больше ни чем не могу - сразу какие-то непонятные ощущения. Страдаю, когда куда-то еду с ночовкой и приходится использовать что-другое. А таскать еще с собой и бутылку лактацида неудобно - придумали б вариант розфасовки поменьше - типа дорожный вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 21:35 Re: Интимные гели
Так можна при необхідності, якщо ви часто подорожуєте, перелити в якусь тару поменше, з-під іншого засобу. Я так часто роблю, особливо, якщо гель для душа чи шампунь не хочеться з собою тягати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 23:23 Re: Интимные гели
Galo4ka писал(а): Пользуюсь лактацидом уже очень много времени. Больше ни чем не могу - сразу какие-то непонятные ощущения. Страдаю, когда куда-то еду с ночовкой и приходится использовать что-другое. А таскать еще с собой и бутылку лактацида неудобно - придумали б вариант розфасовки поменьше - типа дорожный вариант. Да баночка в 200 мл вобще маленькая - вроде можно спокойно брать в дорогу. Я купила недавно прозапас 400-мл с помпой - очень удобный дозатор кстати, как раз выдает правильную дозу для одного мытья. Думаю дальше покупать без дозатора, дешевле гривен на 10.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 17:21 Re: Интимные гели
Вообще многие гинекологи твердят, что нужно подмываться просто водой или травами, но мне ощущение свежести дает только интим-гель, хоть и часто имела проблемы с флорой. К тому же многие травы сушат, так что тут не угадаешь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 18:30 Re: Интимные гели
отвары трав - это отлично. Мне подходит ромашка, череда, когда был дисбактериоз, я еще подмывалась календулой - ничего не сушило, действительно облегчало состояние и дарило комфорт. Вопрос у меня был только в том, что было жутко неудобно заваривать это все для каждого подмывания. Да и я использовала их только после подмывания мылом.
Такие отвары не дарят чистоту, для именно очищения нужно пользоваться какой-то мыльной основой.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 18:36 Re: Интимные гели
я тоже себя иногда балую подобными травками, почему иногда да по сути потому, что лень. Сказать, что это занимает много времени или это дорого по сути глупо, ведь копейки и 2 минуты заварить и 1 процедить. Но лень берет свое и проще покупать разрекламированный гель.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 18:42 Re: Интимные гели
kievlyanka2000 писал(а): я тоже себя иногда балую подобными травками, почему иногда да по сути потому, что лень. Сказать, что это занимает много времени или это дорого по сути глупо, ведь копейки и 2 минуты заварить и 1 процедить. Но лень берет свое и проще покупать разрекламированный гель. вот я пришла с работы и помыться мне надо сейчас, потому что через полчаса мне идти гулять ) а тут надо сварить, процедить, дождаться пока остынет и только тогда помыться... так что времени это не отнимает, но это далеко не всегда удобно. Я дома в будни бываю мин по 15 обычно - зашла после работы скупалась, пошла на тренировку, пришла - муж кричит пошли гулять... Заварить можно с вечера на утро, но утром будет холодное - надо подогревать. Утром просыпаешь и времени в обрез. Так что как ни крути, а готовый гель ГОРАЗДО удобнее. Я уже молчу про эти постоянные ковшики и баночки которые надо бесконечно мыть после всех этих отвариваний и процеживаний. Раздражает, когда очень мало времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 18:49 Re: Интимные гели
у меня все на много проще, я когда возвращаюсь с работы, а это будет через часа 1,5 то уже вряд ли куда то пойду, по сути остаюсь дома и могу позаниматься с ребенком, стоять возле плиты нет необходимости и по этому в моем варианте это только лень. А помыть лишнюю кружку как бы не проблема но меня иногда злят остатки травок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 20:51 Re: Интимные гели
А мені лінб те все заварювати, хіба що заварила, щоб попити чи попарити лице, то можу і підмитися, але щоб спеціально, то ніколи.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 01:51 Re: Интимные гели
а кто-то пользовался интим-гелями из разряда Чистая линия, и т.д.? стоят дешево, но вот интересно как они в деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 13:14 Re: Интимные гели
Интим гелями пользовалась, пока как то мне не посоветовали заваривать акацию...это лучшее антибактериальное средство которое я знаю...удобно в использование...заварила утром...а вечером просто разбавила прокипяченной водой теплой и все!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 14:42 Re: Интимные гели
Нюша писал(а): Интим гелями пользовалась, пока как то мне не посоветовали заваривать акацию...это лучшее антибактериальное средство которое я знаю...удобно в использование...заварила утром...а вечером просто разбавила прокипяченной водой теплой и все!!! Так Вы хотите сказать сказать, что не пользуетесь теперь интимными гелями?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:40 Re: Интимные гели
ElenaS писал(а): а кто-то пользовался интим-гелями из разряда Чистая линия, и т.д.? стоят дешево, но вот интересно как они в деле. Я пробовала красная линия, нормальные гели, не сушат, прекрасно освежают, за такую цену я бы сказала, что не плохое, правда врятли там например травы натуральные, думаю экстракты и ароматизаторы, но у меня ни зуда, ни раздражения от него не было
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:02 Re: Интимные гели
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): а кто-то пользовался интим-гелями из разряда Чистая линия, и т.д.? стоят дешево, но вот интересно как они в деле. Я пробовала красная линия, нормальные гели, не сушат, прекрасно освежают, за такую цену я бы сказала, что не плохое, правда врятли там например травы натуральные, думаю экстракты и ароматизаторы, но у меня ни зуда, ни раздражения от него не было просто 400 мл того же лактацида с дозатором стоят около 65 гривен - вот думаю, есть ли смысл платить такие деньги, если дешевые средства не хуже..
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 23:32 Re: Интимные гели
Я не знаю який склад у Лактацида, а як на мене дешеві гелі - це теж саме, що рідке мило, або гель для душа. В принципі миє, а от чи діє як інтим гель, то сумніваюся. Хоча не спробувавши - не дізнаєшся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|