Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 15:53 Re: Интимные гели
Отличный гель, нейтральный мягкий запах, хватает на долго и не сушит.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:50 Re: Интимные гели
А салфетками для интимной гигиены кто-то пользуется? Удобно чтоб были в сумочке всегда, я пробовала красная линия, не плохие, не сушат и не раздражают и прекрасно освежают, особенно во время месячных, и когда такая обстановка, что не можешь помытся
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 19:32 Re: Интимные гели
я только в дорогу брала, и когда на море были без удобств в номере - не побежишь посреди ночи в летний душ после интима например... а так, в повседневной жизни мне хватает утром помыться, и уже после работы прийти освежиться, ну и на ночь, не возникала необходимость в салфетках в течение дня. Даже не понмю фирм, мне в принципе любые подходят, так как пользуюсь ими очень редко, они не успевают высушить или раздражить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 20:15 Re: Интимные гели
Я тоже беру их только в дорогу, тогда правда очень удобно ими пользоваться, лактацид хорошие, еще как-то одну марку брала, но сейчас не вспомню названия. На днях взяла интим гель орифлейм, за 20 гривен отличный гель, очень нежно пахнет и не раздражает, давно его брала, решила снова к нему вернутся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 10:40 Re: Интимные гели
надо будет на море взять лактацид салфетки, я даже не знала, что у них еще и салфетки есть. Думаю, что очень хорошо помогут в условиях моря с душем по расписанию 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 16:07 Re: Интимные гели
Я тоже на море брала, ехали поездом сутки, так понятное дело, что там негде помыться, а жара такая, так у нас целый арсенал был, интимные салфетки влажные лактацид, также покупали специальные для рук и лица, в дорогу они нужны обязательно. Также на роботу удобно брать влажные салфетки для интимной гигиены когда критические дни и нужна особая гигиена
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2013, 11:37 Re: Интимные гели
У меня заканчивается гель. думаю может в Эйвоне купить или Лактацит взять, не решила еще.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 14:31 Re: Интимные гели
Если нет проблем с флорой, думаю не обязательно лактацид покупать, можно что-то и подешевле приобрести, в эйвони не плохие гели, очень мягкие и с приятным запахом. Я вчера взяла зеленая аптека с чайным деревом, хороший, только пенится слишком много, долго нужно вымывать;)))хочу еще попробовать их пенку
Вложения:
12554856_w640_h640_penkadlaintimakasija.png [ 237.45 KIB | Просмотров: 939 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 09:15 Re: Интимные гели
пугает дешевизна этой марки. Боюсь если честно менять лактацид на что-то другое, уж очень не хочется ничего у себя нарушать в плане флоры...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 10:00 Re: Интимные гели
ElenaS писал(а): пугает дешевизна этой марки. Боюсь если честно менять лактацид на что-то другое, уж очень не хочется ничего у себя нарушать в плане флоры... Я с Вами соглашусь. Я, например, настолько привыкла к Лактациду, что просто не представляю, что я буду делать с другим гелем. Экономия на данном средстве для меня неоправданна. С Лактацидом плюс я забыла о всех проблемах, как говорится наслаждаюсь жизнью)))) а во вторых новое средство может не подойти или еще хуже, вызвать аллергию... так что ну его...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 11:11 Re: Интимные гели
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): пугает дешевизна этой марки. Боюсь если честно менять лактацид на что-то другое, уж очень не хочется ничего у себя нарушать в плане флоры... Я с Вами соглашусь. Я, например, настолько привыкла к Лактациду, что просто не представляю, что я буду делать с другим гелем. Экономия на данном средстве для меня неоправданна. С Лактацидом плюс я забыла о всех проблемах, как говорится наслаждаюсь жизнью)))) а во вторых новое средство может не подойти или еще хуже, вызвать аллергию... так что ну его... А я пользуюсь Лактацид Фемина. А Лактацид Плюс - какой то особенный, Вам врач его порекомендовал? Мне моя гинеколог именно Фемину советовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 июл 2013, 19:30 Re: Интимные гели
Я а чем разница между Фемина и Плюс? Какой тогда лучше покупать?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 10:35 Re: Интимные гели
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): пугает дешевизна этой марки. Боюсь если честно менять лактацид на что-то другое, уж очень не хочется ничего у себя нарушать в плане флоры... Я с Вами соглашусь. Я, например, настолько привыкла к Лактациду, что просто не представляю, что я буду делать с другим гелем. Экономия на данном средстве для меня неоправданна. С Лактацидом плюс я забыла о всех проблемах, как говорится наслаждаюсь жизнью)))) а во вторых новое средство может не подойти или еще хуже, вызвать аллергию... так что ну его... А я пользуюсь Лактацид Фемина. А Лактацид Плюс - какой то особенный, Вам врач его порекомендовал? Мне моя гинеколог именно Фемину советовала. Мне врач объяснила так, что Лактацид Фемина является средством для интимной гигиены и поддерживает микрофлору в норме. А Лактацид Фемина Плюс помимо этого еще и подлечивает мелкие проблемы. То есть еще и выполняет профилактические функции. При незначительном нарушении флоры он помогает ее нормализовать. Поэтому изначально мне врач порекомендовала его. Честно говоря разница есть у них. Я не могу объяснить в чем лично для меня, но Фемина мне как-то не очень понравилась. Какие-то ощущения не понятные. Я так ту бутылочку с Феминой только пару раз попробовала. Постоянно покупаю Фемину Плюс и наверное ее уже не променяю ни на что))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 13:32 Re: Интимные гели
полезная информация. У меня после моря как раз какой-то мелкий дисбактериоз пошел, и заканчивается бутылка фемины. К врачу после завтра - спрошу про Фемина Плюс, может действительно мне пока им попользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:12 Re: Интимные гели
Пользовалась лактацидом и вот этой дешевой марки, разницы вообще не заметила, ощущения после мытья те же, никакой сухости, идеально все подошло, так зачем платить больше, если и дешевая марка полностью устраивает, не вижу смысла, просто не попробовав сама не узнаешь хорошее средство или нет, хотя всегда средства беру для чувствительной кожи
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:58 Re: Интимные гели
платить больше есть смысл, если нужен медицинский эффект от мытья. А если просто "мыло" - то думаю, действительно переплачивать не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2013, 12:34 Re: Интимные гели
ElenaS писал(а): платить больше есть смысл, если нужен медицинский эффект от мытья. А если просто "мыло" - то думаю, действительно переплачивать не надо. Если нужно просто мыло, так детское купить и все.Для меня важно качество и мои ощущения. Попробовав раз Лактацид фемину плюс я не хочу больше менять ее ни на какой препарат, хоть он будет и дешевле на рубль)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:43 Re: Интимные гели
в моем городе найти просто фемину оказалось проблематично. Больших банок 400 мл вобще нет в продаже, есть только 200 мл и в одной аптеке из 10. Зато Фемина Плюс - есть в каждой. Я ее не покупаю потому что думаю, что там больше каких-то медикаментов, и они могут делать мой собственный иммунитет слабее. Жалко, что забыла у врача спросить когда была, в чем там фокус...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:41 Re: Интимные гели
А разница в цене фемина и фемина плюс значительная? И раз фемина плюс еще что-то подлечивает, так без надобности наверное не нужно ей пользоватся, или в профилактических целях можно? Мне еще нравятся детские средства для подмывания по типу Бюбхен
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:47 Re: Интимные гели
разница в среднем в 5 грн. Последний раз я покупала фемину в районе 36 грн, а фемина плюс была 41.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|