Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 11:28 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я пробовала когда - то подтемнить свои волосы, но результата не заметила, так до первого мыть и все потом смывается полностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 11:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Кто -нибудь пользовался оттеночными шампунями? Если да, какую фирму брали? И как эффект? мама моя пользовалась оттеночным шампунем, только светлым оттенком, чтобы желтизну убирало, вроде бы Estel
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 00:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А у меня из новинок тени, заказывала на китайсайте, очень не плохие, а цена и вовсе смешная была, что-то до 20 грн, там тени запеченные в три цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 01:05 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а): А у меня из новинок тени, заказывала на китайсайте, очень не плохие, а цена и вовсе смешная была, что-то до 20 грн, там тени запеченные в три цвета. а сколько заплатили за доставку и сколько ждали? Я так раз заказала, а тени через месяц стали страшно вонять какой-то прогорклой химией, хотя заявлялись как 100% минеральные ) выкинула...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 13:56 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Я пробовала когда - то подтемнить свои волосы, но результата не заметила, так до первого мыть и все потом смывается полностью. Вот и я читала, что он, цвет, до первого мытья обычным шампунем. А одна знакомая сказала, что от него подушка красится. И никакой пользы(((
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 13:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): annamadam писал(а): Кто -нибудь пользовался оттеночными шампунями? Если да, какую фирму брали? И как эффект? мама моя пользовалась оттеночным шампунем, только светлым оттенком, чтобы желтизну убирало, вроде бы Estel О такой марке для темных волос я слышала плохие отзывы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 11:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну у нее светлые)ей вроде бы подходил он)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 12:06 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я колись купила собі так5ий шампунь, та скористалася ним лише один раз... і стояв він у мене без діла до тих пір, поки не закінчився у ньому термін придатності. Я його викинула і вирішила, що більше такого купувати не буду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 12:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Софья писал(а): Я колись купила собі так5ий шампунь, та скористалася ним лише один раз... і стояв він у мене без діла до тих пір, поки не закінчився у ньому термін придатності. Я його викинула і вирішила, що більше такого купувати не буду... вам не подошел ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 16:59 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне недавно удалось побывать на семинаре по продукции Piel Cosmetics. В конце участникам подарили тоник-спрей для нормальной и комбинированной кожи и крем для рук. Крем пока не пробовала, а спрейчик пару раз испытала. Ну ничего так - хорошая водичка, аля термальная, но с более привлекательным составом - серебро, гиалуроновая кислота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Makedon
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 17:38 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 21:06 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А мне очень понравился крем для лица с куркумой индийская продукция Крем оказывает следующее воздействие Улучшает и выравнивает цвет лица, придавая коже гладкость и сияние. Усиливает микроциркуляцию и клеточный обмен, отбеливает пигментные пятна. Глубоко питает, увлажняет и разглаживает кожу, устраняя мелкие морщинки. Значительно уменьшает глубокие морщины. Рекомендуется как для ухода лицом и шеей, так и для нанесения на отдельные проблемные участки. Может использоваться в течение дня и в качестве ночного крема, не дает отеков. Сильный антиоксидант. Препятствует разрушению эластина в клетках, предотвращая дряблость и обвисание. Тонизирует и омолаживает кожу, восстанавливая упругость. Рекомендуется для зрелой и стареющей кожи. Оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие.Устраняет высыпания и покраснения. Залечивает ранки и ожоги. Дает антисептическую защиту. Подходит для раздраженной, больной и чувствительной кожи. Смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Может использоваться на участках с огрубевшей кожей. Залечивает трещинки. Идеальная защита в плохую погоду. Защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обветривания, обморожения. Предотвращает пересыхание и шелушение в условиях пониженной влажности воздуха. Рекомендуется наносить за 30-40 минут до выхода на улицу. Успокаивает кожу и эффективно снимает воспаления, покраснения, раздражения и воспаления после ветра, мороза и сильного солнца. Может использоваться как крем для рук и бальзам для губ. Лечит трещинки в уголках рта, защищает губы от пересыхания и обветривания.
Активные ингредиенты Куркума (curcuma longa) — обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, идеальное средство для проблемной и нечистой кожи, лечит дерматиты, экземы, угри и сыпи, успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления, залечивает трещины, порезы, раны, ожоги, отбеливает пигментацию и веснушки, выравнивает цвет лица, придает коже гладкость и сияние, защищает кожу в плохую погоду, сильный антиоксидант, препятствует разрушению эластина в коже, тонизирует и подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной, разглаживает морщины
Сандал (santalum album) — обладает противогрибковым, противовоспалительным и антисептическим действием, лечит дерматиты, акне, нарывы, фурункулез, экзему, аллергии, залечивает раны, снимает покраснения и раздражения, усталость и стресс, дает охлаждающий эффект, глубоко увлажняет кожу. Улучшает цвет лица, отбеливает, уменьшая пигментным пятна, ликвидирует пересушенность и огрубение кожи, одно из самых эффективных средств для борьбы с обезвоживанием и морщинами, снимает припухлость и отечность лица.
Основные свойства крема
улучшает и выравнивает цвет лица, отбеливая пигментацию питает и увлажняет, разглаживая морщины антиоксидант, омолаживает, тонизирует и подтягивает кожу смягчает кожу, устраняя огрубелости оказывает антисептическое и противовоспалительное действие идеально защищает кожу в плохую погоду, предохраняя от ветра, мороза, сильного солнца и сухости, снимает раздражения и покраснения
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 20:55 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я уже где-то спорила на тему куркумы для отбеливания пигментных пятен! Что за бред? Может быть тем, у кого фототип кожи 5й - она что то и отбеливает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 09:44 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я такие средства даже не покупаю, купила себе крем под глаза, женщина на работе сама делает и продает, состав натуральный, прелесть, гиалуроновая кислота в составе есть, масла, очень довольна, маленький тюбик с дозатором для удобного использования, но нужно хранить только в холодильнике иначе испортится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2014, 13:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Зефирка писал(а): Я такие средства даже не покупаю, купила себе крем под глаза, женщина на работе сама делает и продает, состав натуральный, прелесть, гиалуроновая кислота в составе есть, масла, очень довольна, маленький тюбик с дозатором для удобного использования, но нужно хранить только в холодильнике иначе испортится. у меня есть тоже знакомая девочка, которая делает кремы. Но она на зиму если и советует крем с гиалуронкой, то только в качестве ухода на ночь. Утром ни в коем случае, так как кислота дает сильное увлажнение, и на морозе кожа может покрыться микротрещинками. Я в этом году открыла для себя карандаш-помаду от Lumene - ложится ровно, пигмент довольно сильный (даже когда помаду съедаешь, на губах остается окраска). Я довольна, цвет красивый. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 10:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Лен, а она не сушит губки? По виду не слишком жирная. Покупали в Ватсоне?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 18:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а): Лен, а она не сушит губки? По виду не слишком жирная. Покупали в Ватсоне? вообще не сушит, у меня еще есть парочка помад Люмене, они наоборот разравнивают подсушенные губы, когда трещинки есть. К сожалению, у нас в Ватсоне их нет, я заказывала по интернету, отдала 117 гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 19:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Елена, это Вы наносите карандаш на контур губ или полностью покрываете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 20:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Елена, это Вы наносите карандаш на контур губ или полностью покрываете? это помада-карандаш, поэтому я ее наношу на всю поверхность губ. Очень нравится, что можно регулировать интенсивность - в один слой будет нежный оттенок, в два и больше - уже плотный, яркий цвет губ.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 11:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ммммм, интересно!!! У меня есть карандаш, я наношу его по краям и растушевываю до середины губ. Мучилась))) Теперь буду знать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 12:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я вчера решила купить масочку для лица очищающую. Купила ГринМаму с подорожником. В составе белая глина и много эфирных масел. Попробовала - ну ничего так, поры очищает, кожу не сушит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|