Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году    ID: 186425    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 11:28    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я пробовала когда - то подтемнить свои волосы, но результата не заметила, так до первого мыть и все потом смывается полностью.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2014, 11:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а):
Кто -нибудь пользовался оттеночными шампунями? Если да, какую фирму брали? И как эффект?

мама моя пользовалась оттеночным шампунем, только светлым оттенком, чтобы желтизну убирало, вроде бы Estel

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2014, 00:23    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А у меня из новинок тени, заказывала на китайсайте, очень не плохие, а цена и вовсе смешная была, что-то до 20 грн, там тени запеченные в три цвета.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2014, 01:05    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а):
А у меня из новинок тени, заказывала на китайсайте, очень не плохие, а цена и вовсе смешная была, что-то до 20 грн, там тени запеченные в три цвета.

а сколько заплатили за доставку и сколько ждали? Я так раз заказала, а тени через месяц стали страшно вонять какой-то прогорклой химией, хотя заявлялись как 100% минеральные ) выкинула...

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2014, 13:56    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а):
Я пробовала когда - то подтемнить свои волосы, но результата не заметила, так до первого мыть и все потом смывается полностью.

Вот и я читала, что он, цвет, до первого мытья обычным шампунем.
А одна знакомая сказала, что от него подушка красится. И никакой пользы(((

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2014, 13:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а):
annamadam писал(а):
Кто -нибудь пользовался оттеночными шампунями? Если да, какую фирму брали? И как эффект?

мама моя пользовалась оттеночным шампунем, только светлым оттенком, чтобы желтизну убирало, вроде бы Estel

О такой марке для темных волос я слышала плохие отзывы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 11:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну у нее светлые)ей вроде бы подходил он)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 12:06    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я колись купила собі так5ий шампунь, та скористалася ним лише один раз... і стояв він у мене без діла до тих пір, поки не закінчився у ньому термін придатності. Я його викинула і вирішила, що більше такого купувати не буду...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 12:14    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Софья писал(а):
Я колись купила собі так5ий шампунь, та скористалася ним лише один раз... і стояв він у мене без діла до тих пір, поки не закінчився у ньому термін придатності. Я його викинула і вирішила, що більше такого купувати не буду...

вам не подошел ?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 16:59    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне недавно удалось побывать на семинаре по продукции Piel Cosmetics. В конце участникам подарили тоник-спрей для нормальной и комбинированной кожи и крем для рук.
Крем пока не пробовала, а спрейчик пару раз испытала. Ну ничего так - хорошая водичка, аля термальная, но с более привлекательным составом - серебро, гиалуроновая кислота.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2014, 21:06    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А мне очень понравился крем для лица с куркумой индийская продукция
Крем оказывает следующее воздействие
Улучшает и выравнивает цвет лица, придавая коже гладкость и сияние. Усиливает микроциркуляцию и клеточный обмен, отбеливает пигментные пятна.
Глубоко питает, увлажняет и разглаживает кожу, устраняя мелкие морщинки. Значительно уменьшает глубокие морщины. Рекомендуется как для ухода лицом и шеей, так и для нанесения на отдельные проблемные участки. Может использоваться в течение дня и в качестве ночного крема, не дает отеков.
Сильный антиоксидант. Препятствует разрушению эластина в клетках, предотвращая дряблость и обвисание. Тонизирует и омолаживает кожу, восстанавливая упругость. Рекомендуется для зрелой и стареющей кожи.
Оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие.Устраняет высыпания и покраснения. Залечивает ранки и ожоги. Дает антисептическую защиту. Подходит для раздраженной, больной и чувствительной кожи.
Смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Может использоваться на участках с огрубевшей кожей. Залечивает трещинки.
Идеальная защита в плохую погоду. Защищает кожу от воздействия ультрафиолета, обветривания, обморожения. Предотвращает пересыхание и шелушение в условиях пониженной влажности воздуха. Рекомендуется наносить за 30-40 минут до выхода на улицу. Успокаивает кожу и эффективно снимает воспаления, покраснения, раздражения и воспаления после ветра, мороза и сильного солнца.
Может использоваться как крем для рук и бальзам для губ. Лечит трещинки в уголках рта, защищает губы от пересыхания и обветривания.

Активные ингредиенты
Куркума (curcuma longa) — обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, идеальное средство для проблемной и нечистой кожи, лечит дерматиты, экземы, угри и сыпи, успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления, залечивает трещины, порезы, раны, ожоги, отбеливает пигментацию и веснушки, выравнивает цвет лица, придает коже гладкость и сияние, защищает кожу в плохую погоду, сильный антиоксидант, препятствует разрушению эластина в коже, тонизирует и подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной, разглаживает морщины

Сандал (santalum album) — обладает противогрибковым, противовоспалительным и антисептическим действием, лечит дерматиты, акне, нарывы, фурункулез, экзему, аллергии, залечивает раны, снимает покраснения и раздражения, усталость и стресс, дает охлаждающий эффект, глубоко увлажняет кожу. Улучшает цвет лица, отбеливает, уменьшая пигментным пятна, ликвидирует пересушенность и огрубение кожи, одно из самых эффективных средств для борьбы с обезвоживанием и морщинами, снимает припухлость и отечность лица.

Основные свойства крема

улучшает и выравнивает цвет лица, отбеливая пигментацию
питает и увлажняет, разглаживая морщины
антиоксидант, омолаживает, тонизирует и подтягивает кожу
смягчает кожу, устраняя огрубелости
оказывает антисептическое и противовоспалительное действие
идеально защищает кожу в плохую погоду, предохраняя от ветра, мороза, сильного солнца и сухости, снимает раздражения и покраснения

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 20:55    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я уже где-то спорила на тему куркумы для отбеливания пигментных пятен! Что за бред?
Может быть тем, у кого фототип кожи 5й - она что то и отбеливает.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 09:44    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я такие средства даже не покупаю, купила себе крем под глаза, женщина на работе сама делает и продает, состав натуральный, прелесть, гиалуроновая кислота в составе есть, масла, очень довольна, маленький тюбик с дозатором для удобного использования, но нужно хранить только в холодильнике иначе испортится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:31    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Зефирка писал(а):
Я такие средства даже не покупаю, купила себе крем под глаза, женщина на работе сама делает и продает, состав натуральный, прелесть, гиалуроновая кислота в составе есть, масла, очень довольна, маленький тюбик с дозатором для удобного использования, но нужно хранить только в холодильнике иначе испортится.

у меня есть тоже знакомая девочка, которая делает кремы. Но она на зиму если и советует крем с гиалуронкой, то только в качестве ухода на ночь. Утром ни в коем случае, так как кислота дает сильное увлажнение, и на морозе кожа может покрыться микротрещинками.

Я в этом году открыла для себя карандаш-помаду от Lumene - ложится ровно, пигмент довольно сильный (даже когда помаду съедаешь, на губах остается окраска). Я довольна, цвет красивый.

Изображение

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2014, 10:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Лен, а она не сушит губки? По виду не слишком жирная. Покупали в Ватсоне?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2014, 18:11    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а):
Лен, а она не сушит губки? По виду не слишком жирная. Покупали в Ватсоне?

вообще не сушит, у меня еще есть парочка помад Люмене, они наоборот разравнивают подсушенные губы, когда трещинки есть. К сожалению, у нас в Ватсоне их нет, я заказывала по интернету, отдала 117 гривен.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2014, 19:39    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Елена, это Вы наносите карандаш на контур губ или полностью покрываете?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2014, 20:40    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а):
Елена, это Вы наносите карандаш на контур губ или полностью покрываете?

это помада-карандаш, поэтому я ее наношу на всю поверхность губ. Очень нравится, что можно регулировать интенсивность - в один слой будет нежный оттенок, в два и больше - уже плотный, яркий цвет губ.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 11:16    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ммммм, интересно!!! У меня есть карандаш, я наношу его по краям и растушевываю до середины губ. Мучилась)))
Теперь буду знать!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 12:31    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я вчера решила купить масочку для лица очищающую. Купила ГринМаму с подорожником. В составе белая глина и много эфирных масел. Попробовала - ну ничего так, поры очищает, кожу не сушит.

[ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.