Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2015, 12:58 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Я заказала себе блеск для губ Лорина, пока не получила, но цвет должен быть красивый. А также у меня новая вишневая помада, не жирная, ложится хорошо, ровно. Интересно, как на губах выглядит вишневая помада? Я тут начала резко пользоваться помадами красного цвета с различными оттенками (не хватает по жизни яркости)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2015, 13:15 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я себе из косметики приобрела средство ZO Medical Oilacleanse Cleanser for Normal to Oily Skin - Эксфолиирующее и очищающее средство ежедневной гигиены для жирной кожи, обладающее двойным действием. Очищает кожу от избытка кожного сала и других загрязнений, удаляет омертвевшие клетки, контролирует рецидивы акне. .Снижает влияние факторов, вызывающих воспаление кожи Контролирует размножение бактерий на поверхности кожи Ускоряет эксфолиацию.
Вложения:
data-import-products-vyr-132901n-oilacleanse-500x500.jpg [ 12.69 KIB | Просмотров: 737 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2015, 16:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam, а не вредно каждый день им пользоваться? Все-таки каждый день кожа отшелушивается и счищается защитный слой, мне кажется это открывает путь бактериям и солнцу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:36 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Мэри писал(а): Я заказала себе блеск для губ Лорина, пока не получила, но цвет должен быть красивый. А также у меня новая вишневая помада, не жирная, ложится хорошо, ровно. Интересно, как на губах выглядит вишневая помада? Я тут начала резко пользоваться помадами красного цвета с различными оттенками (не хватает по жизни яркости))))))) Я явно не правильно определила оттенок, вот моя помада, номер 7711, оттенок замечательный, у меня такого еще не было, очень яркий, сочный и мне идет.
Вложения:
fd55e9b01f2566ed5d99f109859ff9bd.jpg [ 87.3 KIB | Просмотров: 727 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а мне коричневые оттенки нравятся)))чего то сейчас бум пошел на красные помады...не знаю, я пока к этому не пришла 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ну у меня тип внешности зима, по этому насыщенные красные мне идут. Ну и по моему этим цветом нужно пользоваться не по моде, а по тому, как себя чувствуешь с красной помадой. Я в прошлом году не могла красить губы красным, а в этом чувствую себя очень уверенно, не знаю с чем связано
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 17:00 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Ну у меня тип внешности зима, по этому насыщенные красные мне идут. Ну и по моему этим цветом нужно пользоваться не по моде, а по тому, как себя чувствуешь с красной помадой. Я в прошлом году не могла красить губы красным, а в этом чувствую себя очень уверенно, не знаю с чем связано я просто к тому, что сейчас бум на красный цвет, я никогда столько красных губ не замечала как этой зимой))) а как это тип внешности зима?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 23:08 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
да вроде для любого цветотипа есть свои оттенки красного, может не прямо алый, а чуть бардо например, или наоборот в малиновый чуть-чуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2015, 12:44 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я люблю красные помады, насыщенные и глубокие цвета, но ношу их давно, не только в этом году, уже лет 5 точно пробую разные оттенки
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2015, 16:47 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Дали пробник крема СС Эвелин,сегодня опробовала.У кого нет особых недостатков,то достаточно неплохой крем,особенно за такие деньги.Кожа не блестит и оттенок мне подошел.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2015, 21:53 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
marina1986 писал(а): Дали пробник крема СС Эвелин,сегодня опробовала.У кого нет особых недостатков,то достаточно неплохой крем,особенно за такие деньги.Кожа не блестит и оттенок мне подошел. Я кстати тоже приятно удивилась качеством эвелин. Мне как-то в подарок дали сыворотку для кожи вокруг глаз с козьим молоком. Но объем аж 30 мл, и я решила ее использовать как крем под макияж на все лицо - очень хорошо вышло! Стоит гривен 20, хватает надолго, лицо не жирнит, но и не дает пересыхать, вобщем на мою кожу то что надо. Теперь вот хочу повторно купить, а то тюбик почти допользовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 14:09 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Девочки, а где такие пробники дают, тоже бы с удовольствием затестила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 15:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Девочки, а где такие пробники дают, тоже бы с удовольствием затестила. мне давали за покупку на сайте makeup. У них там часто такое, ценность подарка зависит от суммы заказа - могут и пробник духов положить, или тональник какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Да, мне когда-то давали там пробник духов, но если честно показалось, что это подделка, а не оригинал, какой-то флакончик дешевый и простенький был, и распрыскиватель плохо работал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я от пробников качества флакона вообще не жду, но в моих пробниках запахи были точно оригинальные, так как я хорошо эти ароматы знала в полных версиях ) Я для себя открыла НАКОНЕЦ-ТО мир несмываемых кондиционеров )) Как ни старалась экономить, сдалась - очень мои волосы иссушились в зиму, и я уже мыла их не потому, что жирнятся, а потому, что на следующий день после мытья и маски они опять сухие как солома... и тут посмотрела видео на ютубе про такую же проблему, и там посоветовали кондиционер-несмывашку. Я выбрала фирмы Kapous "Сыворотка для восстановления волос Dual Renascense 2 phase" Очень классный ) Теперь, когда после сна кончики "пожеванные", я наношу этот спрей на волосы, расчесываю, жду чуть-чуть - и все отлично ) волосы живые, блестят, никакой пересушенности. 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 фев 2015, 13:10 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): annamadam, а не вредно каждый день им пользоваться? Все-таки каждый день кожа отшелушивается и счищается защитный слой, мне кажется это открывает путь бактериям и солнцу... Сказать, что это прям отшелушивающее средство -тяжело. По консистенции он очень густой и в нем есть мягкие гранулы, как сахар, но они гладкие. Моя проблема заключается в том, что забиваются поры и появляются высыпания, но не воспалительнтго эффекта. Чтобы их убрать ,нужно отшелушивать мягко, я бы сказала незаметно для человеческого глаза. Защитный слой никуда не девается. Это ж не грубо абразивное снятие)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 фев 2015, 13:12 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): annamadam писал(а): Мэри писал(а): Я заказала себе блеск для губ Лорина, пока не получила, но цвет должен быть красивый. А также у меня новая вишневая помада, не жирная, ложится хорошо, ровно. Интересно, как на губах выглядит вишневая помада? Я тут начала резко пользоваться помадами красного цвета с различными оттенками (не хватает по жизни яркости))))))) Я явно не правильно определила оттенок, вот моя помада, номер 7711, оттенок замечательный, у меня такого еще не было, очень яркий, сочный и мне идет. Мне очень понравился оттенок!!! Супер! Мне бы такой подошел))))) из всех представленных он самый офигенный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2015, 23:20 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Спасибо, кстати помада очень стойкая, сегодня накрасила губы в 14, попила кофе 2 раза, поела и в 19 губы были словно свеже накрашенные, приятно удивлена.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Спасибо, кстати помада очень стойкая, сегодня накрасила губы в 14, попила кофе 2 раза, поела и в 19 губы были словно свеже накрашенные, приятно удивлена. ого, Вы наверное очень аккуратно пьете кофе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 16:34 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Девочки, а где такие пробники дают, тоже бы с удовольствием затестила. Мне дали в ProStor.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|