Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 16:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
И я купила в Болгарии, но и на сайтах у нас в Украине тоже видела. Марку не помню, там их всего 2 или 3, которые делают крема с ароматом розы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 07:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне тоже нравится болгарская косметика фирмы Rose, она замечательно, интенсивно пахнет натуральной розой. Мне тоже из Болгарии привозили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 май 2015, 22:44 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
И у меня другая марка Bio Rose, тоже мне очень нравится и запах, и консистенция, и результат, правда кремчик обычный питательный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 13:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне подруга подогнала блеск для губ Лореаль, Глем Шайн кажется, 108 оттенок, нежный как раз для лета. Только он немного липнет на губах, мне это неудобно.
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 май 2015, 00:06 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
открытие этого года. очень легкая текстура, ложится ровно и держится долго. я под нее ложу мейбелиновский праймер. правда, цена немаленькая. у меня до этой был сс от буржуа. тоже нравилась. Но эта лучше, лицо без маски и тонального не видно на лице.
Вложения:
83.245x0.jpg [ 7.82 KIB | Просмотров: 2813 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 май 2015, 13:17 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А це чий? Щось я не можу прочитати?
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 май 2015, 12:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
soffy писал(а): А це чий? Щось я не можу прочитати? это Ирэн Букур. В Киеве в Глобусе или Метрограде беру, но можно и с сайта заказать
Последний раз редактировалось Emm G 27 май 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 май 2015, 15:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
тут банят за ссылки и рекламу
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 май 2015, 15:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): тут банят за ссылки и рекламу не знала. ссылку можно удалить?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 май 2015, 15:37 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
да, можно отредактировать ) вверху справа есть кнопочка "правка"
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Emm G (27 май 2015, 15:38) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 28 май 2015, 16:32 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Emm G писал(а): soffy писал(а): А це чий? Щось я не можу прочитати? это Ирэн Букур. В Киеве в Глобусе или Метрограде беру, но можно и с сайта заказать А дешевше як?
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 28 май 2015, 19:15 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
там вроде как действует система скидок, или партнерства. я покупала в магазине. не знаю. цена да, немного высокая. но мне помогло. поэтому и советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 18:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а у меня тональное средство заменяет чудесная спф защита с тоном от Холи Ленд!вот это чудо-средство, оно у меня в косметичке самый главный атрибут)без него не обхожусь и аналогов ему пока что не нашла, мало того что матирует цвет лица, увлажняет, придает коже естественный тон, и защищает от УФ лучей круглый год!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 13:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я попробовала краску для волос Игора.Довольно таки неплохая.Говорят,у нее самое точное попадание в цвет,прям как в палитре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 14:46 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Марина, сама краска дорогая? У меня новый бальзам спрей для волос от Нумеро, я разочарована немного, в парикмахерской мне делали укладку и применяли это средство после мытья волос, после немного лака и все. Волосы выглядели шикарно, такие наполненные и гладкие, блестящие, а дома вообще ничего, просто лучше расчесываются и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 15:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Марина, сама краска дорогая? У меня новый бальзам спрей для волос от Нумеро, я разочарована немного, в парикмахерской мне делали укладку и применяли это средство после мытья волос, после немного лака и все. Волосы выглядели шикарно, такие наполненные и гладкие, блестящие, а дома вообще ничего, просто лучше расчесываются и все. Смотря где покупать.В интернет-магазинах месяц назад была от 180 до 220 грн,но я нашла в другом городе за 125 грн,мне отправляли новой почтой.Сейчас вроде цены немного упали.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Марина, сама краска дорогая? У меня новый бальзам спрей для волос от Нумеро, я разочарована немного, в парикмахерской мне делали укладку и применяли это средство после мытья волос, после немного лака и все. Волосы выглядели шикарно, такие наполненные и гладкие, блестящие, а дома вообще ничего, просто лучше расчесываются и все. Вы не расстраивайтесь еще ) может, как-то не так используете? У меня крутая несмывашка от CHI, но если ее наносить на уже сухой или почти сухой волос, она вообще никакая, волосы жирнит и ничего не дисциплинирует. Но если я ее наношу на только вымытый, мокрый волос и распределяю расческой - волосы ровные, гладенькие, без пушка, тяжелые - кароче, как и нужно. Попробуйте по-разному пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Марина, сама краска дорогая? У меня новый бальзам спрей для волос от Нумеро, я разочарована немного, в парикмахерской мне делали укладку и применяли это средство после мытья волос, после немного лака и все. Волосы выглядели шикарно, такие наполненные и гладкие, блестящие, а дома вообще ничего, просто лучше расчесываются и все. Я когда-то пользовалась этой маской.Она хорошо увлажняет,но у меня именно от этой маски заметно начали лезть волосы.Сейчас пользуюсь другими масками и такого нету.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 10:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Марина, сама краска дорогая? У меня новый бальзам спрей для волос от Нумеро, я разочарована немного, в парикмахерской мне делали укладку и применяли это средство после мытья волос, после немного лака и все. Волосы выглядели шикарно, такие наполненные и гладкие, блестящие, а дома вообще ничего, просто лучше расчесываются и все. Вы не расстраивайтесь еще ) может, как-то не так используете? У меня крутая несмывашка от CHI, но если ее наносить на уже сухой или почти сухой волос, она вообще никакая, волосы жирнит и ничего не дисциплинирует. Но если я ее наношу на только вымытый, мокрый волос и распределяю расческой - волосы ровные, гладенькие, без пушка, тяжелые - кароче, как и нужно. Попробуйте по-разному пользоваться. Спасибо, мои волосы после него даже не блестят, короче расстроилась я как-то. Но попробую еще на полусухие наносить
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 12:01 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я уже в другой теме писала про чудо гель-крем алоэ(корея). Заказала его маме на лето, мама звонит, пользовалась уже, в восторге прям))) Он содержит 92% сока алоэ, и является многофункциональным средством: 1)как увлажняющая маска для лица 2)маска для волос 3)гель после бритья(для мужчин и для женщин)!! 4)восстанавливающая маска для глаз 5)восстанавливающая эссенция для рук и ногтей 6)после ожоговое средство-спасатель №1 Я уже задумываюсь, чтоб и себе приобрести!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|