Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 23:39 Re: Восточные танцы
Восточные танцы преподает моя лучшая подруга. Занимаеться она ими уже 9 лет. А тянет меня на них -3 года, каждый день. Но это не мое. В детстве ходила на народные, потом бросила. У меня не получаеться с запоминанием всяких па, а просто так ходить нет смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 09:42 Re: Восточные танцы
а мне нравятся восточные танцы, правда я ими никогда никогда не занималась, только неверное и видела по телевизору))) так, что бы заниматься, не знаю, наверное стоило бы попробовать а потом делать выводы нравиться мне это или нет. А вообще наверное как и каждый ребенок в глубоком детстве я занималась танцами, но совсем чуточку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 10:50 Re: Восточные танцы
kievlyanka2000 писал(а): а мне нравятся восточные танцы, правда я ими никогда никогда не занималась, только неверное и видела по телевизору))) так, что бы заниматься, не знаю, наверное стоило бы попробовать а потом делать выводы нравиться мне это или нет. А вообще наверное как и каждый ребенок в глубоком детстве я занималась танцами, но совсем чуточку. Ага, я сразу вспоминаю "Клон" и танцы Жади и Латифы, вот тогда сразу начинаю хотеть на восточные танцы. А потом смотрю на себя в зеркало - мда, моей фигуре далеко до фигуры Антонелли, и как представлю, что придется идти в зал, окруженный зеркалами, и в каждом зеркале, при каждом повороте головы видеть свое несовершенство - нет, сразу желание пропадает. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 12:57 Re: Восточные танцы
Сейчас стало модным приглашать на дни рождения в ресторан молодых исполнителец восточных танцев. Я спрашивала подругу, которая ас, почему она не подрабатывает. С ее позиции- это танцы для "веселой" компании, которые, кроме красивого молодого тела и яркого костюма ничего не видят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:04 Re: Восточные танцы
Я когда смотрю на исполнение восточных танцев, они меня завораживают. Это как удав и кролик. Я бы смотрела и про компанию забыла. Это очень красивое зрелище.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:51 Re: Восточные танцы
Оксана Абрамович писал(а): Сейчас стало модным приглашать на дни рождения в ресторан молодых исполнителец восточных танцев. Я спрашивала подругу, которая ас, почему она не подрабатывает. С ее позиции- это танцы для "веселой" компании, которые, кроме красивого молодого тела и яркого костюма ничего не видят. Так а она на что расчитывает - чтобы при каждом ее выходе ценили сложность танца, ее пластику, попадание в такт, кол-во использованных сложных элементов?  Это же не фигурное катание с обязательной программой, мне кажется это именно для любования красивым телом, красивыми одеждами и завораживающими движениями. А если еще за это можно получать деньги - вообще супер: не всегда удается сочетать любимое дело и достойную оплату 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 14:57 Re: Восточные танцы
не смотря на то, что я не отличаюсь особой стройностью, я думаю, что большое количество зеркал меня бы не становило. Тут другой момент, нужно просто себя заставить чем то заниматься, тут скорее момент лени и не на столько сильной мотивации. Хотя когда смотришь я на пример больше ощущаю свою не способность такое сделать, ведь подвижность суставов сейчас уже просто ужасная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 17:18 Re: Восточные танцы
kievlyanka2000 писал(а): не смотря на то, что я не отличаюсь особой стройностью, я думаю, что большое количество зеркал меня бы не становило. Тут другой момент, нужно просто себя заставить чем то заниматься, тут скорее момент лени и не на столько сильной мотивации. Хотя когда смотришь я на пример больше ощущаю свою не способность такое сделать, ведь подвижность суставов сейчас уже просто ужасная. да это вам кажется, точно! ну что говорить про сустав в таком возрасте? Это точно - все от лени. Мне тоже казалось, после родов, что у меня вообще тело чужое какое-то, и подвижность потерялась, и привычка выработалась после огромного живота не наклоняться с прямыми ногами, а приседать или ноги в коленках сгибать при наклоне  Так что все у нас еще на высшем уровне. Ну кроме лени и мотивации!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 17:47 Re: Восточные танцы
не, у меня еще в течении лет 3-4 было щадящее состояние, когда прооперировали спину я себя жалела и не сильно много могла что либо делать. Сейчас конечно все на много лучше, но все же лень конечно же осталась. Я вот жду что бы еще чуточку потеплело и тогда пойду бегать. Морально готовлюсь к этому событию. Соберусь отпишусь)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:04 Re: Восточные танцы
Вот вечно мы чего то боимся, то суставы малоподвижны то нормально не сгибаемся, а я вам вот что скажу, если б собрать подружек и все вместе заниматься, так про все забыли, и подвижность бы появилась и движения стали плавными и гибкими.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 17:17 Re: Восточные танцы
Азалия писал(а): Вот вечно мы чего то боимся, то суставы малоподвижны то нормально не сгибаемся, а я вам вот что скажу, если б собрать подружек и все вместе заниматься, так про все забыли, и подвижность бы появилась и движения стали плавными и гибкими. Так всегда было, тут главное найти себе хорошего так сказать союзника для занятий, помню мне даже одной всегда было лень и не интересно ходить на занятия по шейпингу, а вот с подругами самое то, и весело и полезно, подруга идет и ты уже тоже бежишь, как же она пойдет, будет стройной, а ты нет..)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 18:59 Re: Восточные танцы
Ирена писал(а): Азалия писал(а): Вот вечно мы чего то боимся, то суставы малоподвижны то нормально не сгибаемся, а я вам вот что скажу, если б собрать подружек и все вместе заниматься, так про все забыли, и подвижность бы появилась и движения стали плавными и гибкими. Так всегда было, тут главное найти себе хорошего так сказать союзника для занятий, помню мне даже одной всегда было лень и не интересно ходить на занятия по шейпингу, а вот с подругами самое то, и весело и полезно, подруга идет и ты уже тоже бежишь, как же она пойдет, будет стройной, а ты нет..))) ну и еще неплохо бы найти подруг в равной весовой категории, а то знаете как оно бывает: решили сесть с подругами на диету, двое однотипные с излишком до 10 кг, третья на мой взгляд нормальная, но сама себе кажется толстой. Мы двоем упираемся, во всем себе от казываем, третья гордо говорит: представьте, я похудела на 2 кг, я просто перестала пить по утрам чай с сахаром, стала без сахара. Мы смотрим на нее и фигеем: мы уже лет 5 как не пьем вообще напитки с сахаром, чего ж тут сравнивать ? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 15:35 Re: Восточные танцы
У меня есть диск (купила за 20 грн.), где две девочки ( восточной национальности ) преподавали уроки восточных танцев. Все довольно доступно расказывают и сразу танцуют. Так худеть весело. И не нужно искать время напосещения тренера и не нужно костюм покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 15:43 Re: Восточные танцы
Luiza писал(а): У меня есть диск (купила за 20 грн.), где две девочки ( восточной национальности ) преподавали уроки восточных танцев. Все довольно доступно расказывают и сразу танцуют. Так худеть весело. И не нужно искать время напосещения тренера и не нужно костюм покупать. Так понимаете, диск можно и скачать, и купить, и может пару раз дома попробовать, но у вас не будет стимула и ничего вас не подстегнет. А вот здоровая конкуренция и коллективный подход все-таки вынудят вас не пропускать занятия. Тем более если заплатил за месяц - и денег жалко, чтобы пропускать занятия. Вот и ходишь, даже если лень тебя одолевает  Я бы дома от силы раза 2 потанцевала бы себе в удовольствие - и закинула бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 16:08 Re: Восточные танцы
А как называется,автора,может в интернете можно скачать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 16:14 Re: Восточные танцы
Там кажется писали :"Танец живота для похудения или для худеющих" ( не могу найти сейчас из-за перестановки, найду - напишу сразу), но в интернете скачать какие-то танцы восточные точно можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2012, 16:17 Re: Восточные танцы
Я смотрела,но там много не понятных,либо только танцуют.либо в основном рассказывают,посмотрите,буду ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
|
Добавленно: 23 апр 2012, 16:33 Re: Восточные танцы
Нашла диск , называется "Танец живота для начинающих", длительность 140 минут. Единственное, что нашла- инструкторы Вина Бидаша и Нина Бидаша, выпущено: США, 2003 год.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2012, 16:35 Re: Восточные танцы
Большое спасибо,думаю вечерком поищу,посмотрю и поучусь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:35 Re: Восточные танцы
Хочу спросить, я в этом совсем не разбираюсь. Восточные танцы, что действительно помогают похудеть?
|
|
|