| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 дек 2011, 18:51    Школьные предметы
				 На какой урок Вы бежали с радостью ?А какой вызывал только грусть или переживание ?Я всегда обожала ,не просто любила,а именно обожала -украинский и русский языки.А вот биология стала очень любимым мною предметом ,но не сразу...поначалу мне было невозможно нудно и совершенно не хотелось выполнять домашнюю работу по предмету ,делала только потому,что надо ,а вот со временем прониклась  предмету всей душой. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2011, 19:34    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Звичайно ж математика,тому я зараз на фіз-маті,просто мені зрозуміло було,то і цікаво,памятаю,коли захворіла і ще один хлопчик,він теж добре матиматику знав,то вчитель звонив,щоб я швидше приходила,бо ніхто нічого не знає,не робить,дійшло до того,що він відмовлявся екзамен в нас приймати,але ми прийшли,всім допомогли переписати і він заспокоївся)))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 15:11    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Я ходила на уроки ДПЮ и мне они очень нравились. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 15:12    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 А я завжди любила літературу, а у випускних класах моїм ще одним улюбленим предметом стала історія, щоправда лише України, всесвітню терпіти не могла  

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2011, 15:30    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Софья писал(а): А я завжди любила літературу, а у випускних класах моїм ще одним улюбленим предметом стала історія, щоправда лише України, всесвітню терпіти не могла  А у меня наоборот, а очень любила как раз мировую историю, а Украины, учила по тому, что надо было)

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2011, 15:33    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 А взагалі, найкращими предметами у мене були фізкультура та трудове навчання, де не потрібно було нічого вчити     Я гадаю, таких, як я багато буде)))))))))))

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2011, 15:56    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Да, я тоже эти предметы любила. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2011, 16:00    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 А ще любила предмет, забула, як він називається, чи охорона здоров"я чи як, де ми вчилися робити перев"язки, вивчали різні види травм і т.д. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2011, 23:09    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Страшно не любила физику, а самые любимые - это русский язык и литература. Пение не счет, я училась в музыкальной школе, поэтому пение для меня было как большая перемена. Еще любила в старших классах автодело, там получила первые знания и навыки  вождения. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 13:00    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 А мне физика нравилась, не была конечно моим любимым предметом, но я к ней относилась хорошо. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 13:15    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Я просто ненавиділа фізику та хімію!!! Доречі, школу я закінчила з однією четвіркою (за п"ятибальною системою    ) і вона саме з фізики!

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 13:16    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Ларина писал(а): Страшно не любила физику, а самые любимые - это русский язык и литература. Пение не счет, я училась в музыкальной школе, поэтому пение для меня было как большая перемена. Еще любила в старших классах автодело, там получила первые знания и навыки  вождения.А Ви в школі вивчали автосправу? Нічого собі, у нас крім правил дорожнього руху (для пішоходів) нічого подібного не викладали...

|  
			| Дарья123 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 янв 2012, 15:25    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Терпеть не могла математику и физику, а вот на уроки языков бежала с удовольствем  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 янв 2012, 15:33    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Я до математики теж особливою любов"ю не палахкотіла, проте ішла на ці предмети із задоволенням, оскільки дуже любила нашу вчительку... Да її і не можна було не любити, дуже цікава вже вона людина і не знати у неї її предметів було нереально... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 янв 2012, 16:34    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Я очень любила учительницу английского языка, и уроки ее очень любила. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 янв 2012, 18:06    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 А моєю най-най-найулюбленішою вчителькою була вчителька української мови та літератури!!! Це дуже сильний педагог і просто чудова людина!!! Я товаришую з нею і до нині! 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2012, 18:59    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Я редко общаюсь с учителями, а жаль, очень жаль. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2012, 23:48    Re: Ваш любимый школьный предмет
				   у меня было несколько любимых предметов-это русск лит-ра ,труды  и рисование.а вот любимых учителей не было

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 02:43    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Софья писал(а): Ларина писал(а): Страшно не любила физику, а самые любимые - это русский язык и литература. Пение не счет, я училась в музыкальной школе, поэтому пение для меня было как большая перемена. Еще любила в старших классах автодело, там получила первые знания и навыки  вождения.А Ви в школі вивчали автосправу? Нічого собі, у нас крім правил дорожнього руху (для пішоходів) нічого подібного не викладали...Да, у нас в старших классах можно было выбирать: либо автодело, либо рукоделие и  кулинария. Так я выбрала автодело и учили мы грузовой автомобиль - сначала устройство, затем попытки вождения. Мне это было интересно, потому, что мой старший брат был для меня авторитетом и он мне сделал выбор тогда, в школе. Потом, как оказалось, пригодилось.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 11:22    Re: Ваш любимый школьный предмет
				 Нічого собі, класно! Я б теж, будь у мене така можливість вибору, вибрала б автосправу. Хоча, не можу зрозуміти, для чого вивчати грузовий автомобіль, чому не легковий? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 28 июн 2020, 06:28 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesJeway | 0 | 0 | 03 янв 2021, 04:19 CharlesJeway
					  |  
			|  |  | Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 26 дек 2020, 07:07 Frankprino
					  |  
			|  |  | Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 30 дек 2020, 12:09 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesJeway | 0 | 0 | 02 янв 2021, 07:37 CharlesJeway
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |