| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 дек 2012, 15:11    Re: Ваш любимый цвет
				 Мои цвета - черный и бирюзовый (оттенки голубого и фиолетового тоже приветствуются). А вот что не идет явно - красный и телесный. Красный мне претит сам по себе, а с телесным я бледная, как моль.А вот сочетание черного и бирюзового - очень подходит. И по отдельности эти цвета мне идут.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 15:18    Re: Ваш любимый цвет
				 Мені теж тілесний, молочний, бежевий і колір слонової кості абсолютно не підходять. Я просто з ними зливаюся в одну бліду пляму, тому таких речей в моєму гардеробі взагалі немає. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 17:38    Re: Ваш любимый цвет
				 Любимый цвет менялся с течением жизни. Отчетливо помню в студенчестве мне нравился красный, прям с ума сводил. Сейчас мне нравятся голубой, белый, коричневый. Особенно сочетание белого с голубым\морской волны\бирюзовым или белый с коричневым. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 19:03    Re: Ваш любимый цвет
				 В последнее время люблю ногти красить красным или бордовым цветом, а раньше темнее кораллового не пользовалась, только светлыми. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 дек 2012, 19:06    Re: Ваш любимый цвет
				 Екатерина1987 писал(а): Мені теж тілесний, молочний, бежевий і колір слонової кості абсолютно не підходять. Я просто з ними зливаюся в одну бліду пляму, тому таких речей в моєму гардеробі взагалі немає.Я недавно пробовала как-то совмещать - например, телесный и бежевый и черную жилетку и юбку, или черный сарафан и телесную водолазку - и все-равно, наверное это уже внутри действует какой-то переключатель, что "тебе не идет" - и может все не так и плохо, но ты чувствуешь, что на тебе этот телесный - как на корове седло  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 19:19    Re: Ваш любимый цвет
				 Мне бежево- телесный совершенно не идет, он полностью обесцвечивает "выражение лица", но если в этих тонах есть контрастный тон - черный, коричневый или другие оттеняющие цвета, то образ преображается и совершенно все меняет. У меня есть кофточка бежевая под цвет тела с черным узором и шарф бежево-коричневый, обе вещи мои любимые. 

|  
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 19:26    Re: Ваш любимый цвет
				 Ларина писал(а): В последнее время люблю ногти красить красным или бордовым цветом, а раньше темнее кораллового не пользовалась, только светлыми.В мене в житті теж був період яскравих лаків: і червоних, і бордових, і темно-коричневих. А потім прийшов час нюдових відтінків. Зараз хочу спробувати темно-сірий і його відтінки. Мабуть знову приходить етап темних кольорів._________________

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2012, 19:37    Re: Ваш любимый цвет
				 Я постоянно раньше пользовалась лаками  светлых тонов разных оттенков, а сейчас, вдруг мне показалось, что руки такие, нарядные что-ли?, кажутся с яркими ногтями, что когда недавно покрасила светлым, то быстро стерла, как-то  неуютно стало,  и опять намазала красным. Думаю, это временно. 

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 16:35    Re: Ваш любимый цвет
				 Я на ногтях люблю разные цвета, чаще всего это зависит не столько от модных тенденций, сколько от длины ногтей. Я стогронница классики, поэтому стараюсь сочетать цвет лака с цветом губной помады. А еще заметила, что лаки холодных оттенков мне не идут - пальцы слегка синеватые из-за вегитососудистой дистонии, и с холодным лаком смотрятся, как у мертвеца!  

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 16:51    Re: Ваш любимый цвет
				 Еще морально не созрела для лака красного\бордового\и т.п. цветов. Пеиеодически на меня находит блаж купить лак такого цвета и иногда ей поддаюсь, но увы, стоит этот лак у меня потом и не крашу им ногти.Отдаю предпочтение более умеренным в цвете лакам - розовым.

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 17:55    Re: Ваш любимый цвет
				 Я тоже долгое время выбирала пастельные тона. а тут меня пробило на бордовый, но он не яркий, а приглушенный, я бы назвала цвета прелой вишни. Очень сдержанный и на ногтях любой длины смотрится хорошо. А в этом сезоне модны цвета красный и фуксии, так что самое время попробовать! 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 18:09    Re: Ваш любимый цвет
				 Цвет "фуксия" я бы никак не назвала приглушенный   Может несколько стесняюсь своих рук. Ногти свои, средней длины, ухоженные и красивые, но пальцы, кажется, что они у меня худые.

|  
			| natali Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 18:18    Re: Ваш любимый цвет
				 Musuk писал(а): Цвет "фуксия" я бы никак не назвала приглушенный  А я и не называла, я просто писала, что он моден.  

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 00:31    Re: Ваш любимый цвет
				 Самый любимый цвет это черный, но тоже люблю еще красный и фиолетовый. Остальное под настроение переодически нравится 

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 19:05    Re: Ваш любимый цвет
				 А я ніколи не мала лака чорного кольору, я просто навіть і боялася таким кольором користуватися. А тепер ще й робота така, що чорний лак буде неправильно зрозумілим і неприсойним. _________________

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 19:50    Re: Ваш любимый цвет
				 Эм, не могу понять как черный лак может быть непристойным?! Я понимаю дело вкуса и может не нравится, то непристойного в нем ничего не вижу.Сама очень люблю лак черного цвета и часто им крашу ногти. Есть читсто черный, черный с красными мелкими блестками, есть с серебряными мелкими блестками.

|  
			| Musuk Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 20:47    Re: Ваш любимый цвет
				 Тоже есть черный лак, купила его специально для обуви     Закрашиваю случайные счесы на каблуках и т.п. Накрасить ногти даже пробовать пока не буду

|  
			| Лили Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 23:08    Re: Ваш любимый цвет
				 А я наоборот люблю бежевые, коричневые, песочные оттенки цветов. Мне идет такой цвет, а вот розовый или фиолетовый совсем не подходят. 

|  
			| Natali-k Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 21:44    Re: Ваш любимый цвет
				 люблю насичені і яскраві 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 дек 2012, 00:40    Re: Ваш любимый цвет
				 Сегодня зашла в бутик, висели вещи новой коллекции, цвета - нежно абрикосовые, бежевые, причем с блестками. Я померила кофточку, она размытого абрикосового цвета, с золотыми мелкими блестками, с черной отделкой на горловине, внизу и на рукавах - не удержалась и купила себе. Тааак понравилась. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимый литературный герой-образ идеального мужчины  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | Снежана88 | 60 | 29480 | 30 янв 2017, 13:44 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК УКРАИНЫ!?)))))  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Олесик | 65 | 24303 | 10 янв 2018, 13:32 Varya35
					  |  
			|  |  | Советские фильмы...какой ваш любимый???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме кино и телевидение | Нюша | 83 | 14982 | 02 ноя 2016, 21:40 Аврора
					  |  
			|  |  | Любимый украинский исполнитель в форуме шоу бизнес | Илона20 | 15 | 2027 | 15 окт 2016, 22:41 Dark Summer
					  |  
			|  |  | Ваш любимый музыкальный исполнитель  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме шоу бизнес | Анюля | 71 | 25434 | 27 сен 2016, 15:23 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |