Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 15:18 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Так, у селі коні вміють лише землю горати, людей на собі возити вони не навчені, тому є великий ризик отримати травму, сівши на такого коника. Та, гадаю, що це не проблема, для бажаючих покататися верхи, адже зараз навіть і у містах є іподроми. Погоджуюсь з вами, адже вони не дуже керовані та і частенько падала вона з них, але це уже змалечку катається, тому привикла і любить їх, внеї 6 коней вдома)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 17:30 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Так, у селі коні вміють лише землю горати, людей на собі возити вони не навчені, тому є великий ризик отримати травму, сівши на такого коника. Та, гадаю, що це не проблема, для бажаючих покататися верхи, адже зараз навіть і у містах є іподроми. У нашому місті іподрома немає. Щоб покататися на конях обовязково виїджати на бази. Правда багато знайомих, які добре сидять в сідлі, так і роблять. Їздять за місто в села кататися. Деякі навіть домовляються на сільських фермах, можна сказати за копійки, і там цілими днями їздять верхи. Ирена писал(а): slovyanunka писал(а): ПНВ писал(а): Існує тільки один шлях до щастя – перестати турбуватися про речі,що не підвладні нашій волі. А виходить так? Вчера ночью вернулась с Венгрии с термальных источников- ВААААУ! Больше на Украине не очень хочется отдыхать. Отдыхала и на модной базе Воеводино, но по сравнению с Венгрией скажу что у нас только деньги научились брать! Это да, у меня тоже много знакомых, которые путешествуют, так они просто в шоке от наших цен и уровня комфорта, и насмотревшись как живут другие, все-таки решили уезжать из Украины Ну нет. Мне нравится за границей отдыхать! Но жить бы там не смогла.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 10:21 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Ну нет. Мне нравится за границей отдыхать! Но жить бы там не смогла. Значит вы мало времени отдыхали и просто не привыкли за границей. Я вот этим летом отдыхала с семьей месяц в Италии. Муж перед поездкой сказал, что его хватит только на неделю. Но остался со мной и дочкой на месяц, даже уезжать не хотел. У меня уже на Украине такая депрессия началась, что я две недели из дома не выходила, настолько здесь мне казалось все мрачным.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 10:52 Re: Радость в жизни
мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 18:18 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): slovyanunka писал(а): Ну нет. Мне нравится за границей отдыхать! Но жить бы там не смогла. Значит вы мало времени отдыхали и просто не привыкли за границей. Я вот этим летом отдыхала с семьей месяц в Италии. Муж перед поездкой сказал, что его хватит только на неделю. Но остался со мной и дочкой на месяц, даже уезжать не хотел. У меня уже на Украине такая депрессия началась, что я две недели из дома не выходила, настолько здесь мне казалось все мрачным. Я наверное не правильно выразилась. Мне все очень при очень нравится за границей. Особенно чистота, культурность и цены. Но я наверное такой человек, что мне мое"болото" какое бы оно не было нравится. Просто чтоб жить за границей надо полностью перестраивать свой менталитет. А для меня это тяжело. Я бы не против иметь где-то домик загородный(за бугром)  и проводить там некоторое время. Но что бы всегда возвращаться домой. Вот смотрю я на наших эмигрантов-они там никогда не будут своими, а тут уже нашими.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 сен 2012, 18:34 Re: Радость в жизни
kievlyanka2000 писал(а): мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком. Действительно, без телефона очень хорошо. Мы с мужем недавно собирались в Турцию. Уже и отель в Аланьи выбрали 5*. И за собаку свою договорились кому отдать... Он же сам и агенство выбрал. И в самый последний момент муж сказал что не полетит. Я конечно знала что он боится самолётов. Но чтоб на столько. Готова была его убить! Но он мне торжественно пообещал, что если с ним полетит ещё кто-то с наших друзей(мол ему так легче будет) то мы поедим в Турцию. Вот уже подбила кумовьев наших на поездку в следующем году. Остается только ждать. Сегодня целый день меня радует погодка. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:13 Re: Радость в жизни
kievlyanka2000 писал(а): мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком. А я ніколи не була за кордоном, ми якось завжди, якщо їдемо відпочивати, то це, або у Крим, або в Карпати, а для відпочинку за кордоном ніколи немає лишніх коштів(((( Хоча, особливого засмучення з цього приводу я не відчуваю, оскільки вважаю, що і в нашій країні можна гарно відпочити...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:03 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком. А я ніколи не була за кордоном, ми якось завжди, якщо їдемо відпочивати, то це, або у Крим, або в Карпати, а для відпочинку за кордоном ніколи немає лишніх коштів(((( Хоча, особливого засмучення з цього приводу я не відчуваю, оскільки вважаю, що і в нашій країні можна гарно відпочити... я тоже очень люблю наш Крым, просто обожаю Карпаты. Просто у меня такая работа, когда попадает иногда командировка за границей вот и можно совместить полезное и приятным. Так в прошлом году я была в Словении на чудесном озере. В этом году так особо не куда не поехала и ничего страшного, буду отдыхать с ребенком в Украине.Просто малыш хочет куда то полететь на самолете а я отдохнуть вот и планирую на следующий год что то для нас обоих интересное, хотя понимаю, что подготовка к школе будет весьма затратна.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:09 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком. А я ніколи не була за кордоном, ми якось завжди, якщо їдемо відпочивати, то це, або у Крим, або в Карпати, а для відпочинку за кордоном ніколи немає лишніх коштів(((( Хоча, особливого засмучення з цього приводу я не відчуваю, оскільки вважаю, що і в нашій країні можна гарно відпочити... А вы думаете, что если ехать за границу отдыхать, то нужно больше денег? Уверяю вас, что вы ошибаетесь. За границей цены намного ниже, а качество лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 15:33 Re: Радость в жизни
Можливо Ви й праві, грошей потрібно не більше, та ми, напевне, ще не "доросли" до того, щоб їхати відпочивати за кордон))) Я чесно Вам скажу, у мене якогось особливого бажання туди їхати немає, зате, як би ви тільки знали, як я мрію погуляти та відпочити у таких містах, як Ужгород і Чернівці...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:47 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне нравится отдыхать за границей, для меня одним из самых больших плюсов это то, что практически не кто не звонит и не нужно решать чужие да и свои проблемы. Единственное, что я сейчас хочу это попробовать поехать куда то типа Турции, где не так жарко как в Египте, с ребенком. Но пока отдыхать поедем в Украине а возможно в следующем году все же поеду с ребенком. А я ніколи не була за кордоном, ми якось завжди, якщо їдемо відпочивати, то це, або у Крим, або в Карпати, а для відпочинку за кордоном ніколи немає лишніх коштів(((( Хоча, особливого засмучення з цього приводу я не відчуваю, оскільки вважаю, що і в нашій країні можна гарно відпочити... А вы думаете, что если ехать за границу отдыхать, то нужно больше денег? Уверяю вас, что вы ошибаетесь. За границей цены намного ниже, а качество лучше. Вы как раз озвучили мои мысли! Не думаю Софья что в Крыму или Карпатах вы оставляете меньше денег нежели оставили бы за границей. Можно у вас спросить почему именно эти города Ужгород и Черновцы вы мечтаете посетить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2012, 13:30 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Можливо Ви й праві, грошей потрібно не більше, та ми, напевне, ще не "доросли" до того, щоб їхати відпочивати за кордон))) Я чесно Вам скажу, у мене якогось особливого бажання туди їхати немає, зате, як би ви тільки знали, як я мрію погуляти та відпочити у таких містах, як Ужгород і Чернівці... А я вот как раз в понедельник из Ужгорода вернулась  Тоже раньше никогда не была в Закарпатье. Правда это была командировка, но все же нашли время и походить по городу. Основное впечатление, что у меня сложилось - довольно небольшой городок. Так что когда спрашиваешь у местных далеко ли куда-то пройти, часто говорят, что ой очень далеко, на другом конце города, а на деле оказывалось 2-3 остановки проехать или примерно 40 минут пешком не спеша. А так - интересная архитектура в старом городе, были и на экскурсии в замке, но мне не очень понравилось, что внутри все по типу советских музеев как-то. Хотя может просто настроение подпортилось из-за того, что в тот день была плохая погода...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:12 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Можливо Ви й праві, грошей потрібно не більше, та ми, напевне, ще не "доросли" до того, щоб їхати відпочивати за кордон))) Я чесно Вам скажу, у мене якогось особливого бажання туди їхати немає, зате, як би ви тільки знали, як я мрію погуляти та відпочити у таких містах, як Ужгород і Чернівці... Если нет желания ехать отдыхать за границей, то конечно же и не нужно ехать туда, куда не тянет.А я вот еще ни разу не отдыхала на Украине. Даже в Карпатах еще не была, хотя живу на западе Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:52 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Если нет желания ехать отдыхать за границей, то конечно же и не нужно ехать туда, куда не тянет.А я вот еще ни разу не отдыхала на Украине. Даже в Карпатах еще не была, хотя живу на западе Украины. Мне кажется зря, на Украине есть много очень красивых мест где стоит отдохнуть. Тем более, что многие гостиницы сейчас начинают предоставлять сервис на уровня, правда цены при этом конечно  В любом случае самый простой вариант если сорваться экспромтом на несколько дней. Я бы сейчас в Карпаты с удовольствием бы поехала дней на 5, но как представлю, что добираться больше суток, так энтузиазм пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 19:25 Re: Радость в жизни
насчет цен, я согласна, что если в Крыму или в Карпатах брать уровень все включено то выйдет цена очень даже кусючая. Но с другой стороны мы же умеем экономить довольно не плохо, например не покупать питание в кафе а самим готовить. Но тут каждый выбирает сам, что и как готовить и где жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:39 Re: Радость в жизни
Для мене однією з радощів життя є поїдання солодощів). Уже декілька разів забороняла собі це робити, але бажання бере гору.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:46 Re: Радость в жизни
Всем желающим отведать Ужгород, рекомендую посетить его когда цветут сакуры. Не забываемые впечатление. Очень красиво! А ещё хорошо когда всякие разные винные фестивали.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 08:15 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Всем желающим отведать Ужгород, рекомендую посетить его когда цветут сакуры. Не забываемые впечатление. Очень красиво! А ещё хорошо когда всякие разные винные фестивали. А когда в Ужгороде цветут сакуры? И они кругом или в каком-то саду? Вы были на винном фестивале? Слышала о таких, что можно вдоволь напробоваться вин, но цена за вход большая.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2012, 15:54 Re: Радость в жизни
Вот последний раз я была на фестивали "божоле" (молодого вина) на майские праздники. Была на второй день. Вход был бесплатный. Заходишь с одной стороны в подвалы и пока выйдешь с другой стороны, то столько всего напробуешся. Наливают на донышко одноразового стакана, но все вина не перепробуешь! А когда платно, то где-то 50 грн. Но в эту цену входит бокал. А сакуры цветут по всему городу. Особенно красиво выглядит набережная. Самая длинная алея сакур. Начинают цвести где-то в середине апреля и до начала мая. Смотря какая погода.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 15:59 Re: Радость в жизни
я и не знала, что такая красота в Ужгороде. Я когда то дано была в Ужгороде, ездила с мамой в экскурсию Львов, Ужгород и что то еще было в этой поездке. Мне понравилось, но воспоминания детства да и я стала сейчас старше и жизненные приоритеты поменялись. Нужно будет обязательно побывать. Из таких цветочных праздников, мне нравится Киев на день Независимости Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|