Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 20:13 Re: Правоохранительные органы
Азалия писал(а): Софья писал(а): Так нещодавно показували по новинах, що виправдали невинного хлопця, якого засудили до ув"язнення за вбивство, якого він не робив. Злочинець, той що це скоїв, вже давно в усьому зізнався, а цього хлопця, який уже й так вісім років просидів у тюрмі, все ніяк не можуть випустити на волю, все тягнеться паперова волокита... Де в нашій країні правду шукати? Выпустили уже на волю, но жизнь то испорчена, человек морально и физически изуродован и еще вопрос сможет ли он жить на воле. Вот-вот, человек вышел на волю и сразу на плечи кучу проблем, как жить дальше, кто ж возьмет такого на роботу с судимостью, начнеться тяжелый период адаптации, а сколько подобных людей, которым портит жизнь халатность наших правоохранительных органов...эх..наказывать их нужно за такое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:15 Re: Правоохранительные органы
А ведь это еще и система правоохранительная виновата, требуют раскрываемости, сроки, спешка, а потом вот так людям жизнь портят.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 14:26 Re: Правоохранительные органы
Валерия40 писал(а): А ведь это еще и система правоохранительная виновата, требуют раскрываемости, сроки, спешка, а потом вот так людям жизнь портят. У них как и у многих служащих есть определенные планы с указаными цифрами, вот из-за этого и такие спешки и в итоге ошибки, которые калечят людям жизни. Вот молодцы, что по делу Оксаны Макар сразу поувольняли тех, кто в начале допустил ошибки, будут знать и это пример для других, чтоб побольше боялись и не были такими халатными
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2012, 22:55 Re: Правоохранительные органы
Просто дело Макар стало резонансным, поэтому я не исклюаю что во первых побоялись народного возмущения, а во вторых, кое-кто мог здорово пропиарится перед народом, увольняя тех самых недолугих милиционеров. Хотя вот сейчас пишут что милиционеров много ходит сдавать кровь для Оксаны. так что есть и хорошие.
А в остольном жаль только что народ так редко подымает шум...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 15:57 Re: Правоохранительные органы
Бедная девочка отмучилась, сегодня она умерла.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 16:30 Re: Правоохранительные органы
Этого следовало ожидать. В том состоянии, в котором она была, нужно было приложить намного больше усилий, чтобы ее спасти. Тем более что врачи начали посильнее шевелиться, только после того, как дело получило такой сильный резонанс, а до этого они так сделали что-нибудь абы как и успокоились на этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 14:17 Re: Правоохранительные органы
Malva писал(а): Просто дело Макар стало резонансным, поэтому я не исклюаю что во первых побоялись народного возмущения, а во вторых, кое-кто мог здорово пропиарится перед народом, увольняя тех самых недолугих милиционеров. Хотя вот сейчас пишут что милиционеров много ходит сдавать кровь для Оксаны. так что есть и хорошие.
А в остольном жаль только что народ так редко подымает шум... Я думаю после такого случая народ реально задумалься об опасности наших жизней, этот пример Оксаны Макар, как мне кажеться многим поможет переоценить свои ценности и хочеться надеяться, что и правоохранительные органы начнут лучше и справедливо работать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:18 Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а): Этого следовало ожидать. В том состоянии, в котором она была, нужно было приложить намного больше усилий, чтобы ее спасти. Тем более что врачи начали посильнее шевелиться, только после того, как дело получило такой сильный резонанс, а до этого они так сделали что-нибудь абы как и успокоились на этом. А мені чомусь здається, що в даному випадку нарікати на лікарів не потрібно, я гадаю, що вони зробили все, що від них залежало... А якщо чогось і не зробили, то нехай їм Бог буде суддею...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:38 Re: Правоохранительные органы
А я гадаю,що ми всеї і точної інформації про надану їй допомогу не знаємо,а лікарі гадаю дивлячись на такий стан навряд чи не стали їй допомагати на повну силу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:47 Re: Правоохранительные органы
Мені теж хочеться вірити, що лікарі робили все, що від них залежало... Адже скільки ішлося мови про те, що рани, нанесені цій дівчині не сумісні з життям, а вона, як відомо стільки часу протягнула... Лікарів винити не варто, винні, виключно ті три виродки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:56 Re: Правоохранительные органы
А что с этими кстати?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:04 Re: Правоохранительные органы
А поки нічого не чути... Наскільки я зрозуміла ведеться слідство і, як завжди в таких випадках, триватиме воно досить довго, до того часу, поки люди призабудуть цю історію... А тоді буде винесено смішні вироки, або буде оголошено, що дані люди є психічно хворими... Та я все-таки надіюся на людський суд... Час покаже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 16:10 Re: Правоохранительные органы
Наверное,все таки не будет полного правосудия,если сейчас их не прижали,то и потом не смогут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:09 Re: Правоохранительные органы
Да какое там правосудие. Теперь все валят на одного парня, который из них самый простой был, а остальные идут как свидетели. А прокурорская женушка заявила, что ее сыночка заставили присутствовать при этом и он не мог ничего сделать, а если оно было и не так, то пусть попробуют докажут. Вот и все. О чем дальше разговаривать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:21 Re: Правоохранительные органы
Я думаю, что все люди следят за этим делом и спуску правоохранительным органам не дадут, если б не народ с транспорантами, с которыми они вышли на улицу, этих уродов бы и в СИЗО даже не держали, ведь их сразу отпустили под подписку о невыезде, а все из-за того, что сынки не простые
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:51 Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а): Да какое там правосудие. Теперь все валят на одного парня, который из них самый простой был, а остальные идут как свидетели. А прокурорская женушка заявила, что ее сыночка заставили присутствовать при этом и он не мог ничего сделать, а если оно было и не так, то пусть попробуют докажут. Вот и все. О чем дальше разговаривать. Я колись була знайома з одним чоловіком, який збив насмерть людину та вдало від усього відмазався. А через кілька років його сина збив потяг. Тоді він говорив, що це його так покарано, адже він теж у чиєїсь дитини відібрав життя. Це я веду до того, що покарання вони понесуть рано чи пізно, цього їм не уникнути!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 11:18 Re: Правоохранительные органы
Вот согласна с Софьей стопроцентно, свое они получат рано или поздно а вот человека нет и никакая казнь не равносильна человеческой жизни.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 12:56 Re: Правоохранительные органы
Было бы очень неплохо, если бы их жизнь наказала. Просто я знаю массу случаев когда человек делал крайне неблаговидные поступки совершенно безнаказанно. Вот, например, один сбил человека насмерть, отмазался и живет и очень хорошо себя чувствует, а парень молодой, единственный ребенок у родителей умер...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:39 Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а): Было бы очень неплохо, если бы их жизнь наказала. Просто я знаю массу случаев когда человек делал крайне неблаговидные поступки совершенно безнаказанно. Вот, например, один сбил человека насмерть, отмазался и живет и очень хорошо себя чувствует, а парень молодой, единственный ребенок у родителей умер... Действительно таких случаев просто море, вчера вечером листала газету и снова попала на статью, там где пишеться, что какой-то депутат сбил девушку насмерть, а ему за это дали два года условно..вот где справедливость то??? 2 года условно за убийство человека...ужас
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 15:45 Re: Правоохранительные органы
Вроди неприкосновенность сняли,а сделать им все равно ничего нельзя,вот смотрела битву экстрасенсов,смотрели дело,где убили мужчину,а винят маму,держат ее в сизо уже 6 лет,хотя спокойно рассказывают как сделали убийство 3 парня,но точно не знают кто,где логика или справедливость совсем не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|