Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2012, 16:59 Re: Правоохранительные органы
Точнее за что там жить, ведь насобирать на билет еще как-то можно, там вас точно не ждут с хлебом солью, с домом и работой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 18:10 Re: Правоохранительные органы
За що жити? І де житти? Як жити? Да й сумніваюся, що котрась країна захоче приютити у себе дитину та дружину вбивці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:39 Re: Правоохранительные органы
Анюля писал(а): Каково Ваше отношение к правоохранительным органам ? Вот совсем не редко можно услышать про то ,какие плохие сотрудники милиции ,что все взяточники ,ничего не делают ,только отмазывают бандитов .Я в чем -то конечно согласна с этим ,но всё -таки ,когда у нас ,что - то случается (кража ,грабеж и др.) ,то мы обращаемся к ним ,не смотря на такое отношение .И говорить ,что взятки они берут...а где их не берут ???Не знаю... А до кого ще звертатись? Це єдина наша надія...Хоча часто не оправдана...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:24 Re: Правоохранительные органы
Ліна писал(а): Анюля писал(а): Каково Ваше отношение к правоохранительным органам ? Вот совсем не редко можно услышать про то ,какие плохие сотрудники милиции ,что все взяточники ,ничего не делают ,только отмазывают бандитов .Я в чем -то конечно согласна с этим ,но всё -таки ,когда у нас ,что - то случается (кража ,грабеж и др.) ,то мы обращаемся к ним ,не смотря на такое отношение .И говорить ,что взятки они берут...а где их не берут ???Не знаю... А до кого ще звертатись? Це єдина наша надія...Хоча часто не оправдана... По-моему, надеяться можно только на себя. Я давно уже не верю в силу наших правоохранительных органов
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 16:06 Re: Правоохранительные органы
У меня знакомый работает в данной сфере...и как только он начинает что то рассказывать...я всегда говорю...что не нужно мне ничего рассказывать...я не хочу разочаровываться в тебе как в человеке...но он говорит что так везде...и все выживают как могут...только вот одни по мелкому... но некоторые ни перед чем ради денег не остановятся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 16:15 Re: Правоохранительные органы
А у меня наоборот, есть знакомый, который сутками в засадах, дома практически не бывает, а зарплата маленькая. Не завидую я его семье
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|