Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:02 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): По новостям показывали, что сейчас в продаже очень много шуб из котов, на вид что-то по типу леопарда получается, не честные продавцы так и представляют свой товар, мол леопард, а в итоге оказывается, что шуба с котов, они намного дешевле, за 3000 продают длиной за колено, но я бы с кота точно шубу не носила  я думаю, что с котов никто бы не хотел носить шубу. фу фу фу То вам так здається. От раніше багато було шуб із собачої шерсті і нічого носили. То і з котів будуть носити. Головне, щоб котик був гарненький.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 14:17 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): По новостям показывали, что сейчас в продаже очень много шуб из котов, на вид что-то по типу леопарда получается, не честные продавцы так и представляют свой товар, мол леопард, а в итоге оказывается, что шуба с котов, они намного дешевле, за 3000 продают длиной за колено, но я бы с кота точно шубу не носила  я думаю, что с котов никто бы не хотел носить шубу. фу фу фу То вам так здається. От раніше багато було шуб із собачої шерсті і нічого носили. То і з котів будуть носити. Головне, щоб котик був гарненький. вот это Вы сказали  Я бы не хотела носить шубу с кота или с собаки.Но,наверное,действительно это все дело привычки,если бы сейчас не делали шубы с кроликов,а кто-то предложил такой вариант,то все бы тоже фукали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 11:55 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Не думала, что это правда, просто сплетни! У меня жилетка из морского котика, такая теплая и приятная на ощупь, искусственным мехам далеко до такого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 13:29 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Зефирка писал(а): Не думала, что это правда, просто сплетни! У меня жилетка из морского котика, такая теплая и приятная на ощупь, искусственным мехам далеко до такого. Котик это вообще дорогой мех. Какое имеет значение какое из животных (кот, собака,кролик), главное как мех выправлен. Если очень мягкий,, легкий и недорогой, то любое из этих животных будешь носить с удовольствием. Другое дело в долговечности. Кролик быстро вытирается, чего не скажешь о норке. Поэтому и цена такая разная шуб. Я обожаю натуральный мех, так приятно к нему прикасаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:13 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Груша, у Вас шубки есть?Из кого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:41 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я больше сторонник натурального меха или кожи. Как не крути, но искусственный не будет выглядеть так шикарно, как натуральный. Вот недавно открыла для себя мех волка))) У меня пока этот мех на первом месте, я уже и норку отставила, жду холодов, чтобы вульфа своего выгуливать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:24 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
А дорогие изделия из волчьего меха? Что именно себе прикупили? Можно фото, чтоб хоть понятие иметь, как вульф выглядит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:44 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Зефирка писал(а): А дорогие изделия из волчьего меха? Что именно себе прикупили? Можно фото, чтоб хоть понятие иметь, как вульф выглядит? Да, выложу фото потом. Я не готовое изделия покупала, а шила под заказ жилетку. Длина до колен, без рукава полностью. Цена на мех разная от 900 грн за шкуру украинского волка, и от 200 долларов за шкуру канадского волка. И тот и тот выглядят хорошо, дело вкуса) Ну и на пошив цена тоже разная, все зависит от Вашей выдумки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:50 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
1 шкуры хватило на жилетку? А какой размер одежды носите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:20 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Зефирка писал(а): 1 шкуры хватило на жилетку? А какой размер одежды носите? Нет, на жилетку нужно 3-4 шкуры, в моем случае большие шкуры, так как длина была до колена. У меня размер S и пошло 3 шкурки. От размера шкуры зависит и цена на него. Маленькие шкурки по 900 гривен, крупные от 1500 грн. за обычного серого волка. Да и по цвету надо подбирать чтобы все четко было и расцветка более менее похожая)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 19:19 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Мне, допустим тоже нравится натуральный мех или кожа...))Я терпеть не могу, когда ходят в искусственных мехах...Если уже нет средств, лучше купить хороший пуховик, чем недорогую искусственную шубу....Так дешево смотриться((((Это просто ужас какой-то....У меня шуба недорогая из нутрии, я к ней так привыкла, она легче и теплее пуховика...))Ну, а для разнообразия и на другую погоду, то и пуховик сгодится)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 23:44 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я тоже против искусственного меха,носила такой еще когда была студенткой,а сейчас у меня полушубка из лисички бело-серая,длинная шуба из кролика черного цвета и черная кожаная куртка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:48 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Mila21 писал(а): Зефирка писал(а): 1 шкуры хватило на жилетку? А какой размер одежды носите? Нет, на жилетку нужно 3-4 шкуры, в моем случае большие шкуры, так как длина была до колена. У меня размер S и пошло 3 шкурки. От размера шкуры зависит и цена на него. Маленькие шкурки по 900 гривен, крупные от 1500 грн. за обычного серого волка. Да и по цвету надо подбирать чтобы все четко было и расцветка более менее похожая) Ничего себе, жилеточка не так и дешево обошлась, но купить готовую будет еще дороже? Или Вы именно волка не видели в продаже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 16:00 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Кукурузка писал(а): Mila21 писал(а): Зефирка писал(а): 1 шкуры хватило на жилетку? А какой размер одежды носите? Нет, на жилетку нужно 3-4 шкуры, в моем случае большие шкуры, так как длина была до колена. У меня размер S и пошло 3 шкурки. От размера шкуры зависит и цена на него. Маленькие шкурки по 900 гривен, крупные от 1500 грн. за обычного серого волка. Да и по цвету надо подбирать чтобы все четко было и расцветка более менее похожая) Ничего себе, жилеточка не так и дешево обошлась, но купить готовую будет еще дороже? Или Вы именно волка не видели в продаже? Да,это очень дорого получается,за эти деньги можно норковую купить  Я себе заказывала из Китая жилетку из песца,она мне обошлась в 2600 грн.Я считаю,это в самый раз,а то сейчас уже она поднадоела и хочется жилетку другого плана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 15:51 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Зефирка писал(а): Груша, у Вас шубки есть?Из кого? У меня есть шубка длинная из норочки. Ох и уютно же я себя в ней чувствую. Недавно мерила шубу до колена из кенгуру, фасон замечательный, шита прекрасно, как на меня. Цена в 12000 немного смутила. И не знаю как мех кенгуру будет в носке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:51 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Груша писал(а): Зефирка писал(а): Груша, у Вас шубки есть?Из кого? У меня есть шубка длинная из норочки. Ох и уютно же я себя в ней чувствую. Недавно мерила шубу до колена из кенгуру, фасон замечательный, шита прекрасно, как на меня. Цена в 12000 немного смутила. И не знаю как мех кенгуру будет в носке. А расскажите,сколько Вы уже носите шубку из норки.Интересно как быстро она скатывается и вообще портится ее внешний вид.Хочу в будущем себе купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 09:51 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я никогда не встречала изделий из кенгуру, а может просто не знала, что это их мех. Я когда-то носила козлика с тех пор шубы не люблю особо, та была очень тяжелой и мех начал сыпаться как-то очень быстро, а высыпанные участки уже не исправить или это возможно?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 13:02 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Кукурузка писал(а): Я никогда не встречала изделий из кенгуру, а может просто не знала, что это их мех. Я когда-то носила козлика с тех пор шубы не люблю особо, та была очень тяжелой и мех начал сыпаться как-то очень быстро, а высыпанные участки уже не исправить или это возможно? У шубы из козлика,мне кажется,не очень приятный запах  Есть ателье,которые реставрируют меховые изделия.Но если бы это был кролик,то было бы проще,а вот за козлика,наверное,не все возьмутся,придется поискать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 19:58 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я вообще не понимаю,как можно носить искусственные шубы или курточки из кожзама.Это настолько дешево смотрится,что лучше уже ходить в пальто или обычной куртке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:41 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Кукурузка писал(а): Ничего себе, жилеточка не так и дешево обошлась, но купить готовую будет еще дороже? Или Вы именно волка не видели в продаже? Ну это как получится. Можно купить и дешевле, есть жилетки с волка от 3,500 грн. и дальше пошло. Мне из готовых, что я видела ничего особо не понравилось. Да и хотелось создать что-то одно, чтобы не было повтора. Вот и решила шить. Скажу больше мне настолько понравилась работа мастеров и качество изделия, что я уже острю лижи на счет короткой шубки с волка. Пока просчитываю во что мне это все выльется)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|