Боязнь врачей    ID: 186468    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2012, 21:47    Re: Боязнь врачей
Ой да , болеть очень дорого, лучше не болеть, вот и говорят что радость, смех, позитивные эмоции очень хорошо влияют н а здоровье, и пусть лучше врачи останутся без работы а мы все будем здоровы.

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2012, 23:57    Re: Боязнь врачей
Если поставленный диагноз вызывает хоть малейшие сомнения, надо идти минимум к трём врачам. У меня когда - то была ситуация, когда врач чуть было не удалил мне половину уха. Я ещё маленькая была совсем, хрошо что папа не растерялся, меня уже хотели сразу и оперировать, а он просто взял меня за руку и отвёл к другому врачу. Тот услышав, что со мной хотели сделать, пальцм у виска повертел. Уши мои на месте, просто тогда походила на процедуры. С тех пор вынесла урок на всю жизнь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 13:55    Re: Боязнь врачей
У мене аналогічна ситуація була з аденоїдами. Коли я була маленькою мені їх хотіли видалити, та тато обвозив мене по кільком лікарям і більшість були за те, щоб їх лишити, оскільки я їх переросту. Так і сталося...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 00:34    Re: Боязнь врачей
Я много читала о том, что аденоиды нужны организму, ведь если б были не нужными из бы просто не было!!Просто нужно вовремя лечить, профилактику делать, а нашим врачам а бы сразу без разбору удалять, не любят они церемониться

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 12:48    Re: Боязнь врачей
А ще наші лікарі дуже люблять усе відразу різати по тій простій причині, що їм за це платять гроші вдячні пацієнти!!! Може бути зовсім несерйозна хвороба, яка прекрасно лікується і без хірургічного втручання, проте вони настільки усе перебільшать та накрутять, що залякані хворі ладні іти на все та платити будь які гроші, аби знову бути здоровими...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 16:45    Re: Боязнь врачей
Аденоиды, гланды это все защитные органы в нашем организме и современные медики категорически запрещают удалять их. Вот подумайте сами, если удалить гланды так инфекция сразу же попадает в организм и бронхит обеспечен.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 17:02    Re: Боязнь врачей
Ну не скажіть, іноді бувають настільки великі гланди, що людина просто задихається і тоді їх дійсно необхідно видаляти. Проте такі випадки трапляються рідко, а лікарі ж рекомендують виривати їх кожному другому...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 20:53    Re: Боязнь врачей
Меня раздражает, что все врачи пишут таким неразборчивым почерком, такое впечатление что сговорились. А я читала что отвратительный почерк врачей стает серьезной причиной смертности людей из-за неправильного приема лекарств, так что лучше сто раз переспросить какие именно лекарства нужны

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 01:27    Re: Боязнь врачей
Мне было 16 когда врачи просто кричали,чтоб я удалила гланды,я не послушала и правильно сделала,живу с ними а они меня до сих пор охраняют от вирусов,хотя на вид и не хорошие.Чесно скажу,боязнь врачей присутствует,ведь доверяй,но проверяй,особенно в наше время..........

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 15:25    Re: Боязнь врачей
Розкажу вам історію...
Минулого року моя дитина дуже довго кашляла, що б ми не робили, а ніяк вилікувати кашель не могли. Педіатр мене запевняв, що там нічого серйозного немає. А я вирішила перестрахуватися та звернулася за консультацією до дитячого пульмонолога. Та відразу відіслала нас на рентген, після якого сказала, що в дитини запалення легень. Налякала вона мене страшенно, запевняла, що терміново потрібно лягати до неї у лікарню. Ми з нею домовилися, що до лікарні ляжемо за три дні (були тоді певні ньюанси), а на цей час вона понавиписувала цілу купу антибіотиків. Лікі я відразу купила і почала дитині давати, та все я не могла заспокоїтися з того приводу, що як педіатр міг так довго говорити, що немає нічого серйозного. Тому я взяла знімок і пішла до нього сваритися, наговорила йому різного бруду, звинуватила у некомпетентності..., на що він, взявши спокійно знімок і глянувши на нього сказав, що тут якась помилка, адже ніяким запаленням там і непахне. Тоді я вирішила зробити хід конем та звернулася з цим знімком ще до трьох лікарів(одна з яких була досить відомий в нашому місті пульмонолог) і всі вони спростували діагноз - ніякого запалення немає.
І лише тоді до мене дійшло, що на мені та здоров"ї моєї дитини вирішили просто заробити гроші. Адже як би я повірила та лягла до лікарні, безумовно прийшлося б віддячити лікарці, яка так вчасно і якісно "вилікувала" мою дитину.
Тому мені залишилося лише одне, припинити давати дитині виписані нею антибіотики та купивши гарну бутилочку коньячку та коробочку цукерок, піти і попросити вибачення у мого педіатра...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 16:44    Re: Боязнь врачей
Ну и напереживались Вы наверно Софья, хорошо, что Вы такими настойчивыми оказались, и обратились ко многим специалистам, а ведь многие не "проверяют" врачей, если есть какие-то сомнемия, а это здоровье наших детей, хорошо, что все так разрешилось

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 17:06    Re: Боязнь врачей
До інших лікарів я почала звертатися тому, що мою маму мучили сумніви з приводу нашого педіатра, не могла вона повірити, що він може помилитися, оскільки ця людина - лікар від Бога та лікував не одне покоління дітей, мене в тому числі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 17:25    Re: Боязнь врачей
Софья писал(а):
До інших лікарів я почала звертатися тому, що мою маму мучили сумніви з приводу нашого педіатра, не могла вона повірити, що він може помилитися, оскільки ця людина - лікар від Бога та лікував не одне покоління дітей, мене в тому числі...

А как фамилия этого педиатра и где принимает, если не секрет?? Так как мне тоже нужен на всякий случай хороший педиатр, а то тот, что в нашей поликлинике не очень толковый, ему по-моему все фиолетово, 3 дня возили ребенка к ней, что б установить диагноз, она не могла понять что такое, из-за чего у малыша температура, только скорая сказала, что фарингит

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 17:32    Re: Боязнь врачей
По - перше він уже кілька місяців як не приймає, бо його розбив інсульт і я так думаю, що вже нароботу він і не вийде... А Ви з Рівного? Якщо так, то можу уточнити де і коли приймає одна лікарка, яку всі дуже хвалять, щоправда прийоми ці здійснює у приватному кабінеті і бере, здається, за раз 80 грн., проте дуже гарно дивиться дітей і виписує наші радянські ліки, за доступними цінами...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 17:37    Re: Боязнь врачей
Софья писал(а):
По - перше він уже кілька місяців як не приймає, бо його розбив інсульт і я так думаю, що вже нароботу він і не вийде... А Ви з Рівного? Якщо так, то можу уточнити де і коли приймає одна лікарка, яку всі дуже хвалять, щоправда прийоми ці здійснює у приватному кабінеті і бере, здається, за раз 80 грн., проте дуже гарно дивиться дітей і виписує наші радянські ліки, за доступними цінами...

Да, я с Ровно, буду благодарна за информацию про хорошого педиатра, а то бывает, что очень нужно, а в поликлинике только направляют от одного специалиста к другому, а толку от них мало, они и ребенка на профосмотрах нормально осмотреть не могут, так что я думаю лучше к платному ходить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 17:45    Re: Боязнь врачей
Добре, я зараз спробую зідзвонитися з кимось зі своїх знайомих, що звертаються до цієї лікарки та в пп напишу Вам її координити і номер телефону.

Сообщение  Добавленно: 13 янв 2012, 00:52    Re: Боязнь врачей
Хорошо,что мама у вас так настояла,страшно подумать каки могди быть последствия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 янв 2012, 20:23    Re: Боязнь врачей
Вот из-за множества подобных историй мы боимся врачей, а сколько еще случаев намного ужасней...., когда рассказывают аж млосно стает, какие ошибки допускают врачи, и в по большому счету все это почти всегда остаеться безнаказанным

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 00:07    Re: Боязнь врачей
да уж.......мою дочь хотели вчера ложить в больницу,я аж при этой мысли вздрогнула.Не дала ,и обьяснила им просто,я вас боюсь,ну и привела доводы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 12:59    Re: Боязнь врачей
А чого хотіли класти у лікарню вашу доньку? Ви з висновками не спішіть і добре все зважте, можливо і дійсно краще лягти до лікарні, не всі ж лікарі така сволота, є ж досить порядні люди...

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.