Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 16:47 Re: Голос Країни. Другий сезон
Теоретически все это так, но чтоб я поверила, что не я одна (3-5-10) честно голосую, то по-моему вообще нельзя разрешать голосование по несколько раз с одного номера, да и при этом еще я бы помсотреть хотела, что вся страна вруг села выбрала лучего для себя и проголосовала по разу каждый. Не верю я в такое. И вообще мне такой способ выбора победителя не нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:23 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я бы вообще ввела такую практику, что за одного человека с одного телефонного номера можно было бы отправлять исключительно 1 звонок или 1 смску (или а не то и другое вместе). Только при таком варианте голосования можно было бы сделать более-менее честный выбор. А вот при таком да звоните только польше-побольше о какой честности может идти речь вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:28 Re: Голос Країни. Другий сезон
А я вот вспоминаю, как когда-то на Юрмале (может и сейчас так - я не смотрю) оценивали конкурсантов судьи. Просто судей там больше, и выставляли баллы каждый олтдельно, а не как сейчас один "за", другой "против". И тогда оценивали таки профессионалы, и таки если класно спел, то вполне мог рассчитывать на победу. Но вот деньги же теперь надо зашибать организаторам. Им так не интересно
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:38 Re: Голос Країни. Другий сезон
А мені все таки більше подобається смс голосування і після випадку з Ганзерою я у нього вірю!!! Нехай буде так, як є...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 17:47 Re: Голос Країни. Другий сезон
Так именно случай с Ганзерой, и с тем же Кузнецовым и показывает, что выигрывает не реально лучший артист или голос, а либо эмоции, либо деньги, либо как повезет. Лучшие проходят в десятку, ну в шестерку, а дальше уже совсем не факт. И даже если результат абсолютно честный, то он все равно необьективный
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:09 Re: Голос Країни. Другий сезон
Поскольку мы не можем повлиять на результат, давайте просто болеть за полюбившихся участников и с интересом наблюдать за судьями. Мне очень интересно какими будут Скрипка и Валерия наставниками и как они представят своих подопечных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:17 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина, я цілком вас підтримую!!! Яка різниця, яким чином там проходять ті голосування!!! Для чого ми сперичаємося? Давайте просто насолоджуватися переглядом цікавого шоу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:49 Re: Голос Країни. Другий сезон
Так я всегда так и делаю  Просто смотрю все эти программы для отдыха и развлечения. Не зря же их и называют не конкурсами или как-то еще, а именно ШОУ. Вот оно шоу и есть. И отношусь к нему так же. Наблюдаю за судьями, смотрю номера участников. Просто иногда достает их "Проголосуйте-проголосуйте, вы все решаете, это ваш выбор"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 01:35 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я когда Сеничкина увидела, подумала, что это для прикола будет сейчас выступать, чтобы поднять рейтинг шоу, но когда он запел-ну молодец, слов нет! сейчас смотрю на него в "сниданке" другими глазами  на счёт смс-то голосовать не буду ни за кого, вот определилась с этим точно, нет пока у меня лидера 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:02 Re: Голос Країни. Другий сезон
А я вот давненько уже не смотрю 1+1, а тем более по утрам. Проснулись - и не работу. Так что была в неведеньи и гадала, что ж за знаменитость обещают привести. Совершенно не знала, кто такой этот ведущий пока не рассказали. Но когда он запел, просто не поверила своим глазам, когда к нему никто не повернулся. Вот КВН-щики это либо я ничего не понимаю, либо действительно для прикола приходили
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:04 Re: Голос Країни. Другий сезон
А мені шкода,що не вибрали оперного співака,що співає по всіх країнах світу,в нього реально красивий голос,але він даремно співав таку пісню,можливо тому і не вибрали)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:22 Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а): А я вот давненько уже не смотрю 1+1, а тем более по утрам. Проснулись - и не работу. Так что была в неведеньи и гадала, что ж за знаменитость обещают привести. Совершенно не знала, кто такой этот ведущий пока не рассказали. Но когда он запел, просто не поверила своим глазам, когда к нему никто не повернулся. Вот КВН-щики это либо я ничего не понимаю, либо действительно для прикола приходили Я в особливому захваті не була від того, як співав Сєнєчкін, проте поважати його після цього почала... Бо раніше я його якось, ну ніяк не могла сприймати, після того, як він з Інтеру з ведучого новин перейшов на 1+1 на ведучого розважального шоу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:27 Re: Голос Країни. Другий сезон
У него голос красивый,но ничего такого я в нем не заметила,мне еще многие участники Валерии не нравятся,много одинаковых простеньких девчонок,да и сама она мне не очень,хотя при выборе тренеров многие выберают её.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:33 Re: Голос Країни. Другий сезон
Да я тоже не пойму, почему все именно к ней кидаются... Прям авторитетный продюссер... Может на советы ее мужа рассчитывают. Хотя... Может тем всем девочкам простеньким просто стремно идти к Олегу или Диане... Но вот выбор Березовского меня вообще удивил. Надеялась, что либо Олега, либо Пономарева возьмет. Неужели блондинистость так притягивает? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:49 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я думаю, что каждый участник, выбравший Валерию, расчитывает на продвижение вперед, именно Пригожиным, а не Валерией. А она,так, для картинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 19:09 Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а): Да я тоже не пойму, почему все именно к ней кидаются... Прям авторитетный продюссер... Может на советы ее мужа рассчитывают. Хотя... Может тем всем девочкам простеньким просто стремно идти к Олегу или Диане... Но вот выбор Березовского меня вообще удивил. Надеялась, что либо Олега, либо Пономарева возьмет. Неужели блондинистость так притягивает?  Я теж від вибору Березовського була в шоці... Зовсім не очікувала, що він зупинеться на Валерії, чомусь гадала, що він обере Пономарьова, здивував хлопчик, нічого не скажеш))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 19:40 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я тоже сначала на Пономарева думала. Потом надеялась, что выберет Олега. Он так хорошо говорил, что раскрыл бы с ним то, что он уже имеет и умеет... Тем более он ведь не хотел быть со своей девушкой в одной команде. Мог бы предположить, что она-то точно Валерию выберет. А так какую-то нелепую отмазку сказал...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:47 Re: Голос Країни. Другий сезон
Нет, ну надеяться на Пригожина они конечно могут. Но терзают меня смутные сомнения, что сам Пригожин ради хоть кого-то из них шевельнет хотя бы пальцем. Наивные они там все какие-то. Ну зачем они ему... Да и вообще формат шоу такого не предусматривает в принципе. Это же не Фабрика звезд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:01 Re: Голос Країни. Другий сезон
Та мне тоже кажется, что Пригожину они все по боку. Так будет наблюдать за ними как за лошадьми на скачках  Ну может что и подскажет Валерии если она спросит, но дальше-то это совсем ему не надо. По моему тут больше на помощь со стороны Пономарева можно бы рассчитывать, если отношения сложаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:29 Re: Голос Країни. Другий сезон
И мне кажется, что Пономарев мог бы помочь. Ну конечно если там действительно будет кто заслуживать и будет форматным и отношения само собой сложатся. Еще на Скрипку возможно можно было бы рассчитывать. Но никак не на Пригожина. Тот мне кажется скорей топить бы в случае чего начал.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|