Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 00:56 Re: Голос Країни. Другий сезон
Вообще считаю, что концеция шоу неправильно постоена, там уже на отборе те, кто поёт классно, как можно сразу ориентироваться, кого выбирать , а кого нет, когда столько классных голосов? судьи выбирают определённое количество людей, чтобы вложиться в свой лимит, и отсеивают тех, кого бы хотели взять, но нет мест...нет, это не правильно, намного честнее было бы, чтобы лимита поначалу не было, отбирали бы столько, сколько понравилось, а потом из всех выбранных выбрали по второму кругу свои команды!наподобии х-фаторовского отбора в тренировочный лагерь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 01:09 Re: Голос Країни. Другий сезон
Согласна. При таком раскладе просто действительно получается что в более выигрышном положении находятся те кто идут первыми, а потом когда мест осталось мало начинается свистопляска. А так хоть как-то было бы похоже на честный отбор и можно в результате было бы ожидать более сильных участников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 07:20 Re: Голос Країни. Другий сезон
Может они так придумали, чтоб как раз от Х-фактора отличатся?.. Но, конечно с выбором несправедливость получается. И еще тут много играет то, что судьи сразу выбирают не просто достойный голос, а именно тот с которым работать хотят, что именно им подходит. Может еще и поэтому некоторых упускают
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 10:25 Re: Голос Країни. Другий сезон
А еще особенно чувствуешь несправедливость когда кто-то из суддей говорит: У вас просто шикарный, потрясающий голос, я бы с удовольствием вас взяла в свою команду, но у меня в команде уже есть ДРУГОЙ, точно такой же голос!И тут сразу понимаешь что кто не успел - тот опоздал. Совершенно несправедливо, люди остаются так сказать "за бортом" по воле случая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:06 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я конечно понимаю, что тут в отборе целиком и полностью реализован принцип "Кто рано встает (в данном случае кто по жеребьевке идет раньше) - тому бог подает", но как-то действительно обидно тем, кто реально хорошо поет, но по причине слепого случая просто пролетает в результате. Хотя может быть был и на это рассчет у организаторов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:45 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ну по сути не так много способов наполнить себе команду. Им действительно нужно отличатся от остальных программ, поэтому решили наполнять комманды сразу. Ну ничего, те кто не прошли в этот раз, в следующий раз сделают правильные выводы, будут поумнее, подготовятся еще лучше и придут пораньше на отборы) Это ведь не запрещенно правилами программы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:53 Re: Голос Країни. Другий сезон
Malva писал(а): А еще особенно чувствуешь несправедливость когда кто-то из суддей говорит: У вас просто шикарный, потрясающий голос, я бы с удовольствием вас взяла в свою команду, но у меня в команде уже есть ДРУГОЙ, точно такой же голос!И тут сразу понимаешь что кто не успел - тот опоздал. Совершенно несправедливо, люди остаются так сказать "за бортом" по воле случая. Ну да, мне иногда даже как-то почти смешно, если б небыло обидно, слушать отмазки судей пост фактум. Как-то они ну очень несерьйозно выглядять, когда уже ничего нельзя изменить. И если мне обидно это слушать, то боюсь себе представить как обидно тем участникам. Они еще очень хорошо при этом держатся
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:54 Re: Голос Країни. Другий сезон
Мне кажется что вданном случае прийти на кастинг пораньше ну ни разу не выход из положения. Очередность участия в кастинге устанавливается ведь не в порядке живой очереди, а именно по резутльтатам жеребьевки. Так что тут как ни ухитряйся, а все-равно либо повезло либо нет, а твой голос и твое пение это уже так постольку поскольку. Ну я конечно не говрю о тех, кто просто откровенно петь не умеет и безголосый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:11 Re: Голос Країни. Другий сезон
Я опять таки по поводу Пономарева. Я скоро на стену буду лезть, так он меня раздражает. Недавно смотрела передачу, заметила уже в сотый раз такое: Пришел человек просто с невероятным голосом, все судьи кроме Пономарева повернулись сразу, улыбаются, восторженно смотрят. А Пономарев делает умный вид как будто ему голос не нравится. Как будто он такой тонкий ценитель, что чувствует какую-то фальш какую не чувствуют другие. Блин, он набивает себе цену таким образом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:13 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ну может это эмоции, ему обидно, что его почти никогда не выбирают?.. Когда увидел, что все сразу повернулись, то подумал, что вот опять он в пролете - выберут Валерию  Мне как то даже жаль, что так. В первом сезоне было более пропорционально. И он тогда по-моему с неколькими таки договаривался о сотрудничестве на будущее
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:41 Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а): Ну может это эмоции, ему обидно, что его почти никогда не выбирают?.. Когда увидел, что все сразу повернулись, то подумал, что вот опять он в пролете - выберут Валерию  Мне как то даже жаль, что так. В первом сезоне было более пропорционально. И он тогда по-моему с неколькими таки договаривался о сотрудничестве на будущее Может действительно в нем уже и обида на конкурсантов говорит. Но тут по большому счету он может винить только себя (хотя оно ему надо себя в чем-то винить) - видимо народу не слишком понравилось как он работал в первом сезоне, вот они и рвутся к кому-то другому. Хотя такой постоянный выбор Валерии не понимаю и не разделяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:59 Re: Голос Країни. Другий сезон
Roksanta писал(а): Может действительно в нем уже и обида на конкурсантов говорит. Но тут по большому счету он может винить только себя (хотя оно ему надо себя в чем-то винить) - видимо народу не слишком понравилось как он работал в первом сезоне, вот они и рвутся к кому-то другому. Хотя такой постоянный выбор Валерии не понимаю и не разделяю.
Может и обида. Но в таком случае теперь он должен поворачиватся и выбиать только тех кого остальные не выбрали, чтобы небыло такого что конкурсанты выберут не его)У него уже "Комплекс Валерии" развился  Я тоже заметила что Валерию выбирают слишком часто, но мне кажется может потому что она очень приятная в общении...Не такая прямая как Диана, не такая необычная как Скрипка и уж во всяком случае лучше Пономарева.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:49 Re: Голос Країни. Другий сезон
Malva писал(а): А еще особенно чувствуешь несправедливость когда кто-то из суддей говорит: У вас просто шикарный, потрясающий голос, я бы с удовольствием вас взяла в свою команду, но у меня в команде уже есть ДРУГОЙ, точно такой же голос!И тут сразу понимаешь что кто не успел - тот опоздал. Совершенно несправедливо, люди остаются так сказать "за бортом" по воле случая. Да они почти всем так говорят-мол, голос классный, диапазон широкий, но...извените, в другой раз...а человеку то от этого не легче. Хотя мне всегда нравились положительно настроенные люди, которые в такой ситуации отвечают, что им главное было выступить и послушать отзыв о себе компетентного жюри, а результат неважен. Хотя они, конечно, немного юлят в этом, но всё-равно с гордостью принимают вердикт!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:53 Re: Голос Країни. Другий сезон
Все бы были не в восторге,если их не выбрали,все таки на конкурс они не просто так идут,логично подумать,то и плохо,что красивые и сильные голоса не выбираю,но с другой стороны и правда,кто на себя такой риск возьмет,ведь не факт,что голосовать будут,ведь сейчас только попсу в основном подавай нам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:27 Re: Голос Країни. Другий сезон
Все-равно я такого выбора не понимаю. Из красивого и сильного изначально проще сделать конфетку нежели из обычного ничем не примечательного. А значит и в самом конкурсе человек при прочих равных условиях сможет пройти дальше. А вот так вот отсеивать людей у которых действительно хороший голос, это как-то расточительно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 20:52 Re: Голос Країни. Другий сезон
А ведь бывают случаи, когда они сидят за креслами, держат руку на кнопке, тыкают друг в друга пальцами решая кому поворачиваться и в результате не поворачивается никто... Я бы еще сделала, чтоб судьи и друг друга не видели, пока не повернутся!
За это сообщение автора Cheremxa поблагодарил: Malva (03 фев 2012, 21:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:31 Re: Голос Країни. Другий сезон
А вот так вот сделать чтобы судьи никого не видели это было бы действительно прикольно. А еще интереснее чтобы они друг друга не видели пока не определяться что им делать, ну в смысле жать на эту кнопку не жать, а потом можно и перегородки убирать чтобы дальше веселуха продолжалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:36 Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а): А ведь бывают случаи, когда они сидят за креслами, держат руку на кнопке, тыкают друг в друга пальцами решая кому поворачиваться и в результате не поворачивается никто... Я бы еще сделала, чтоб судьи и друг друга не видели, пока не повернутся! Просто гениальная мысль! Иначе вообще цирк получается - друг на друга смотрят, за кнопки дуржутся, и вместо того чтобы сосредоточится на голосе слушать его, смотрят друг на друга и думют о том, а нажмет ли сосед кнопку или нет...Думают наверное:а я что, дурак, один кнопку нажимать?Какой-то стадный инстинкт..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 11:37 Re: Голос Країни. Другий сезон
Вот смотрела вчера еще кусочек повтора Х-фактора. И поняла, чем отличаются судьи этих двух программ. Мне показалось, что в Х-факторе у каждого судьи свое мнение по поводу каждого претендента. И они не боятся его высказать и отстаивать даже. А в Голосе почему-то все время друг на друга поглядывают, боясь что-то не так выбрать, отличится от других. Особенно в этом сезоне. Может поэтому и поворачиваются почти всегда вместе. Даже уверенная Диана этим страдает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 20:49 Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а): А ведь бывают случаи, когда они сидят за креслами, держат руку на кнопке, тыкают друг в друга пальцами решая кому поворачиваться и в результате не поворачивается никто... Я бы еще сделала, чтоб судьи и друг друга не видели, пока не повернутся! Меня порой вся эта клоунада раздражает-не хотите нажимать-не нажимайте, а так складывается иногда ощущение, что они не песню слушают, а прикалываются друг над другом, а выступающий на сцене так, для подпевки:(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|