Голос Країни. Другий сезон    ID: 186497    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 21:53    Re: Голос Країни. Другий сезон
Это точно! Они же тем самым показывают что у них нету собственного мнения, что они ориентируются друг на дружку... А еще меня раздражает когда они смотрят на зрителей в зале на мигах спрашивая стоит ли поворачиватся? Тем самым они показывают что внешность играет для них огромную роль, а это противоречит правилам конкурса, гдее наоборот отбор должен быть независимо о внешности...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 20:24    Re: Голос Країни. Другий сезон
Смотрю на всю эту непойми как назвать фигню и тихо сочувствую конкурсантам. Люди пришли петь показывать свой голос и участвовать в интересном конкурсе. А судьи превращают все происходящее просто в фарс. Вы знаете, уже просто неприятно на все происходящее смотреть. И судьи местами выглядят просто жалко.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 05:40    Re: Голос Країни. Другий сезон
Ну да, временами есть и такое ощущение... Но с другой стороны, уже не раз в этом сезоне и конкурсанты себя ведут нагловато. В первом сезоне были просто рады когда, хоть кто-то оборачивался, а сейчас уже придумали наперед кого хотят и потом один обернулся, а они : ну так почему же Вы все не обернулись?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 09:45    Re: Голос Країни. Другий сезон
Я бы не относилась к этому конкурсу так серьезно. За победу ведь народного артиста не дадут :wink: Это так, игра, возможность показать себя, увидеть знаменитостей из телевизора.
Вот будет прикол, если Голосом Украины станет негр!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 10:04    Re: Голос Країни. Другий сезон
Ну для кого-то это может и правда серйозно. Это для нас игра, шоу. Да и для судей. А люди может возлагают какие-то надежды на это, жизнь хотят изменить. А попадание в финальную часть может в принципе это обеспечить. А вот насчет негра - правда прикольно было бы :lol: Но ведь был украинец, что стал голосом Испании

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 16:22    Re: Голос Країни. Другий сезон
Да негр - голос Украины это действительно очень интересно. Хотя если бы им сталл китаец, то это было бы скорее печально...
А украинец ставший голосом испании это очень мило. Теперь я буду знать какой настоящий голос у этой очаровательной и темпераментной страны.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 19:46    Re: Голос Країни. Другий сезон
Я вообще сейчас после последнего выпуска голоса краины в возмущении, до такой степени судьи себя некрасиво ведут, что просто смотреть противно, вот честно, насколько хорошо я относилась в первом сезоне к Диане Арбениной, настолько же в этом она меня бесит своим поведением, словно она не в судейском составе, а в цирке...аж обидно как-то...позволяет себе прыгать, вскакивать, нет, я понимаю, что она эммоциональна, не скрывает своих чувств, но "отобъю рога"-это уже слишком!вот я уверенна, если бы она оказалась на месте участника-её бы ни один из судей не выбал!!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 20:01    Re: Голос Країни. Другий сезон
Кстати, да - интересно было бы посмотреть как бы их самих слушали :wink:
Насчет Дианы - в целом согласна, что она ведет себя слишком импульсивно. Эти постоянные дерганья по поводу и без него напрягают. Хотя, когда она выражалась по поводу участницы "Поющих трусов", то я ее не осуждаю - та меня тоже достала порядком. И выражалась уходя со сцены тоже не стесняясь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 21:10    Re: Голос Країни. Другий сезон
В анонсе следующей передачи показали звезду 80-х (или 90-х?). Но я ее не узнала, если честно. Плачет, хочет вернуться на сцену. И Александр Воевудский, победитель одного из Шансов. Хороший мальчик, но чего-то ему не хватает. Вот брату повезло чуть больше- поет в составе Авиатора, а этот стартанул... а не взлетел.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 14.2 KIB | Просмотров: 2408 ]

Последний раз редактировалось Tetyana 07 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 22:31    Re: Голос Країни. Другий сезон
Cheremxa писал(а):
Кстати, да - интересно было бы посмотреть как бы их самих слушали :wink:
Насчет Дианы - в целом согласна, что она ведет себя слишком импульсивно. Эти постоянные дерганья по поводу и без него напрягают. Хотя, когда она выражалась по поводу участницы "Поющих трусов", то я ее не осуждаю - та меня тоже достала порядком. И выражалась уходя со сцены тоже не стесняясь

Диана просто очень сильно не любит гордых, самоуверенных людей. И чувствует их издалека. А если эта гордость и напыщенность еще и не обоснована - то все. Я ее прекрасно понимаю, потому что сама когда виже зазвездившихся людей меня это просто бесит. Но если я не могу себе позволить такие нападки, то она во-первых эксцентричная, во вторых она звезда... Говорит то что хочет..

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 22:35    Re: Голос Країни. Другий сезон
Tetyana писал(а):
В анонсе следующей передачи показали звезду 80-х (или 90-х?). Но я ее не узнала, если честно. Плачет, хочет вернуться на сцену. И Александр Воевудский, победитель одного из Шансов. Хороший мальчик, но чего-то ему не хватает. Вот брату повезло чуть больше- поет в составе Авиатора, а этот стартанул... а не взлетел.

Не знаю,мне он намного больше за брата нравится,тот не очень красивый,да и група я сказала,что и не такая известная.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:06    Re: Голос Країни. Другий сезон
У меня тоже полное разочарование в судьях во втором проекте, вернее, от их поведения. Пономарев полностью облажался, с его умным видом никто выбирать не хочет и ему это открытым текстом намекают как судьи, так и конкурсанты - унизительное зрелище для золотого голоса Украины. Арбенина в угаре, стала угрожать конкурсантам. Такое впечатление, что перед ними не равные люди, а трудные подростки, которые не имеют право на собственное мнение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:31    Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина писал(а):
У меня тоже полное разочарование в судьях во втором проекте, вернее, от их поведения. Пономарев полностью облажался, с его умным видом никто выбирать не хочет и ему это открытым текстом намекают как судьи, так и конкурсанты - унизительное зрелище для золотого голоса Украины. Арбенина в угаре, стала угрожать конкурсантам. Такое впечатление, что перед ними не равные люди, а трудные подростки, которые не имеют право на собственное мнение.

Зато скрипка молодец, ведет себя интеллигентно, мне нравится. Что касается Пономарева - мне его ничуть не жаль, считаю что он заслуживет такого отношения к себе своим высокомерным поведением и завышенными требованиями к конкурсантам. Он черезчур себя любит и ценит, а эгоизм и гордыня - наказуемы. Валерия в принципе сидит иногда тихо и просто не мешает. Иногда ведет себя как блондинка. Арбенина в целом мне нравится но она черезчур расходится тоже. Но вот Пономарев раздражает больше всего...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:37    Re: Голос Країни. Другий сезон
А мне поведение Валерии нравится. Она первая начинает разговор с участниками, всем говорит добрые слова, искренне старается выбрать нужных исполнителей. И Арбенина очень гармонична в своих эмоциях! Прикольно, как она Пономарева подкалывает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:53    Re: Голос Країни. Другий сезон
Tetyana писал(а):
А мне поведение Валерии нравится. Она первая начинает разговор с участниками, всем говорит добрые слова, искренне старается выбрать нужных исполнителей. И Арбенина очень гармонична в своих эмоциях! Прикольно, как она Пономарева подкалывает!

Да, Валерия старается быть приветливой, в этом она молодец. В отличии от Дианы и Пономарева она понимает что участнику на сцене нелегко, он всегда переживает, и нужно поддержать его хорошим словом, пусть даже его никто не выбрал, она всеравно пытается себя вести цивиллизованно. Пусть она ничего особенного и не говорит, но она молодей что вежливая и прияная.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:56    Re: Голос Країни. Другий сезон
Кстати, если кто-то обратил внимание на то, как в конце Пономарев побежал целоваться с девушкой, которая пошла в его команду, говоря при этом: - Если Диане целовать можно, то и я хочу.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 01:14    Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина писал(а):
Кстати, если кто-то обратил внимание на то, как в конце Пономарев побежал целоваться с девушкой, которая пошла в его команду, говоря при этом: - Если Диане целовать можно, то и я хочу.

сказывается отсутствие женского внимания после развода :lol:
Cheremxa писал(а):
Хотя, когда она выражалась по поводу участницы "Поющих трусов", то я ее не осуждаю - та меня тоже достала порядком. И выражалась уходя со сцены тоже не стесняясь
Возможно, но вот как она отреагировала на то, что девушка, которая пришла с отцом-композитором и братом, пела песню Агузаровой(по-моему, не помню точно) и потом сказала, что спела песню так, как чувствовала? судьи сразу набросились, что мол надо иметь уважение к песне, не петь её по-своему, а ведь не они ли всегда говорят, что хотят видеть в конкурсантах личности, а не пародии на известных исполнителей? "спицы в колёса вставляла бы"-так этой девушке в спину говорили, а откуда они это взяли?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 10:09    Re: Голос Країни. Другий сезон
Ну да, во втором случае Диана палку перегнула, конечно. Я помню эту ситуацию, и тогда мне тоже это странным показалось. Ладно судьи сказали, что им не нравится (мне вообще-то тоже не особо понравилось), но девушка ж ничего плохого не сказала и ее уже все равно не выбрали, этого было достаточно. Мне тогда показалось, что у Дианы какая-то агресия уже сидела внутри (может даже не связанная с этим выступлением), так быстро она взвинтилась, но по-любому она не должна была так себя вести

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 12:18    Re: Голос Країни. Другий сезон
Tetyana писал(а):

Не выкладывайте фото где имеются ссылки, это нарушает правила

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 12:31    Re: Голос Країни. Другий сезон
Нюфка писал(а):
Tetyana писал(а):

Не знаю,мне он намного больше за брата нравится,тот не очень красивый,да и група я сказала,что и не такая известная.

Ну я в Шансе обоих братьев видела, в принципе нравились, но не так чтоб очень сильно. А Авиатор может и не суперпопулярны, но им, думаю, должно хватать... Правда мне из них всегда больше нравился брюнет, Дмитрий по-моему...
Изображение
А вот анонс следующей программы я пропустила. Аж интересно стало что это за звезда из прошлого :) Это хоть мужчина или женщина была? Из украинской эстрады?
Но в любом случае надо будет посмотреть и на звезду, и на Воевудского. Как то их воспримут. Тут ведь все непредсказуемо...

[ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.